Solo una cosa buena, traen todo muy bien embalado y colocado en una caja, pedi en 2023, pero ahora entro y me encuentro con una mochila de colin China que cuesta 40 euros por 100 ! Y encima se creen q... Ver más
He comprado varias veces con ellos y siempre muy bien. La última vez fue una bolsa de viaje y no revisé bien el contenido al recibirla, cuando la fui a estrenar tiempo después me di cuenta que faltaba... Ver más
Tuve un problema con una peana de aparcamiento para moto y el servicio de atención al cliente de Motea respondió muy rápido y de forma clara. Me pidieron fotos para revisar el caso y enseguida se ofr... Ver más
- Tienda de equipamiento y accesorios para motos
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para coches
- Tienda de repuestos de motocicletas
- Tienda de motocicletas
MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.
Gewerbepark Grünewald 2, 58540, Meinerzhagen, Alemania
- +49 2354 900 3800
- kontakt.motea.com
- motea.com
MUY BUENA GESTION POST-VENTA
Bastante descontento.
Bastante descontento.
Hice un pedido a finales de junio, se supone que la entrega era para finales de julio. Después de más de dos semanas esperando noticias del envío, busco el teléfono, (en Madrid), me dicen que prefieren atenderme en inglés...sin comentarios, y encima me largan que si quiero el articulo, tendré que esperar 8 semanas a que lo tengan disponible.
Por mi parte han perdido un cliente.
Horroroso
Horroroso. Todo mentira. El paquete no llega. Imposible contactar con ellos. Increíble que se permita en la UE este tipo de cosas en internet. Dinero perdido. Lo peor de lo peor. Cuidado!!
Buen servicio postventa y rapidez de…
Buen servicio postventa y rapidez de soluciones.
Mandan los pedidos a medias faltan…
Mandan los pedidos a medias faltan piezas incluso llaves de un top case quieren devolver el dinero pero solo de la maleta cuando los accesorios son de ella.
Aparte de eso 6 meses esperando.
La calidad es cuanto menos penosa.
De hecho todo lo que venden es igual y esta en Aliexpress más barato
Cambio de artículo El artículo llegó con alguna marca…
El artículo llegó con alguna marca debido a como venía doblado. Era una alforja, que venía comprimida y ello provocó que al descomprimir, se viese que tenía alguna marca en el cuero.
Les comenté y me la cambiaron al instante, y sin problemas.
Solucionado al 100%
El servicio ha sido magnifico por su…
El servicio ha sido magnifico por su respuesta tan rapida.
Ademas valorar la profesionalidad del servicio tecnico de motea.
Recomendable 100%100
Poco fiable
Buenas, pues le pongo 2 y no menos, porque me devolvieron el dinero, pero pedí un topcase para la moto, que es su web dice claramente que es de Aluminio, y de manera sorprendente, rozando la estafa, es de plástico, supongo ABS, por suerte, la reclamación en Paypal lo solucionó rápìdo. Por parte de motea, ninguna explicación ni justificación, sorprendente este tipo de operativa.
Buen servicio de Atención al Cliente
Al comprar en esta tienda online tuve un problema con el envío. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente. Me atendió la Sra. Alice Berce por email la cual me explico cual había sido la causa y el procedimiento a seguir.
Tienen unos precios muy buenos y mejor aún su personal.
Recomiendo
Buena experiencia
Es la segunda vez que compro en Motea y la verdad, nunca he tenido ningún problema. Con ambos productos muy contento, unas maletas rígidas con soporte de extracción rápida y un sissy bar Contento con la calidad, precio y tiempos de envío, ambos pedidos los he recibido en casa en menos de 2 semanas, 14 días laborables. Bajo mi experiencia, seguiré comprando productos aquí. Gracias.
Excellent customer support
Excellent customer support. 100 per 100 I recommend!
Protector motor BMW R1300GS
Compre barras protección motor BMW R1300GS y fuè todo perfecto. Un precio inmejorable, llegaron 3 semanas antes de lo previsto y en la moto quedan super bien. Se vee un producto de calidad
Mucha rapidez y excelente servicio postventa
Excelente servicio postventa
Un desastre
Un desastre , les pido unas defensas que tenian en stock , las pago y me dan plazo entrega dos meses , llega el día de recibirlas les reclamo y me dicen no están en stock.... Pero las cobraron hace dos meses .
MUY INFORMALES.
Se cometió un error en la aplicación de…
Se cometió un error en la aplicación de un producto comprado y no era posible su montaje en la moto indicada. Solicite la devolución de la compra y el reembolso del dinero empleado y la respuesta fue rápida y extremadamente responsable, no solo devolvieron el dinero de inmediato, sino que además no fue necesario retornar el producto comprado. Será regalado a quien lo necesite. Excelente servicio y magnífica profesionalidad.
Inmejorable calidad y atención al cliente
Cometí un error al aplicar un código de descuento.
Me puse en contacto con ellos y todo fue amabilidad y súper fácil
Servicio inmejorable
Nada profesionales . Después de esperar el envío durante 15…
Después de esperar el envío durante 15 días, anulan el pedido sin dar explicaciones y fui yo quien tuvo que contactar . Poca vergüenza.
pedí maletas laterales moto BMW y el…
pedí maletas laterales moto BMW y el plazo de entrega es de 45 días y yo lo e recibido en 30dias con Navidades y fiesta de fin de año el trato tanto por imei y teléfono impecable gracias y lo aconsejo
EMPRESA FRAUDULENTA.
Le pongo una estrella y me parece demasiado, empresa fraudulenta, llevo 4 meses esperando un envio que me dieron fecha de entrega hace dos meses atrás, no hay manera de contactar con ellos y no hay manera de saber que pasa con lo que pagué porque NO hacen reemboloso. Recomiendo la NO compra en esta empresa y la maxima difusión para que nadie mas se vea afectado.
Experiencia mala, no recomendable y engañosa
Compre varios articulos que estaban muy bien de precio, hacian un descuento bastante bueno y me fije si habia stock antes de hacer la compra y como habia stock decidi comprarlo. Me asegure bien de cuanto tardaban en el envío y ponia que despues de recibir el dinero lo enviaban en un día. Deje pasar varios dias y entre en mi area de cliente y vi que el pedido no se actualizaba, no le di la mayor importancia y deje pasar 3 dias mas. A los 5 dias de la compra mi pedido seguia sin actualizarse y me puse en contacto con ellos y les pregunte por que mi pedido no se actualizaba y me contestaron que tardarian 6 meses en enviarlo, que no habia stock y que lo ponia bien claro en la web lo cual era incierto.
La compra la hice el 30 de diciembre de 2023 y el email lo mande el 5 de enero de 2024 y en la contestacion me indican que el envio seria entre el 3-6-2024 al 14-6-2024 que era cuando calculaban que volverian a tener stock. Automaticamente les pedi la cancelacion y el reembolso.
El pago lo hice con amazon pay donde puse una queja y solicite la inmediata cancelacion y reembolso. En menos de dos horas me indicaron que habian iniciado el reembolso y que estaria disponible en unos 14 dias.
No me gusta dejar valoraciones negativas de nadie si la cosa se resuelve positivamente, en este caso creo que se ha resuelto y todavia falta esperar los 14 dias y ver que el dinero esta en mi cuenta pero si creo que debo advertir a quien vaya a comprar que tengan cuidado con esta tienda, sobre todo despues de ver que las valoraciones negativas son numerosas.
Personalmente he tenido una experiencia muy negativa que creo debo compartir y si algun responsable de la pagina Motea lee esto decirle que sean honestos y que no vendan cosas que no tengan en stock.
Si deciden compran algo, haganlo con metodo de pago seguro como paypal o amazon pay.