Banner for Muziker

Muziker Opiniones 1537

4,4

Analizando 356 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de los envíos y la calidad del embalaje, asegurando que los productos llegan en perfectas condiciones. Muchos consumidores destacan la eficiencia del servicio y la facilidad de la compra en la web, con una comunicación detallada y un seguimiento excepcional del paquete. La calidad de los productos es consistentemente elogiada, y la mayoría de las personas expresan su intención de volver a comprar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega o recibieron productos con pequeños defectos, como discos con ligeras deformidades o guitarras desajustadas. Otros mencionaron problemas con el embalaje insuficiente que resultó en daños al producto o con la recepción de una versión incorrecta del artículo solicitado.

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega mayormente positivo, destacando la rapidez y el buen... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando que la compra en la web es fácil y... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que muchos productos llegan en... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos positivos de los pedidos, mencionando que la compra es fácil y rápida, y que... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y la buena comunicación.... Ver más

A pesar de llegar con retraso, la empresa ha avisado en todo momento. Finalmente llegó a tiempo para la Nochebuena. El producto estaba bien embalado y en correctas condiciones hasta el momento.

Catálogo muy amplio y precios competitivos. Fácil gestión, envío y empaquetado. Todo muy bien y recomendable. Lo que me ha dejado un poco en negativo es que los discos tienen una ligera... Ver más

Compre una clave para traktor pro 4, update desde traktor 3. Recibí la clave al momento, envío muy rápido. La canjee en Native instruments sin ningún problema. Muy buena experiencia

Mi experiencia con Muziker ha sido muy positiva. Compré esta última vez un Behringer 1273 a un precio muy competitivo y el servicio fue excelente desde el primer momento. El pedido llegó rápido, bien... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de artículos para DJ
  3. Tienda de electrónica
  4. Estudio de grabación
  5. Tienda de partituras
  6. Tienda de audio para el hogar

Una tienda online europea confiable con más de 25 años de historia y showrooms en Chequia y Eslovaquia, especializada en instrumentos musicales, LPs, tecnología de audio, equipos de DJ y accesorios musicales. Una empresa socialmente responsable, con respeto por el planeta y con el objetivo de mejorar constantemente sus servicios.

Vive la música en todas sus facetas

Guitarras, baterías, teclados, tecnología de estudio y audio, LPs & merchandising
Muziker ofrece equipos de primera calidad para músicos, productores, DJs y fans del vinilo, así como para aficionados al audio y vídeo.

Compra con confianza en Muziker

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional
Disfruta de devoluciones sin complicaciones, servicio interno especializado y asistencia profesional al cliente. Ahora disponible en tu idioma local.

Promotion box for Muziker

Muziker tienda de musica lider

Entregamos instrumentos musicales y accesorios en 35 países de Europa.

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,4

Todo perfecto. Artículo muy bien embalado y envío rápido. La guitarra viene desajustada, pero ya se indica en la compra. Nada que un buen luthier no pueda arreglar. Compra genial. 100% confiable.

Respuesta de Muziker

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo fue perfecto, que el artículo llegó bien embalado y que el envío ha sido rápido. También agradecemos que tenga en cuenta la información sobre el ajuste inicial de la guitarra. Nuestro objetivo es atenderle de la mejor forma posible, y su confianza nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. Gracias por su comprensión y por dedicar tiempo a compartir su experiencia.

Very Good!!

Respuesta de Muziker

Thank you for your feedback. We are glad to hear that your experience was very good. Our goal is to provide the best possible service, and comments like yours motivate us to keep improving every day. Thank you for your understanding and for taking the time to share your experience.

Envío rápido y buena gestión

Envió rápido y buena información

Respuesta de Muziker

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que ha quedado satisfecho con la información proporcionada durante el proceso. Nuestro objetivo es atenderle de la mejor forma posible, y opiniones como la suya nos motivan a seguir mejorando cada día. Gracias por su comprensión y por dedicar tiempo a compartir su experiencia.

Trato

Trato, comunicación, etc.

Respuesta de Muziker

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trato y la comunicación recibida. Nuestro objetivo es atenderle de la mejor forma posible, y su opinión nos motiva a seguir ofreciendo un servicio claro, cercano y eficiente. Gracias por su comprensión y por dedicar tiempo a compartir su experiencia.

Todo bien

Todo ha ido rápido y buenos precios

6 de mayo de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que todo ha ido bien, tanto en la rapidez como en nuestros precios. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.
Saludos cordiales,

Porque es una maleta muy consistente y…

Porque es una maleta muy consistente y muy buena calidad, aparte de preciosa y muy vintage

5 de mayo de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de la maleta y su diseño. Apreciamos mucho su confianza y esperamos verle de nuevo pronto.

Muy bien

Muy bien! Fue un regalo y le encantó

25 de marzo de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que todo ha ido bien y que el regalo ha gustado tanto. Agradecemos su confianza y esperamos volver a verle pronto.

Portada vinilo machacada

He pedido dos vinilos y me han llegado las portadas estropeadas en un canto, se ve que en la agencia le han dado alguno golpe, y el cartón de la portada está arrugado por una esquina.

11 de mayo de 2026

Gracias por su comentario.
Lamentamos saber que los vinilos han llegado en ese estado, ya que entendemos lo importante que es recibirlos en buenas condiciones.
Para poder revisar su caso en detalle, le agradeceríamos que nos contacte directamente a través de espana@muziker.com, adjuntando fotos del producto y del embalaje.
Estaremos encantados de revisar su caso y orientarle con los siguientes pasos.

Buena experiencia

Bien embalado, envío rápido, productos ajustados a la descripción

3 de mayo de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que tanto el embalaje como la rapidez del envío han estado a la altura de sus expectativas.
También valoramos mucho que destaque la conformidad de los productos con la descripción.
Agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia con nosotros.

Todo bien salvo UPS

Todo bien. Lo único: UPS no entregó el paquete en mi domicilio como estaba previsto, decidió que yo tenía que ir a recogerlo a un punto decidido por ello.

30 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que, en general, su experiencia ha sido positiva.
Lamentamos lo ocurrido con la entrega por parte de la empresa de transporte, ya que entendemos que no se ha ajustado a lo previsto.
Agradecemos que haya compartido su experiencia y tomamos nota de su comentario.

30 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido completamente satisfactoria y que todo ha cumplido con sus expectativas.
Agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir su opinión con nosotros.

Excelente experiencia con Muziker

Excelente experiencia con Muziker. Comunicación rápida y profesional, envío muy bien embalado y exactamente como se describía. Todo el proceso fue serio y transparente de principio a fin. Proveedor totalmente fiable y muy recomendable. Sin duda volveré a comprar aquí.

29 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra mucho saber que su experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que ha valorado tanto la rapidez en la comunicación como la calidad del embalaje y la fidelidad de los productos a la descripción.
Trabajamos para ofrecer un servicio transparente y fiable en cada pedido, por lo que sus palabras son muy importantes para nosotros.
Agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Todo perfecto, recomendable al máximo.

28 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria.
Agradecemos que nos recomiende y que haya dedicado tiempo a compartir su opinión.

Proceso de compra en Web sencillo

Proceso de compra en Web sencillo. Envío inmediato y rápido.

21 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el proceso de compra en nuestra web le resultó sencillo y que el envío fue rápido.

Todo genial

Todo genial. Los productos vivieron tal cual la descripción y envío rápido.

26 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que los productos cumplieron con la descripción y que el envío fue rápido.

Estafa

Fatal el servicio y el envío, estafa, me ha costado más dinero devolverlo

22 de abril de 2026

Respuesta de Muziker

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.
Entendemos su malestar en relación con el servicio y los costes derivados de la devolución.
Para poder revisar su caso en detalle y ofrecerle la información correspondiente, le agradeceríamos que nos contacte directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Fue una compra facil y rapida

Fue una compra facil y rapida. El paquete llego rapido y en perfecto estado

21 de abril de 2026

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el proceso de compra fue fácil y rápido, y que el paquete llegó en perfecto estado.
Agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia.

Buenos precios y buen servicio

Buenos precios y buen servicio. Envío rapido

20 de abril de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que valoras nuestros buenos precios, el buen servicio y el envío rápido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Muziker!