Mostbet Official

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hola. Estoy teniendo una mala experiencia con un depósito que hice y no se ve reflejado en mi saldo. Es muy difícil comunicarse con atención al cliente. ¿quién me puede ayudar con esto? Actualiz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola buen día yo solo tengo una cuenta Y con todos mis datos verídicos Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abri una cuenta por error salio potugal el agente me diji q la cancelaria y q abriera otra de nombfe emanuel lo cual no la borro y cuando abri la otra con mis datos deposite y se blokeo la cuenta des... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online
  2. Corredor de apuestas
  3. Servicio de apuestas
  4. Apuestas deportivas online

Escrito por la empresa

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Cree una cuenta nueva ,ESTA PAGINA ES FRAUDE

Cree una cuenta nueva, realize un deposito de 1000 pesos, nunca me permitieron jugar, me decia que mi cuenta esta bloqueda. ESTA PAGINA ES FRAUDE. NO JUEGEN EN ELLA.
Todo sigue igual, que me van hacer una cita , que necesitas tener skype, la cita te la ponen dentro de un mes. Repito no entren a esa pagina , ES UN FRAUDE.

DESPUES DE 2 MESES ACTIVARON LA CUENTA, ME PIDIERON QUE CAMBIE ESTA RESEÑA, NO ME PERMITEN RETIRAR MI DINERO, AHORA ME QUITARON EL CHAT . NUEVAMENTE LES DIGO, !!!ES FRAUDE!!!!! NUNCA DEPOSITEN AQUI, NO UTILIZES ESTA PAGINA ES LO PEOR DE LO PEOR

15 de agosto de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado Gustavo Rios!

Sentimos que hayas tenido una impresión negativa.

No es agradable enterarse de que te han congelado la cuenta del juego. Al mismo tiempo, actuamos estrictamente dentro de las normas establecidas. La verificación de la cuenta se lleva a cabo en todas las empresas de apuestas como una de las medidas de seguridad para las cuentas de los clientes. Como parte del proceso de verificación, es necesario proporcionar documentos y recibir una videollamada.

Hemos comprobado cuidadosamente la información. Lamentablemente, no nos ha facilitado un conjunto completo de documentos. Para establecer una fecha y hora para una videoconferencia, debe proporcionar:

1. Foto de cualquier documento adicional que acredite su identidad, puede ser algo como (Póliza de seguro, certificado de nacimiento, licencia de conducir, pasaporte internacional, etc.) en el fondo del documento principal, uno al lado del otro. 2 documentos - 1 foto.
2. Su inicio de sesión de Skype se muestra en su perfil de Skype en su información personal y generalmente comienza con live...

A continuación, se le ofrecerá una fecha y hora convenientes para la identificación por vídeo.
Después tendrás que esperar a que se tome una decisión, recibirás los resultados en tu correo electrónico de contacto.

Hola buenas tardes

Hola buenas tardes, llevo bastante tiempo apostando en este casino pero una de las cosas que me molesta mucho son los retiros, cuando uno deposita es inmediato, y para retirar es un caos, sale declinado todo el tiempo hasta que pasar 72 hrs y se puede en algunas ocasiones, de lo contrario sale declinado, yo creo que es una estrategia de Mostbet para que uno vuelva aportar ese dinero y al final perderlo como me a pasado varias veces, muy mal sistema de pago, mejoren eso porfavor.

4 de agosto de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado rodrigo belmar !

Estamos de acuerdo en que no es una situación agradable. Tenga la seguridad de que estas situaciones rara vez se producen en nuestra empresa de apuestas. Sería estupendo si pudieras enviarnos el ID de tu cuenta. Te ayudaremos a resolverlo todo.

El equipo de Mostbet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo días intentando realizar retiros…

Llevo días intentando realizar retiros y todos son declinados, no me dan ninguna explicación ni respuesta, quisiera un pronta solución a mi problema, mi id es 170191857, espero la seriedad del caso y pronta comunicación con mi persona.

29 de julio de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado Alexander !

Gracias por su comentario y los datos facilitados. La respuesta a su solicitud fue enviada a su dirección de correo electrónico de contacto, que utilizó al registrar su cuenta de juego.

Saludos cordiales, Mostbet

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me estafaron hace 4 días que intenté…

Me estafaron hace 4 días que intenté retirar 3000 soles ,me sale declinado es una completa estafa no les recomiendo,

28 de julio de 2024

¡Hola, querido Sergio!

Por favor, no te preocupes. Por favor, indícanos tu ID de cuenta para que podamos investigar tu problema. Pasaremos esta información a nuestro equipo y ellos lo investigarán.

Equipo Mostbet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola soy mi ID es 169841267 ya me…

Hola soy mi ID es 169841267 ya me volvieron a bloquear porque quise retirar 30 dolares y me bloquearon y pues para mí es una estafa esto no he ganado nada y ni dan respuesta de nada ya me la habían echo una ves ahora otra ves que coraje me da muchísimo coraje se pasan ese casino

11 de julio de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querida Damaris Marcelin!

Gracias por su comentario y por los datos que nos ha facilitado. Sentimos mucho que tenga esa opinión.

Hemos verificado la información. Tu cuenta vuelve a estar activa. Para retirar fondos, utilice los datos de pago con los que se realizó el depósito principal.

Estamos siempre en contacto si nos necesitas.

Saludos, Mostbet

Valorada con 1 estrellas sobre 5

CASA DE APUESTAS ILEGALMENTE FALSA!!!

CASA DE APUESTAS ILEGALMENTE FALSA!!!

REALIZE UN DEPOSITO A TRAVES DE KHIPU EL CUAL JAMAS FUE ACREDITADO, SOLO SE DEDICAN A ROBAR DATOS PERSONALES COMO FINANCIEROS... ESTAN EN LA PDI FALSOS ESTAFADORES.

3 de junio de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado Luis Santander !

Gracias por informarnos de su problema. Lamentamos que haya tenido una impresión negativa. Tenga la seguridad de que estas situaciones rara vez se producen en nuestra empresa de apuestas.

Por favor, facilítenos el ID de su cuenta para que podamos estudiar su problema.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sigo sin tener novedades de mi bloqueo

Sigo sin tener novedades de mi bloqueo, y ahora encima me bloqueo hasta del sistema para ni poder entrar a mi cuenta congelada, es la peor página que existe, voy a publicarlos en todas las redes sociales y denunciarlos por rateros

26 de abril de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado Jhonny Bocangel Rivera!

Gracias por compartir. Lamentamos que tenga esa opinión sobre nuestra empresa.

Por favor, envíanos el ID de tu cuenta. Lo investigaremos.

Fraude de casa de apuestas

Fraude de casa de apuestas
En cuanto les ganas varias apuestas , inmediatamente te congelan la cuenta.
Y ya no te dejan retirar tu dinero, reitero , tu dinero que has depositado.
Yá estamos organizando un grupo de defraudados para entablar una demanda colectiva.

17 de abril de 2024

Respuesta de Mostbet Official

Hola, estimado Mike Cruz!

Lamentamos que tenga esa opinión sobre nuestra empresa. La verificación de cuentas existe en todos los BC sin excepción. La verificación de cuenta es un conjunto de medidas encaminadas principalmente a evitar acciones ilegales y fraudulentas contra un jugador, así como el cumplimiento de las normas establecidas.

De acuerdo con el apartado 3.7, la Casa de apuestas tiene derecho a solicitar al Cliente documentos que confirmen su identidad o a verificar cualquier otra información, así como a exigir al Cliente que se someta a un procedimiento de identificación por vídeo. Al registrarse en nuestra BC, acepta nuestras normas.

Por favor, revise su correo electrónico y proporcione los documentos necesarios.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta es la casa mas ilegal que existe

Esta es la casa mas ilegal que existe, llevo más de 125 días con la cuenta bloqueada, a inicios de este año me realizaron una videollamada, y lo pasé con éxito. Sin embargo, hasta el día de hoy mi cuenta sigue bloqueada, y los correos que mando a idmostbet.com son en vano, no me responden, no me hacen caso, por ende, sólo espero la regulación de apuestas en mi país para realizar la denuncia legal pertinente y hare todas las denuncias posibles y necesarias por las redes sociales, foros, e internet para que la gente sepa de los estafadores que son. Si van a contestar, mi id es: 142353487

9 de abril de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querida Liliana Méndez!

Lamentamos que te hayas llevado una impresión negativa.

La verificación de cuentas se lleva a cabo en todos los BC como una de las medidas para garantizar la seguridad de las cuentas de los clientes. Según nuestras normas, la verificación puede tardar hasta 60 días y, en casos excepcionales, incluso más. Al registrarse en nuestro BC, usted acepta nuestras normas.

Nos complace informarle de que su cuenta ha sido descongelada ya el 10 de marzo de 2024 y se encuentra en estado activo.
¡Le esperamos en nuestro sitio!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El día 8 de marzo realice una solicitud…

El día 8 de marzo realice una solicitud de retiro por lo que me dijeron que tenia que esperar un máximo de 72 horas lo cual hice , busque más solución en el soporte de telegram y me dijeron lo mismo y que me congelarian la cuenta solo por 72 horas y después de eso tendría el dinero que hasta el día de hoy no me pudieron dar y la cuenta sigue congelada , lo que hacen es una estafa y engaño.
Mi id es 156592585

22 de marzo de 2024

¡Hola, Sr. Fabian Quea!

Estamos de acuerdo, la situación no es agradable. Tenga la seguridad de que esto ocurre muy raramente en nuestra empresa. Lamentamos que se haya encontrado con este problema.

Hemos verificado la información. La retirada ha sido rechazada y devuelta a su cuenta de juego. Por favor, inténtelo de nuevo.

Quiero advertirle de que, según las normas, la retirada de fondos puede tardar hasta 72 horas. El tiempo de retirada depende de su país y el sistema de pago.

Saludos, Mostbet

Hola

Buen día, hice un retiro y no se ve reflejado en mi cuenta de banco, y no me lo declinan tampoco, solo desapareció el dinero de mi cuenta, el mes de enero, tuve problemas me declinan todos los retiros que tenia y este mes hice dos retiros, que se vieron reflejados al instante, lo que me es raro que me procesen un retiro mas de 96 hrs, entonces pido soporte y solo me dicen que es un caso único el mío y que por eso requieren análisis mas profundos ya que sus medidas estandar no aplican para mi caso, y que ellos se pondrán en contacto
cuando encuentren una solución, lo que las veces pasadas nunca nadie se contacto conmigo, cuando me declinaron los retiros pasaron semanas y nadie se comunicó conmigo y veo por aquí que van varios que les pasa lo mismo. Creo que es una estafa lo que hacen retienen el dinero, cuando la casa pierde y así intentan recuperar los perdido, ya que una situación de transferencia no tarda más de 24 hrs en dar solución, cualquier banco o entidad financiera que se dedique a transferir dinero demora tanto
Quedó atento a sus comentarios

19 de marzo de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola querido Orlando Briones!

Nos entristece que se haya encontrado con esta situación. Tenga la seguridad de que esto no es la norma para nuestra BC.
Para llegar al fondo del asunto, nos faltan detalles. Por favor, escriba su ID de cuenta. Lo comprobaremos todo.

Tu Mostbet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La verdad ya no vuelvo a confiar en…

La verdad ya no vuelvo a confiar en esta plataforma de apuestas , me dijeron que espere 72 horas , por qué estaban checando mi cuenta y espere las 72 horas , resulta que ahora no puedo entrar , les recomiendo que ya no entren solo perderán su dinero

6 de marzo de 2024

¡Hola, Jheferson Maximilianochavez!

Estamos de acuerdo en que no es una situación agradable. Sería estupendo si pudieras enviarnos el ID de tu cuenta. Te ayudaremos a solucionarlo todo.

El equipo de Mostbet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace 3 días soporte dijo q verificará…

Hace 3 días soporte dijo q verificará mi cuenta para solucionar un problema, ahora no solo no puedo retirar sino también no ingresa a mi cuenta ese dinero no es anda para ustedes nose el porqué de alargar tanto estos temas sin solución alguna, ahora no me responden los mensajes en telegran soporte pido una solución o si alguien puede ayudarme

11 de febrero de 2024

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado Usarías fredy Salcedo portilla!

Gracias por informarnos sobre su problema.
Por favor, descríbanos su problema detalladamente para que podamos solucionarlo. Y por favor, envíenos el ID de su cuenta. Lo investigaremos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pésimo al momento que depositas si…

pésimo al momento que depositas si entra alto que el dinero ala plataforma el tema esta cuando quieres retirar tu dinero no te lo permiten solo dicen falla del sistema financiero ya voy tratando como 5 veces retirar te aparece que esta en proceso su retiro pero después nd te lo rechazan no les recomiendo es una estafa.

10 de febrero de 2024

¡Hola, jhony!

Equipo Mostbet.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Si ven y leen este mensaje

Si ven y leen este mensaje, por favor no depositen en Mosbet es una estafa... El depósito llega rápido a tu cuenta pero al momento de retirar tus ganancias te los declinan... E hecho 2 retiro en lo que va de este mes y los 2 me lo han declinado.... Así que no se le ocurra depositar su dinero en Mosbet es pura estafa digan lo que digan...

6 de febrero de 2024

Respuesta de Mostbet Official

Hola, Richard López Bolaño!

Equipo de Mostbet

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor experiencia que pude tener en…

La peor experiencia que pude tener en este Casino, detrás de mosbet hay scamers profesionales, cuándo reclamas se escudan en sus reglas realmente tontas, los organismos de proteccion al consumidor de los países deberian emitir una alerta internacional sobre esta estafa que veo hay muchisimas personas estafadas .

30 de diciembre de 2023

Respuesta de Mostbet Official

Hola, ¡Querida Ericson Quintana!
Gracias por tomarse el tiempo de escribir la reseña. Lamentamos su insatisfacción y nos gustaría conocer los detalles para poder mejorar la situación. Si tu problema sigue sin resolverse, por favor, escríbenos qué ha pasado e incluye tu ID de juego para que podamos comprobar tu problema.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tengo una cuenta con ellos ya e pasado…

Tengo una cuenta con ellos ya e pasado por muchas cosas como estas opiniones qué leeo creo que mejor no depositare por que para retirar si esta difícil

7 de octubre de 2023

Hola, Juan Garcia!

Gracias por tomarse el tiempo de escribir la reseña. Lamentamos su insatisfacción y nos gustaría conocer los detalles para poder mejorar la situación. Por favor, escríbenos qué ha pasado e incluye tu ID de juego para que podamos comprobar tu problema.

También quiero recordarte que, según las normas de cualquier empresa de apuestas, no puedes depositar dinero y retirarlo inmediatamente para evitar fraudes financieros.

SIGUEN CON LA NEGATIVA DE VERIFICAR MI CUENTA Y PAGAR MIS GANANCIAS

Ya realice todos los procedimientos indicados por parte del casino, envio de documentos, ya realizaron la videollamada via SKYPE, llevo alrededor de 50 dias en espera y aun no pasa nada para la verificacion de mi cuenta y estar en condiciones de realizar mi retiro. Les mando correo electronico para que me informen en que estatus esta mi cuenta y supongo contesta un bot con la misma respuesta automatica. No me han informado realmente cual es el motivo para el bloqueo de mi cuenta. Apuestas deportivas no hago, solamente juego a las tragamonedas y al parecer apostar en grande y tener un poco de suerte es suficiente para que te bloqueen la cuenta. Exijo una respuesta clara y concisa para empezar de por que el bloqueo y la negativa de pagarme mis ganancias y en 2do si me van a decir que requieren de 60 dias para la verificacion de la cuenta y ya voy aproximadamente en el dia 50 en que fecha exacta me van a atender. O hacen esto para que el cliente se de por vencido?
Espero ya una solucion a esto de favor
ID 93604587
Christian Ivan Rodriguez Martinez

16 de junio de 2023

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Estimado cristiano ivan rodriguez marti!

Entendemos su deseo de una respuesta de verificación. Según las normas de nuestra BC, la verificación de la cuenta tarda a partir de 60 días. Por nuestra parte, actuamos estrictamente dentro de las normas establecidas, y realmente tratamos de considerar las solicitudes lo antes posible. Puede obtener más información sobre las normas en nuestro sitio web.
Para cuestiones relacionadas con la congelación/bloqueo de cuentas, sólo existe un canal de comunicación: el correo electrónico id@mostbet.com.
Lamentablemente, todos los demás canales de comunicación no le proporcionarán ninguna información.
La respuesta le llegará por correo. Gracias por esperar.

Saludos cordiales, Mostbet.

Hello, Dear christian ivan rodriguez marti!

We understand your desire for a verification response. According to the rules of our BC, account verification takes from 60 days. For our part, we act strictly within the established rules, and we really try to consider requests as soon as possible. You can read more about the rules on our website.
For questions regarding account freezing/blocking, there is only one channel of communication - email id@mostbet.com.
Unfortunately, all other communication channels will not give you any information.
The answer will be provided by mail. Thank you for waiting!

Have a nice day!
Best regards, Mostbet.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En qué tiempo demora en acreditar mi…

En qué tiempo demora en acreditar mi retiro a mi banco soy de Perú el banco es bcp ayer puse retiro y aún sigue procesando pensé que era rápido.

14 de julio de 2023

Respuesta de Mostbet Official

Hola, estimado Fabrizio Narro!

Gracias por su comentario. Según el punto 12.2 del reglamento, la retirada de fondos puede realizarse en un plazo de 72 horas. Por regla general, este plazo depende del país, así como del sistema de pago elegido. Por eso fijamos ese plazo.
Si su problema no se resuelve transcurrido este tiempo, facilítenos su ID de juego para que podamos comprobar su solicitud.

Atentamente, Mostbet.

Hello, Dear Fabrizio Narro!

Thank you for your feedback. According to point 12.2 of the regulation, withdrawal of funds can be made within 72 hours. As a rule, this period depends on the country, as well as on the chosen payment system. That's why we're setting that deadline.
If your problem is not resolved after this time, please provide your gaming ID so we can check your request.

Have a nice day!
Sincerely yours, Mostbet.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aun no logro retirar

Aun no logro retirar. He intentado retirar el dinero pero me sale declinado e intente de nuevo y ya van 48 horas y no procesa.

Favor su atencuon. Soy de Peru

21 de junio de 2023

Respuesta de Mostbet Official

Hola, estimado Eduardo Laura!

Gracias por informarnos de esta situación. Requiere toda nuestra atención. Por favor, introduzca su ID de cuenta, para que podamos revisar su solicitud.

Saludos cordiales, Mostbet.

Hello, Dear Eduardo Laura!

Thank you for letting us know about this situation. Please enter your account ID, so we can review your request.

Best regards, Mostbet.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.