monenseignelumineuse.fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un produit de qualité qui correspond tout à fait à l’usage voulu. Une notice de montage très succincte dans un anglais approximatif n’ont pas aidé à l’assemblage ni au montage. Aucune indicatio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est sérieux.Seul petit bémol, ils sont tres optimistes sur les delais de livraison.Le ventilateur EXQUIO est finalement bien arrivé et correspond tout à fait à mes attentes .Efficace,très sile... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La livraison a été lente évidemment ça venait de Chine!!!! Livraison prévue sous 10 jours arrivée en 3 semaines Colis bien livré sans problème . Toutefois devant mon insistance pour savoir où était... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas serieux, injoignable, commande non traitée, arnaque..

Commande passée il y a 1 semaine, toujours pas traitée, le service client ne repond pas alors qu'il est censé travailler d'après les horaires affichés sur le site, nous sommes redirigé vers une messagerie de portable... obligé d'ouvrir une reclamation paypal... une chance que je paye par paypal et que je puisse demander un remboursement car par CB l'arnaque aurait été parfaite.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Pour commencer, un numéro de commande ou un nom existant plutôt qu'un pseudo de pirate informatique me permettrait de faire les recherches nécessaires. Ensuite le SAV était indisponible jusqu'à ce matin comme indiqué sur la bannière du site. Nous ne sommes pas des robots, ils nous arrivent de faire des pauses.

Tous les client sont livrés ou remboursés, nous sommes des professionnels pas des amateurs ou escrocs comme vous l'indiquez dans votre message.

Les délais d'expéditions indiqués sont effectivement d'une semaine, il se peut qu'il y ait du retard c'est aussi mentionné sur la page dédiée aux conditions de livraison sur le site.

Nous n'avons aucun intérêt à faire patienter nos clients au contraire.

Commande passé il y a 10 jours

Commande passé il y a 10 jours. Prélèvement instantané et aucune nouvelle, aucun suivi, aucun retour suite à mon mail de relance. Nous qui avions un besoin rapide pour notre entreprise c’est raté

1 de septiembre de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Quelle est votre numéro de commande svp ? Je n'en ai aucune à votre nom.
Les commandes sont validées automatiquement, les suivis envoyés jusqu'à 7 jours environ comme indiqué sur le site. Cela dépend également des périodes de congés...

Impeccable

J'ai commandé 4 suspensions Emma, commande livrée en 3 fois dans les temps indiqués.

Impeccablement emballée.
Le SAV a su répondre à mes questions.

2 de julio de 2023

Commande jamais envoyé

Commande jamais envoyé.
Pas de retour du service client par mail et téléphone.
Bientôt un mois que la commande est en préparation.
Soit disant une expédition rapide.
Impossible de ce faire rembourser ou d’annuler la commande.

11 de mayo de 2023

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Je n'ai pas l'information de votre commande. Merci de m'indiquer le nom utilisé ou le numéro de celle-ci svp.
Edit : J'ai trouvé votre commande, je vous ai répondu par mail et vous ai fait parvenir une remise pour l'attente en attendant la livraison.

La commande a été livrée et remboursée en intégralité : https://ibb.co/q5hq6h5
Encore navré pour cette mauvaise expérience.

Merci!!

Nous sommes ravis de l'enseigne ! Nous en aurons d'autres à vous commander.

16 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 9 lampes en verre pour…

J'ai commandé 9 lampes en verre pour notre salon, elles sont arrivées très bien emballées. Par contre le livreur n'était pas aimable mais j'imagine qu'il ne fait partie de votre société. Je vous recommanderais

3 de marzo de 2023

Deuxième commande

Deuxième commande, produit de qualité bien protégé La commande a été livrée dans les délais indiqués sur le site

27 de febrero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

je confirme avoir reçu la totalité de…

je confirme avoir reçu la totalité de ma commande, 4 mois plus tard, j'ai été inquiète, j'ai perdu confiance, mais au final je suis ravie de mon achat, et j'ai eu 10% de réduction en dédommagement.

15 de febrero de 2023

Merci pour votre retour.
Encore navré pour le délai, comme vous l'imaginez il n'est pas dans notre intérêt de faire patienter nos clients indéfiniment.

Commande jamais reçue

Malheureusement je n'ai jamais été livré et le vendeur m'indique simplement avoir expédié ma commande sans me faire un retour plus précis. C'est dommage et très inhabituel de nos jours d'avoir ce type d'expérience. Je cherche à faire annuler ma vente (ou recevoir mon colis en bon état, après quasi 3 mois...)

EDIT : le lendemain ou surlendemain de la publication de cet avis sur Trustpilot, le vendeur m'a contacté pour me proposer un remboursement ou de relancer une expédition. J'ai préféré être remboursé, ce qui a été fait en moins de 2 jours. Prise en charge correcte de ma demande donc, mais uniquement après être passé par TP.

10 de noviembre de 2022

Respuesta de monenseignelumineuse.fr

Le colis a été égaré sur le réseau de la Poste et remboursé. Il serait aimable de l'indiquer.
Capture d'écran du remboursement : https://ibb.co/wycck9R.

Dropshipping

Dropshipping. Le prix ne vaut pas la qualité. Les délais sont longs car les produits viennent de Chine et sont revendus avec des visuels attractifs mais le prix est surévalué.

13 de marzo de 2022

Bonjour Madame,

Nos conditions de livraison et délais par gamme de produits sont clairement indiqués sur la page dédiée sur le site. Elle est accessible depuis toutes les pages du site. Je constate que vous ne les avez pas consultés, c'est dommage.
Si vous avez des suggestions de prix, vous pouvez nous les transmettre.
Concernant la qualité, vous avez 15 jours pour renvoyer le produit, c'est aussi indiqué sur la première page du site.

Cordialement

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.