Mobistoxx

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après hésitation nous avons osé commander sur le site mobistoxx. Et aucun regret. Très beau meuble avec un excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les temps, livreurs très professionnels.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. también en la categoría
  3. Tienda de mobiliario para salones
  4. Tienda de muebles para dormitorio

Escrito por la empresa

| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |

Información de contacto

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'avais repéré un luminaire il y a…

J'avais repéré un luminaire il y a quelques semaines au prix de 82 euros ; je retourne sur le site aujourd'hui et constate qu'il est dorénavant affiché à 119 euros....avec une livraison sous 6 à 8 semaines. J'aurais aimé que mon salaire augmente aussi vite, mais comme ce n'est pas le cas, j'ai regardé sur un autre site et l'ai trouvé à 75 euros livré sous 3 à 5 jours !

30 de abril de 2024

Madame ou Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre magasin, sans même n'y avoir passé commande. C'est un peu comme laisser un avis sur un restaurant sans y avoir manger... Niveau pertinence, crédibilité et intérêt évidemment on repassera.
C'est (logiquement) un secret pour personne mais durant l'année il y a plusieurs promotions temporaires (Soldes d'Hiver, Soldes d'Eté, Black Friday, French Days,...) durant lesquels les prix peuvent baisser. Une fois l'action terminée, les prix reviennent, sans surprise à la normale... Nous sommes en tout cas ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ailleurs et espérons vous revoir rapidement sur notre Site où vous pourrez passer une commande et ainsi laissé un avis basé sur une réelle expérience.
A bientôt,

Top service

Onze tv kast werd snel bezorgd zoals beloofd op de website. Waarschijnlijk door transport was er 1 deurtje iets beschadigd. Volgende dag gelijk gemeld en nieuw deurtje is onderweg.
Top service 😍

29 de marzo de 2024

Très beaux meubles

Acheté un ensemble de salon (table basse, colonne murale, meuble télé bas et une étagère) reçu 10 jours avant la livraison prévue. Très content des meubles, très bonne qualité et accueil téléphonique très agréable.

21 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kwalitatief erg slecht, matige klantenservice

Een op het oog mooie schoenenbank met kapstok besteld. Echter, de kwaliteit viel me ontzettend tegen.

Allereerst heeft de wand van de kapstok akoestische panelen. Het zijn echter strips die je zelf op de wand moet plakken... het ziet er goedkoop uit, is lastig recht te plakken en ze beginnen 2 weken later ook nog eens een voor een los te laten (ik heb ontvet, gedroogd en goed geplakt, dus daar zit het hem niet in).

Tevens lijkt het op de site dat de wand van de kapstok vastzit aan de schoenenbank. Dit is echter niet het geval, je moet de wand van de kapstok op de muur buren. De bevestiging hiervan is best lastig, en nu is het ook niet meer (makkelijk) mogelijk het meubel ergens anders te plaatsen.

Het ergste vind ik nog de klantenservice. Ze ontkennen de problemen (terwijl bovenstaande punten echt niet op de productpagina staan), en - ik quote:

"U heeft een meubel bij u thuis geleverd gekregen voor een prijs die de helft of een derde is van een kleine smartphone, wat mag dit dan kosten?"

Oftewel, voor die prijs mag ik ook niks verwachten. Het meubel was 330 euro en als je de kwaliteit van het meubel ziet is dat echt teveel geld.

Retourneren kan niet meer en wil ik omwille van duurzaamheid ook niet. Vandaar mijn voorstel een deel van het bedrag te restitueren, maar helaas reageert de klantenservice niet meer, dus nu zit ik met een te duur kwalitatief slecht meubel.

Voor mij geen Mobistoxx meer, het spul is van te slechte kwaliteit.

24 de marzo de 2024

Fijne ervaring!

Ik had vooraf enkele vragen over vitrinekast Neli, deze werden vlot beantwoord via de mail.
De levertijd duurde uiteindelijk een paar weken langer, maar hier kreeg ik netjes bericht van.
Aflevering van de kast verliep prima, alles goed verpakt.
Erg mooie, stevige kast waar ik erg blij mee ben!

15 de marzo de 2024

Service met kleine lettertjes

We hebben hier een nachtkastje gekocht waarbij helaas een plankje beschadigd was. Hier werd een nieuwe voor gestuurd maar deze was ook beschadigd (wel op een andere plaats).
Helaas wordt deze klacht nu afgewezen omdat we dit pas na 20 dagen hebben gemeld. Dit had binnen 14 dagen moeten gebeuren.
Erg jammer dat ze zich verschuilen achter de kleine lettertjes.
Mijn advies koop hier als je alle kleine lettertjes hebt gelezen en het hier mee eens bent.
Als je gewoon normale service verwacht dan is mijn advies; zoek verder.

11 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

1ere commande passé il y a un peu plus de 1mois pour un meuble TV .
Tarif bien placé et la qualité m'a paru de bonne facture ( pas évident par internet)
Des avis était vraiment pas bon sur le net( retard/ qualité/ mauvaise relation client, a fuir ) mais j'ai suivi mon instinct et je suis Ravi !!!
- livraison nickel et avec 10 jours d'avance
- relation client efficace car répondent au mail
- Qualité de produits rien à dire même agréablement surpris de la qualité. Étant un minimum connaisseur je peux dire que je suis très content de mon achat et je recommande ce site sans souci !

3 de marzo de 2024

Meubles Babel

Meubles Babel
Des meubles pour nains?
Des meubles tellement bas qu’ils ont fini dans la salle de jeux pour jouer à la dînette.

700€ une arnaque

16 de febrero de 2024

Respuesta de Mobistoxx

Madame Flore Gaumont de Pringy (51300), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes surpris du contenu de ce dernier... Les mesures de chacun de nos meubles sont clairement indiquées sur notre Site (dans le texte et via un schéma). Vous avez donc validé une commande de plus de 700 € sans vérifier les dimensions des meubles commandés ?? C'est assez surprenant !

La gamme BABEL est l'un de nos best-sellers et les Clients en sont habituellement satisfaits ! Cependant, je suppose que les Clients satisfaits de ces meubles ont bien vérifié chaque mesure avant de valider leur achat. Vous pouvez voir quelques photos Clients via le lien suivant : https://fr.mobistoxx.be/inspiration-babel.html

Bien à vous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai payé un meuble relativement chère…

J ai payé un meuble relativement chère que j ai attendu 12 semaines,il m a manqué des trous de fixation que j ai du faire moi même,et j ai une porte sur quatre qui était impossible de mettre au même niveau(sûrement un problème de charnière)je me plains pas souvent mais la c est abusé,adieu mobistoxx

8 de febrero de 2024

Respuesta de Mobistoxx

Monsieur Laurent Fisset de Modane (73500), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes avec le montage de votre bahut JUNATO. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas (encore?) pris contact avec notre Service Après-Vente pour résoudre ce problème. Quand comptez-vous nous envoyer les photos des soucis mentionnés ?
Concernant les délais, ils sont clairement annoncés sur notre Site avant la validation d'une commande... Cependant, vous ne le mentionnez pas, mais nous avons expédié votre commande bien à l'avance. Sur votre confirmation de commande, nous annoncions l'envoi de vos colis début mars. Nous sommes début février et vous pouvez déjà laisser un avis sur votre meuble :) Un mois d'avance.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une catastrophe ne commandez surtout…

Une catastrophe ne commandez surtout pas sur ce site! Je passe ma commande pour l achat d un lit pour le noël de mon fils. Le livreur cassé le lit devant chez moi. J appelle mobistoxx qui me confirme me le renvoyer sous 4 à 6 semaines. Je suis obligée de les contacter régulièrement pour avoir des nouvelles. Je le reçois et je découvre le jour j que je n ai pas de notice pour le monter ! Je leur écris ils m envoient la notice par mail et je découvre que le lit est à moitié prix ailleurs ! Que d énergie et de déceptions sans parler des jours de congés pris pour la réception et le montage … au final ce lit m a couté hyper cher … et biensur on m explique que je n aurai aucun geste commercial et j oubliais… le livreur qui ose me dire qu’il a du payer de sa poche le lit qu’il a cassé devant chez moi… décidément on fait tout pour me culpabiliser et le dire que tout est de ma faute !! Bref… a fuir !!

2 de febrero de 2024

Respuesta de Mobistoxx

Madame Sandrine Lai de Gournay-sur-Marne (93460), nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes une fois encore désolés que le livreur ait eu un accident avec le camion-poubelle devant chez vous lors de la livraison de votre commande en date du 14/12 (Heureusement, le chauffeur n'a pas été blessé)... Nous l'avions pourtant expédié bien à l'avance ! (Nous devions expédier votre commande entre le 17/12 et le 24/12 et avons expédié votre colis le 08/12).
Le lit n'étant pas en stock, nous vous annonçons de suite qu'une livraison avant Noël ne sera plus possible et que l'envoi du lit n'aura lieu que fin janvier. Nous vous proposons donc de rembourser la commande vous permettant de trouver un lit ailleurs pour pouvoir éventuellement le recevoir pour Noël mais vous refusez d'annuler votre commande et vous prenez la décision de patienter jusqu'à la fin du mois de janvier pour l'envoi du nouveau colis. Lit envoyé le 26/01, livré le 31/01 à 17h01. Vous nous envoyer un mail à 18:34 pour dire qu'il vous manquait la notice, nous vous l'envoyons le lendemain à 09:21:00.
Je peux cependant vous garantir que le chauffeur n'a pas du payé le lit de sa poche :) le transporteur a des assurances pour cela. Personne n'est à l'abri d'un accident...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foncé, super qualité à prix raisonnable

J'ai acheté 2 meubles chez mobistoxx (un meuble TV et une bibliothèque vitrine) et je recommande vivement se site. La qualité est superbe (rien à voir avec les meubles contre plaqué qu'on à l'habitude de voir) le délai peut paraitre long sur certains articles mais on en est informé dés le début et croyez en mon expérience il vaut mieux attendre un peu que de recevoir de la mauvaise qualité je l'ai bien vu sur d'autres achats. La visserie est de très bonne qualité, rien à redire (et ça compte beaucoup) les led de bonne qualité également. Les livraisons se sont toujours bien déroulés dans les délais. Je m'apprête aujourd'hui a passer commande pour des chaises et j'y vais les yeux fermés (j'ai juste attendu les soldes puisque comme tout le monde je ne vais pas craché sur une promotion). Je voulais simplement donné mon avis si cela peut aidé quelqu'un et je le fais toujours dans le bon comme dans le mauvais sens.

16 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meuble contemporain joli mais défauts dans les parties a monter

Meuble contemporain joli
bonne qualité bonnes explications de montage mais assez compliqué à monter, je me suis retrouvé avec 2 cotés de meuble gauches et ai dû percer des trous pour visser le rail recevant le tiroir heureusement ce coté de tiroir avait le contreplaqué de la couleur bleue du meuble à l avant et à l arrière du meuble ce qui m a permis de ne pas renvoyer ce meuble je pense qu'une autre personne a dû se retrouver avec 2 montant droits ;une fois le meuble terminé et fixé au mur en respectant le niveau le tiroirs gauche du meuble se retrouve 2 à 3 mm en dessous du haut du meuble un peu genant car aucun réglage possible.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Chamalet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous avez eu des difficultés lors du montage de votre console COLORUS. Pourriez-vous, s'il vous plait, nous faire parvenir des photos de la planche défectueuses que vous avez dû percer ? Merci également de nous faire parvenir des photos des tiroirs qu'on puisse voir d'où vient le soucis. Merci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et conforme à mes…

Livraison très rapide et conforme à mes attentes !
La table est magnifique et facile à monter !
Merci du sérieux de Mobistoxx que je conseille vivement pour la qualité des meubles !

26 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Madame Jacquin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que notre table basse BABEL vous apporte satisfaction

A bientôt,
L'Equipe Mobistoxx.

Ras.

Tout s est bien passé de la commande à la livraison.

29 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Monsieur Grosjean, merci d'avoir pris le temps de rédiger vos avis :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vitrine OTTIZ

Très bonne qualité de livraison par les Trs Guisnel (des pros !)
La vitrine est de qualité standard mais le rendu est magnifique

13 de diciembre de 2023

Au top

Meubles de bonne qualité. Délai annoncé respecté. Service client à l'écoute. Je recommande.

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Mobistoxx

Monsieur Balsamo, nous sommes ravis que la qualité de nos meubles SIMETTRA vous apporte satisfaction et que vous recommandiez notre Site :)
Merci,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.