J'ai acheté 2 bracelets pour hommes à offrir. Ils ont beaucoup aimé le style et la qualité de leur bracelet que j'avais fait personnaliser par une gravure. Je les ai reçus rapidement. Je recommande... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Magnifique bracelet reçu chez nous en Suisse. Belle qualité de cordon, l'ancre est gravée avec finesse, le message bien lisible. Donner une histoire par une production Française et maritime à ce bijou... Ver más
J’ai découvert la boutique Monzemare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qu... Ver más
Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.
Información de contacto
1 avenue des marins, 35720, Saint-Pierre de Plesguen, Francia
- 0756937620
- contact@monzemare.com
- monzemare.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le produit est magnifique et de très…
Le produit est magnifique et de très bonne qualité. La livraison a été rapide.
Jolis bracelets de qualité
Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après deux mois à être portés en continu, ils n’ont aucune rayure.
Je recommande cette marque sans hésiter ! Le rapport qualité prix est excellent.
Ravie de mon achat
Cadeau 18 ans
Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un peu surprise que la gravure sur l'ancre soit imprimée plutôt que gravée. L'effet visuel est un peu moins joli que sur une queue de baleine ou un mousqueton...
très beau produit envoi rapide.
très beau produit envoi rapide.
très content de mon achat.
Le bijou n’est pas aussi beau que…
Le bijou n’est pas aussi beau que prévu. La queue de baleine était cloquée malheureusement . Difficile d’offrir ce cadeau en conséquence . D’autant qu’il va dégrader rapidement.

Respuesta de Monzémaré
Le suivi de commande a été rapide et…
Le suivi de commande a été rapide et livré dans de très bons délais
Azienda seria e molto disponibile
Azienda seria e molto disponibile. La raccomando perché i braccialetti sono meravigliosi
Je recommande sans hésiter !
J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois portés au poignet. Ils ont fait sensation en cadeau et ont été très appréciés. Je recommande sans hésiter !
Bracelet original et très beau.
J'adore ce bracelet original et que je peux garder (même pour faire la vaisselle ... !)
La experiencia Trustpilot