Servicio rápido y bueno. Unica queja es que pedí un SSD y este al ser enviado a mi dirección no tenia mas empaquetado que estar dentro de un sobre, sin caja, ni alguna clase de protección extra alrede... Ver más
CeX compra, vende e intercambia un gran rango de productos de tecnología y entretenimiento, incluyendo celulares, videojuegos, películas, ordenadores, productos electrónicos digitales, visuales y CD's musicales. También puedes donar a la caridad los videojuegos y dispositivos que ya no quieras a través de CeX.
Compra con Confianza en CeX
¡24 Meses de Garantía en Todo!

Ciudad de México, México
- mx.webuy.com
Todo en orden
Todo en orden con la compra, llego en excelentes condiciones y de forma rápida.
El producto llegó en tiempo y forma
El producto llegó en tiempo y forma, además de que funciona excelente aún siendo de segunda mano
Es posible que utilice la IA para responderVer más
No sirve el juego
No sirve el juego, cuando se descarga se queda en el 50.8% y aparece que el disco está sucio o dañado, fui a la sucursal a cambiarlo pero aun así el juego no sirvió

Buena relación precio calidad
Buena relación precio calidad, llego en el tiempo contemplado, solo recomendaría poner mas información en relación a que incluye el producto, de ahí en fuera todo llego bien y en forma.
Perfecto
Perfecto, la transacción, el envío, el tiempo de entrega, el embalaje, todo perfecto.
3 de los 4 discos que pedí llegaron…
3 de los 4 discos que pedí llegaron rayados y no se pueden jugar

Respuesta de CeX/WeBuy - México
Uno de los juegos salió mal y sin…
Uno de los juegos salió mal y sin problemas efectuaron el reembolso ya que no contaba con otra copia
El pedido tardó demasiado y no contestan.
El pedido tardó demasiado, envié muchos mails preocupado por mi pedido y no recibí respuesta de ningún Mail.
Todo llegó bien, pero que no respondan y que no haya manera de contactarlos (porque no responden) está muy mal.
Primero mandé un formulario y me esperé 72h para la respuesta (en el mail que me mandaron decía que de espera eran máximo 48h y me esperé un día más), como no vi respuesta mandé otro formulario y fue el mismo caso, me esperé un día más y NADA.

Respuesta de CeX/WeBuy - México
No tener número de seguimiento es…
No tener número de seguimiento es problema. No saber la paquetería que se usó. No se compró algo barato y que hagan eso deja incertidumbre. El pedido aun no ha llegado después de 12 de haberlo pedido

Respuesta de CeX/WeBuy - México
Mi pedido llegó sin ningún tipo de…
Mi pedido llegó sin ningún tipo de problema, además de ser totalmente funcional.
Mi experiencia en la tienda Querétaro…
Mi experiencia en la tienda Querétaro fue única en verdad quiero felicitar a los tres chicos que tuvieron la paciencia y dedicación para atenderme si merecen ser reconocidos los tres chicos el servicio online súper bien solo DHL tardo algunos días en enviar notificaciones del pedido
Envío rápido
Envío rápido, el producto era justo lo que se veía en las imágenes. Excelente tienda.
Es la primera vez que compro y si es…
Es la primera vez que compro y si es confiable además llego en tiempo y forma
Cumplieron en tiempo y forma la…
Cumplieron en tiempo y forma la entrega, el juego vino en buenas condiciones. Gracias.
Buena experiencia de compra.
Compré un Airport Express y aunque no venía en la caja original, sí estaba bien empacado, envuelto en poliburbuja, en caja de cartón y envuelto con plástico. Estaba ligeramente sucio de la base pero con una limpieza quedó casi como nuevo. Y lo más importante: funciona perfectamente. Recomendado ampliamente y sí volvería a comprar ahí.
Hice una compra de la funda con teclado…
Hice una compra de la funda con teclado original para Samsung Galaxy tab s10+, en la descripción de la articulo decia que era compatible con dicha tablet, y el modelo del articulo concordaba con el oficial de Samsung.
Mas sin embargo, cuando me llego el producto era para la Samsung Galaxy tab s10fe+, una tablet que es una pulgada mas grande, he estado intentando hacer la devolución pero ha sido un proceso muy lento, y se tardan en responder mis correos.

Respuesta de CeX/WeBuy - México
Para empezar me parece algo burdo que…
Para empezar me parece algo burdo que tengan un juego disponible en linea (su catálogo) si no pueden venderlo.
Luego tuve que pedirle un favor a alguien de otra ciudad para conseguir ese juego que tanto llevaba buscando por meses en su sucursal de Iztapalapa. Dándoles una segunda oportunidad ya que se supone que como sus clientes tenemos la certeza de que los juegos están probados y limpios.
Sorpresa: El cartucho está corrupto e inservible en su totalidad.
Con total franqueza ya ni siquiera quiero ir a pedir el reembolso por las vueltas que me han hecho hacer. Para qué? Para que me regresen mi dinero como disculpa después de arruinar mi sorpresa del 14 de febrero? O cambiarlo por crédito que me dará un juego que tal vez esté en esas mismas condiciones tan deplorables.
Vaya decepción.