Mobistoxx

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après hésitation nous avons osé commander sur le site mobistoxx. Et aucun regret. Très beau meuble avec un excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les temps, livreurs très professionnels.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. también en la categoría
  3. Tienda de mobiliario para salones
  4. Tienda de muebles para dormitorio

Escrito por la empresa

| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |

Información de contacto

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé commande d'un meuble…

Nous avons passé commande d'un meuble bas, d'une table de salle à manger et de 4 chaises.
Livraison parfaite à la date convenue, montage relativement simple avec notice précise .
Le résultat est conforme à nos espérance, la qualité est au rendez-vous. nos conseillons ce site sans hésitation

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos expérience et sommes ravis de votre retour.

Mobilier conforme aux attentes

Mobilier conforme aux attentes. Respect des délais. Satisfait.

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Monsieur Bazot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que nos meubles WILSON répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction.
Bien à vous,

Les 4 meubles sont très chouettes

Les 4 meubles sont très chouettes, plus qu en photos. Livraison bien passée a la date que j avais demande

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Granger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos avis et sommes ravis que nos meubles TULIO et ORISA vous apportent satisfaction. C'est vrai qu'ils sont encore plus beau en vrai :)

Notice compliquée

Le meuble est arrivé un peu abîmé dans un coin mais je pense que c'est lié aux transports et pas au fournisseur. Il est conforme au descriptif, mais la notice de montage est compliquée à déchiffrer pour un si petit meuble, dommage.

3 de enero de 2024

Respuesta de Mobistoxx

Bonjour Carole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes surpris de son contenu dans la mesure où vous n'avez pas (encore) pris contact avec notre Service Après-Vente pour le remplacement des éléments endommagés ?

Avez-vous monté votre vestiaire COLOGNIA avec des planches défectueuses ? Pourriez-vous, s'il vous plait, nous faire parvenir des photos par mail ?

D'avance merci,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison ultra rapide qualité prix au…

Livraison ultra rapide qualité prix au rendez-vous merci

20 de diciembre de 2023

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que la qualité de notre meuble tv-hifi KINGSTON vous apporte satisfaction.

Effectivement, livraison rapide :)

Très bons matériaux

Très bons matériaux, design,
Livraison très rapide, bien emballé et protégé

15 de diciembre de 2023

Bonjour Kat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que vous soyez ravie de nos produits et de notre service de livraison.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Délai de livraison plus long que prévu mais le service client a su être très réactif pour nous rassurer.. Une fois la livraison faite, le meuble est juste magnifique.. Merci

3 de enero de 2024

Madame Glémet,

Nous sommes ravis que la qualité du bahut TRENAZO vous apporte satisfaction et tenons, une fois encore, à nous excuser pour l'attente supplémentaire.

Bien à vous,

Au top

Au top, livraison rapide rien à dire

28 de diciembre de 2023

Bonjour Tony,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un meuble TV et quand…

J'ai commandé un meuble TV et quand j'ai voulu le monter il manque un carton impossible de joindre le service client et personne ne répond à mes mails
Suite à mon commentaire j'ai reçu un mail du service client erreur de notre part nous avions tous les cartons rapport qualité prix je suis un peu decu la finition n'est pas top

28 de noviembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Sandrine Filipe de Vias (34450), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez retrouvé le colis pour lequel vous aviez signé lors de la livraison.

Nous sommes cependant surpris que vous ayez pris la décision de monter le meuble alors que les finitions de celui-ci ne semblent pas correspondre à vos attentes... Pourquoi n'avez-vous pas rempli le formulaire "Satisfait ou Remboursé" prévu à cet effet afin d'obtenir un remboursement du meuble ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Passer votre chemin très cher et de très mauvaise qualité panneau de bois trés mauvais , revêtement des panneaux de bois trés mauvais , même pas de suspensions pour les tiroirs

Reçu la chambre flash à plus de 1000 euros avec la commode et 2 chevets, hé bien je peux vous dire que la qualité n'y est pas , pour une telle somme !
J'ai une cuisine Schmidt la densité des panneaux de particules par rapport à ma cuisine sont de piètre qualité , il n'y a qu'à voir quand on vis les roulettes par exemple dans les panneaux le bois éclate .
Franchement de très mauvaise qualité , pour les tiroirs aucun amortissement a la fermeture , même brico dépôt font mieux pour beaucoup moins cher .

Franchement passer votre chemin la qualité n'est pas au rendez vous ! Et surtout le prix très élevé.

La chambre flash ne vaut pas plus de 400 euros pour du 140x200 .

Bonjour , la commande est la suivante
12000071596

Je viens seulement de la monter , et moi je vous dis clairement la qualité , la densité des panneaux de particules est pour moi médiocre par rapport au prix que vous vendez cette chambre .
Les tiroirs des chevets det de la commode ne sont même pas sur amortissement à la fermeture .
Très déçu de la qualité en tout , quand au visuel il est correct

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Monsieur Nicolas Rogissart de Bagneux (51260), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes navrés que la qualité de nos meubles FLASH ne réponde pas à vos attentes... Il s'agit pourtant de l'une de nos collections best-seller et les Clients sont habituellement satisfaits du rapport qualité/prix de ces meubles de fabrication allemande.

Il est dommage que vous ayez pris la décision de monter l'intégralité des meubles commandés alors que la qualité ne répondait pas à vos espérances... Nous proposons un service "Satisfait ou Remboursé" qui permet aux Clients de nous retourner un meuble si celui-ci ne répond pas à ses attentes tant en terme de coloris, que de qualité. Pourquoi n'avez-vous pas rempli ce formulaire plutôt que de prendre la décision de monter quatre meubles qui ne vous plaisaient pas ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une salle a manger

J'ai commandé une salle a manger, meuble télé et table de salon.
Très beaux meubles très bonne qualité je suis ravis.
Notices bien expliqué.
Je recommande fortement se site,
Et je sais que je commanderai encore.
Réponde très vite au mails.
Entreprise sérieuse.

14 de agosto de 2023

Adapté et fonctionnel

Rien à redire sur la fonctionnalité. Nous avons 1 LL et 1 SL. Le mobilier ne bouge pas (fixé au mur) et ne fait pas de bruit (avec des patins sous les machines). Les poignées ne sont pas de bonne qualité mais sont de la même dimension que les poignées Ikea donc facile à changer.
Seul bémol éventuel c'est de ne pas avoir de frein sur les tiroirs.

31 de agosto de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Suite à l’achat d’un lit j’ai dû…

Suite à l’achat d’un lit j’ai dû attendre 1 mois pour qu’il soit envoyé le jour de la livraison j’ai dû refusé le lit car il était complètement éclaté il n’était même pas protégé par du carton juste une couche de film (même chez IKEA ils emballent leurs meubles avec du carton bien épais ) vu le prix des meubles c’est la moindre des choses de bien emballé et un mois après je suis encore entrain d’attendre. Ce site vend des produits qu’ils n’ont pas j’ai bien l’impression, un gros doute sur la qualité

27 de agosto de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Kelly Dupont de La-Bonneville-sur-Iton (27190), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes, une fois encore, désolés que le transporteur ait endommagé l'un de vos 4 colis et que vous ayez refusé l'intégralité de la commande en date du 26 septembre 2023. Nous conseillons toujours d'accepter la livraison en ayant émis les réserves éventuelles. Notre Service Après-Vente aurait ainsi pu vous renvoyer une planche de remplacement en express... Or, vous avez même refusé des sommiers qui n'avaient rien ! Nous avons donc, comme demandé, procédé à l'envoi d'un nouveau lit et de deux nouveaux sommiers que vous devriez recevoir courant de la semaine prochaine.

Vous avez bien l'impression ?? Nous avons des milliers de produits et ne pouvons donc pas tout stocker dans notre dépôt... C'est pour ca que certains articles sont livrés sous 2 à 3 jours, d'autres sous plusieurs semaines.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meubel ziet er netjes uit

Meubel ziet er netjes uit. Ik was verrast over de kwaliteit t.o.v. de prijs. Makkelijk in elkaar te zetten en het functioneert goed!

29 de septiembre de 2023

Bon rapport qualité prix

Sommiers très correctes, bon rapport qualité prix.

21 de septiembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Dominique Lesaint de Lasserre (09230), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et d'avertir les autres internautes que vous rencontrez un problème avec l'un de vos sommiers. Nous espérons que vous les tiendrez également informés une fois le problème résolu :)

Suite à votre mail d'hier soir, nous vous avons répondu ce matin :
"Bonjour,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec l’un de nos sommiers enroulables. Afin que nous puissions faire le nécessaire, pourriez-vous, s’il vous plait, nous faire parvenir des photos du sommier défectueux ? Nous pourrons ainsi lancer une procédure de remplacement. En nous excusant pour la gêne occasionnée."

Dès réception des photos demandées, nous pourrons faire le nécessaire pour le remplacement du sommier défectueux.

Wieletje

Er miste een wieletje van een lade van mijn bed, dit hebben ze nagestuurd zonder probleem, fijn als de service zo top gaat, bedankt!☺️

21 de septiembre de 2023

la durabilité, la qualité

Tout d'abord une parti du tiroire n'etais pas fixer donc on a du la fixer avec de la colle (rien grave) mais une parti du dessus de la table de chevet comme des cloques s'enlève alors que j'ai rien fais

8 de agosto de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Aurore Nowak de Roost-Warendin (58286), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes surpris de son contenu, dans la mesure où vous n'avez même pas pris contact avec notre Service Après-Vente pour résoudre ce problème... Nous sommes surpris de cette façon de faire sincèrement.

Ne préférez-vous pas résoudre ce problème et voir comment intervient notre Service Après-Vente pour résoudre un problème ? Vous ne parlez pas non plus du délai d'expédition de votre commande de 24 heures (!) Dommage.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.