Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Ver más
La empresa ha respondido
Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Ver más
Après hésitation nous avons osé commander sur le site mobistoxx. Et aucun regret. Très beau meuble avec un excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les temps, livreurs très professionnels.... Ver más
La empresa ha respondido
| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |
Industrielaan 4, 8501, Heule, Bélgica
Goede service & prettige communicatie; beleefd, duidelijk, snel antwoord op vragen/opmerkingen.
Doen wat is afgesproken!
Ben erg tevreden😃

Respuesta de Mobistoxx
Merci beaucoup, les meubles sont d’une qualité excellente et le montage est facile, très bien expliqué

Respuesta de Mobistoxx
Très satisfait de mon expérience avec ! La commande en ligne a été simple et rapide, et la préparation de ma commande a été effectuée dans les délais. L'accueil pour l'enlèvement était chaleureux et souriant, et le chargement de mon véhicule s'est fait rapidement. Le meuble que j'ai acheté est de très bonne qualité et a été facile à monter grâce à la notice claire et bien détaillée. Je recommande vivement !"

Respuesta de Mobistoxx
Zit al sinds 29 november op mijn bestelling te wachten. Ik krijg ook geen update van mijn bestelling enige wat ik terug krijg als ik ze mail is “ sorry je bestelling is vertraagd komt begin volgende maand binnen” en zit nu al op de 4e maand te wachten!!

Respuesta de Mobistoxx
Quelle catastrophe, j'ai commandé une double porte coulissante, et quelle déception au déballage, une qualité déplorable, une vrai m.rde, porte pas plus épaisse qu'une porte de placard, je n'ai jamais vu ça. Et le livret de montage incomprehensible. Boutique à fuir...

Respuesta de Mobistoxx
Les meubles sont de bonne qualité et facile a monter livraison longue

Respuesta de Mobistoxx
Le service client de cette société vraiment nul, pas commode, pas du tout à l'écoute des clients. Aucune considération pour le client, seul le gain les intéresse. Sont complètement fermés à la communication. J'ai commandé un meuble qui devrait être livré sur un créneau entre 10 heures et 17h00. A ma grande surprise, le livreur serait passé 8h09 mn sans m'envoyer un sms, ni laisser un message, je le rappelle derrière il ne répond pas, je m'adresse à la société elle me fait comprendre que je dois payer 79,99 euros de frais pour être livrée à nouveau. Je refuse car j'avais déjà payé 69,99 euros pour la livraison. La société retourne le meuble et me prélève quand même 79,99 euros. J'ai donc payé deux fois des frais pour un meuble qui au final ne m'est pas parvenu. Je trouve cela minable. L'employé avec qui j'ai communiqué très intransigeante, elle n'a pas cherché à ce qu'on trouve ensemble une solution, très rigide . Vraiment décevant. Je ne recommande pas.

Respuesta de Mobistoxx
Très bonne qualité et réactifs ! Notre commande est arrivée cassée et Mobistoxx l'a aussitôt remplacée. Formidable !! Nous les recommandons et avons déjà en tête une nouvelle commande ! Merci à toute l'équipe !

Respuesta de Mobistoxx
Aussi bien la personne qui m’a accueilli et ceux qui m’ont apporté le colis très souriante et travail pro.

Respuesta de Mobistoxx
De mail wordt super snel beantwoord. Ze hebben problemen met betaling via spraypay en ik zelf met klarna dus hebben ze mij een andere optie geboden om de betaling in termijnen te doen. Echt een top service.

Respuesta de Mobistoxx
Nous avons commandé des meubles pour notre buanderie
3 ensembles meubles machines avec plateau et tiroirs et un meuble à chaussures
2 ensembles meubles machines sont avec des armoires au dessus en plus
Le rendu est top
ce plateau pour la manne à linge et les machines en hauteur ça change la vie
C’est facile à monter et à placer
Les colis étaient bien emballés
La livraison à temps et à heure comme convenu
Il manquait 2 poignées dans notre colis mais le SAV à vite réagit à notre demande
J’espère qu’elles arriveront vite
Si je devais trouver un point négatif :
Peut être voir pour mettre 1 étagère dans les armoires du haut pour faciliter le rangement car très haut et très profond

Respuesta de Mobistoxx
Mobistoxx est une excellente entreprise et sont très à l’écoute de leurs clients ! Ayant eu un petit souci de tiroir, ils m’ont envoyé aussitôt un autre ! Très à l’écoute notamment Morgan, ils ont été très réactif ! Les meubles achetés sont de très bonne qualité et avec un service 5 étoiles, c’est formidable !

Respuesta de Mobistoxx
J ai commandé un meuble de tv et la table basse assortie.
Très bonne qualité
Les plateaux de la table étaient abîmés au déballage.
SAV parfait rapide (renvoi des pièces défectueuses)
Très sérieux

Respuesta de Mobistoxx
Meubles commandés en 2023 pour une maison en construction mi-2024. Beaux meubles qui n'ont pas du tout bougés depuis et qui nous facilitent bien le quotidien (plus besoin de se baisser). Bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité du service client suite à un petit souci dû à une de nos maladresses. Nous recommandons +++

Respuesta de Mobistoxx
En plus du fait que l'entreprise MOBISTOXX propose de très jolis produits, ils sont très réactifs quand nous avons besoin de leurs services, même après l'achat - les échanges mails sont fluides, clairs et les réponses arrivent dans les 24 heures après réclamations. C'est très sérieux et professionnel - je recommande sans hésiter.

Respuesta de Mobistoxx
Vorig jaar november 2024 een Kast WASHING 2 machines naast elkaar zonder kast LARGE zwart, gekocht levering volgens site 2e week 2025, schets mijn verbazing 3 weken later wordt deze al geleverd toppie, gebeld omdat we deze pas de 2e week van 2025 konden plaatsen gebeld was geen probleem (ivm beschadiging) ook geen probleem heb de kast in elkaar gezet draai ik de schroefdraad kapot van een van de handvaten geen probleem sturen ze deze gewoon op zonder factuur,
Ja wat moet ik van deze service nog meer zeggen jullie zijn Toppers, geweldig gewoon waar krijg je dit nog

Respuesta de Mobistoxx
Accueil au dépôt par Lander et Jérémy très professionnel et à l’écoute, réponses rapides
Chaises PAOLA parfaites et confortable, je recommande Mobistoxx une super équipes

Respuesta de Mobistoxx
le lit superposé grince tres fort. Defaut au niveau de l’echelle qui colle a la latte du lit . Ceci engendre des grincements qui s’entends jusque dans la piece a coté. Mes enfants ne passed pas une nuit sans se reveiller. Les vises sont de tres mauvaise qualité aussi .Deçu car je vais devoir acheter un nouveau lit.

Respuesta de Mobistoxx
Très satisfait de ma commande, conforme, jolie meuble rien a rajouter