monenseignelumineuse.fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un produit de qualité qui correspond tout à fait à l’usage voulu. Une notice de montage très succincte dans un anglais approximatif n’ont pas aidé à l’assemblage ni au montage. Aucune indicatio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est sérieux.Seul petit bémol, ils sont tres optimistes sur les delais de livraison.Le ventilateur EXQUIO est finalement bien arrivé et correspond tout à fait à mes attentes .Efficace,très sile... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La livraison a été lente évidemment ça venait de Chine!!!! Livraison prévue sous 10 jours arrivée en 3 semaines Colis bien livré sans problème . Toutefois devant mon insistance pour savoir où était... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lanterne MEL Dumont

J'ai acheté une belle lampe sur MEL tous correspond à mes attentes sauf le lieux de fabrication une lanterne en métal solaire de 28cm à 153e quand j'ai vu que la fabrication était chinoise made in china ça ma fait mal au coeur davoir mis 153 dans une lanterne pour quelle soit de fabrication chinoise j'espère qu'elle durera dans le temps même si j'en doute.

1 de marzo de 2024

Bonsoir,

Il aurait été préférable de nous demander la provenance de celui-ci avant de passer commande si vous aviez un doute.
Vous avez reçu votre commande le 29/02, il est tôt, je pense, pour juger de la qualité du produit.

J'ajoute que, si vous souhaitiez retourner le produit, les retours sont à la charge de l'entreprise pendant 15 jours, c'est la loi.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande reçue avec beaucoup de retard et sans notice de montageET

Commande reçue avec beaucoup de retard, erreur de code postal sur le colis alors que l'adresse de ma facture était bonne. J'essayais de téléphoner pour avoir des nouvelles mais on disant me tenir informée mais je n'ai jamais eu de rappel. Le produit est cependant conforme à l'article commandé avec une notice de montage en anglais. Voici maintenant trois relances pour obtenir ma notice en français (message et téléphone), toujours rien et cela ne me semble pas sérieux. J'aimerai obtenir cette notice pour poser mon ventilateur sur un pente inclinée et obtenir les précisions de montage utiles pour son installation.
Le silence de cette entreprise m'interpelle...

24 de diciembre de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Désolé pour le délai de livraison.
Le document vous a été envoyé par mail.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aurais aimé être prévenu que la…

J'aurais aimé être prévenu que la commande était envoyé depuis vos entrepôt à l'étranger, je pense que c'est ce qui a retardé la livrasion
mais je suis contente de l'enseigne elle est très belle merci.

21 de diciembre de 2023

Content du néon reçu

Content du néon reçu, il correspond au dessin envoyé c'est top merci
J'attends confirmation pour vous relancer sur le prochian projet

2 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis toujours en attente de…

Je suis toujours en attente de nouvelles concernant ma commande en date du 22.11, nous sommes le 11.12 soit 20 jours.
Aucune visibilité, aucun email, plusieurs relances de mon côté restées sans réponse et le service client qui dit rappeler mais ne rappelle pas.
La moindre des choses est de donner de la visibilité d'autant plus qu'il s'agit d'une commande onéreuse.

22 de noviembre de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Pour commencer, nous nous excusons du retard. Comme indiqué sur la page du produit, les délais sont de 12 jours ouvrés.
La commande a été passée le 22/11, il y a donc 16 jours ouvrés.

Voici une capture d'écran des délais de livraison mentionnés sur la page du produit : https://ibb.co/nPbRxRv.

Pour le reste, le suivi vous a été envoyé par mail le 27/11.
Et même si vous n'avez pas vu passer ce mail, le suivi se trouve également sur votre confirmation de commande. Vous l'avez reçu le jour où vous l'avez réalisée.

Nous sommes en période de fêtes, donc oui il se peut que nous n'ayons pas vu passer votre mail. Ce n'est évidemment pas volontaire.

Merci de patienter jusqu'à la livraison du produit.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai trouvé l'expérience satisfaisante …

J'ai trouvé l'expérience assez satisfaisante. Le souci a été le délai d'expédition de ma commande, qui était pourtant indiqué en stock et indiqué comme livrable en 5-7 jours sur la confirmation de commande. Ce qui m'a incité à faire cet achat, c'était la rapidité de disponibilité. Cependant, entre la passation de la commande et le moment de l'expédition, il s'est écoulé 9 jours.

2 de octubre de 2023

Entreprise fiable

Entreprise fiable, suivi de commande envoyé par mail mais délais de livraison long à mon avis, j'espère que vous pourrez améliorer ce point.
J'ai attendu mon lustre 1 mois.
Sinon le lustre a fait son effet

7 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

très mécontents

nous venons de recevoir notre ventilateur après plusieurs semaines d'attente . le produit ne correspond pas à celui que nous avons commandé . celui que nous avons reçu est totalement différent et pas du tout au meme prix . une honte.

13 de octubre de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Je suis navré d'apprendre que le produit ne vous satisfait pas, par contre dire que nous faisons de la publicité mensongère n'est pas correct.

Vous auriez pu nous contacter par mail en indiquant votre numéro de commande car votre nom+prénom ne correspondent à aucun client sur le site. Ensuite je vous aurais envoyé un bon de retour et un remboursement tout simplement.

Je peux vous donner une centaine de contacts de personnes ayant acheté ce produit et qui en sont satisfaites. Quant à votre remarque sur le prix, il serait bien d'expliciter, je ne comprends pas ce que vous écrivez.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellent design mais délais de livraison trop longs

Excellent design, mais finition imparfaite.
Les pales sont éraflées.
J’ai acheté deux modèles identiques et ces imperfections étaient présentes sur les deux modèles.
Je reconnais qu’après installation il est difficile de les apercevoir.
La notice de montagne gagnerait à être un peu plus claire.
Les délais de livraisons sont très longs. Bien que commandés en même temps, les deux ventilateurs n’ont pas été livrés ensemble. Le premier à plus de quatre semaines, le second à six semaines.
Le service client ne semblait pas concerné. « La livraison et l’expédition ne sont pas de notre responsabilité ».
En conclusion je recommande quand même ce produit, à condition de ne pas être pressé.

12 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.