Mobi City Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola hago mías las palabras de dominico porque me está sucediendo lo mismo. Numero pedido 503 7565 Hecho el 23 de noviembre y cancelado el mismo dia. Confimada la cancelacion, han pasa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mi opinión aquí no es libre, me coaccionada diciendo que no diga ciertas palabras que no son insultos... de qué sirve esta opinion si no puedes expresar libremente lo que opinas??? me dicen que m... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

He realizado un pedido hace unos 15 dias, no se nada de su estado, no me contestan los correos y no encuentro jingun telefono al que llamar para hablar con ellos, espero q me contesten pronto para pod... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He pedido un teléfono móvil, lo he pagado y al día siguiente tras mandarme un correo diciendo que el pedido se había confirmado, me mandan otro diciendo que cancelan el pedido. Ha pasado ya una seman... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ingreso de dinero del pedido cancelado

Buenos días, ayer recibí el ingreso del dinero del pedido por parte de MobiCity. Ahora sólo me falta comprobar a ver si le han devuelto también el dinero del pedido de mi mujer. Pero bueno, ya os contaré.

4 de abril de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Después de la contestación de Mobi City… y la falta de mi dinero

Después de la contestación de Mobi City a mi anterior queja aún no me han devuelto el dinero, todo son largas, estamos trabajando en ello, en unos días, me informo de la situación y le contesto, ....
Así todos los correos pero del dinero no se sabe nada y a mi no me llega.
Lo dicho no compren ni usen los servicios de la empresa Mobi City, no piensan en el cliente y llego a dudar si a alguien les llega su producto.
Yo ya me he impreso 33 páginas de intercambio de correos para proceder a poner una denuncia en la Guardia Civil, veremos como sigue evolucionando el tema y espero teneros informados.

3 de abril de 2018

Pedido 503-8042

Pedido 503-8042 - [FHO-PAEUO-576]
Desde que solicité la devolución del pago ya no hay forma de que me respondan a los mails. Necesito mi dinero ya, llevo meses esperando.

26 de marzo de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No han devuelto el dinero

Ya van 4 meses y no han devuelto el dinero, el pedido es 503-7712, seguire escribiendo opiniones negativas hasta que lo devuelvan, asi al menos espero conseguir que no pida nadie mas y asi no haya mas gente que pierda su dinero.
El que no sepa de que va el tema puede leer las opiniones de este sitio y asi no meter la pata haciendo un pedido.

26 de marzo de 2018

ESTA EMPRESA SON UNOS TIMADORES

Son unos estafadores. Realicé un pedido hace tres meses .503-8479 - [GDA-VUBBB-322).

Después de dos meses esperando que me lo mandaran , lo anulo y me dicen que en 10 días me envían el dinero.

LLevo 1 mes esperando sin noticias de ellos y les he escrito tres correos a los que ni responden. La semana que viene los denuncio en mi Banco por pago no confirmado y a la OCU y a la Policia.

24 de marzo de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me recomiendo a nadie que compre en mobicity

Me recomiendo a nadie que compre en mobicity , después de 3 meses ni el pedido ni el dinero, ahora tengo que ir a denunciar a ver si consigo mi dinero así, mi consejo es que nadie compre allí.
Mi pedido es el 503-8166, llevo meses esperando el pedido y después me lo anularon y llevo meses esperando el dinero, en todas las páginas que pueda voy a informar de esto.

23 de marzo de 2018

Pedido (503-8032) del dia 12/12/17

Pedido (503-8032) del dia 12/12/17 no ha llegado
En envío imdicaban 6 i 8 días y hasta el momento no lo he recibido.
He escrito 4 veces a csarrobamobi-city.es, sin obtener respuesta.

Solicito la cancelación y reintegro del importe y tampoco obtengo respuesta de mediaenquiriesarrobamilkyway-distribution.com

No lo recomendaré a nadie y si en un plazo de tres días no recibo respuesta, escribiré esto mismo en otras webs de opinión.
Con la consecuente denuncia.

02/01/18Me han enviado mail, en respuesta a esta opinión, indicando que el pedido había sido enviado, que ahora lo cancelan y que en unos días me lo abonan. Os mantendré informados.

18/01/18 Todavía no han abonado los 250 €.
29/01/18 Todavía no han abonado los 250 €.
05/01/18 Me escribió el contacto de Milkiway, lamentando que todavía no me hayan abonado, y 5 días después. Seguimos igual. He vuelto a escribir.
19/02 Siguen sin abonar.
26/02 Ni contacto ni abono. Próxima denuncia.
26/02 me dijeron que esperara 25 días más...
22/03 hecho y ni rastro de abono. Directa a OCU a denunciar.

22 de marzo de 2018

Publicado hace 7 días

Publicado hace 7 días
la peor compra de mi vida.

la peor compra de mi vida.
NO COMPREN EN ESTA PÁGINA.....
llevo esperando desde enero un movil con número de pedido 503-8341 de más de 500 euros de valor y tras varias semanas escribiendo mails a ver que pasaba con el pedido ( y por supuesto la compañía sin contestar en un principio) comentan que está agotado y que me podrían devolver el dinero.
Más de un mes esperando dicha devolución y ahora contestan que se trata de un problema que se escapa de sus manos.

A la hora de cobrar no se les escapa nada de sus manos .... en fin... una denuncia ante la policia nacional que me ha recomendado mi abogado que interponga a ver si hay forma de recuperar el dinero.
Os animo a todos a que se denuncie ante la policia Nacional y hacer la publicidad debida en redes sociales.

LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA DE INTERNET DE MI VIDA

20 de marzo de 2018

Mobicity reclamación estafadores

Sigo esperando desde el 27 de diciembre el reembolso de una compra por valor de 406 euros y no hacen más que darme largas.
No recomiendo para nada es página para que compren: mobicity

Estoy muy desilusionado con esta empresa y he puesto una reclamación en la organización europea del consumidor.
Mi número de PEDIDO: 503-7613
Hoy es día 25 de junio y desde la oficina del consumidor internacional me dicen que esa empresa no pertenece a la UE y también me han contestado de la embajada China y no reconocen la empresa. Qué les parece? Hoy es 9 de julio y el dominio de mobicity España no aparece en la web. Y aquí aparece alguien que se interesa por mi número de orden y ni a resollado!

18 de marzo de 2018

Dear Melo,

Could you please provide us your order number? We have sent you a private message.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Al fin he recibido mi reembolso de…

Al fin he recibido mi reembolso de 286€.
En enero solicité el reembolso y como no me devolvían nada a finales de febrero mi bancó llevó a cabo la reclamación. Ya tengo el dinero de vuelta. 😭😭😭

14 de marzo de 2018

Pedido 503-8529

El dia 3 de febrero compré una camara que al dia siguiente solicité la cancelación del pedido. Según su pagina web estaba a tiempo y cumplia con todo para que se cancelara inmediatamemte y me reembolasaran los 1313 euros. No estamos hablando de 100 euros. Estamos a 14 de marzo y solo me dan largas de que espere. No hay seriedad ni profesiomalidad.
Que tengo que hacer? Denunciar y demandar a la empresa? Lo haré si es preciso.
QUIERO MI DINERO
Att: Iñaki Molina

14 de marzo de 2018

Dear Customer,

Thank you for waiting. We apologize for the inconvenience, we were advised by our accounting team today as to why the refund is taking too long than expected: Please be advised that due to system enhancement, we would need to extend the refund process up to 25 business days for the payment gateway to complete it. There's an unanticipated event that happened with the payment gateway and they are in the process of fixing it. This may take a little while but we are assuring your that your money will be refunded. We know that this is very inconvenient for you but we are asking for your understanding. Nevertheless, the Account team is doing the best they can to get this fixed.

¡¡¡Una auténtica porqueria!!!

¡¡¡Una auténtica porqueria!!!
Realizo un pedido, y al cabo de un mes y medio, ante la imposibilidad de obtener una respuesta coherente de porqué todavía no se ha despachado, anulo el pedido. Me confirman la anulación, pero la devolución del importe no se realiza. Siempre lo mismo, "la devolución está aprobada pero no se ha procesado". Así durante dos meses, hasta que ya harto, pongo una reclamación a través de mi entidad bancaria como pago no reconocido, y ¡¡¡en una semana, la devolución está procesada y en tres días más, el ingreso efectuado!!! No son nada serios ni profesionales y además se dedican a protestar cuando en los sitios de opinión se habla mal de ellos. NO COMPRÉIS NADA EN ESTE SITIO. Deberían cerrarlo

9 de marzo de 2018

Falta absoluta de seriedad

Hice un pedido de un artículo el cual anunciaban en google shoping, me lo anularon al cabo de unas dos semanas y en cambio lo seguían teniendo a la venta pero más caro. Lo verdaderamente preocupante es que después de tres meses y varios correos sigo esperando la devolución del dinero y recibiendo respuestas del tipo "por problemas ajenos a nosotros..."

7 de marzo de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No comprar en mobi city!!!!!!

Compramos para reyes una tablet para mis abuelos( les hacía muchísima ilusión) y estamos a 14/3/18 y todavía no ha llegado... Ni va a llegar y por lo visto no nos van a devolver el dinero.
NO COMPRAR NUNCA EN ESTA WEB.
Soy compradora online, nunca,NUNCA me había pasado esto... Ahora sólo toca emprender las cosas de forma legal. Esto no va a quedar así!

Gracias mobi city por su poca profesionalidad y ser unos ***,
Tengo que borrar una palabra porque resulta que los insulto, pero que no me devuelvan el dinero no es un insulto?

7 de marzo de 2018

Malisima experiencia

Hace dos meses pedí una cámara de fotos de 313 euros el número de pedido es 503-8531 al ver que pasó casi un mes y no recibía mi pedido lo cancele y aún estoy esperando que esta compañia me devuelva mi dinero, luego al mandarles emails ni te responden y si te responden no te dan ninguna solución. No os recomiendo para nada comprar aquí. Lo único que hacen es quedarse con el dinero. Una experiencia nula. Y los de atención al cliente no te dan ninguna solución.

6 de marzo de 2018

Desde el 20 de noviembre

El 20 de noviembre he hecho mi pedido 503-7518 de un valor de 610€. Luego de muchos retrasos en la fecha de entrega del producto resulta que no tenían en stock por lo que podía comprar otro más caro o pedir la devolución del dinero. He solicitado la devolución del dinero desde el 19 de diciembre y lo único que hacen es darme largas, pedirme más paciencia y al final ya no están ni contestando a mis mail. A esta altura lo único que me queda es emprender la acciones legales pertinentes, pero está claro que la página no es en absoluto recomendable.

6 de marzo de 2018

Dear Eugenia,

We apologise for any inconvenience that this may have caused you, and we appreciate your understanding.

Please be informed that we are currently renovating our staff and updating our database, so unfortunately due to these reasons, we have experienced some delays.

We want to publicly assure every customer that every single refund request will be processed as soon as possible.

Pedido 503-8296

Pedido 503-8296
El 29 de Diciembre realicé pedido de una cámara de fotos con envío urgente para un regalo de reyes, después de darme excusas y pedirme paciencia cancelé el pedido el 23 de enero y desde entonces estoy reclamando la devolución del pago. No hacen más que dar escusas y pedir paciencia, pero no envían la mercancía ni realizan las devoluciones.

4 de marzo de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No venden nada, solo recolectan dinero y luego desaparecen

El pasado 28/12/17 realicé el pedido con Nro. 503-8291 y el 2/01/18 me informan que no disponen del modelo y que puedo elegir otro producto de su catálogo. Respondo que no estoy interesada y que solicito la devolución del dinero. Desde entonces y hasta la fecha de hoy, 10/02/18, he intercambiado varios mails semanales con una tal Karla, otra Yanni y otra Juris (...) y sólo me dan largas. Una vergüenza. De momento, salvo que me devuelvan el dinero, solo puedo decir que son unos...amigos de lo ajeno... y visto los otros comentarios, compruebo que en verdad no venden nada de lo que publican en su web. He hecho la denuncia a mi banco y me están gestionando la devolución del dinero ... a ver si lo consigo. NO COMPRÉIS,

1 de marzo de 2018

Dear Flor,

The Mobicity Team

8 consejos para escribir buenas reseñas.