CeX/WeBuy - México Opiniones 3438

4,0

Evaluando 593 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que llegan en buen estado y funcionan correctamente. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, con muchos recibiendo sus pedidos antes de lo esperado. La atención al cliente también es un punto fuerte, con personal atento y respuestas rápidas a las consultas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el embalaje de los productos, mencionando que a veces no es adecuado para proteger artículos delicados o que las pegatinas son difíciles de quitar y pueden dañar las cajas. También hubo casos donde el producto recibido no coincidía exactamente con la descripción en línea o llegó incompleto, y algunos reportaron problemas con el funcionamiento de ciertos artículos o con la falta de seguimiento en los envíos.

Product

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los productos. Muchos elogian la funcionalidad, el buen estado... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega positivo. Muchos clientes elogiaron los tiempos de entrega... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores elogiaron la rapidez de la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio. Muchos elogian la excelente atención y el... Ver más

Servicio rápido y bueno. Unica queja es que pedí un SSD y este al ser enviado a mi dirección no tenia mas empaquetado que estar dentro de un sobre, sin caja, ni alguna clase de protección extra alrede... Ver más

Los equipos vienen funcionales y aunque no vienen con las partes originales vienen con los repuestos y funcionan sin problema. Solo un detalle con la limpieza, los controles estaban sucios y llenos... Ver más

Me gustó bastante aunque creo que pueden mejorar en lo siguiente para ser una opción muchísimo más atractiva: - Que la descripción del artículo te diga con que viene (en mi caso no venía el ca... Ver más

La experiencia de compra fue muy buena. Recibi lo que pedi sin contratiempos. Le estoy restando puntos dado que la forma en que se empaquetó no fue la adecuada. Las tablillas con circuitos como los ss... Ver más

1. Casa y jardín

CeX compra, vende e intercambia un gran rango de productos de tecnología y entretenimiento, incluyendo celulares, videojuegos, películas, ordenadores, productos electrónicos digitales, visuales y CD's musicales. También puedes donar a la caridad los videojuegos y dispositivos que ya no quieras a través de CeX.

Compra con Confianza en CeX

¡24 Meses de Garantía en Todo!

¡24 Meses de Garantía en Todo!
Disfruta de la seguridad de disponer de 2 años de garantía en la mayor variedad de videojuegos y consolas, móviles, electrónica, informática y mucho más.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

Buena experiencia del servicio al cliente

Les escribe un correo con dudas acerca del producto que quería comprar y obtuve una respuesta rápida y sincera. Y a pesar de continuar haciendo consultas siempre me respondieron con cortesía y amabilidad aplacando cualquier miedo sobre mi compra. El producto llego tal como se describió, en menos tiempo del esperado y funcionó a la perfección.

30 de marzo de 2026

Mejoras en su página web.

- Que la descripción del artículo te diga con que viene (en mi caso no venía el cable original, que no fue algo que impidiera su uso pero ayuda bastante a prevenir y hacer más atractivo el producto)
- Los tiempos de entrega, estoy acostumbrado a recibirlo en 2 días, quizá encontrar algún servicio que demore menos estaría increíble.

Fuera de eso, buen embalaje, excelente precio, solo mejoraría su página con más fotografías, más descripción.

Gracias por mandar la encuesta

27 de marzo de 2026

No sirvió el título y tuve que hacerle…

No sirvió el título y tuve que hacerle devolución, lo que si fue muy tardado para que me la realizarán

Hola Armando.

Gracias por tu compra con CeX.

No es bueno leer que se ha presentado un problema con el artículo que se ha recibido y este se ha devuelto a instalaciones de CeX.

En este caso debo indicar que para poder validar una garantía es necesario hacer la revisión del artículo por parte del personal de CeX y es por ello que no puede ser realizada al momento de tu devolución.

Al revisar el registro noté que el importe se ha devuelto correctamente después de terminada esta revisión, pero recuerda que puedes usar el formulario en la web si cuentas con alguna duda sobre el proceso de devolución.

César.

No pagan lo justo por las cosas a…

No pagan lo justo por las cosas a vender y ponen pero de todo

Hola David.

Gracias por tu preferencia.

En este caso he revisado el dato del pedido dejado en referencia y noté que se trata de una compra con envío a tu domicilio, por lo que no se ha realizado una venta con CeX.

Al revisar el registro confirme que el juego solicitado en tu compra se ha enviado sin problemas a tu domicilio y la empresa de paquetería ha entregado el paquete la misma semana de la compra.

Por lo anterior te recomiendo revisar la invitación de la plataforma trustpilot para que pueda saber la situación a la se hace referencia en la solicitud de reseña, siendo una compra online con CeX.

César.

Me vendieron un articulo incorrecto y…

Me vendieron un articulo incorrecto y para devolverlo tengo que ir a otra ciudad a su local. Mal servicio postventa, no es mi culpa que vendan articulos equivocados

Hola Rodolfo.

Gracias por tu preferencia.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el modelo recibido como parte de tu compra, es por ello que revise el dato del pedido y noté que no se tiene un reporte previo.

En este caso es importante indicar que para validar una garantía de compras online, no es necesario acudir a una tienda en otra localidad, ya que puedes solicitar asistencia de forma remota por medio del formulario web, donde un agente esta al pendiente para atender de forma personaliza.

Para esta situación he enviado un mensaje al correo vinculado a tu cuenta de socio CeX y solicitar las evidencias del artículo recibido, lo que permitirá una solución sin que debas visitar otra ciudad. Por ello si no puedes ver mi mensaje en la bandeja de entrada, te recomiendo revisar la sección "spam" por si se almaceno de manera incorrecta.

César.

Al comprar una versión sin caja…

Al comprar una versión sin caja supuestamente viene arriba de la grado rebajada tengo esa misma consola en grado rebajada que compre aquí en físico en Querétaro, mi emoción fue porque tiene el mando según original pero es de otra versión así que en principio esto no me gustó, segundo la consola venía más maltratada y rayada que la primera que es grado rebajada cosa que debería ser a la inversa y esto lo puedo digamos todavía tolerar pero lo que ya no me agrado es que a la consola le cuesta meter los discos de juego como que se atora tarda y al final entra y al explicarlo como que se quiere trabar tarda muchísimo en sacar el disco y le cuesta trabajo y va a terminar rayando mis juegos por lo que no estoy conforme con este producto y la caja venía maltratad a diferencia de las otras 3 consolas que compre donde pusieron mucho interés y dedicación porque llegar ael producto perfecto, espero puedan tomar en cuenta mi comentario y me gustaría cambiar la consola por un vale de tienda y comprar otra porque no quiero terminar rwparandola yo

23 de marzo de 2026

Hola Héctor.

Gracias por tu preferencia.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el artículo que llego a tu domicilio y no corresponde con lo solicitado en la web, además de tener un problema con la bandeja del disco.

En este caso revise el dato del pedido dejado en referencia y noté que se atendió correctamente por la compañera Keila, indicando que puedes acudir a la tienda en tu localidad para la revisión que permita tener un reemplazo o reembolso del importe.

De igual forma puedes pedir una etiqueta para regresar por medio de paquetería, para ello solo debes comentar esto a la compañera para que te proporcione el documento y se atienda la solución para el artículo que llego en mal estado.

Excelente recomendado

Excelente compra todo en excelente estado, y buena conunicacion con la tienda, es la segunda vez que compro en linea pero ya he comprado en tienda y siempre con buenos resultados

17 de marzo de 2026

Mi pedido llegó incompleto

Mi pedido llegó incompleto, me dijeron que no lo podían completar, que mejor lo devuelva. Cuidado con comprar aquí.
*Actualización: Me respondieron lo mismo en esta reseña. El producto está incompleto y no lo podemos completar, mejor devuélvelo.
Qué tal algo como: lamentamos esta pésima experiencia de un producto inutilizable, puedes hacer la devolución para que te enviemos uno que si esté completo y no tenga problemas. O qué tal: como compensación por un producto incompleto te ofrecemos un cupón o saldo a favor para comprar otra cosa. Pues no verdad?

15 de marzo de 2026

Hola, Leon.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el artículo recibido, es por ello que revise el dato del pedido en referencia y noté un reporte previo.

En este caso el compañero Angel ha estado dando el seguimiento y se confirmo que el problema es el cubo de carga, mismo que no puede ser enviado al no tener piezas de reemplazo.

Al no poder cubrir el cubo correspondiente, se ha indicado que puedes hacer la devolución del artículo y recibir el importe completo que se ha pagado, ya que sin el cubo correspondiente, el artículo esta incompleto. Por ello te recomiendo seguir las indicaciones del agente para la solución propuesta debido a la falta de accesorios para reemplazo.

César.

Las fotos y lo que te envian es distinto

compras una determinada tarjeta grafica que muestran en foto y te llega la version china asi descaradamente

12 de marzo de 2026

Hola Angel.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que se ha enviado un modelo incorrecto en tu compra, es por ello que revise el dato del pedido en referencia y noté que se ha reportado previamente.

En este caso el compañero Zeus ha realizado el seguimiento de la situación y se indica que el artículo se ha devuelto físicamente en una tienda CeX, por lo que se esta atendiendo la solicitud para reembolso.

El compañero continua dando el seguimiento correspondiente en tu reporte, por lo que la recomendación es estar al pendiente de sus mensajes para saber sobre los datos del reintegro del importe correspondiente.