Mount7 GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E-bike gesehen. Preis/Leistung einmalig. Giant anytour E+1. Superschnelle Lieferung. Alles dran. Nach 4 Monaten Seitenständer def. Nach Anruf und Beweisbildern sofort einen neuen bekommen. Toller pers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Günstige, Preise, Kommunikation teilweise schwierig, wenn z. Bsp. nach der Bestellung die Lieferadresse geändert werden soll. Anfrage der Änderung abgelehnt mit der fadenscheinigen Begründung, mann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super Rad, ohne irgendwelche versteckten Angaben. Wenn es auf längere Zeit so bleibt wie es ist werde ich mich bestimmt lange daran erfreuen. Im Übrigen erwägt meine Frau dieses Model nun auch zu k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Super.
Weiter so

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Uwe, vielen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! Das motiviert uns, weiterhin alles zu geben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Daumen hoch, jeder Zeit gerne wieder!

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dirk, vielen Dank für die 5 Sterne und den Daumen hoch! Schön, dass Abwicklung und Lieferung so schnell und unkompliziert liefen. Jederzeit gerne wieder - viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fietsen goed verpakt en snel…

Fietsen waren zeer goed verpakt en snel geleverd.
Ook de prijs was 35% goedkoper dan de goedkoopste online/winkel in Nederland.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo roger, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Räder gut verpackt und schnell geliefert wurden - und der Preis überzeugt hat. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Exzellente Beratung

Exzellente Beratung, guter Preis und rasche Lieferung

24 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Franz, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Beratung, Preis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noch nie war bei einem Online gekauften…

Noch nie war bei einem Online gekauften Bike, die Schaltung so Top eingestellt. Lieferung ging auch ganz fix. Bin insgesamt echt zufrieden.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Richard, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die perfekt eingestellte Schaltung und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Viel Freude mit dem Bike! Dein Mount7-Team

Orbea Rise SL M10

Merci à toute l’équipe Mount7 .

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne - merci! Schön, dass du mit dem Orbea Rise SL M10 und unserem Team zufrieden bist. Viel Freude auf dem Trail! Dein Mount7-Team

Sehr gutes Geschäft

Ware war sehr gut verpackt, schnell geliefert und der Preis war auch sehr gut. Hinzu kam noch eine tolle Beratung. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen!

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Cornell, vielen Dank für die 5 Sterne und die 100%-Empfehlung! Schön, dass Verpackung, schnelle Lieferung, Preis und Beratung rundum überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Tolles Produkt mit einem super Preis

Tolles Produkt mit einem super Preis. Dazu eine perfekte Kommunikation (vielen Dank dafür - per Mail und telefonisch) und eine klare Absprache zur Lieferung, die dann pünktlich ankam. Einfach perfekt. Vielen Dank, gerne wieder.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Franz, vielen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! Schön, dass Produkt, Preis, die Kommunikation per Mail und Telefon sowie die pünktliche Lieferung perfekt gepasst haben. Gerne wieder! Dein Mount7-Team

Good after-sale service

Good after-sale service by Hendrik after delivery problems caused by the delivery company DSV.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hi Andreas, thank you for the 5 stars! We are glad our team could sort things out quickly after the delivery hiccup - that is exactly what good after-sales support should look like. Enjoy your new bike! Your Mount7 team

Klasse Gesamtleistung

Das Fahrrad kam sehr gut verpackt bei mir an, ließ sich ganz einfach und schnell zur ersten Fahrt vorbereiten und war vom Mount7 Service auch top eingestellt ! Auch die Lieferzeit war mit etwa einer Woche sehr schnell.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Carsten, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass das Fahrrad gut verpackt, top eingestellt und nach rund einer Woche bei dir war - bereit für die erste Fahrt. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Schneller Versand

Schneller Versand. Sorgfältige, sichere Verpackung und top Ware! Gerne wieder.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Amelie, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass schneller Versand, die sorgfältige Verpackung und die Ware überzeugt haben. Gerne wieder - viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Top Beratung, schnelle Lieferung

Vor meiner Bestellung wurde ich vom Mitarbeiter telefonisch sehr gut beraten. Er hat all meine Fragen ausführlich beantwortet, sodass ich noch am gleichen Tag mein erstes Gravel-Bike – das Mondraker Arid RR, Modell 2026 – bestellt habe.

18 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Marcella, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass dich die telefonische Beratung überzeugt hat - viel Freude mit deinem ersten Gravel-Bike, dem Mondraker Arid RR! Allzeit gute Fahrt. Dein Mount7-Team

Ich Empfehle

Schnelle Auftragsabwicklung, wettbewerbsfähige Preise.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Piotr, vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Schön, dass die schnelle Abwicklung und die Preise überzeugt haben. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Alles tip top

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Patrik, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass bei dir alles tip top war. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Alles top afgehandeld.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Johan, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass bei dir alles top abgewickelt wurde. Viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Sehr zufrieden

Das Fahrrad war super schnell da. Alles Top. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Dietmar, vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Schön, dass das Fahrrad so schnell bei dir war und alles top lief. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat prima geklappt. Gerne wieder.

Alles hat prima geklappt.
Vom Kauf über die Kommunikation, Lieferung bis zum Produkt alles super.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass vom Kauf über die Kommunikation und Lieferung bis zum Produkt alles super lief. Gerne wieder! Dein Mount7-Team

Günstige Preise und schnelle Lieferung

Günstige Preise und schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Gerne wieder.

19 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Jörg, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Preise, schnelle Lieferung und Kommunikation überzeugt haben. Gerne wieder - viel Freude mit dem Rad! Dein Mount7-Team

Sehr gut verpackt

Sehr gut verpackt, entspricht exakt der Beschreibung, schneller Versand

10 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Uwe, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Verpackung überzeugt hat und der Versand schnell war. Viel Freude damit! Dein Mount7-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlecht montiert worden

Laut meinem Fahrradmechaniker, der den Lenker erhöhte, war das Rad "russisch " montiert geliefert worden. Kabel war unter dem Lenkergriff gewickelt und gequetscht. Musste getauscht werden, indem das Rad zerlegt werden musste.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Mount7 GmbH

Hallo Thomas, danke für die offene Rückmeldung – so soll ein Rad uns nicht verlassen, das sehen wir uns an. Bitte schick uns kurz deine Auftragsnummer (gern mit dem Beleg deiner Werkstatt) an info@mount7.com, dann finden wir gemeinsam eine faire Lösung. Viele Grüße, dein Mount7-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.