Militaria Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità del Materiale: Voto 10/10​Le giacche sono arrivate in condizioni impeccabili. Anche se classificate come surplus, il materiale è a tutti gli effetti pari al nuovo: tessuto robusto, cuciture pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo negozio con prezzi super accessibili. Il prodotto da me scelto non era più ordinabile e subito si sono resi disponibili a mandarmi alcune foto di altri modelli simili a quello scelto da mio fig... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magazzino Militaria.it - Completo Mod Roma 75 Polizia penitenziaria Ita.

1° Parte (il Magazzino Militaria.it)
Ho acquistato il "Completo Mod Roma 75 Polizia penitenziaria Italiana" Colore grigio Taglia 58L. Giacca ben fatta, ma equivalente ad una taglia 54, simile a quella verde dell'esercito It.
Sono contento della velocità di preparazione dell'ordine spedizione/consegna, buon rapporto qualità prezzo sul catalogo surplus militare usato e nuovo, molto interessante e di buona qualità. Per questa mia prima esperienza giudico il sito sia più che affidabile, un plauso allo staff che lo mantengono serio ed onesto anche nei prezzi.
2° Parte: (Il fabbricante)
Avrei però da criticare, non Militaria.it, ma bensì il fabbricante (Mediconf) degli indumenti marchiati Esercito Italiano, che se cercate su internet faceva passare per Europea la produzione del vestiario militare E.I. ma in realtà veniva confezionata in Cina, e lo dimostra il fatto che i pantaloni della divisa di taglia 58 hanno le tasche frontali adatte alle manine del nano Pisolo, il giro vita equivale a Tg 50, il cavallo è molto corto da "castrazione".
Riguardo la giacca Tg 58L, che comunque è ben fatta, è che non corrisponde ad un umano italiano di Tg 58 ma è simile alla Tg 54, fortunatamente sono stato abbondante nell'ordinare 2 taglie più grandi.
Questa nota delle taglie è rivolta ai futuri acquirenti.
Come dicevo il magazzino di Militaria.it non è imputabile della scorrettezza del fabbricante («Mediconf») corriere della sera 18 febbraio 2015)
A Voi Militaria.it buon lavoro, ed arrivederci al prossimo acquisto.
:) . :]

11 de abril de 2023

Poco professionali

Ho acquistato una mimetica italiana vegetata completa ed altri oggetti il 31/01, la spedizione è stata molto lenta a partire e alcuni articoli non erano disponibili. Una volta arrivato il pacco in data 08/02 però la camicia era una taglia più piccola di quella che avevo ordinato, ma per fortuna andava bene, ma sopratutto mancavano i pantaloni. Così ho contattato l’assistenza che mi ha detto che non mi erano stati spediti perché non disponibili e che avrebbero provveduto la settimana successiva a loro spese. Già qua è assurdo non avvisare il cliente, che per di più deve essere lui a cercare di capire come mai non è arrivata tutta la merce.
Da qua sono iniziate settimane di messaggi in cui si rimandava sempre alla settimana successiva. Dopo più di un mese di attesa ho acconsentito che mi venisse inviata anche una taglia più grande, inizialmente il messaggio è stato letto ma non ha ricevuto risposta, dopo un sollecito mi è stato risposto che sarebbe stato spedito il giorno successivo, cosa non avvenuta. Come ultima speranza ho inviato una mail all’amministrazione dove spiegavo la situazione e dicevo che avrei aperto una controversia con Paypal se non mi fosse stata spedita. A questo punto finalmente i pantaloni sono stati spediti e sono arrivati ieri 21 marzo. Finalmente dopo quasi due mesi la mimetica è completa ed è veramente in ottime condizioni. Purtroppo il sito non si è dimostrato per niente all’altezza ed ho avuto il presentimento che se non avessi insistito tanto il pantalone non lo avrei mai ricevuto.

31 de enero de 2023

Spedizione molto veloce

Sono rimasto contento della velocità di consegna della merce comprata, e ho trovato un buon rapporto qualità prezzo, su ciò che ho acquistato e su ciò che c'è in catalogo, perché trovo molti prodotti in vendita su Militaria molto interessanti e di buona qualità per le mie passioni e a prezzi equi.

3 de marzo de 2023

Molto soddisfatto

Ordinato una giacca AOR2 e un flash da basco, tempistiche perfette, ricevute in 48h, giacca molto bella e come da descrizione. Nel complesso, sono molto soddisfatto, comprerò ancora da loro.

21 de febrero de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attesa lunga - taglie richieste non osservate

Alla prima settimana di dicembre 2022 ho richiesto 10 cappelli dell'aviazione tedesca di diversa taglia: 56-57-58. Dopo 50 giorni non erano ancora reperibili in magazzino. Ho rifatto un'altra richiesta l'ultima settimana di gennaio 2023. Seppur inviato un ulteriore sollecito, i cappelli sono arrivati (nuovi e impeccabili), ma aimé,
Tutti e 10 della stessa taglia !!! 58 😭😭😭

22 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NO NO NO Acquistato un paio di scarpe…

NO NO NO Acquistato un paio di scarpe di 2° scelta consapevole dei difetti , all arrivo le scarpe erano diverse tra loro e completamente inutilizzabili .
Contatto per spiegazioni risposta dicendo di non aver letto bene perché utilizzabili solo come parti da ricambio.
QUALI??? NO NO NO

21 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza con militaria.it ho…

Pessima esperienza con militaria.it ho acquistato in mese fa della merce. Due magliette sono risultate piccole , sul sito è scritto che è possibile effettuare il reso gratuitamente contattando Bartolini corriere. Ho provveduto a contattarli e loro mi hanno spiegato che mi occorre il codice abbonamento che mi deve essere dato da militaria. Ho contattato tramite whatsapp militaria.it, loro mi hanno detto di rivolgermi sempre tramite whatsapp a Valentina che si occupa dei resi, nessuna risposta, allora ho ricontattato militaria.it e dopo mi è arrivata una comunicazione da tale " Valentina"ma già avevo provveduto a fare ciò che mi aveva detto militaria.it ovvero di scrivere una mail.
Non ho ancora ricevuto nessuna risposta anche se continuo a mandare messaggi whatsapp a militaria.it Possibile che non ci sia un numero e quindi parlare con una persona? Le due magliette già sono impacchettate, credo che giaceranno lì a lungo.
Ho sempre acquistato online su altri siti e non ho mai avuto problemi a fare i resi. Non posso che esprime giudizi negativi.
Anna Lisa D'Orazio

31 de enero de 2023

Sempre al top

Piccolo problema con un articolo errato, risolto subito. Materiale sempre ottimo e di qualità! Assistenza al cliente gentile e disponibile. Militaria.it è sempre una sicurezza

3 de enero de 2023

Affidabile e preciso

Ho acquistato da questo sito diverse giacche militari. L' ordine è arrivato in brevissimo tempo con tutto il materiale richiesto in ottime condizioni. Un plauso anche allo staff, che mi ha saputo seguirmi in ogni mio dubbio.

Grazie Mille e alla prossima.

1 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Straccio venduto come usato prima scelta

Ho comprato un parka cecoslovacco che era definito in descrizione come 'usato di prima scelta' :in realtà mi è arrivato un indumento liso e consunto con ben 11 rammendi di oltre 4 cm ciascuno...assoluta mancanza di serietà e professionalità, non acquisterò più nulla...

5 de octubre de 2022

Una vergogna

Una vergogna, fate attenzione, stavo andando a segnalare il sito alla polizia postale, prendono i soldi non risponde nessuno, ne mail neanche al telefono se non arriva la merce li denuncio..

5 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.