Mount7 GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

180 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolle Ware

Tolle Ware, super Preis, schneller Versand. Besser geht’s nicht.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo René, vielen Dank für die 5 Sterne! Tolle Ware, super Preis und schneller Versand – schöner kann ein Fazit kaum sein. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Schnelle Bearbeitung und Reaktion

Schnelle Bearbeitung und Reaktion auf Mails. Freundlicher Austausch bei allen Kontakten mit den Mitarbeitenden. Sehr zu empfehlen.

17 de enero de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Jörn, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Bearbeitung und ein freundlicher Austausch bei allen Kontakten – genau das ist uns wichtig. Danke fürs Weiterempfehlen! Dein Mount7-Team

Emtb zu einem Top Preis gekauft

Habe ein Emtb zu einem Top Preis gekauft, dass innerhalb von vier Tagen geliefert wurde. Das Bike hatte sogar eine bessere Gabel verbaut, dass mir vorher telefonisch mitgeteilt wurde. Ich kann diesen Shop 100% weiterempfehlen.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Heiko, vielen Dank für die 5 Sterne und die klare Empfehlung! Top Preis, Lieferung in vier Tagen – und schön, dass dir die bessere Gabel vorab telefonisch mitgeteilt wurde. Viel Freude mit deinem E-MTB! Dein Mount7-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Katastrophal

Katastrophal!
Ich habe einen axs Controller über diese Seite erworben. Habe ihn an einen Sonntag bestellt, weil ich ihn dringend zum nächsten Wochenende benötige. Mit angegebenen Versand von 2-3 Werktagen sollte dies auch kein Problem sein. Das Paket kam am Dienstag dann auch bei mir an. Allerdings war überhaupt nicht das drin, was ich bestellt habe. Darauf hin habe ich mich direkt beim Support gemeldet mit der Nachfrage wie wir jetzt weiter vorgehen. Ich habe am Mittwoch dann eine email vom Support erhalten, wo ich aufgefordert wurde das Paket umgehend zurück zusenden, mein Artikel würde aber erst dann versendet werden, wenn sie die sendungsnummer von dem Paket erhalten. Natürlich werde ich das Paket auch zurück senden, weil ich mit dem Artikel nichts anfangen kann. Aber das mir ein falscher Artikel geschickt wird, ist doch nicht mein Problem. Ich benötige den axs Controller nun mal am Wochenende. Als ich dies anmerkte, kam man mir noch damit entgegen das man mir für den axs Controller expressversand anbieten könne. Ob es trotzdem noch was bis zum Wochenende wird, steht in den Sternen da ich es Voraussichtlich erst morgen oder Freitag schaffe das falsche Paket zur Post zu bringen. Für einen Fehler, den die verbockt haben kann ich also wahrscheinlich mein bike am Wochenende stehen lassen. Danke für Nix! Ein Stern gibt’s für den schnellen Support, ansonsten war dieser Einkauf für mich Stress pur.

14 de enero de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Niklas, dass damals ein falscher Artikel bei dir ankam und der Umtausch deinen Zeitplan durcheinandergebracht hat, ärgert uns – das sollte so nicht passieren. Falls dazu bei dir noch etwas offen ist, melde dich gern unter info@mount7.com, dann klären wir das. Und danke fürs Lob an den schnellen Support! Viele Grüße, dein Mount7-Team

so muss onlinehandel

Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich sehr gut informiert.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware.
Und das Beste, zu einem Spitzenpreis.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Detlef, vielen Dank für die 5 Sterne! Gut informiert von der Bestellung bis zur Lieferung, schnelle Lieferung, gute Ware und ein Spitzenpreis – so soll Onlinehandel sein. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Top gerne wieder!

2 de enero de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dennis, vielen Dank für die 5 Sterne! „Top, gerne wieder“ – das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Schnell und unkompliziert

Am Samstag bestellt, und bereits am Dienstag geliefert. Besser kann es nicht gehen. Das Fahrrad war gut verpackt. Ich musste nur noch die Pedale anbauen, und Lenker und Sattel einstellen

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dirk, vielen Dank für die 5 Sterne! Samstag bestellt, Dienstag geliefert und gut verpackt - schön, dass nur noch wenige Handgriffe nötig waren. Viel Freude mit deinem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was ich in ganz Berlin nicht gefunden…

Was ich in ganz Berlin nicht gefunden habe, habe ich in Freiburg bei Mount7 gefunden und das zu einem unschlagbaren Preis. Bike, Rahmengröße, Farbe und dann noch der Preis. Von Bestellung bis zur Lieferung war das einfach nur Champions League. Da können sich viele Konkurrenten eine dicke Scheibe abschneiden. Schade das ihr so weit seid, ihr wärt auch die Werkstatt meines Vertrauens. Vielen Dank für die tolle Kommunikation und natürlich für mein Traumbike.

8 de enero de 2026

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Cengiz, was für ein tolles Feedback - ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne! Dass du bei uns dein Traumbike zum passenden Preis gefunden hast und die Kommunikation gepasst hat, freut uns riesig. Auch über die Distanz sind wir gern für dich da. Allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Gute Beratung

Gute Beratung, gutes bike,

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Tom, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Beratung und Bike überzeugt haben. Allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das E Bike was ich bei euch gekauft…

Das E Bike was ich bei euch gekauft habe geht nach 150 Meter der Motor aus schaltet sich komplett ab und bei wieder an machen zeig es einen Werkzeug Schlüssel an warum ist das so was ist der Fehler ?

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Harald, danke für deine Nachricht. Das beschriebene Verhalten (Motor schaltet ab, Werkzeug-Symbol im Display) deutet meist auf einen hinterlegten Fehlercode des Antriebs hin, der sich in der Regel schnell auslesen und beheben lässt. Melde dich bitte kurz mit deiner Auftrags- oder Rechnungsnummer unter info@mount7.com – wir kümmern uns umgehend darum. Viele Grüße, dein Mount7-Team

Gute Kommnikation

Gute Kommnikation. Perfekte Verpackung.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Jan, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Kommunikation und Verpackung gepasst haben - gern wieder. Allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Alles ok - Online -Beleuchtung

Online Fahrradbeleuchtung zum
Aktionspreis bestellt, schnelle Lieferung. Alles OK - jederzeit wieder

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Beleuchtung zum Aktionspreis schnell bei dir war und alles gepasst hat. Gern wieder! Dein Mount7-Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Super Kommunikation.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Ronny, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Lieferung und gute Kommunikation - schön, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und nachhaltig verpackt. Kurz: alles wie es sein soll.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Moritz, vielen Dank für die 5 Sterne! Unkompliziert, schnell und nachhaltig verpackt - schön, dass alles war, wie es sein soll. Bis zum nächsten Mal! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, top Kundenservice und auch noch unverschämt günstig

Der Preis des Komplettrades war sehr niedrig. Als ich nach der Bestellung außerhalb der Öffnungszeiten wegen einer Nachfrage anrief, rief mich ein Mitarbeiter wenige Minuten nach Ladenöffnung an, wie er helfen könne... Das Rad kam sehr zügig, super verpackt, insgesamt eine top Erfahrung!

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Ricardo, vielen Dank für die 5 Sterne und die tollen Worte! Schön, dass von Preis über Service bis zur Verpackung alles gepasst hat. Viel Freude mit dem neuen Rad! Dein Mount7-Team

Great service and support

Great service and support! All the team is caring for the customers and that makes a difference.
Topps shop!!

Respuesta de Mount7 GmbH

Hi Hannot, thank you so much for the 5 stars! It means a lot that you felt well looked after by the team. We really appreciate it and hope to see you again soon. Your Mount7 team

Perfekte Kommunikation schnelle…

Perfekte Kommunikation schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Besser geht es nicht.

Alles montiert außer den Lenker , perfekt !!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Markus, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Lieferung, sicher verpackt und fast komplett montiert - schön, dass alles gepasst hat. Viel Spaß auf dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ist an sich ein guter Laden aber

Ist an sich ein guter Laden, aber die Lieferzeit ist garnicht gut. Ich warte jetzt schon über 22 Tage auf mein Fahrrad, obwohl nur maximal 14 Tage angegeben sind.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, danke für dein Feedback und sorry, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben – das ärgert uns. Gib uns bitte kurz deine Bestellnummer unter info@mount7.com durch, dann prüfen wir den Status sofort und melden uns mit einem konkreten Termin. Viele Grüße, dein Mount7-Team

Snelle levering nette prijs

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dimitri, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Lieferung und ein fairer Preis - schön, dass alles gepasst hat. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Lieferung hat super funktioniert

Lieferung hat super funktioniert. Rad ist sehr schön.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Lutz, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Lieferung so gut geklappt hat und das Rad gefällt. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.