Siempre he comprado en mímale y no había tenido problemas Mi última experiencia está siendo un calvario. Realice un pedido de specific pienso, lo cobran al instante. Después me dicen que no está... Ver más

Cuándo realizo mis pedidos, es cierto que se trasfiere muy rápidamente, pero siempre pasa que no cumple el plazo estimado en servirme y ñ siempre recibo un correo diciendo que mi pedido se va a retras... Ver más

He escrito tres mails y sin respuesta.. Queria comentarles algo que jamás me habia pasado con otros distribuidores de Acana. Llevo mas de 10 años. En sus dos sacos enviados en el pedido 58820, en a... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de alimentos para animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online low cost para mascotas donde encontrarás las mejores ofertas y descuentos. Compra pienso y accesorios barato.

2,5

Malo

Retrasos en el envío

Lo único desfavorable que me gustaría destacar es que ya en dos ocasiones se retrasan mucho los pedidos. Yo ya pido el pienso de mi perro casi con un mes de antelación. Bien es cierto que a veces pido además otras cosas, pero si no hay stock en ese momento, en la página debería de saberse.

1 de febrero de 2024

RETRASO EN LA ENTREGA DEL PEDIDO

El pedido se retrasa por causas atribuibles a la empresa. El problema se agrava cuando la empresa de transportes, después de estar esperando el paquete el día esperado para la entrega, no sólo no se presentan en el domicilio, sino que manifiestan que no se había podido entregar por estar ausente en el domicilio. Una falsedad, y, por tanto, la espera continúa. Y mientras tanto los animales sin pienso. Bastante descontento.

2 de febrero de 2024

toda mi compra fue perfecta

toda mi compra fue perfecta. desde la llamada que realicé a su servicio de atención al cliente como el resto del proceso del pedido hasta su entrega en perfecto estado en mi casa. Además me incluyeron dos muestras gratis <3

15 de enero de 2024

Buen precio, buena atención. Rápidos solucionando.

Este ha sido mi primer pedido con ell@s y además de tener un precio fantástico (mi tienda habitual había subido más de un 15% el precio del pienso de mi peludo en sólo un mes y ellos lo tenían como antes) han solucionado un problema de última hora con DHL para que tuviera mi entrega cuando tocaba que llegara. Repetiré, a ver si mantienen el nivel!

9 de enero de 2024