Solo una cosa buena, traen todo muy bien embalado y colocado en una caja, pedi en 2023, pero ahora entro y me encuentro con una mochila de colin China que cuesta 40 euros por 100 ! Y encima se creen q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
He comprado varias veces con ellos y siempre muy bien. La última vez fue una bolsa de viaje y no revisé bien el contenido al recibirla, cuando la fui a estrenar tiempo después me di cuenta que faltaba... Ver más
La empresa ha respondido
Es la segunda vez que compro en Motea y la verdad, nunca he tenido ningún problema. Con ambos productos muy contento, unas maletas rígidas con soporte de extracción rápida y un sissy bar Contento con... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de equipamiento y accesorios para motos
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para coches
- Tienda de repuestos de motocicletas
- Tienda de motocicletas
Escrito por la empresa
MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.
Información de contacto
Gewerbepark Grünewald 2, 58540, Meinerzhagen, Alemania
- +49 2354 900 3800
- kontakt.motea.com
- motea.com
Invita a los clientes a opinar
PRODUCTO DE GRAN CALIDAD
PRODUCTO DE GRAN CALIDAD
SERVICIO A ESPAÑA MUY RÁPIDO
Tuve un problema con una peana de…
Tuve un problema con una peana de aparcamiento para moto y el servicio de atención al cliente de Motea respondió muy rápido y de forma clara. Me pidieron fotos para revisar el caso y enseguida se ofrecieron a enviarme las piezas de recambio necesarias sin coste adicional.
La comunicación ha sido ágil y amable, lo que me da mucha confianza para seguir comprando en su tienda. Muy satisfecha con la atención recibida.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Plazo de entrega 1 año luz
Después de realizar un pedido a principios de septiembre de 2025 recibo un correo en el cual me informan que la entrega se realizará en febrero del 2026 lo cual me parece inaceptable. Voy a cancelar el pedido y a solicitar el reembolso, solo espero que la empresa no se demore en hacerme la devolución de mi dinero o de lo contrario nos sentiremos como poco estafados.

Trato al cliente nefasto
Realize un pedido el día 22/07/2025.
Su llegada se supone que sería entre el 26/08 al 29/08 y no me llega nada.
Unos cuantos emails después preguntando por mi producto no me contesta nadie.
Atención al cliente muy deficiente a mí parecer.

Respuesta de MOTEA
Tuvimos un problema con un producto…
Tuvimos un problema con un producto suministrado. En principio nos costó entendernos, pero al final se portaron profesionalmente con nosotros y nos dieron una solución satisfactoria., un placer.
Página web y servicio nefasto
Desde que hice el pedido hace dos semanas, la situación es en proceso. Sin ningún dato más.
No hay ni teléfonos y direcciones email para hacer consultas.
No tengo ni idea denso me llegará el producto
Servicio NEFASTO
Buenos días
Buenos días . Estoy encantado con la página de motea. Son un equipo extraordinario hice una compra para una BMW no F 900 GS de una cúpula y como no llega para la fecha que yo quería me han hecho la devolución del dinero sin ningún problema o sea que de maravilla. Seguiré comprando en esta página gracias.
Sin problemas
Después de leer opiniones tan diferentes decidí arriesgarme y hacer el pedido. Unas barras de protección para África Twin 750.
A parte de tener muy buen precio se ven nuy robustas y de buena calidad, ha llegado todo a tiempo, en menos de una semana lo he tenido en casa. Espero que el montaje no me de problemas.
Os como los hue*** por debajo
Os como los hue*** por debajo. Pedí un suplemento de maletas para irme a un viaje y íbamos justos de tiempo. Llego antes de lo previsto y pudimos disfrutar de ellas. Menos mal. Gracias. Producto rebajado y de gran calidad.
Servicio patetico
Servicio patetico. Después de casi un mes diciéndome que harían el envío y que el proveedor había tenido retraso, me han dicho en un último mensaje que el proveedor no tenía disponible la mercancía. 1 mes esperando para esto. NO LO RECOMIENDO
no cumplen con las fechas de entrega
no cumplen con las fechas de entrega
Compromiso,pero deben de mejorar su logística
Bueno al final se soluciono lo del cobro doble ,el problema es que me enviaron el protector sin los accesorios de montaje ,reclamé y me volvieron a enviar otro protector y también vino sin los accesorios de montaje,asi que motea decidio devolverme el dinero y q no efectúe la devolución por los problemas causados,el problema es que ahora tengo dos y no me sirven para nada y no solucionaron el problema . Posdata el protector parece de muy buena calidad eso así
Necesito un número de teléfono para…
Necesito un número de teléfono para contactarme o un mail .. y no me aparece ninguno
Excelente
Ha sido un placer comprar en la pagina. Perfecto todo. Tanto por el tiempo de entrega como por el precio realmente bueno en comparación con otras ofertas de lo mismo vistas en otros sitios on line, como por el producto en si mismo.
He comprado varias veces y repetiré

Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
Esperé dos meses por la entrega, y cuando se cumplió ese plazo, me informaron que debía esperar dos meses más. La atención por correo fue pésima: solo me ofrecieron cancelar, lo hice, y dos semanas después aún no recibo el reintegro.
Un servicio completamente irresponsable. No recomiendo esta empresa.

Pedi un cojin de gel
Pedi un cojin de gel. Tras recibirlo. Demasiado pequeño.. intento devolverlo o cambiarlo, ya ni puedo acceder a la cuenta, abro otra nueva con el email original. Conseguí el teléfono y me lo han solucionado todo. Recrifocar es de sabios. Pase de 1 estrella a 5. Un Punto de mejora.. hacer mas fácil el contacto

Respuesta de MOTEA
pedí una plataforma para levantar mi…
pedí una plataforma para levantar mi moto la recibí rápidamente y conforme a lo anunciado, por desgracia, se rompió pasado unas cuentas utilizaciones después de contactar el servicio de soporte me entregaran una nueva plataforma de reemplazo unos días después.
un problema técnico puede pasar y el servicio de motea reacciono rápidamente para agilizar el reemplazo.
estoy muy satisfecho y del producto pedido y de motea.
un saludo

Estafado
Estafado, compre un producto, un semi carenado cafe racer en negro y me enviaron unas barras de protección del motor, llevo intentando devolverlo y no hay manera, .solicité su devolución el 19 de marzo, ID: 157407, a día de hoy no he vuelto a tener contacto alguno por parte de la empresa o de la compañía que debe recogerlo UPS, no me parece la forma de actuar de una empresa seria.

EXCELENTE PRECIO
VIMOS LA OFERTA CON LOS DESCUENTOS Y ESTUVE UN POCO MOSCA, PERO EFECTIVAMENTE HA LLEGADO RAPIDISIMO, ME HAN ESTADO INFORMANDO TODO EL RATO POR EMAIL.
HE COGIDO UNA DESTALONADORA Y EQUILIBRADORA PARA RUEDA DE MOTO Y TODO GENIAL. DE HECHO VAMOS A COGER CABALLETES Y MAS COSAS PORQUE TIENEN MUY BUENAS OFERTAS

Respuesta de MOTEA
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena, el pedido tarda un poco en llegar, porque faltaba existencias de un baúl, también es verdad que he tenido que adaptar porque mi pedido no coincidía exactamente con el modelo, pero son de buena calidad y precio calidad precio es inmejorable.
Más información sobre otros tipos de reseñas.