Hola. Estoy teniendo una mala experiencia con un depósito que hice y no se ve reflejado en mi saldo. Es muy difícil comunicarse con atención al cliente. ¿quién me puede ayudar con esto? Actualiz... Ver más
Hola buen día yo solo tengo una cuenta Y con todos mis datos verídicos Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dine... Ver más
Abri una cuenta por error salio potugal el agente me diji q la cancelaria y q abriera otra de nombfe emanuel lo cual no la borro y cuando abri la otra con mis datos deposite y se blokeo la cuenta des... Ver más
ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre
Cree una cuenta nueva, realize un deposito de 1000 pesos, nunca me permitieron jugar, me decia que mi cuenta esta bloqueda. ESTA PAGINA ES FRAUDE. NO JUEGEN EN ELLA.
Todo sigue igual, que me van hacer una cita , que necesitas tener skype, la cita te la ponen dentro de un mes. Repito no entren a esa pagina , ES UN FRAUDE.
DESPUES DE 2 MESES ACTIVARON LA CUENTA, ME PIDIERON QUE CAMBIE ESTA RESEÑA, NO ME PERMITEN RETIRAR MI DINERO, AHORA ME QUITARON EL CHAT . NUEVAMENTE LES DIGO, !!!ES FRAUDE!!!!! NUNCA DEPOSITEN AQUI, NO UTILIZES ESTA PAGINA ES LO PEOR DE LO PEOR

Respuesta de Mostbet Official
Hola buenas tardes, llevo bastante tiempo apostando en este casino pero una de las cosas que me molesta mucho son los retiros, cuando uno deposita es inmediato, y para retirar es un caos, sale declinado todo el tiempo hasta que pasar 72 hrs y se puede en algunas ocasiones, de lo contrario sale declinado, yo creo que es una estrategia de Mostbet para que uno vuelva aportar ese dinero y al final perderlo como me a pasado varias veces, muy mal sistema de pago, mejoren eso porfavor.

Respuesta de Mostbet Official
Llevo días intentando realizar retiros y todos son declinados, no me dan ninguna explicación ni respuesta, quisiera un pronta solución a mi problema, mi id es 170191857, espero la seriedad del caso y pronta comunicación con mi persona.

Respuesta de Mostbet Official
Me estafaron hace 4 días que intenté retirar 3000 soles ,me sale declinado es una completa estafa no les recomiendo,

Respuesta de Mostbet Official
Hola soy mi ID es 169841267 ya me volvieron a bloquear porque quise retirar 30 dolares y me bloquearon y pues para mí es una estafa esto no he ganado nada y ni dan respuesta de nada ya me la habían echo una ves ahora otra ves que coraje me da muchísimo coraje se pasan ese casino

Respuesta de Mostbet Official
CASA DE APUESTAS ILEGALMENTE FALSA!!!
REALIZE UN DEPOSITO A TRAVES DE KHIPU EL CUAL JAMAS FUE ACREDITADO, SOLO SE DEDICAN A ROBAR DATOS PERSONALES COMO FINANCIEROS... ESTAN EN LA PDI FALSOS ESTAFADORES.

Respuesta de Mostbet Official
Sigo sin tener novedades de mi bloqueo, y ahora encima me bloqueo hasta del sistema para ni poder entrar a mi cuenta congelada, es la peor página que existe, voy a publicarlos en todas las redes sociales y denunciarlos por rateros

Respuesta de Mostbet Official
Fraude de casa de apuestas
En cuanto les ganas varias apuestas , inmediatamente te congelan la cuenta.
Y ya no te dejan retirar tu dinero, reitero , tu dinero que has depositado.
Yá estamos organizando un grupo de defraudados para entablar una demanda colectiva.

Respuesta de Mostbet Official
Esta es la casa mas ilegal que existe, llevo más de 125 días con la cuenta bloqueada, a inicios de este año me realizaron una videollamada, y lo pasé con éxito. Sin embargo, hasta el día de hoy mi cuenta sigue bloqueada, y los correos que mando a idmostbet.com son en vano, no me responden, no me hacen caso, por ende, sólo espero la regulación de apuestas en mi país para realizar la denuncia legal pertinente y hare todas las denuncias posibles y necesarias por las redes sociales, foros, e internet para que la gente sepa de los estafadores que son. Si van a contestar, mi id es: 142353487

Respuesta de Mostbet Official
El día 8 de marzo realice una solicitud de retiro por lo que me dijeron que tenia que esperar un máximo de 72 horas lo cual hice , busque más solución en el soporte de telegram y me dijeron lo mismo y que me congelarian la cuenta solo por 72 horas y después de eso tendría el dinero que hasta el día de hoy no me pudieron dar y la cuenta sigue congelada , lo que hacen es una estafa y engaño.
Mi id es 156592585

Respuesta de Mostbet Official
Buen día, hice un retiro y no se ve reflejado en mi cuenta de banco, y no me lo declinan tampoco, solo desapareció el dinero de mi cuenta, el mes de enero, tuve problemas me declinan todos los retiros que tenia y este mes hice dos retiros, que se vieron reflejados al instante, lo que me es raro que me procesen un retiro mas de 96 hrs, entonces pido soporte y solo me dicen que es un caso único el mío y que por eso requieren análisis mas profundos ya que sus medidas estandar no aplican para mi caso, y que ellos se pondrán en contacto
cuando encuentren una solución, lo que las veces pasadas nunca nadie se contacto conmigo, cuando me declinaron los retiros pasaron semanas y nadie se comunicó conmigo y veo por aquí que van varios que les pasa lo mismo. Creo que es una estafa lo que hacen retienen el dinero, cuando la casa pierde y así intentan recuperar los perdido, ya que una situación de transferencia no tarda más de 24 hrs en dar solución, cualquier banco o entidad financiera que se dedique a transferir dinero demora tanto
Quedó atento a sus comentarios

Respuesta de Mostbet Official
La verdad ya no vuelvo a confiar en esta plataforma de apuestas , me dijeron que espere 72 horas , por qué estaban checando mi cuenta y espere las 72 horas , resulta que ahora no puedo entrar , les recomiendo que ya no entren solo perderán su dinero

Respuesta de Mostbet Official
Hace 3 días soporte dijo q verificará mi cuenta para solucionar un problema, ahora no solo no puedo retirar sino también no ingresa a mi cuenta ese dinero no es anda para ustedes nose el porqué de alargar tanto estos temas sin solución alguna, ahora no me responden los mensajes en telegran soporte pido una solución o si alguien puede ayudarme

Respuesta de Mostbet Official
pésimo al momento que depositas si entra alto que el dinero ala plataforma el tema esta cuando quieres retirar tu dinero no te lo permiten solo dicen falla del sistema financiero ya voy tratando como 5 veces retirar te aparece que esta en proceso su retiro pero después nd te lo rechazan no les recomiendo es una estafa.

Respuesta de Mostbet Official
Si ven y leen este mensaje, por favor no depositen en Mosbet es una estafa... El depósito llega rápido a tu cuenta pero al momento de retirar tus ganancias te los declinan... E hecho 2 retiro en lo que va de este mes y los 2 me lo han declinado.... Así que no se le ocurra depositar su dinero en Mosbet es pura estafa digan lo que digan...

Respuesta de Mostbet Official
La peor experiencia que pude tener en este Casino, detrás de mosbet hay scamers profesionales, cuándo reclamas se escudan en sus reglas realmente tontas, los organismos de proteccion al consumidor de los países deberian emitir una alerta internacional sobre esta estafa que veo hay muchisimas personas estafadas .

Respuesta de Mostbet Official
Tengo una cuenta con ellos ya e pasado por muchas cosas como estas opiniones qué leeo creo que mejor no depositare por que para retirar si esta difícil

Respuesta de Mostbet Official
Ya realice todos los procedimientos indicados por parte del casino, envio de documentos, ya realizaron la videollamada via SKYPE, llevo alrededor de 50 dias en espera y aun no pasa nada para la verificacion de mi cuenta y estar en condiciones de realizar mi retiro. Les mando correo electronico para que me informen en que estatus esta mi cuenta y supongo contesta un bot con la misma respuesta automatica. No me han informado realmente cual es el motivo para el bloqueo de mi cuenta. Apuestas deportivas no hago, solamente juego a las tragamonedas y al parecer apostar en grande y tener un poco de suerte es suficiente para que te bloqueen la cuenta. Exijo una respuesta clara y concisa para empezar de por que el bloqueo y la negativa de pagarme mis ganancias y en 2do si me van a decir que requieren de 60 dias para la verificacion de la cuenta y ya voy aproximadamente en el dia 50 en que fecha exacta me van a atender. O hacen esto para que el cliente se de por vencido?
Espero ya una solucion a esto de favor
ID 93604587
Christian Ivan Rodriguez Martinez

Respuesta de Mostbet Official
En qué tiempo demora en acreditar mi retiro a mi banco soy de Perú el banco es bcp ayer puse retiro y aún sigue procesando pensé que era rápido.

Respuesta de Mostbet Official
Aun no logro retirar. He intentado retirar el dinero pero me sale declinado e intente de nuevo y ya van 48 horas y no procesa.
Favor su atencuon. Soy de Peru