Très satisfaite de Money walkie, ma fille adore pouvoir faire ses achats avec. Nous aimons aussi les récompenses, ce qui l’a motivé à nous aider à la maison, afin de recevoir son argent en fin de s... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai rencontré un problème lors du changement de ma CB, j'ai donc, fait appel au service support, j'ai eu une réponse en moins de 48h avec les explications qui m'ont été données et mon problème a été... Ver más
La empresa ha respondido
Le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution à notre problème de facturation. Nous avons offert le Money Walkie hier soir à notre fils pour fêter son entrée au... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, fonctionne parfaitement pour les paiements de ma fille, des modèles divers de coque, j’attend que mon fils grandissent et j'en prendrais un deuxième
Escrito por la empresa
Pratique, ludique et pédagogique
Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.
Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄
Money Walkie permet de :
Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌
Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱
Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Un Walkie pour payer sans contact
Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.
Une app pour tout gérer
Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.
Valable uniquement en France métropolitaine.
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'est très très bien merci beaucoup ça m'aide vraiment pour mes enfants et moi même pour autogerer ses dépenses

Respuesta de Money Walkie
Système ingénieux et utile !
Je vous recommande le money walkie .

Respuesta de Money Walkie
Je trouve que c'est très interressant pour des jeunes qui n'ont pas de carte bancaire et qui peuvent par ce biais être plus autonome.
cela permet également de leur attribuer des tâches et être payé pour cela.Chose qu'ils n'auraient peut être pas fait en temps normal.
je suis totalement séduite

Respuesta de Money Walkie
Achat pour mes deux ados. Un peu réticent au début car ils préféraient du liquide. puis ils ont vite compris que c'était pratique que maman puisse recharger le Money Walkie à de distance.
Et pour moi, adulte, super pratique car cela me permet de ne pas activer le sans contact sur ma carte bancaire et on peut même demander une carte éphémère pour régler des achats sur internet. Et le Money Walkie fonctionne à l'étranger. Vraiment trop cool ce petit appareil à personnaliser avec les coques.
Dernier point, service client joignable facilement et toujours une réponse rapidement.
Il fallait vraiment inventer cette petite chose. 😉
On me demande souvent ce qu'est ce moyen de paiement. Pub à donf garantie 👍

Respuesta de Money Walkie
Je regardais du côté des cartes bancaires de buraliste mais toutes ont un abonnement payant. A 64 ans j'ai enfin trouvé mon porte-monnaie numérique super pratique accroché à mon porte-clé, avec la formule la + basique. Je ne paye que 1€ par rechargement de 40€ maxi. Je recharge 2 X 40€ par mois qui me coûtent donc 82€ et ça va très bien comme ça !
Problème, avec toute ces jolies coques et possiblement une belle somme d'argent associée le Money Walkie est très attractif pour les voleurs de tous âges face à des enfants peu ou pas vigilants (normal ce sont des enfants).
Le site MW noie le poisson avec la géolocalisation de l'enfant avec son smartphone mais celle-ci est totalement impossible en cas de vol du Money Walkie lui même !!!
Il faut absolument lui inclure un Traceur Antivol type AirTag !

Respuesta de Money Walkie
Le money walkie "glace" ne correspond pas à la photo. Pas de bâton. Donc on ne voit pas du tout ce que ça représente.
Dommage.

Respuesta de Money Walkie
Communication peu claire : il n’est pas clairement indiqué, avant l'achat, que l'utilisation nécessite un abonnement compris entre 3 et 10 euros par mois ou que tout rechargement coûte 1 euro. Si j’avais vu cela, je ne l'aurais pas acheté

Envoi super rapide ! Ma fille de 13 ans adore 😁👍
Elle acheté des coque de temps en temps.

Respuesta de Money Walkie
J’utilise Money Walkie depuis quelques années avec mes enfants.
Donc j’adore ce concept et même si il y a quelque chose que l’on ne comprend pas si on fait une erreur sur un versement.
Ils sont très compréhensible et sont là pour répondre très rapidement aux questions et les résoudre.
Ma correspondante s’appelle Lyes .
Très très rapide
Laurence

Respuesta de Money Walkie
Livraison rapide et soignée.
Nouvelle coque plus ado en léopard pour ma fille. Elle va être ravie !

Très bon produit par contre le code de réduction de -30% cça ne fonctionne pas

Respuesta de Money Walkie
Déçu du produit il est mentionné nulle part qu’il faut payer un abonnement minimum de 2,99€ par mois pour accéder à certaines fonctions ou voire plus chère encore

Respuesta de Money Walkie
Bravo pour la rapidité à la localisation du walkie perdu de mon fils

Respuesta de Money Walkie
Malgré plusieurs messages je n'ai jamais reçu le coupon demandé

Respuesta de Money Walkie
Le service impeccable et rapide jusqu'au contrôle. Je recommande.

Respuesta de Money Walkie
J'adore pratique pour un enfant qui rentre au collège

Respuesta de Money Walkie
Monétaire walkie permet aux jeunes de commencer doucement à gérer...c'est un bon apprentissage par l'expérience !

Respuesta de Money Walkie
Permet à l'enfant une bonne autonomie sous contrôle. Il n'a plus besoin de se déplacer avec des pièces et des billets.
Le rechargement à distance est très pratique et sécurisant.

Respuesta de Money Walkie
Pas mal mais... si vous ne l’utilisez pas pendant un an il est désactivé avec AUCUNE possibilité de le réactiver... Donc ça va directement à la poubelle...
Même s'ils vous font quand même un virement du montant restant (il faut le demander), c'est tellement pas écolo et tellement stupide...