Hola. Estoy teniendo una mala experiencia con un depósito que hice y no se ve reflejado en mi saldo. Es muy difícil comunicarse con atención al cliente. ¿quién me puede ayudar con esto? Actualiz... Ver más
Hola buen día yo solo tengo una cuenta Y con todos mis datos verídicos Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dine... Ver más
Abri una cuenta por error salio potugal el agente me diji q la cancelaria y q abriera otra de nombfe emanuel lo cual no la borro y cuando abri la otra con mis datos deposite y se blokeo la cuenta des... Ver más
ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre
Necesito me envíen el reporte de la investigación que según uds tienen por mi apuesta y que no es valida,...
No tienen nada de nada solo lo hacen para no pagar, son unos sinvergüenzas y caras de raja qué se quedan con la plata de sus clientes... sin tener ninguna forma de acreditar su respuesta para no pagar...
Pero los voy a llevar a tribunales y les dejaré la caga en los medios de comunicación y redes sociales... por ladrones

Respuesta de Mostbet Official
Gracias ya por fin me solucionaron y me desbloquearon la cuenta ahora a esperar si me llegan los fondos que retire a mi cuenta

Respuesta de Mostbet Official
Soy el usuario ID:213380563, mi experiencia a sido horrible, si bien te piden verificación lo cual es normal y no hay problema es como debe hacerse
TE PONEN Obstáculos, primero desde los que se encargan de verificar que parece que ni siquiera hablan español, les haces una consulta y te responden como un BOT
Segundo, me han pedido un método de verificación ADICIONAL, algo que nunca me ha pasado pero me pidieron: ACTA DE NACIMIENTO, CARTILLA EJERCITO, PASAPORTE, Licencia de conducir, pero quieren una foto real y no aceptan impresiones, es ridículo
En mi caso no cuento con pasaporte, ni licencia de conducir ni he estado en el ejercito solamente mi acta de nacimiento la cual solicite en la misma municipalidad de mi país una vez me dieron el documento y lo mande junto a mi DNI me indicaron que no se aceptan copias a pesar de que era el documento original, simplemente para ellos todo documento era copia a pesar de ser el original y como siempre su respuesta parecía de un bot y no explicaba el porque no era recibido
TERCERO Y LO ULTIMO, cuando me seguían rechazando el documento, consulte que si me podrían dar mas tiempo de los 15 días que me comunico en el correo porque TRAMITAR un pasaporte toma tiempo
Por lo que yo procedí a comenzar a realizar los tramites y
EL DIA DE HOY 03/01/2025 ME HAN BLOQUEADO COMPLETAMENTE LA CUENTA
ACTUALIZACION:
El día de hoy 17-02-2025 mi cuenta ha sido desbloqueada, pd: mi cuenta estuvo congelada desde diciembre, así que casi 2 meses para solucionar un problema de verificación algo que cada usuario pasara
dejo mi ultima experiencia
Primero que al estar congelada la cuenta no se puede realizar acciones y tus apuestas abiertas a pesar de que ganes o pierdas se congelaran y no te pagaran hasta q la descongelen
Si no logras descongelar bloquearan tu cuenta en 15 días lo cual hará que tus apuestas pendientes se devuelvan así ya el resultado este determinado no vas a recibir el dinero de la apuesta en caso ganaste.
Lo cual es extraño porque la realización de entrega de documentos y las respuesta demoran demasiado ,quiero asumir de buena fe que es por el horario y yo recibia aprox 1 respuesta por dia, ademas de que no hay explicación del soporte de lo q esta mal, parece que quien responde fueran una maquina y siempre responde lo mismo uno mismo debe adivinar que esta mal, Es mucho el tiempo que demora, los 15 días quedan muy cortos, incluso si lograras mostrar los documentos te programan una reunión para casi 2-3 semanas lo cual terminaran bloqueando tu cuenta y devolviendo todas tus apuestas
En mi caso hice 2 apuestas en la primera perdi y me bloquearon la cuenta en la segunda donde aposte 650 dolares aprox con cuota 1.8 deberia haber ganado casi 520 dolares, pero esta nunca se considero ganadora (a pesar de q el juego termino siempre estuvo en "pendiente") es curioso como las casas de apuestas te devuelven el ultimo monto depositado cuando te bloquean pero aca las apuestas perdidas no te las consideran y solo se devuelve el monto de las apuestas de las apuestas ganadas o tal vez solo fue mi mala suerte
En fin en mi situacion personal solamente jugare lo que me falte para retirar y no volvere a jugar en esta pagina o almenos no lo tengo planeado por 2 razones siendo la primera que ya me hizo perder dinero porque esos 650 dolares de mi apuesta ganadora pude haberlo apostado en otra casa de apuesta y no hubiera tenido problemas.
y la segunda y la principal razón es que si me sucede otro problema de verificación o algo similar que tenga que solicitar el soporte, no aguantaría tener que soportar la forma en que responde el soporte.
En lo personal me considero una persona que maneja muy bien la tecnología y es mi primera vez teniendo problemas con mis documentos, a pesar de eso hasta que realice la reunion siempre senti que el dinero estuvo perdido si no fuera por la insistencia probablemente mi dinero se hubiera perdido, no me imagino la gente que comienza en el mundo de las apuestas deportivas o personas de edad mas avanzadas que manejan muy poco internet las cuales ante lo sucedido pudieron haber renunciado a ese dinero, lo cual hace mas sentido a su tan mala nota en la pagina de experiencias
Dejo 2 estrellas porque es una pagina legal a fin de cuentas, pero tiene muchos errores que pueden hacerte perder dinero, perder tiempo y malograrte el día, por lo que recomiendo mejor usar otra de las tantas paginas de apuestas deportivas
PD: la persona que hizo la verificación por videollamada fue muy amable,puntual y rápida de toda la pagina lo único rescatable

Respuesta de Mostbet Official
The rewards and is easy of play in the casino

Respuesta de Mostbet Official
Me cobraron comisión por retirar criptomoneda y no me dejó retirar a Nequi, del que ya había depositado previamente.
Hice cualquier cantidad de retiros a Nequi, en el entendido que no cobran comisión, pero siempre declinaban mis intentos de retiros, por eso me tocó pagar la pequeña comisión de un aproximado de 25% (“es un hurto a mano armada”) de 154 USDT, recibí 120 USDT.
Todavía me estoy rascando mi cabeza.
Al intentar chatear con servicio al cliente, se limitaban a decir que volviera y solicitara el retiro, QUE TODO ESTABA BIEN.

Respuesta de Mostbet Official
Que luego tarda bastante en verse reflejado el deposito que uno hace a la aplicación, de igual modo los retiros y sobre todo que cobran comisión por deposito en modo SPEI

Respuesta de Mostbet Official
La rapidez que muestran los agentes para dar seguimiento a alguna duda

Respuesta de Mostbet Official
Buenas promos buenos juegos excelentes asesores

Respuesta de Mostbet Official
Ya pasaron 3 meses y escribí al correo y me dijeron que no me aumentaran para apostar me limitaron desde más de 3 meses y no me quieren aumentar para apostar Mostbet es una empresa mediocre miedosa y estafadora por lo que veo

Respuesta de Mostbet Official
Nuevamente vuelvo a publicar mi queja. Ya vamos para los 15 días que mi cuenta fue bloqueda. Ya mandé todos mis documentos y dicen que el 19 me mandaron un correo para una fecha de llamada en Skype, cosa que no es cierto, a mi correo no ha llegado nada, no contestan no nada. Mi dinero lo tienen congelado, no me dejan apostar ni retirar. Mostbet México, les pido de favor tomar cartas en el asunto, solicito que descongelen mi cuenta para poder apostar o retirar mi dinero. La verificación no debe tardar más de 24 horas. Ninguna casa de apuesta tarda más de eso, en algunas es de inmediato.
Id 188380343

Respuesta de Mostbet Official
Hola mi nombre es yorgenis Rafael Rivas García soy de Venezuela yo creé mi cuenta de del casino y cuando fui a depositar me inhabilitaron mi cuenta me enviaron por correo que que enviara un pocotón de documentos yo los envié cada rato me andan diciendo que los documentos no es así entonces cómo debo enviar los documentos y lo estoy enviando todo legalmente

Respuesta de Mostbet Official
El dia de hoy bloquearon mi cuenta , cuando ya habia enviado un monton de documentos verificando mi identidad y la verificacion de que la tajerta que use era mia.
Me bloquearon la cuenta con una buena cantidad de ganancia obtenida. Una lastima tener este tipo de experiencia

Respuesta de Mostbet Official
Es una estafa, les van a robar su identidad. Yo "verifiqué" mi cuenta y me siguen teniendo bloqueado y me han llegado alertas de Google y Microsoft que alguien quiere accesar a mis cuentas desde Brasil con mis credenciales. No me dejan retirar el dinero que deposité (porque tengo que apostarlo) pero no me dejan jugar. Lo único que dicen es que siguen "verificando". Se dedican al robo de identidad y fraude, te piden fotos de tu tarjeta con toda la información. No caigan, hay que hacer que nadie mas accese y truene esta "empresa". Reporten ante Segob en México. Esta es la información para reportar:
Mostbet.com.mx es operado por Netabet S.A. de C.V. Permiso 8.S.7.1/DGG/SN/94, DGJS/0223/2020 y DGJS/3175/2023, otorgados a Espectáculos Deportivos de Occidente, S.A. de C.V.
Edit: contestaron que mi cuenta está "desbloqueada" pero es MENTIRA y me mandaron un correo pidiendo que cambie mi reseña. Mi cuenta sigue bloqueada! Están mintiendo, no hagan caso a la respuesta. Mi cuenta sigue bloqueada!

Respuesta de Mostbet Official
Me dice que 72 horas para retirar y nada y servicio al cliente no hay no se creo que esa plática se perdió que tristeza para recargar es inmediato y para retirar hummmmm
No tengo como responder ya pasaron más de 72 horas y aún no está el cuadro de chat servicio al cliente pero no sirve

Respuesta de Mostbet Official
Tengo una mala experiencia, llevo mas de 3 semanas esperando la verificación de mi cuenta , ya que al retirar mis ganancias me lo declinan que tengo que esperar a que termine el proceso de verificación (más de 3 semanas en espera) en cualquier otro casino no pasa mas de 5 días en la verificación, además desde que abrí la cuenta y llene mis datos personales mi correo no ha Sido vinculado , según me mandan un correo electrónico con el código pero nunca me llega , ya me cansé de escribir en el chat y por correo y cada vez q me contestan solo me dicen que levantan un solicitud y que los técnicos etc etc etc , leo tantas opiniones negativas hacia mostbet pensé q era un casino legal , ID de jugador 202705759..

Respuesta de Mostbet Official
Deposite dinero sin problema, en total llegue a recargar mas de mil dolares a lo largo de un mes, pero cuando me dispuse a retirar dinero de la cuenta, empezo un completo calvario, retiros declinados una y otra vez, retiros puestos en espera por semanas enteras, los aseosres copiaban y pegaban la misma respuesta cuando me comunicaba con ellos diciendo que era por problemas tecnicos, y que deberia esperar, hasta el dia de hoy sigo sin poder retirar mis fondos, tengo casi mil dolares en la cuenta. POR FAVOR ABSTENERSE DE APOSTAR EN ESTA PLATAFORMA, TENGAN CUIDADO PORQUE EL 04-11 SE QUEDARAN SIN LICENCIA, PROBABLEMENTE ESTEN APROVECHANDO ESTE TIEMPO PARA INCAUTAR EL MAYOR DINERO POSIBLE.

Respuesta de Mostbet Official
Nuevamente no pagan...ya habiendo pagado con ese mismo medio de pago. No dan explicaciones. Sus correos son mínimos y sin respuesta adecuada

Respuesta de Mostbet Official
Llevo casi dos semanas tratando de retirar mi dinero de mostbet y no puedo. Sale declinado el retiro cada vez que lo intento y al preguntar el porqué a los ejecutivos mandan un texto que copian y pegan porque he hablado con varios y dicen todos lo mismo. Pésima experiencia con este casino fraudulento, no depositen porque es estafa!!!

Respuesta de Mostbet Official
Mala experiencia para ser un casino con mucha variedad de juegos deja mucho que desear por los retiros te ponen trabas los declinan y no dan solución tengo saldo para retirar y me salen con que ya mandaron el problema con finanzas y un rollo para retirar

Actualización:
Sí me resolvieron lo del depósito, pero ahora el dolor de cabeza es para retirar mis ganancias. He hecho varios intentos y siempre los declinan sin ninguna explicación. En serio, no sé si sea estafa, pero no es necesario pasar por tantos inconvenientes.