CeX/WeBuy - México Opiniones 3440

4,0

Evaluando 593 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que llegan en buen estado y funcionan correctamente. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, con muchos recibiendo sus pedidos antes de lo esperado. La atención al cliente también es un punto fuerte, con personal atento y respuestas rápidas a las consultas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el embalaje de los productos, mencionando que a veces no es adecuado para proteger artículos delicados o que las pegatinas son difíciles de quitar y pueden dañar las cajas. También hubo casos donde el producto recibido no coincidía exactamente con la descripción en línea o llegó incompleto, y algunos reportaron problemas con el funcionamiento de ciertos artículos o con la falta de seguimiento en los envíos.

Product

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los productos. Muchos elogian la funcionalidad, el buen estado... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega positivo. Muchos clientes elogiaron los tiempos de entrega... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores elogiaron la rapidez de la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio. Muchos elogian la excelente atención y el... Ver más

Servicio rápido y bueno. Unica queja es que pedí un SSD y este al ser enviado a mi dirección no tenia mas empaquetado que estar dentro de un sobre, sin caja, ni alguna clase de protección extra alrede... Ver más

Los equipos vienen funcionales y aunque no vienen con las partes originales vienen con los repuestos y funcionan sin problema. Solo un detalle con la limpieza, los controles estaban sucios y llenos... Ver más

Me gustó bastante aunque creo que pueden mejorar en lo siguiente para ser una opción muchísimo más atractiva: - Que la descripción del artículo te diga con que viene (en mi caso no venía el ca... Ver más

La experiencia de compra fue muy buena. Recibi lo que pedi sin contratiempos. Le estoy restando puntos dado que la forma en que se empaquetó no fue la adecuada. Las tablillas con circuitos como los ss... Ver más

1. Casa y jardín

CeX compra, vende e intercambia un gran rango de productos de tecnología y entretenimiento, incluyendo celulares, videojuegos, películas, ordenadores, productos electrónicos digitales, visuales y CD's musicales. También puedes donar a la caridad los videojuegos y dispositivos que ya no quieras a través de CeX.

Compra con Confianza en CeX

¡24 Meses de Garantía en Todo!

¡24 Meses de Garantía en Todo!
Disfruta de la seguridad de disponer de 2 años de garantía en la mayor variedad de videojuegos y consolas, móviles, electrónica, informática y mucho más.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

No sirve el juego

No sirve el juego, cuando se descarga se queda en el 50.8% y aparece que el disco está sucio o dañado, fui a la sucursal a cambiarlo pero aun así el juego no sirvió

16 de febrero de 2026

¡Hola David!
Gracias por tu tiempo

Todos los artículos que se venden en CeX son previamente revisados antes de ser enviados, ya que queremos estar seguros de que el artículo que recibirá nuestro cliente sea completamente funcional y esté en las mejores condiciones.

Lamento mucho lo que me comentas en tu reseña y estamos dispuestos a encontrar una solución.

Te recuerdo que cuentas con una garantía de 5 años, es por ello que te recomiendo que nos escribas por medio de soporte donde con gusto te atenderemos.

O bien acudir a tu tienda CeX más cercana donde te ayudaremos a solucionar esta incidencia.

Saludos cordiales
Mary

3 de los 4 discos que pedí llegaron…

3 de los 4 discos que pedí llegaron rayados y no se pueden jugar

10 de febrero de 2026

Hola Eleazar.

Gracias por tu preferencia.

Es malo leer que se ha presentado un problema con los artículos recibidos como parte de tu compra, es por ello que revise el dato del pedido en referencia y noté que no se ha reportado previamente.

Recuerda que CeX ofrece asistencia en caso de un problema con tus compras en tienda o portal online, es por ello que se ha creado el formulario en la sección "ayuuda" en la web, donde un agente esta al pendiente para atender de forma personalizada.

En este caso he enviado un mensaje al correo electrónico vinculado a tu cuenta de socio CeX y así poder dar el seguimiento adecuado para una solución con los juegos, por ello te recomiendo revisar la sección "spam" si no puedes ver mi mensaje en la bandeja de entrada.

Saludos,
César.

Los precios son tan altos como…

Los precios son tan altos como artículos nuevos.

9 de febrero de 2026

Hola Angel.

Gracias por tu compra con CeX.

En este caso es importante indicar que los precios manejados por CeX son tasados por un equipo especial que de encarga de revisar los precios acorde al valor de mercado actual.

Es debido a lo antes indicado, que los precios pueden variar de un periodo de tiempo a otro y por ello te recomiendo estar al pendiente de estos cambios por medio del portal web, siendo que el precio puede bajar.

De igual forma recuerda que puedes solicitar una revisión si consideras que un precio no corresponde al valor actual de un artículo, para ello puedes enviar toda la evidencia que confirme que el precio no es el adecuado, esto por medio del siguiente enlace:

César.

El pedido tardó demasiado y no contestan.

El pedido tardó demasiado, envié muchos mails preocupado por mi pedido y no recibí respuesta de ningún Mail.
Todo llegó bien, pero que no respondan y que no haya manera de contactarlos (porque no responden) está muy mal.
Primero mandé un formulario y me esperé 72h para la respuesta (en el mail que me mandaron decía que de espera eran máximo 48h y me esperé un día más), como no vi respuesta mandé otro formulario y fue el mismo caso, me esperé un día más y NADA.

6 de febrero de 2026

Hola Alex.

Gracias por tu compra con CeX.

He revisado el dato del pedido dejado en referencia y noté que el sistema ha clasificado incorrectamente tu reporte debido a la cantidad de formularios enviados desde la web.

En este caso los agentes no pueden ver tu mensajes debido al sistema encargado de clasificar los reportes, por lo que tu consulta quedo sin respuesta y por ello te recomiendo solo hacer un reporte para solicitar ayuda con tu compra, ya que esto es suficiente para que un agente pueda revisar lo sucedido y prevenir que el sistema clasifique tus mensajes incorrectamente.

Recuerda que además del formulario web, puedes enviar un MD por medio de nuestras redes sociales y un agente estará ayudando con la consulta de igual forma.

César.

No tener número de seguimiento es…

No tener número de seguimiento es problema. No saber la paquetería que se usó. No se compró algo barato y que hagan eso deja incertidumbre. El pedido aun no ha llegado después de 12 de haberlo pedido

7 de febrero de 2026

Hola Alex.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que se ha presentado un problema con tu pedido y no se ha entregado en domicilio y los datos de seguimiento no se han enviado correctamente por medio de correo electrónico automático.

En este caso he revisado el dato del pedido dejado en referencia y noté que se ha realizado un reporte por medio del formulario web, por lo que estaré dando seguimiento por ese medio para portar todos los datos necesarios.

Si no puedes ver mis respuestas en la bandeja de entrada te recomiendo revisar la sección "spam", de igual forma no te recomiendo realizar más de un reporte o el sistema puede dejarlos almacenados incorrectamente en esa misma sección "spam". Un solo reporte es suficiente para ser atendido.

César.

Mi experiencia en la tienda Querétaro…

Mi experiencia en la tienda Querétaro fue única en verdad quiero felicitar a los tres chicos que tuvieron la paciencia y dedicación para atenderme si merecen ser reconocidos los tres chicos el servicio online súper bien solo DHL tardo algunos días en enviar notificaciones del pedido

2 de febrero de 2026

Buena experiencia de compra.

Compré un Airport Express y aunque no venía en la caja original, sí estaba bien empacado, envuelto en poliburbuja, en caja de cartón y envuelto con plástico. Estaba ligeramente sucio de la base pero con una limpieza quedó casi como nuevo. Y lo más importante: funciona perfectamente. Recomendado ampliamente y sí volvería a comprar ahí.

26 de enero de 2026

Hice una compra de la funda con teclado…

Hice una compra de la funda con teclado original para Samsung Galaxy tab s10+, en la descripción de la articulo decia que era compatible con dicha tablet, y el modelo del articulo concordaba con el oficial de Samsung.

Mas sin embargo, cuando me llego el producto era para la Samsung Galaxy tab s10fe+, una tablet que es una pulgada mas grande, he estado intentando hacer la devolución pero ha sido un proceso muy lento, y se tardan en responder mis correos.

4 de febrero de 2026

Hola Edesio.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que se ha presentado un problema con el artículo recibido como parte de tu compra, es por ello que revise el dato del pedido y noté el reporte generado por medio del formulario web.

En este caso el compañero Angel ha dado el correcto seguimiento a la situación y se ha entregado una etiqueta de paquetería para que puedas hacer la devolución del artículo incorrecto y continuar con el proceso de atención acorde con la garantía de CeX.

Si no puedes ver los mensajes del compañero, te recomiendo revisar la sección "spam" ya que pueden estar almacenados de forma incorrecta y cuentan con información importante para resolver lo sucedido.

César.

Para empezar me parece algo burdo que…

Para empezar me parece algo burdo que tengan un juego disponible en linea (su catálogo) si no pueden venderlo.

Luego tuve que pedirle un favor a alguien de otra ciudad para conseguir ese juego que tanto llevaba buscando por meses en su sucursal de Iztapalapa. Dándoles una segunda oportunidad ya que se supone que como sus clientes tenemos la certeza de que los juegos están probados y limpios.

Sorpresa: El cartucho está corrupto e inservible en su totalidad.

Con total franqueza ya ni siquiera quiero ir a pedir el reembolso por las vueltas que me han hecho hacer. Para qué? Para que me regresen mi dinero como disculpa después de arruinar mi sorpresa del 14 de febrero? O cambiarlo por crédito que me dará un juego que tal vez esté en esas mismas condiciones tan deplorables.

Vaya decepción.

4 de febrero de 2026

¡Hola Andres!
Gracias por tu reseña

Para el envío de videojuegos y películas, estas deben tener su caja y portada original además de estar en castellano.

Lamento las molestias que esto pueda generar.

Te recuerdo que cuentas con una garantía de a años, es por ello que te recomiendo que nos escribas por medio de soporte donde con gusto te atenderemos.

Saludos cordiales
Mary