No se les ocurra comprar aquí, el pedido nunca llega, reclamas mil veces y nunca te dan respuesta, hace un mes que hice un pedido y sigo esperando al menos una disculpa, vaya estafa!
Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más
Nada recomendable, he recibido hoy un pedido que les hice hace una semana, he comprado 10 unidades de Fanta Green Apple de 500ml, la sorpresa me la he encontrado que no solamente la bebida no tiene na... Ver más
la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más
Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !
Avenue Robert Schuman 10, 1400, Nivelles, Bélgica
Suele responder en menos de 1 semana
pues las fotos no son lo que dicen, estoy enfadada

Respuesta de My American Shop
He recibido un pedido y faltaban 16 artículos. No recomiendo comprar a esta tienda, ni por esta página web.

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido el 30 - 11 - 25 y ha dia de hoy 25 - 12 - 25 no he recibido nada, pero el cobro del producto si que lo han hecho ...pasada 2 semanas seguía sin llegar el pedido, me puse en contacto con ellos, ya que no tenía información del pedido y me dijeron que se había dañado y enviado de vuelta, que volverían a mandarme el pedido de nuevo y a dia de hoy sigue el cobro hecho y sin recibir el pedido y ahora no con contestan ni informan de nada

Respuesta de My American Shop
Estoy esperando mi producto y nadie se hace responsable. Intento entrar en la web y no tengo información y en atención al cliente no hacen ni caso.Hice un gasto de 35 euros en el pedido 433550 con número de seguimiento 90195638 el 30 de noviembre, estamos a 18 de diciembre y está parado en la agencia de transporte desde hace 7 días. No lo voy a tener para la fecha y además veremos si recibo el abono. Una vergüenza! El plazo de entrega eran 7 días. No compréis aquí!

pone entregado y no lo he recibido pedido #430436

Respuesta de My American Shop
Nuestra experiencia ha sido muy buena, solicitamos el producto y nos ha llegado antes de tiempo y en buenas condiciones, bien embalado. La atención al cliente ha sido muy correcta aclarando todas las dudas que teníamos. Sin duda volveremos a realizar más pedidos. Muchas gracias.

Respuesta de My American Shop
dice que ha sido entregado y no he recibido los productos me he gastado 28 euros, he mandado 4 correos y no m responden estafa

Respuesta de My American Shop
A la hora de comprar en la tienda es cómodo y en principio va todo bien, a partir de ahí empieza a bajar la calidad.
Han cumplido con el plazo del envío pero el seguimiento es casi nulo y crea dudas.
Pero lo que me parece más grave es el estado en el que ha llegado el contenido de mi paquete, hice un pedido de Monsters para mi colección y han llegado absolutamente todas las latas muy abolladas y algunas incluso con alguna mancha pegajosa lo cual no es higiénico. Pedido #431855

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido y aun no me llegó nada y tampoco se cómo está el pedido ya que no carga nada. Necesito saber si va a llegar sino tendré que cancelar en pay pal

Respuesta de My American Shop
Increíble calidad de los productos y buen servicio de paqueteria 100 por 100 recomendable

Respuesta de My American Shop
Os he escrito numerosas veces acerca de los productos que me costaron 37,78 euros y faltaron en el pedido #395188 que realicé tengo una pregunta, Porque me pedís la información y luego no solucionáis nada? Porque seguís teniendo la cara dura de contestar por aquí pidiendo disculpas y no hacéis nada?
Para nada recomendable, pedí unos refrescos de cola, que me llegaron sin gas y en mal estado. En principio iban a solucionar el problema pero lo único que hacen es darme largas. Es más, al intentar relacionarme con ellos por el mail siempre me llega un mensaje de que no fue posible la entrega del mail porque tienen la bandeja llena. No recomiendo para nada esta web y su servicio de atención al cliente aún menos.

Respuesta de My American Shop
Pedido de 18 euros con productos (de la sección de residuos) caducado meses y de los no residuos carísimo con fecha de caducidad a los 3 días de llegar. No comprar

Respuesta de My American Shop
Necesito ponerme en contacto porque hice un pedido y necesito saber donde esta

Respuesta de My American Shop
Te venden productos cuya caducidad preferente ha pasado de más de 1 año en algunos casos, como el mio en particular, ya sé que tienen la sección "antiresiduos" donde pone que la fecha de consumo preferente ha pasado, pero más un año? En serio? Además el embalaje del producto estaba roto. Envío super lento y caro, evidentemente en su web no te publican las revisiones negativas. Tienda exageradamente cara además, si calculas el precio x Kg te puede dar un infarto. Una vez y nada más. Por mi parte tienda a evitar.

Respuesta de My American Shop
Todo perfecto, muchos productos, gran variedad. Personal muy atento y amable.

Respuesta de My American Shop
Los getas de correos ni pasan por mi casa, que dan en llamarme, ni llaman y van y lo mandan de vuelta, con dos coj..., que no hay nadie en casa y lo devuelven. Había gente en casa las 24h.
Pues bien, a estos les aparece como entregado y no me hacen ni puñetero caso. Les mando el pantallazo donde Correos pone que ha sido devuelto, ellos me vuelven a mandar que está entregado. Les digo que me llamen y no me llaman. Creo que les viene grande esto, vergonzoso. No volveré a comprar seguro.
Todavía no saben ni que responderme, me han pedido una carta formal y el DNI, lo tienen y ni caso.
encima me mandan una encuesta de satisfacción, con dos coj...

Respuesta de My American Shop
Productos que no llegan, cajas con todos los productos caducados de entre 1-2 años atras, dinero que no devuelven.... Una vergüenza de empresa.

100x100 recomendable todo perfecto 👌

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido con número #406897, escribí un correo porque estaba tardando más de lo debido y nunca me respondieron, el pedido se realizó el 10 de julio y llegó el 28 de julio, cuando abrí el paquete me di cuenta que habían llegado 8 cereales y no los 9 que pedí y ni me han hecho el reembolso del cereal faltante ni me informaron que no había stock suficiente, mandé otro correo para informales que el pedido estaba incompleto y tampoco me responden, no sé cómo contactar con ellos por otro medio. Estoy muy decepcionada.