E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más
La empresa ha respondido
Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más
La empresa ha respondido
super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más
La empresa ha respondido
Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más
Bötzinger Straße 64, 79111, Freiburg im Breisgau, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Netter und unkomplizierter Kontakt.
Von der Bike-Bestellung bis zur Abholung nur eine Woche vergangen.
Gerne wieder!

Sehr gute Verpackung und Super Zustellung vielen Dank

Respuesta de Mount7 GmbH
Alles top! Preis, Angebot und Lieferung. Zudem guter Kundenservice. Klare Empfehlung

Respuesta de Mount7 GmbH
Preis Leistung ist unschlagbar (im Angebot gekauft), hochwertige Komponenten und ein off road Spaß wie er im Buche steht.
Die Leitungen im Rahmen sind mit Schaum Stoff ummantelt, somit klappert nichts. Der Schaltarm besitzt einen Hebel um den für ruckelige Passagen steifer zu machen.
Optisch ein Downhiller aber ist ein all mountain, man kommt super die Berge hoch.
Bei der Größe XL wurde eine 500lbs stahlfeder verbaut statt wie angezeigt eine 400lbs, was ich sehr gut und vorausschauend fand.
Im großen und ganzen ein geiles Ding um sehr sehr viel Spaß zu haben.
Allerdings würde ich direkt zu professionellen Pedalen wechseln. Meine die dabei waren aus Plastik, haben jetzt schon ein Spiel im Lager.
Trotzdem danke Mount 7 & Giant für das tolle bike, gerne werde wieder bestellen.

Schnelle und pünktliche Lieferung
Fahrrad war toll verpackt.Am Telefon
war immer schnell jemand erreichbar und gute Auskunft. Es gab nichts zu
beanstanden.

Respuesta de Mount7 GmbH
Great prices, excellent customer service, and the bike was very well secured for transport

Online mein Rennrad gekauft zum absolut besten Preis! Sehr gute
und schnelle Kommunikation bei Fragen. Versand war schnell und ohne Probleme sehr gut verpackt und vormontiert. Schaltung war auch sauber eingestellt. Alles bestens und würde ich weiterempfehlen!

Respuesta de Mount7 GmbH
Alles bestens gelaufen, ein Trek Fuel EXE zum super Preis erstehen können. Der Bitte, den Antrieb vor der Auslieferung auf den aktuellsten Stand zu bringen (Updates), wurde auch nachgekommen. Kann diesen Fahrradladen daher sehr empfehlen.

Top Artikel,
Preis Leistung sehr gut zügiger Versand.
Alles in allem eine klare Kaufempfelung.

04. Dezember 2025
Die Mitarbeiter der Mount7 haben mich freundlich in Empfang genommen.
Die Übergabe meines Rennrad mit Vermessung, Einstellung, Instruktion erfolgte sehr kompetent.
Es wurde auf mich eingegangen und meine Kompetenz in Bezug auf das Radhandling abgefragt, so dass flexibel nur die offenen Fragen behandelt wurden.
Nötigen Anpassungen und Einstellungen wurden vor Ort direkt vorgenommen.
Die Übergabezeit war kurzweilig und perfekt.
Danke an das Mount7-Team👍!
Dominik

Respuesta de Mount7 GmbH
Sehr engagiertes und kompetentes freundliches Team. Schneller Service. Ware ist grundsätzlich top!

Gut verpacktes Fahrrad,fast fertig montiert

Respuesta de Mount7 GmbH
Everything was simple and faster then expected

Respuesta de Mount7 GmbH
Very happy with the purchase and service provided by the Mount7 staff.

Respuesta de Mount7 GmbH
Alles perfekt. Das Fahrrad wurde schnell versendet und kam absolut sicher verpackt bei uns an. Tolles Produkt das wir zu einem unschlagbaren Preis bei Mount7 bekommen haben.
Ich hatte noch eine Rückfrage worauf der Kundenservice schnell und qualifiziert geantwortet hat. Absolute Empfehlung.

Respuesta de Mount7 GmbH
Hat alles geklappt. Die Räder kamen technisch in einem einwandfreien Zustand an.
Ventile bei einem Rad leider etwas kurz, man kann gerade eben die Luft aufpumpen.
Logistikunternehmen war etwas kompliziert, aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer.

Respuesta de Mount7 GmbH
Also ich war etwas skeptisch wegen dem Preis! Aber ich kann sagen ich bin begeistert
Habe ein giant damen e-bike gekauft
Es wurde perfekt geliefert und die Qualität ist mega !
Preis Leitung ist einfach spitze
Vielen lieben Dank

Respuesta de Mount7 GmbH
Kundenservice und Betreuung bis e Email und Telefon vorbildlich. Fahrradkauf inklusive Montage und Versand unglaublich schnell.

Problemlos, Lieferung sicher erhalten, direkte Antwort auf Fragen per Email

Respuesta de Mount7 GmbH
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung war super schnell und die Räder einwandfrei verpackt. Würde bei Mount7 wieder bestellen.