Mount7 GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

180 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ware schnell erhalten

Ware schnell erhalten , alles io

13 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Metin, vielen Dank für die 4 Sterne! Schön, dass die Ware schnell bei dir war und alles passt. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da. Dein Mount7-Team

Alles verlief reibungslos

Alles verlief reibungslos, kaufe demnächst wieder

2 de mayo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Frank, herzlichen Dank für die 4 Sterne und dein Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden warst – und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit unter info@mount7.com für dich da. Dein Mount7-Team

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und insgesamt eine klare Empfehlung

ch habe mein Mondraker Arid Carbon bei Mount7 gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Besonders positiv möchte ich den Kundenservice erwähnen: freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Man merkt, dass bei Mount7 nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass der Kunde ernst genommen wird.

Auch der Direktversand war für mich absolut kein Nachteil. Im Gegenteil: Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und professionell. Das Fahrrad kam gut an und der gesamte Bestellprozess war angenehm und transparent. Gerade bei einem hochwertigen Bike wie dem Mondraker Arid Carbon ist es wichtig, dass man sich beim Händler gut aufgehoben fühlt, und genau dieses Gefühl hatte ich bei Mount7.

Für mich zeigt Mount7, dass ein Online-Kauf mit Direktversand sehr gut funktionieren kann, wenn Service, Kommunikation und Abwicklung stimmen. Ich hatte insgesamt eine sehr positive Erfahrung und würde dort jederzeit wieder bestellen.

Klare Empfehlung von mir für Mount7.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, ganz herzlichen Dank für die ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die klare Empfehlung! Dass Service, Kommunikation und der Direktversand deines Mondraker Arid Carbon rundum gepasst haben, freut uns riesig. Viel Spaß auf dem Trail – dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Fahrrad. Schnelle Lieferung. Toller Service.

Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Mount7 informiert dich sehr transparent über alle Schritte und wirkt dabei sehr nahbar. Würde ich immer wieder machen.

23 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Jessiii, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und transparente Infos – genau so soll es sein. Schön, dass du wiederkommen würdest. Bis dahin allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Rad wurde zuverlässig geliefert

Rad wurde zuverlässig geliefert. Gut verpackt, super vormontiert. Alles Bestens!

23 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Sabine, vielen Dank für die 5 Sterne! Gut verpackt, super vormontiert und zuverlässig geliefert – schön, dass alles bestens war. Viel Freude mit deinem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giant 2025Bestellung und die Bestätigung…

Bestellung und die Bestätigung hervorragend. Auslieferung und Lieferankündigung sehr gut. Verpackung und Motageanleitung top. Ich war sehr zufrieden

2 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Robert, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass von der Bestellbestätigung über die Lieferankündigung bis zu Verpackung und Montageanleitung alles top war. Viel Freude mit deinem Giant! Dein Mount7-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung storniert

Leider wurde meine Bestellung storniert, obwohl das Fahrrad im Shop als verfügbar angezeigt wurde. Besonders enttäuschend, da es als Geschenk für meinen Sohn gedacht war und nun kurzfristig kein Ersatz mehr möglich ist. Die Nachricht war freundlich formuliert und die Rückerstattung wurde angekündigt, dennoch sehr ärgerlich und enttäuschend.

16 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dennis, dass wir deine Bestellung stornieren mussten, obwohl der Artikel noch als verfügbar angezeigt wurde, ärgert uns – gerade wenn es ein Geschenk sein sollte. Das tut uns leid. Melde dich gern unter info@mount7.com mit deiner Bestellnummer, dann schauen wir, ob wir dir mit einer Alternative weiterhelfen können. Viele Grüße, dein Mount7-Team

War alles super

War alles super! Gerne wieder:)

1 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Niklas, vielen Dank für die 5 Sterne! „War alles super – gerne wieder“ hören wir natürlich sehr gern. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Komplett zufrieden

Der Expressversand war absolut zuverlässig und die Ware war in einwandfreiem Zustand.

1 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Mike, vielen Dank für die 5 Sterne! Zuverlässiger Expressversand und einwandfreie Ware – schön, dass du komplett zufrieden warst. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Super Firma mit sehr guten Angeboten

Super Firma mit sehr guten Angeboten, toller Service, Fahrrad wurde super verpackt und schnell geliefert.
Das Fahrrad ist sein Geld wert. Das Angebot war super.

10 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Karl, vielen Dank für die 5 Sterne! Gute Angebote, toller Service und ein gut verpacktes, schnell geliefertes Rad – schön, dass es sein Geld wert ist. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Die Fahrräder waren sehr gut…vorbereitet

Die Fahrräder waren sehr gut vorbereitet.
Lenker verstellen und Fußrasten anbauen, App runterladen, Akku laden und los ging es.
Alles bisher perfekt .
Danke
MFG
Heike Abel

10 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Fahrräder gut vorbereitet ankamen und ihr direkt losfahren konntet. „Alles bisher perfekt“ freut uns sehr – allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Kompetente Mitarbeiter am Telefon

Kompetente Mitarbeiter am Telefon. Sehr guter Versand meines e-Bikes. Gern wieder.

7 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Sophie, vielen Dank für die 5 Sterne! Kompetente Beratung am Telefon und ein guter Versand deines E-Bikes – schön, dass du gern wiederkommst. Bis dahin allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Top Preis + Lieferung 👍

Schnelle Lieferung, Top Preis

30 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Christina, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Lieferung und ein top Preis – schön, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Mein zweiter Einkauf bei Mount7

Das Bike kam pünktlich an. Vor der Anlieferung wurde ich konstant über den Lieferstatus informiert. Das Bike war sehr gut verpackt, keine Beschädigungen auf Grund des Transports möglich. Gut vormontiert. Alles korrekt eingestellt (Schaltung, Bremsen usw.). Ist das zweite Bike, das ich bei Mount7 erworben habe. Sehr gerne wieder. Bin wirklich sehr zufrieden.

5 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Gregor, vielen Dank für die 5 Sterne – und schön, dass du schon zum zweiten Mal bei uns gekauft hast! Pünktliche, gut verpackte Lieferung mit korrekt eingestelltem Rad und laufenden Status-Infos: genau so soll es sein. Bis zum dritten Mal! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top - schnelle Lieferung!

Das Fahrrad wurde sehr schnell geliefert (schneller als angegeben) und war top verpackt.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Johannes, vielen Dank für die 5 Sterne! Schneller als angegeben geliefert und top verpackt – schön, dass alles gepasst hat. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Lieferung hat Supergeklappt

Haben sich super darum gekümmert, dass die Lieferung pünktlich ankam. Auch die Overnight-Lieferung wurde kostenlos übernommen.

4 de abril de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Erik, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Lieferung pünktlich klappte – und der kostenlose Overnight-Versand hat dir hoffentlich zusätzlich Freude gemacht. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Alles prima

Gute Kommunikation, Ware wie beschrieben, Lieferung wie angekündigt.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Peter, vielen Dank für die 5 Sterne! Gute Kommunikation, Ware wie beschrieben und Lieferung wie angekündigt – schön, dass alles prima lief. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Perfekt gelaufen

Perfekt gelaufen! Vom Bestell- über Bezahl- bis hin zum Liefervorgang. Jederzeit wieder!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Timo, vielen Dank für die 5 Sterne! Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung alles perfekt – schön, dass du jederzeit wieder bei uns kaufst. Bis dahin! Dein Mount7-Team

Top Service Probleme wurden schnell angegangen auch nach Jahren

Bei Garantie/Reklamationen wird ein sehr gut geholfen. Auch wenn man weit weg wohnt und das Rad Probleme macht haben die immer eine Lösung .

10 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Dass wir auch bei Garantie- und Reklamationsfällen – selbst nach Jahren und über Distanz – eine gute Lösung finden, ist uns wichtig. Danke für dein Vertrauen! Dein Mount7-Team

Perfekte Abwicklung

Das Fahrrad war, wie schon erwähnt, zu 90% zusammengebaut in einem sehr großen und perfekt gepolsterten Karton geliefert worden. Nur noch Lenkrad ausrichten, Pedale anschrauben und evtl. den Akku noch von 30% auf 100% aufladen....fertisch!
Bin sowas von begeistert, dass ich mir sehr gut vorstellen kann, wieder bei Mount7 ein Bike zu kaufen!

25 de marzo de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Marco, vielen Dank für die 5 Sterne und die begeisterten Worte! Gut gepolstert verpackt, zu 90 % montiert und schnell startklar – genau so soll es sein. Wir freuen uns auf dein nächstes Bike! Dein Mount7-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.