Ayant un besoin d'un aménagement complet pour mon salon, les échanges avec Manon ont été très productifs et m'ont permis d'avoir une offre en adéquation avec mes attentes. Tout est arrivé conforme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ma deuxième expérience d'achat de gros meubles sur ce site, et j'en suis très satisfaite. Notamment grâce à la qualité exceptionnelle du service client (merci Manon!). Suivi irréprochable à chaque éta... Ver más
I bought a Serax dinnerware set; after 8 months of home use, it is covered in cutlery marks. The customer service has been very diligent and polite, yet lacking a direct, clear answer. The ex... Ver más
Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de decoración e interiorismo
- también en la categoría
- Diseñador de interiores
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles de mimbre
Escrito por la empresa
Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.
Información de contacto
343 Rue Auguste Biblocq, 62155, Merlimont, Francia
- hello@moodntone.com
- moodntone.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite de ma commande .Le…
Très satisfaite de ma commande .Le produit est conforme aux attentes, belle qualité et bel esthétique.
Produit et livraison parfaits.
Es ist eine aufregende Erfahrung seinen…
Es ist eine aufregende Erfahrung seinen Lieblingssessel zu bestellen. Moodntone hat alle meine Fragen und auch meine Ungeduld ganz lieb gehändelt. Sehr angenehm. Der Sessel wurde perfekt in einem komplett unbeschädigten und sauberen Karton geliefert i
Pas de problème
Aucun soucis. Commande emballée soigneusement (vaisselle), et service client sympathique et réactif.
Conforme à la photo
Conforme à la photo, reçu en bon état, bien emballé. Très heureuse de cet achat.
Super produit ´ je suis ravie envoie…
Super produit ´ je suis ravie envoie rapide et très bien protégé.
Très créatif sur les réseaux sociaux .
Je recommande a 100%
Produit de qualité expédié très…
Produit de qualité expédié très rapidement .Excellent rapport qualité prix.
Bravo!
Parfait !
Livraison rapide (2 jours ouvrés) et produit conforme aux visuels et à la description. Cette entreprise française a de quoi rendre jaloux les géants d’Internet !
Expérience client impéccable !
Achat simple, livraison ultra-rapide et produits HK Living très chics :)
La qualité est au rendez-vous
La qualité est au rendez-vous. Envoi rapide. Je recommande.
Très pro
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Je conseillerais votre site et n'hésiterai pas à passer par vous pour une nouvelle commande.
Encore merci
Excellent site pour le design…
Excellent site pour le design scandinave.
Produit très bien emballé
Aucun problème avec la livraison
Aucun problème avec la livraison. Produit conforme à la description et en bon état.
Produit conforme expédition et…
Produit conforme expédition et livraison ultra rapide
suivi sérieux et envoi très rapide
La experiencia Trustpilot