Mostbet Official

Hola. Estoy teniendo una mala experiencia con un depósito que hice y no se ve reflejado en mi saldo. Es muy difícil comunicarse con atención al cliente. ¿quién me puede ayudar con esto? Actualiz... Ver más

Hola buen día yo solo tengo una cuenta Y con todos mis datos verídicos Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dine... Ver más

ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO

1. Casino o apuestas online
  2. Corredor de apuestas
  3. Servicio de apuestas
  4. Apuestas deportivas online

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Incumplimiento de directrices

Jugador 95814783

Jugador 95814783, Cristian araya fredes, rut 18.177.189-5, ya han sido dos pagos que no gigursn en mi cuenta, es una empresa poco seria, llevan una semana analizando pago de 200 mil pesos chilenos y ayer 22 de abril otro pago por 150 mil pesos, es un fraude esta empresa no depositen más porque no se gacen responsables.

21 de abril de 2023

Respuesta de Mostbet Official

Olá, Caro Cristian Araya!

UPD. Diga-me, por favor, o problema está resolvido?

Compartilhe um PDF do extrato bancário da data do depósito até hoje em nosso bate-papo on-line ou em support@mostbet.com.

Desculpe pelo inconveniente!

Atenciosamente, Mostbet.

Hi, Dear Cristian Araya!

UPD. Tell me, please, is the problem solved?

Please share a bank statement pdf from date of deposit till today in our Online chat or support@mostbet.com.

Sorry for inconvenience!

Have a nice day!
Sincerely yours, Mostbet.

Hola buen día yo solo tengo una cuenta

Hola buen día yo solo tengo una cuenta
Y con todos mis datos verídicos
Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega
Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dinero y al colocar el monto del retiro me sale que el campo no es válido
Le pregunté al chat y me dicen que coloque otro número de teléfono pero no sé puede

6 de febrero de 2023

Olá, querido Usuário 🤝

Obrigado pelo seu feedback e pelos dados fornecidos. Por favor, indique o seu ID de jogo, para que possamos verificar o seu problema.

Atenciosamente, Mostbet

No cumplen las apuestas

Realicé una apuesta que se cumplió (ID: 1241799617), sin embargo el sistema la da por perdida aun cuando las estadísticas del encuentro dicen lo contrario. La apuesta consistía en el total de juegos que haría un jugador de tenis, y el tercer set fue un súper tiebreak, y la empresa lo tomó como los puntos que hizo el jugador cuentan como juegos (cuando realmente son puntos y no juegos)
He consultado a atención al cliente pero por más que los contacto por los distintos medios que ofrece el sitio no me han solucionado/aclarado la situación.

Se escudan en una regla que no es la que hace referencia al caso de mi apuesta. Por lo que siguen sosteniendo que no es válida y les pido fuentes donde ellos consultan resultados pero lo que hacen es ignorarme.

ID: 1241799617

20 de diciembre de 2022

Olá, querido Eduardo🤝

Atenciosamente, Mostbet

Deposite y borraron la cuemta

Abri una cuenta por error salio potugal el agente me diji q la cancelaria y q abriera otra de nombfe emanuel lo cual no la borro y cuando abri la otra con mis datos deposite y se blokeo la cuenta desaparecio no resivi el.dinero q deposite y no han hecha nafa me a dicho mentiroso pero tal es el caso q me llegs diario clrreos de la vuenta q abri y deposite pero no hah acceso
Tieke una semana y se han hecho mensos

23 de noviembre de 2022

Hola, querido Menni🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. Estamos listos para ayudarlo, por favor proporcione su identificación.

Mostbet es una estafa

Me bloquearon la cuenta, intenté ponerme en contacto con el soporte me pidieron muchos documentos los aporté, me dieron una cita por Skype y nadie se conectó.
Al mes recibí un correo que había incumplido las normas y que se quedaban el dinero 2000€.
Está página es una estafa bien grande por favor no aposteis más aquí porque hay sitios seguros y mejores

9 de noviembre de 2022

Hola, querido Mario🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros.
Siempre nos alegramos sinceramente cuando un jugador juega y gana con nosotros. A su vez, nunca limitamos los pagos ganadores, sin importar cuán grandes sean. Una gran victoria siempre es genial y maravillosa, solo estamos para ella.
Si tenemos ciertas sospechas, realizamos una verificación contra el jugador, que está diseñada para certificar que la cuenta cumple con las reglas establecidas. La verificación se puede llevar a cabo cualquier número de veces cuando surjan sospechas. La verificación de la cuenta existe en todas las casas de apuestas sin excepción. Si el cheque no revela ninguna discrepancia, la cuenta está sujeta a desbloqueo. Cualquier jugador potencial puede familiarizarse con las reglas antes del registro y, sobre la base de esto, tomar una decisión sobre qué tipo de estrategia de juego construir. Al registrarse en nuestra casa de apuestas, usted acepta estas reglas y, como resultado, usted mismo asume todos los riesgos asociados con sus violaciones.
Si proporciona el ID de su cuenta, podemos verificar su estado actual.
Atentamente Mostbet

Nunca dieron el bono de bienvenida

Nunca dieron el bono de bienvenida, se demoran en los pagos , y roban como quieren, trato de bloquear esta pagina y no se puede porque . Necesito el bloqueo o lo hare por crhome o alguna otra.
Id .70937435
Maria soledad guzman

11 de noviembre de 2022

Hola, queridos Maria🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. Su cuenta ha sido bloqueada a petición suya. Tenga en cuenta que está Prohibido tener múltiples cuentas en nuestra empresa (punto de reglas 2.5). En el caso de que detectemos una violación similar, bloquearemos todas las cuentas encontradas, sin posibilidad de recuperación.

Buenas tardes

Buenas tardes, he solicitado muchas veces el retiro de mis fondos y resulta que la única respuesta es gire menos en muchas ocasiones, lo declinan porque dice que debe esperar un tiempo de prueba. Les pregunto y pregunto a los agentes. Y dicen que lo derivaron al área de finanzas. Por lo general siempre me han depositado y no se que sucede ahora.

2 de noviembre de 2022

Hola, querida Cristian🤝
Atentamente, Mostbet

Es un casino que estafa a sus jugadores…

Es un casino que estafa a sus jugadores ya que el pasado 3 de octubre obtuve unas ganancias de un total de 2500 mxn y al retirarlo nunca me lo depositaron a mi cuenta de targeta y el dinero desapareció de mi cuenta de casino. Los consultores nunca resuelven nada y dicen que finanzas no les dan respuesta. En fin no crean en este casino.... mi num. De indentificación es:0722083392962
Mi ID de jugador es:70741761

2 de octubre de 2022

Hola, querido Lidia🤝
Gracias por sus comentarios y los datos proporcionados. Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. Estamos listos para ayudarlo, por favor proporcione su identificación.
Atentamente, Mostbet

solo me deja retirar un monto menor a…

solo me deja retirar un monto menor a lo que quiero sacar de mi cuenta y declinan mis peticiones de retiro. Id:66214071

17 de septiembre de 2022

Hola, querido Yumi🤝
Gracias por sus comentarios y los datos proporcionados. Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. No hay estafa aquí. De acuerdo con las reglas que acordó al registrarse (cita del párrafo 5.4 de las reglas): las apuestas en "Deportes" con un coeficiente de al menos 1.3, las apuestas en "TOTO", "Casino", "Juegos en vivo", "Casino en vivo" y "Virtual" deben colocarse en la cantidad de los fondos depositados deportes". Por lo tanto, las apuestas deben realizarse en la cantidad que está disponible actualmente en su cuenta personal. Después de eso, el retiro de los fondos anteriores estará disponible. Esta es una regla común que existe en absolutamente todas las casas de apuestas. Sirve, en primer lugar, para contrarrestar la circulación ilegal de fondos.

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta, intento ingresar y me dice usuario y clave incorrectos.. Mi ID de cuenta es 67235731

9 de septiembre de 2022

Hola, querido Andreina🤝
Gracias por sus comentarios, así como por los datos proporcionados. Lamentamos que se enfrente a un problema similar. Actualmente, su cuenta no está bloqueada. Puede iniciar sesión. Si por alguna razón esto no se puede hacer, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte, así, utilice la sección de ayuda en nuestro sitio web: https://mostbet.com/faq#11/89
Atentamente Mostbet

LAS PERSONAS DETRAS DE ESTA EMPRESA SON…

LAS PERSONAS DETRAS DE ESTA EMPRESA SON ALTAMENTE INÚTILES. TIENEN MI DINERO SECUESTRADO DESDE HACE CASI DOS MESES, Y NI EN SOPORTE NI EL INEPTO QUE RESPONDE ESTOS COMENTARIOS, SOLUCIONAN NADA. SUS UNICAS RESPUESTA SON DISCULPAS, PERO TU DINERO, SIGUE ROBADO... YA ESTOY HARTO Y ESTA EMPRESA SE CANSA DE DEMOSTRAR QUE SON UN FRAUDE Y QUE NO LES INTERESA UN CARAJO AYUDAR A SUS CLIENTES. VOY A DENUNCIARLOS, YA QUE CON ESA GENTE, ES COMO HABLAR CON LA PARED.

1 de septiembre de 2022

Hola, querido Arturo 🤝
Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. Estamos listos para ayudarlo y resolver la situación. Para hacer esto, necesitamos conocer su ID de cuenta.

Imposible poder retirar

Imposible poder retirar, no me llega ningun tipo de codigo a mi celular ni a mi correo, los de soporte en español alameda, sergio, santiago y rodrigo no hacen absolutamente nada, lo unico que hacen es escribirte con faltas de ortografia, mi ID es 49098823
al principio me decia que habia sido enviado un codigo que nunca llego, contacte a soporte con alameda y me dejo mi cuenta mucho peor.
mi correo y telefono estan verificados hace tiempo y tambien envie mi documento de identidad con mi selfie hace tiempo.

8 de junio de 2022

Hola, querido Claudio 🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que tenga tal opinión sobre nuestra empresa. Queremos llamar su atención que el problema con el envío de SMS puede ocurrir, tanto en el lado del proveedor de servicios de SMS como limitado por el país, dependiendo de su legislación en el campo de los juegos de azar. Hemos remitido su pregunta al Departamento que se ocupa de estas preguntas. Tan pronto como tengamos alguna infomación a nuestra disposición , nos pondremos en contacto con usted de manera adicional.
Atentamente Mostbet

Me estafaron con una apuesta ganada

Me acaban de estafar con una apuesta que gane, me la dieron como perdida, el id de la apuesta es 1202032187 , que marcaba como handicap la primera mitad y ellos me dijeron que era el primer periodo que contaba, no jueguen en esta pagina, se queda con su dinero, aparte en el soporte Alameda y rodrigo se rien de los usuarios con un pesimo servicio, ES UNA ESTAFA MOSTBET

7 de junio de 2022

Buenas tardes, querido Claudio🤝
Gracias por sus comentarios, así como los datos proporcionados. Lamentamos que tenga una mala opinión sobre nuestra casa de apuestas. Tenga en cuenta que debido al cambio en el formato del partido, su apuesta se calculó como una pérdida (de acuerdo con las reglas establecidas). Sin embargo, teniendo en cuenta todos sus argumentos, fuimos a su encuentro y calculamos el cupón para ganar. ¡Felicidades!👏 ¡Esperamos que sigas teniendo suerte y juegues y ganes con nosotros!👏
Buen día!
Sinceramente su Mostbet

No pagan

No pagan, es la segunda vez que me bloquean la cuenta.
Esta vez llevo un mes esperando y nadie resuelve, solo marean y te bloquean tu dinero.

25 de mayo de 2022

Hola, querido Victor 🤝
Lamentamos que tenga una mala opinión de nosotros. Nuestra casa de apuestas ofrece una gran cantidad de bonos diferentes que tienen ciertas condiciones. Estamos listos para ayudarlo y resolver la situación. Para hacer esto, necesitamos conocer su ID de cuenta.

Es una estafa

Es una estafa , supuestamente instalas una aplicación en un juego que se llama ( aviator ) que te ayuda a predecir el resultado del vuelo , no se acierta ni una , es un robo , no caigan.

4 de mayo de 2022

Buenas tardes, querido Santiago🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que tenga una opinión similar sobre nuestra empresa. Por nuestra parte, no podemos influir en el resultado indicado por usted en el comentario del juego. Juegos similares funcionan sobre la base de un modelo matemático. En este sentido, el resultado del juego no se puede predecir. No te desesperes y vuelve a intentarlo. Seguro que tendrás suerte🙏
Buen día
Sinceramente su Mostbet

la mayor basura de casa de apuestas

la mayor basura de casa de apuestas. Desde el minuto 1 ya me robaron. Si tienes un problema se reirán de tí y lo alargarán hasta que ya te rindas. Si no te han estafado y buscas que te estafen esta es una buena oportunidad.

28 de febrero de 2022

Hola, querida Cristian🤝
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que se haya formado una mala opinión de nosotros. Por favor, díganos qué es lo que reclama y trataremos de ayudarlo a resolverlo.
¡Que tengas un buen día!

Juegos

He probado y me ha parecido genial, gane en la ruleta y pienso seguir jugando.

24 de enero de 2022

Respuesta de Mostbet Official

Martin, le damos la bienvenida🤝
Gracias por sus comentarios positivos, así como una gran apreciación de nuestro trabajo! Esperamos que sigan disfrutando de grandes eventos y que a su vez ganen más y más👍

Excelente servicio 👍

Excelente servicio 👍
Me encanta la app, muy fácil de usar y recargar mi cuenta de juego.
Muy recomendable

Respuesta de Mostbet Official

Amira, le damos la bienvenida🤝

Es una excelente app

Es una excelente app, super confiable y con buenos juegos de casino online, he podido realizar mis retiros al instante además el soporte al cliente es las 24 horas muy buena atención.

Respuesta de Mostbet Official

Otto, le damos la bienvenida🤝

Felicidades

Tienen una excelente respuestas a todas nuestras dudas y el trato es super bueno.
Felicidades

Respuesta de Mostbet Official

Carlos, le damos la bienvenida🤝