La empresa ha respondido
In erster Linie durch Freundlichkeit kann sich das Unternehmen verbessern. Ich wurde von der Buchhaltung (v.d. Dieter Presser-Velder) gerügt, wie es mir einfallen können nochmal nachzufragen, wo i... Ver más
Bahnhofstraße 20, 82211, Herrsching, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Welch ein Unterschied zur vorherigen Verwaltung.. Danke für Ihre gute Betreuung!!

Respuesta de Optima München GmbH
Von Anfang an läuft die Zusammenarbeit professionell, zuverlässig und transparent. Anliegen werden stets schnell bearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Kommunikation und die hohe Erreichbarkeit. Egal ob per E-Mail oder Telefon, ich erhalte immer zeitnah eine hilfreiche Rückmeldung.
Auch organisatorisch ist alles bestens strukturiert, sodass Prozesse reibungslos ablaufen. Man merkt deutlich, dass hier mit viel Engagement und Fachkompetenz gearbeitet wird. Ich kann die Optima Hausverwaltung daher weiterempfehlen und bin froh, einen so kompetenten Partner an meiner Seite zu haben!
Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Giovanni Gualbino

Respuesta de Optima München GmbH
Diese Hausverwaltung erfüllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (früher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, zumeist negativer Erfahrung. Die Optima München GmbH unter der Leitung von Herrn Reichl gehört für mich zu den wenigen Ausnahmen in diesem Markt.

Für mich seit Jahren zuverlässiger Partner 💪

Respuesta de Optima München GmbH
Eine schnelle und effektive Kommunikation.
Freundlicher, professioneller Umgang miteinander

Respuesta de Optima München GmbH
hervorragende persönliche Hausverwaltung, die auch energetische Sanierungen tatkräftig unterstützt!

Respuesta de Optima München GmbH
Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlässig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glücklich u zufrieden endlich den richtigen Partner für unsere WEG
gefunden zu haben und können ihn bestens empfehlen

Respuesta de Optima München GmbH
Wir haben unsere neue Wohnung mit Frau Mallova besichtigt und waren rundum sehr zufrieden. Es war sehr herzlich und alle Informationen wurden ganz einfach ausgetauscht. Vom Tag der Besichtigung bis auch nachdem Einzug wurde sich von ihr um alles wunderbar gekümmert. Sie war immer ansprechbar für Fragen oder falls Probleme aufgetreten sind.
Wir fühlen uns bei der Hausverwaltung sehr gut aufgehoben. Gerade da wir auch in der Vergangenheit schon negative Erfahrungen mit einer anderen Hausverwaltung gemacht haben, wissen wir es umso mehr zu schätzen nun bei Frau Mallova und die Optima Hausverwaltung zu sein.

Respuesta de Optima München GmbH
Bisher wurde mir bei jedem Anliegen sofort fachkundig und kompetent geholfen. Und das stets ausgesprochen freundlich. Ich kann nur sagen, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Respuesta de Optima München GmbH
Hilfsbereit und professionell alle meine Anliegen abgearbeitet.
Volle Punktzahl von mir!

Respuesta de Optima München GmbH
Super freundlich & stets hilfsbereit!

Respuesta de Optima München GmbH
Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer für meine Immobilie da und betreuen diese seit über 10 Jahren!
Vielen Dank, dass ich Ihnen meinen größten Vermögenswert guten Gewissens anvertrauen kann!

Respuesta de Optima München GmbH
Seit mittlerweile 15 Jahren dürfen wir für die Optima München GmbH als Dienstleister im Bereich der Trinkwasserhygiene tätig sein. Der immer freundliche, kompetente und faire Umgang ist absolut bemerkenswert. Wir schätzen diese Zusammenarbeit sehr und können die Hausverwaltung guten Gewissens, vollumfänglich empfehlen.

Respuesta de Optima München GmbH
Published a different add on immoscout24, 4.5 zimmer, and the contract was different, 2 zimmer, when questioned by email they said that was a different add, which is not true since this building has no 4.5 zimmer appartment except the one i am staying in, the contract is also scribbled and not completely legible, this happened in 2023. There have been other such incidents and they even continue until date. They have sent us a yearly maintenance of over 700 euros, and when we asked for a brake up, and justification, of the charges they did not provide us any instead asked us to pay immediately. The company was previously called Renovo.
I feel like the person I have interacted with, has not been honest with their dealings and behave rudely when questioned. I personally suggest being cautios and careful when doing business with them, please read and verify everything before signing. My bad experience was with the person by the name of :
Branch Manager / Managing Director
I have no concerns against the owners of the property or anyone else.

Respuesta de Optima München GmbH
Frau Guth hat die Eigentümerversammlung gut organisiert, sachlich und professionell durchgeführt

Respuesta de Optima München GmbH
Super Hausverwaltung. Alle Nachfragen wurden schnell beantwortet. Mit Optima München GmbH wäre mir bei anderen objekten viel Stress erspart geblieben.

Respuesta de Optima München GmbH
Die Optima München GmbH überzeugt auf ganzer Linie! Das Team ist super freundlich, professionell und immer erreichbar. Anliegen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und man merkt sofort, dass hier Engagement und Kompetenz an erster Stelle stehen. Die Kommunikation ist transparent, ehrlich und lösungsorientiert – genau so wünscht man sich eine Hausverwaltung!
Absolut Empfehlenswert!

Respuesta de Optima München GmbH
Ich arbeite seit längerer Zeit mit dieser Hausverwaltung zusammen und bin äußerst zufrieden. Die Betreuung ist kompetent, engagiert und stets verlässlich. Kommunikation und Service sind auf einem Niveau, das man nur selten findet. Absolute Empfehlung.

Respuesta de Optima München GmbH
Die Betreuerin, ist ausgleichend und schafft eine gute Atmosphäre.
Unbürokratische Vorgehensweise, kompetent.
Pluspunkt: hilfsbereit bei Anfragen und reagiert schnell.

Respuesta de Optima München GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.