Mount7 GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

180 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kauf eines Light-E-MTB's

Netter und unkomplizierter Kontakt.
Von der Bike-Bestellung bis zur Abholung nur eine Woche vergangen.
Gerne wieder!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Peter, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass von der Bestellung bis zur Abholung des Light-E-MTBs alles so schnell und unkompliziert lief. Gerne wieder - und viel Spaß auf dem Trail! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Verpackung und Super…

Sehr gute Verpackung und Super Zustellung vielen Dank

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Verpackung und Zustellung überzeugt haben. Wir wünschen viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Alles top

Alles top! Preis, Angebot und Lieferung. Zudem guter Kundenservice. Klare Empfehlung

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und die klare Empfehlung! Schön, dass Preis, Angebot, Lieferung und Service rundum überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis Leistung ist unschlagbar (im…

Preis Leistung ist unschlagbar (im Angebot gekauft), hochwertige Komponenten und ein off road Spaß wie er im Buche steht.
Die Leitungen im Rahmen sind mit Schaum Stoff ummantelt, somit klappert nichts. Der Schaltarm besitzt einen Hebel um den für ruckelige Passagen steifer zu machen.
Optisch ein Downhiller aber ist ein all mountain, man kommt super die Berge hoch.
Bei der Größe XL wurde eine 500lbs stahlfeder verbaut statt wie angezeigt eine 400lbs, was ich sehr gut und vorausschauend fand.
Im großen und ganzen ein geiles Ding um sehr sehr viel Spaß zu haben.
Allerdings würde ich direkt zu professionellen Pedalen wechseln. Meine die dabei waren aus Plastik, haben jetzt schon ein Spiel im Lager.

Trotzdem danke Mount 7 & Giant für das tolle bike, gerne werde wieder bestellen.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und das ausführliche Feedback! Schön, dass das Bike beim Preis-Leistungs-Verhältnis und auf dem Trail so viel Spaß macht. Den Hinweis zu den Pedalen nehmen wir gern als Anregung mit - bei Fragen melde dich jederzeit unter info@mount7.com. Dein Mount7-Team

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung
Fahrrad war toll verpackt.Am Telefon
war immer schnell jemand erreichbar und gute Auskunft. Es gab nichts zu
beanstanden.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Peter, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Lieferung, Verpackung und die telefonische Beratung rundum gepasst haben. Viel Freude mit dem neuen Fahrrad! Dein Mount7-Team

Great prices

Great prices, excellent customer service, and the bike was very well secured for transport

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hi, thank you for the 5 stars! Great to hear the prices, the service and the secure packaging all hit the mark. Enjoy your new bike! Your Mount7 team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Online mein Rennrad gekauft zum absolut…

Online mein Rennrad gekauft zum absolut besten Preis! Sehr gute
und schnelle Kommunikation bei Fragen. Versand war schnell und ohne Probleme sehr gut verpackt und vormontiert. Schaltung war auch sauber eingestellt. Alles bestens und würde ich weiterempfehlen!

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und die Weiterempfehlung! Schön, dass dein Rennrad gut verpackt, vormontiert und mit sauber eingestellter Schaltung ankam. Allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, ein Trek Fuel EXE zum super Preis erstehen können. Der Bitte, den Antrieb vor der Auslieferung auf den aktuellsten Stand zu bringen (Updates), wurde auch nachgekommen. Kann diesen Fahrradladen daher sehr empfehlen.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Matthias, vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Schön, dass es mit dem Trek Fuel EXE zum guten Preis und dem Antriebs-Update vor Auslieferung alles bestens lief. Viel Spaß auf dem Trail! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Artikel,und klasse Abwicklung.

Top Artikel,
Preis Leistung sehr gut zügiger Versand.
Alles in allem eine klare Kaufempfelung.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Andreas, vielen Dank für die 5 Sterne und die klare Kaufempfehlung! Schön, dass Artikel, Preis-Leistung und der zügige Versand überzeugt haben. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Mitarbeiter der Mount7 haben mich freundlich in Empfang genommen. Die Übergabe meines Rennrad mit Vermessung, Einstellung, Instruktion erfolgte sehr kompetent. Die Übergabezeit war kurzweilig!

04. Dezember 2025
Die Mitarbeiter der Mount7 haben mich freundlich in Empfang genommen.
Es wurde auf mich eingegangen und meine Kompetenz in Bezug auf das Radhandling abgefragt, so dass flexibel nur die offenen Fragen behandelt wurden.
Nötigen Anpassungen und Einstellungen wurden vor Ort direkt vorgenommen.
Die Übergabezeit war kurzweilig und perfekt.
Danke an das Mount7-Team👍!
Dominik

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dominik, vielen Dank für die 5 Sterne und das ausführliche Feedback! Schön, dass die Übergabe deines Rennrads mit Vermessung, Einstellung und Beratung so kompetent und kurzweilig lief. Allzeit gute Fahrt! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr engagiertes und kompetentes…

Sehr engagiertes und kompetentes freundliches Team. Schneller Service. Ware ist grundsätzlich top!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Carola, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass unser Team und der schnelle Service überzeugt haben - das geben wir gern weiter. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut verpacktes Fahrrad,fast fertig…

Gut verpacktes Fahrrad,fast fertig montiert

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Ute, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass das Fahrrad gut verpackt und nahezu fertig montiert bei dir ankam. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Everything was simple and faster then…

Everything was simple and faster then expected

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hi Branko, thank you for the 5 stars! Great to hear everything was simple and even faster than expected. Enjoy your new bike! Your Mount7 team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very happy with the purchase and…

Very happy with the purchase and service provided by the Mount7 staff.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hi Wojciech, thank you for the 5 stars! We are happy to hear that you enjoyed both the purchase and the service from the Mount7 staff. Enjoy your new bike! Your Mount7 team

Alles perfekt

Alles perfekt. Das Fahrrad wurde schnell versendet und kam absolut sicher verpackt bei uns an. Tolles Produkt das wir zu einem unschlagbaren Preis bei Mount7 bekommen haben.

Ich hatte noch eine Rückfrage worauf der Kundenservice schnell und qualifiziert geantwortet hat. Absolute Empfehlung.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Schön, dass Versand, sichere Verpackung, Preis und der schnelle Kundenservice rundum überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt. Die Räder kamen technisch in einem einwandfreien Zustand an.
Ventile bei einem Rad leider etwas kurz, man kann gerade eben die Luft aufpumpen.
Logistikunternehmen war etwas kompliziert, aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Joachim, vielen Dank für die 4 Sterne und das ehrliche Feedback! Schön, dass die Räder technisch einwandfrei ankamen. Die Hinweise zu Ventilen und Logistik nehmen wir gern als Anregung mit - melde dich bei Fragen jederzeit unter info@mount7.com. Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also ich war etwas skeptisch wegen dem…

Also ich war etwas skeptisch wegen dem Preis! Aber ich kann sagen ich bin begeistert
Habe ein giant damen e-bike gekauft
Es wurde perfekt geliefert und die Qualität ist mega !
Preis Leitung ist einfach spitze
Vielen lieben Dank

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir die anfängliche Skepsis ausräumen konnten - viel Freude mit deinem neuen Giant Damen-E-Bike! Perfekte Lieferung, top Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis: genau so soll es sein. Dein Mount7-Team

Tolle Erfahrung!

Kundenservice und Betreuung bis e Email und Telefon vorbildlich. Fahrradkauf inklusive Montage und Versand unglaublich schnell.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Olli, vielen Dank für die 5 Sterne und die tollen Worte! Schön, dass Betreuung per E-Mail und Telefon sowie der schnelle Versand inklusive Montage überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Top Service

Problemlos, Lieferung sicher erhalten, direkte Antwort auf Fragen per Email

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Ben, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Lieferung reibungslos war und unsere Antworten per E-Mail schnell bei dir waren. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Top Preis-Leistung und Lieferung

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung war super schnell und die Räder einwandfrei verpackt. Würde bei Mount7 wieder bestellen.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Alexander, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Preis-Leistung, die schnelle Lieferung und die Verpackung gepasst haben. Gerne wieder - viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.