E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más
La empresa ha respondido
Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más
La empresa ha respondido
super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más
La empresa ha respondido
Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más
Bötzinger Straße 64, 79111, Freiburg im Breisgau, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Daumen hoch, jeder Zeit gerne wieder!

Respuesta de Mount7 GmbH
Fietsen waren zeer goed verpakt en snel geleverd.
Ook de prijs was 35% goedkoper dan de goedkoopste online/winkel in Nederland.

Exzellente Beratung, guter Preis und rasche Lieferung

Respuesta de Mount7 GmbH
Noch nie war bei einem Online gekauften Bike, die Schaltung so Top eingestellt. Lieferung ging auch ganz fix. Bin insgesamt echt zufrieden.

Respuesta de Mount7 GmbH
Ware war sehr gut verpackt, schnell geliefert und der Preis war auch sehr gut. Hinzu kam noch eine tolle Beratung. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen!

Respuesta de Mount7 GmbH
Tolles Produkt mit einem super Preis. Dazu eine perfekte Kommunikation (vielen Dank dafür - per Mail und telefonisch) und eine klare Absprache zur Lieferung, die dann pünktlich ankam. Einfach perfekt. Vielen Dank, gerne wieder.

Respuesta de Mount7 GmbH
Good after-sale service by Hendrik after delivery problems caused by the delivery company DSV.

Respuesta de Mount7 GmbH
Das Fahrrad kam sehr gut verpackt bei mir an, ließ sich ganz einfach und schnell zur ersten Fahrt vorbereiten und war vom Mount7 Service auch top eingestellt ! Auch die Lieferzeit war mit etwa einer Woche sehr schnell.

Respuesta de Mount7 GmbH
Schneller Versand. Sorgfältige, sichere Verpackung und top Ware! Gerne wieder.

Respuesta de Mount7 GmbH
Vor meiner Bestellung wurde ich vom Mitarbeiter telefonisch sehr gut beraten. Er hat all meine Fragen ausführlich beantwortet, sodass ich noch am gleichen Tag mein erstes Gravel-Bike – das Mondraker Arid RR, Modell 2026 – bestellt habe.

Respuesta de Mount7 GmbH
Schnelle Auftragsabwicklung, wettbewerbsfähige Preise.

Respuesta de Mount7 GmbH
Das Fahrrad war super schnell da. Alles Top. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.

Respuesta de Mount7 GmbH
Alles hat prima geklappt.
Vom Kauf über die Kommunikation, Lieferung bis zum Produkt alles super.

Respuesta de Mount7 GmbH
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Gerne wieder.

Sehr gut verpackt, entspricht exakt der Beschreibung, schneller Versand

Respuesta de Mount7 GmbH
Laut meinem Fahrradmechaniker, der den Lenker erhöhte, war das Rad "russisch " montiert geliefert worden. Kabel war unter dem Lenkergriff gewickelt und gequetscht. Musste getauscht werden, indem das Rad zerlegt werden musste.