Qualità del Materiale: Voto 10/10Le giacche sono arrivate in condizioni impeccabili. Anche se classificate come surplus, il materiale è a tutti gli effetti pari al nuovo: tessuto robusto, cuciture pe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo negozio con prezzi super accessibili. Il prodotto da me scelto non era più ordinabile e subito si sono resi disponibili a mandarmi alcune foto di altri modelli simili a quello scelto da mio fig... Ver más
Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.
Información de contacto
via Pieralisi 2, 60030, Monsano, Italia
- 02320623003
- ordini@militaria.it
- militaria.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non spediscono e non rispondono.
Ordino e pago un paio di anfibi da usare per lavoro. Dopo una settimana l'ordine risulta ancora "in lavorazione". Provo più volte a contattarli per telefono, via mail e wathsapp senza ottenere alcuna risposta. Dopo 20 giorni l'ordine risulta sempre "in lavorazione". Annullato acquisto e ottenuto rimborso solo grazie a PayPal.
Ottimo venditore professionale
azienda fornita, comunicazione tra venditore e acquirente perfetta, possiedono molti ricambi ma soprattutto accessori difficili da trovare a prezzi bassi, esperienza molto positiva consiglio.
vende materiale falso fa pagare al vero…
vende materiale falso fa pagare al vero attenti
Impeccabili
Prodotti eccellenti. Usati in condizioni anche migliori di quanto in descrizione. Spedizione e consegna rapidissima.
Qualità ottima
Qualità ottima, tempo di arrivo 2 giorni velocissimi e super affidabili
pessimo acquisto
pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui una in pessime condizioni (mentre doveva essere di 1°scelta) , 2 mimetiche ,le uniche che salvo . Il tutto che puzza di muffa , già rilavate , l'odore non va via . Mai più , perchè il costo del reso supera il valore della merce , quindi praticamente ti costringono a tenertela ...non comprerò più!
Gli articoli acquistati sono…
Gli articoli acquistati sono esattamente come li volevo, sono arrivati puntualmente ed inoltre un berretto che cercavo e non riuscivo a trovare la ditta Militaria.it ha fatto di tutto e alla fine è riuscita a procurarmi il berretto
Ho acquistato altri articoli e sono tutti di valore. Una ditta fornitrice molto seria
Gli ho chiesto una giacca grande
Gli ho chiesto una giacca grande
Sia sul sito che su whattsapp
Mi hanno inviato la giacca PIÙ PICCOLA che avevano e ora devo pagare io i costi per rispedirla
Molto spesso ciò che inviano è da buttare per l'usura o per i pezzi che mancano
Ogni singola cosa che inviano è ammuffita e puzzolente
Preso a noleggio uniformi inglesi della…
Preso a noleggio uniformi inglesi della guardia per esigenze teatrali . Tuto perfetto! Molto professionale!
Spedizione meh.
Spedizione meh.
Ho ordinato in data 24 aprile una replica di alcuni stivali, ho ricevuto come di consuetudine la mail di conferma. Dopo di che ho atteso, finché ad una settimana dell'evento mi sono deciso di contattare l'assistenza tramite WhatsApp, ottima celerità nella risposta e nella conferma del mio ordine. Peccato che il pacco è arrivato oggi, lunedì 12 Maggio, l'evento per cui mi serviva è stato nel weekend. Metto le 3 stelle perché sul sito è specificato che la consegna è in 24/48h con Bartolini e così non è stato. Per il rapporto qualità prezzo dei prodotti riordinerò di sicuro sul sito ma, lo farò con qualche settimana in più di anticipo. :D
Sempre soddisfatto
Ormai sono anni che acquisto dal loro sito e non ho mai avuto nessun tipo di problema, vasta scelta di prodotti e di buona qualità.
Ottima esperienza, serietà, spedizione rapida e cortesia. Nel mio caso per errore mi era stato inviato un prodotto sbagliato e non appena segnalato mi hanno spedito immediatamente quello corretto. Mi hanno anche regalato il primo oggetto da donare a mia volta a qualcuno che non se lo può permettere. Bravi!
Ottimo fornitore zona limitrofe…
Ottimo fornitore zona limitrofe provincia di Ancona con abiti e accessori di ottima qualità..
Ci siamo trovati molto bene con il nostro staff..
Esperienza da condividere..
In occasione di un evento ci hanno…
In occasione di un evento ci hanno fornito il materiale richiesto dandoci anche buoni consigli...tutto perfetto!!! Consigliatissimi
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, materiali originali.
Mi sono trovata benissimo e consiglio assolutamente. Cordialità e attenzione al dettaglio.
La mia esperienza con loro è stata…
La mia esperienza con loro è stata totalmente negativa. Ok che avevamo concordato tramite whast app che i tempi della composizione del costume erano lunghi , ma è contraddicente far vedere che si possiede un costume, chiedere le foto e poi non rispondere ai messaggi whast app e far trovare il telefono spento.
Ma attenzione, non rispondere cioè proprio sparire o al massimo rispondere con un semplice ok ad una domanda articolata che richiedeva risposta . E allora al pagamento ? Al tracking ? Faccio presente che ero disposto ad andare di persona a vedere e ritirare il costume .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.