Money Walkie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de Money walkie, ma fille adore pouvoir faire ses achats avec. Nous aimons aussi les récompenses, ce qui l’a motivé à nous aider à la maison, afin de recevoir son argent en fin de s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré un problème lors du changement de ma CB, j'ai donc, fait appel au service support, j'ai eu une réponse en moins de 48h avec les explications qui m'ont été données et mon problème a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution à notre problème de facturation. Nous avons offert le Money Walkie hier soir à notre fils pour fêter son entrée au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super pratique pour que l'enfant commence à gérer son budget. L'appli parent est top et facile d'utilisation. Mon fils de 8 ans adore aller faire des petites courses, il gagne en autonomie. Les pet... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Procesamiento de tarjetas de crédito
  3. Servicio de pago

Sobre Money Walkie

Escrito por la empresa

Pratique, ludique et pédagogique

Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.

Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄

Money Walkie permet de :

Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌

Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱

Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Commander un Walkie

Money Walkie utilise Mastercard pour des paiements sans contact sécurisés

Un Walkie pour payer sans contact

Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.

Une app pour tout gérer

Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.

Commander un Walkie

Notre promesse de livraion

Valable uniquement en France métropolitaine.

Livraison gratuite sous 72h dès 35€ d'achat

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

433 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas mal mais.. descactivé au bout d'un an

Pas mal mais... si vous ne l’utilisez pas pendant un an il est désactivé avec AUCUNE possibilité de le réactiver... Donc ça va directement à la poubelle...
Même s'ils vous font quand même un virement du montant restant (il faut le demander), c'est tellement pas écolo et tellement stupide...

12 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

La clôture d'un compte inactif s'inscrit dans le cadre de la loi Eckert et de nos Conditions générales d’utilisation. Nous sommes soumis à la même législation en matière de comptes inactifs qu'un établissement bancaire.

Pour rappel, le Walkie est un moyen de paiement au même titre qu'une carte bancaire classique. Une fois clôturé, il devient inutilisable, comme une carte bancaire pour laquelle vous auriez fait opposition.

Bien corcialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma fille est fan de son money walkie et…

Ma fille est fan de son money walkie et nous aussi comme ca sa lui permet de gérer son argent de poche et a nous parents de voir comment elle gère son budget grâce a l application.

Je recommande a 100%

11 de mayo de 2026

Respuesta de Money Walkie

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience, toute l’équipe est ravie de vous compter parmi nous et que vous vous plaisiez dans l’aventure. 🐼

Et en cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter à support@moneywalkie.com. Nous sommes là pour vous. 😇

Utilisé en tant qu'adulte

Utilisé en tant qu'adulte, pratique pour les petits achats quand pas de liquide sur soi. L'option Coffre me permet aussi de mettre de l'argent de côté tous les pour les cadeaux de Noël et anniversaires.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fiable et facile a installer.

Fiable et facile a installer.
Je regrette juste qu'il faut souscrire un forfait plus important pour avoir plus d'options
Sinon c'est bien pensé pour l'utilisation.

Bonjour Renée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, utilisation et gestion facile,

Bonjour Alexandra,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est génial c'est génial mes enfants…

C'est génial c'est génial mes enfants adorent

Bonjour Vanessa,

Très simple à utiliser

Très simple à utiliser. Mon fils en est très satisfait

Bonjour Line,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir!!

J’ai acheté 2 Money walkie pour mes 2 premiers enfants puis ils ont grandi et n’ont n’ont plus eu utilité. Je les ai gardé pour mon troisième enfant . Mais comme il y a eu un an sans utilisation, ils ne sont plus réactivables!!! Mais juste bon à mettre à la poubelle, après avoir contacté le service client, rien à faire si j’en veux d’autres, je dois les acheter neufs!!! Pauvre planète !

8 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

Votre compte Money Walkie a été clôturé suite à une période d'inactivité de plus de 2 ans. Cette clôture s'inscrit dans le cadre de la loi Eckert et de nos Conditions générales d’utilisation. Nous sommes soumis à la même législation en matière de comptes inactifs qu'un établissement bancaire.

Bien corcialement,

Très réactif au mail

Très réactif au mail, j’aime beaucoup ce qu’il propose.

9 de junio de 2026

Bonjour Wendy,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vol sur compte mineur

C'est top pour l'enfant au début ou pour les colos/vacances par contre ne laisser pas d'argent dessus ou alors faites tout dépenser à votre enfant sinon Money Walkie vous le prendra + des frais afin de résilier .....

9 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

Aucun "vol" n'a été effectué sur le compte de votre enfant.
Permettez-nous de clarifier la situation en toute transparence.

Il existe des frais lié aux conditions de la Formule Ponctuelle. Comme indiqué lors de la souscription, des frais de gestion s'appliquent uniquement en cas de non-utilisation du Walkie pendant 6 mois consécutifs (lorsqu'aucun paiement n'est exécuté durant cette période).

Les comptes et les Walkies engagent des frais de fonctionnement qui ne nous permettent pas de les maintenir sur une longue période sans utilisation sans formule d'abonnement. Plutôt que de clôturer les comptes, nous préférons conserver la possibilité d'usage pour nos utilisateurs.

Enfin, nous n'avons aucun frais concernant la clôture d'un compte. Résilier un compte un compte Money Walkie est entièrement gratuit.
Si vous décidez de résilier le compte alors qu'il reste de l'argent dessus, des frais de virement peuvent être prélevés pour couvrir le transfert de cet argent vers votre compte bancaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le money walkie est super d'utilisation…

Le money walkie est super d'utilisation pour mon ado et simple. J'apprécie beaucoup le fait que toutes dépenses soient notifiées pour nous en informer.

25 de mayo de 2026

Bonjour Émilie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien par contre la livraison du…

Très bien par contre la livraison du money walkie a été très mauvaise. En principe ils annoncent 3 jours je l'ai reçu au bout de 2 semaines !!! dédommagement rien malgré ma demande car arrivé trop tard pour un voyage scolaire. A peine 3 euros de dédommagement de frais de livraison pour une attente aussi conséquent

15 de mayo de 2026

Bonjour Aurore,

Pour information, les frais de port de votre commande ont été remboursés.

Rien à redire impeccable

4 de junio de 2026

Bonjour Elodie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C vraiment incroyable money walkie…

C vraiment incroyable money walkie j'adore l'utiliser pour tout je peux payer au tacos pour mes potes et avec la carte permanente je peux payer sur plein de réseau ect franchement je recommande pour tout les ado enfants et adultes également !

3 de junio de 2026

Bonjour Sophie,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top
Pratique
Dommage que les missions puissent pas avoir un récurrence.

1 de junio de 2026

Bonjour Catherine,

Ravie

Mon fils adore l'idée de pouvoir s'acheter ce qu'il veut avec son walkie. Il en est très fier.

31 de mayo de 2026

30 de mayo de 2026

Bonjour Eric,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment déçu

Tout est fait pour passer sur une formule payante. Arnaque. On ne peut quasiment rien faire avec une formule « gratuite » qui prend quand même 1€ à chaque chargement (de 40€ maximum). Et 10 notifications ou ruses par jour pour essayer de vous faire changer vers des formules pouvant coûter plus cher qu’une visa premier. Grotesque.

30 de mayo de 2026

Respuesta de Money Walkie

Nous regrettons que votre expérience ne vous donne pas entière satisfaction.

Cependant, nous tenons à préciser que le fonctionnement, les tarifs et les limites de l'ensemble de nos formules sont expliqués en toute transparence sur notre site internet. Chaque utilisateur peut ainsi choisir l'offre la plus adaptée à ses besoins en toute connaissance de cause, sans surprise.

La formule gratuite est une offre de découverte qui comporte des frais de gestion précis (comme le frais fixe par chargement), tous détaillés en amont. Enfin, concernant les notifications, elles ont pour but de vous informer sur nos différentes options, mais vous pouvez tout à fait en ajuster la fréquence depuis les paramètres de votre application.

Corcialement,

Pour l'enfant OK

Pour l'enfant OK

28 de mayo de 2026

Bonjour Adrian,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.