Solo una cosa buena, traen todo muy bien embalado y colocado en una caja, pedi en 2023, pero ahora entro y me encuentro con una mochila de colin China que cuesta 40 euros por 100 ! Y encima se creen q... Ver más

He comprado varias veces con ellos y siempre muy bien. La última vez fue una bolsa de viaje y no revisé bien el contenido al recibirla, cuando la fui a estrenar tiempo después me di cuenta que faltaba... Ver más

Es la segunda vez que compro en Motea y la verdad, nunca he tenido ningún problema. Con ambos productos muy contento, unas maletas rígidas con soporte de extracción rápida y un sissy bar Contento con... Ver más

Tuve un problema con una peana de aparcamiento para moto y el servicio de atención al cliente de Motea respondió muy rápido y de forma clara. Me pidieron fotos para revisar el caso y enseguida se ofr... Ver más

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  2. Tienda de accesorios para automóviles
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para coches
  4. Tienda de repuestos de motocicletas
  5. Tienda de motocicletas

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,3

25 mil opiniones

Muy mala experiencia siendo la primera…

Muy mala experiencia siendo la primera y la última. He comprado varias cosas y he pagado de más en el envío en caso de devolución. Mi sorpresa es que el envío te avisan cuando sale pero nada más. Después de dos semanas y escribirles me dicen que el pedido está en un punto de recogida y que tenía unos días para recogerlo o lo devolvían.
Una vez recogido una de las cosas que pedí faltaba la tornilleria (Osea lo más importante) y cuando les reclamo me dicen que les envíe fotos.
Les mando fotos y me dicen que se les devuelva todo ya que no tienen las piezas sueltas que me faltan.
Una auténtica vergüenza.

3 de diciembre de 2024

Es mi segunda compra y todo fue genial…

Es mi segunda compra y todo fue genial desde 1 momento, pedido, factura, incluso no tenía el seguimiento de envío y la atención al cliente de momento me la dio, aparte del buen precio, la calidad , la instrucciones al detalle, tanto por pdf ,como en papel. Cada vez que me haga falta algo ,no dudaré en compra.

30 de diciembre de 2024

LA EMRESA DE TRANSPORTES PERDIO MI PEDIDO Y ME HAN TENIDO 15 DIAS MANDANDOME A LA MIERD4

LA EMRESA DE TRANSPORTES PERDIO MI PAQUETE Y NO HA HABIDO MANERA DE QUE SE RESPONSABILICEN DE ELLO , NO HACEN MAS QUE DARME LARGAS Y NO SOLUCIONES .
EN CUALQUIER EMPRESA SERIA , SI UN PAQUETE SE PIERDE POR EL TRANSPORTISTA , TE HACEN ENVIO DE NUEVO Y ELLOS SE ENCARGAN DE LAS RECLAMACIONES .

EN ESTA EMPRESA TE DAN LARGAS Y ESPERATE A VER SI APARECE EL PAQUETE O NO , MIENTRAS TANTO EL CLIENTE SE QUEDA SIN SU COMPRA PAGADA .
LLEVO ESPERANDO MI PAQUETE MAS DE 15 DIAS DESPUES DE LA FECHA DE ENTREGA Y CUANDO RECLAMO ME DICEN LITERALMENTE QUE ME ESPERE A QUE UPS ENCUENTRE EL PAQUETE , ESA ES SU SOLUCION
DEJARE AL CLIENTE EN PELOTAS Y SIN COMPRA.
DESPUES DE 15 DIAS ME HAN HECHO EL REEMBOLSO Y AHOIRA EL PRODUCTO ESTA 40E MAS CARO Y ME DICEN QUE SI LO QUIERO QUE LO COMPRE DE NUEVO ,
ES UNA VERGUENZA , EN VEZ DE MANDARME EL PRODUCTO DE NUEVO , AHORA QUEIREN QUE LO PAQUE MAS CARO

10 de diciembre de 2024

Muy contento

Muy contento

El dia 1dic24 pedi un kit de carenados sin pintar para mi gsxr600k4

El dia 2dic24 vi un codigo descuento y les pregunte si podian aplicarmelo

El dia 3dic24 me confirmaron que si me lo aplicaban

El dia 7dic24 recibi el pedido bien embalado (en Palma de Mallorca) y un reembolso del descuento solicitado

Resumen : en fechas de blackfriday/cybermonday enviaron el pedido rapido (aunque fue con SEUR y no me suelo fiar mucho de ellos) y cuando les pregunte contestaron rapido y se pusieron en mi lugar.

No puedo pedir nada mas, muy contento con MOTEA, volvere a comprar.

1 de diciembre de 2024

Me gustó la caliddad de los…

Me gustó la caliddad de los productos.Como mejora me gustaría tener telefono de contacto para devoluciones fáciles por incompatibilidad del producto para poderla instalar en la moto.

4 de noviembre de 2024

El producto es lo que promete

Aunque a la hora de elegir el topcase no tenía claro que elementos venían y si el adaptador para el transportín venía, me arriesgué a cogerlo pensando que las fotos serían tal cual y así fue.
El cofre está genial y el envío me llegó antes de lo que pensaba así que todo bien.

27 de octubre de 2024

La compra es perfecta, pero en Outles

La compra es perfecta, el envío algo lento. Compre algo de segunda ocasión y a ese precio vale la valoración, ya que nuevo es demasiado. Además no se detalla bien los artículos y la instalación tiene su complejidad.

15 de noviembre de 2024

De vergüenza

De vergüenza. He comprado por tercera vez debido a sus buenos precios. Pero ya no compro más. Siempre me ha faltado alguna pieza (tornillos, arandelas). En el pedido que he recibido hoy directamente falta uno de los artículos que he comprado. No lo recomiendo para nada comprar aquí aunque sea más barato. Lo barato sale caro........

23 de octubre de 2024

¿Y mi pedido?

Pedí un respaldo para mi motocicleta el 19 de marzo de 2024, el tiempo de espera indicado era hasta el 26.08.2024 - 28.08.2024, pues bien, todavía no me ha sido entregado y he intentado contactar con ellos mediante mensaje, desde la web y por correo electrónico, sin obtener respuesta alguna.

19 de marzo de 2024

Servicio de calidad.

Servicio de calidad.
Un equipo que está pendiente de resolver cualquier duda o inconveniente que surja.
Hay cosas que no se pueden controlar, pero ellos están dispuestos a satisfacer las necesidades del cliente.
Gracias.

23 de septiembre de 2024

Paciencia con Motea

Estoy a la espera de mi 3a compra. Es verdad que tardan y son intermediarios, pero cumplen y a buen precio. Ofrecen descuentos que mejoran los precios chinos y de Amazon. Además se puede comprar directo usando la pasarela segura de Amazon. Con Motea, paciencia. Los moteros que conozco la han usado alguna vez y no me han dicho nada en contra. Yo estoy contento porque sus productos están filtrados

15 de septiembre de 2024

Compre baul de 65 litros de aluminio…

Compre baul de 65 litros de aluminio creyendo que era una marca suya original y el baul es chino asi k me la clavaron pague 300 euros y en amazon lo puedes comprar el mismo por 180 y si lo podes a cina mucho mas barato lo bueno del baul es que es de aluminio y se ve d buena calidad pero esta pagina vende cosas chinas 😡😡

15 de agosto de 2024