My American Shop Opiniones

3,3

No se les ocurra comprar aquí, el pedido nunca llega, reclamas mil veces y nunca te dan respuesta, hace un mes que hice un pedido y sigo esperando al menos una disculpa, vaya estafa!

Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más

Nada recomendable, he recibido hoy un pedido que les hice hace una semana, he comprado 10 unidades de Fanta Green Apple de 500ml, la sorpresa me la he encontrado que no solamente la bebida no tiene na... Ver más

la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más

1. Tienda de chucherías
  2. Tienda de golosinas

Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,3

pues las fotos no son lo que dicen

pues las fotos no son lo que dicen, estoy enfadada

24 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que las fotos proporcionadas no hayan cumplido con sus expectativas y comprendemos perfectamente su enfado.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer información clara y veraz sobre nuestros productos y servicios. Para poder investigar correctamente su caso y encontrar una solución adecuada, le pedimos que nos envíe por correo electrónico más detalles sobre el pedido y las fotos que considere necesarias.

Queremos resolver esta situación de manera justa y rápida y le agradecemos su paciencia mientras lo hacemos.

El equipo de My American Shop 🤠

He recibido un pedido y faltaban 16…

He recibido un pedido y faltaban 16 artículos. No recomiendo comprar a esta tienda, ni por esta página web.

27 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos su descontento al recibir un pedido incompleto. Esta situación no cumple con nuestros estándares de calidad ni de servicio.

Nuestro objetivo es siempre encontrar una solución rápida y justa. Le pedimos por favor que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico, indicando su número de pedido y los artículos faltantes, para que podamos revisar el caso y ofrecerle una solución adecuada (reposición o reembolso).

Agradecemos que nos haya informado de este problema y lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para resolverlo lo antes posible.

Decepcionado y engañado

Hice un pedido el 30 - 11 - 25 y ha dia de hoy 25 - 12 - 25 no he recibido nada, pero el cobro del producto si que lo han hecho ...pasada 2 semanas seguía sin llegar el pedido, me puse en contacto con ellos, ya que no tenía información del pedido y me dijeron que se había dañado y enviado de vuelta, que volverían a mandarme el pedido de nuevo y a dia de hoy sigue el cobro hecho y sin recibir el pedido y ahora no con contestan ni informan de nada

25 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho la situación y entendemos perfectamente su frustración. Este no es el nivel de servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Por lo que nos indica, su pedido se ha visto afectado por un incidente durante el transporte, lo que ha provocado retrasos y confusión en el seguimiento. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y la falta de comunicación que ha experimentado.

Le pedimos que contacte nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente indicando su número de pedido. Revisaremos su caso de manera prioritaria para solucionarlo lo antes posible, ya sea con el reenvío del pedido o con el reembolso completo.

Gracias por su paciencia y comprensión.

El equipo de My American Shop 🤠

Seguimiento mal y poca claridad

Estoy esperando mi producto y nadie se hace responsable. Intento entrar en la web y no tengo información y en atención al cliente no hacen ni caso.Hice un gasto de 35 euros en el pedido 433550 con número de seguimiento 90195638 el 30 de noviembre, estamos a 18 de diciembre y está parado en la agencia de transporte desde hace 7 días. No lo voy a tener para la fecha y además veremos si recibo el abono. Una vergüenza! El plazo de entrega eran 7 días. No compréis aquí!

18 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho la situación y entendemos su frustración. Esta experiencia no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Hemos revisado su pedido #433550 y vemos que el envío se ha quedado parado en la agencia de transporte. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación y por no haber recibido su pedido dentro del plazo previsto.

Procederemos a gestionar su reembolso completo si no puede recibir el pedido, y queremos asegurarle que estamos revisando los procedimientos de seguimiento y atención al cliente para evitar que se repita esta situación.

Le pedimos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando su número de pedido y seguimiento, para que podamos darle seguimiento personalizado y resolver esta incidencia lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

El equipo de My American Shop 🤠

pone entregado y no lo he recibido

pone entregado y no lo he recibido pedido #430436

20 de noviembre de 2025

Hola,
Gracias por su comentario. Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted e informó que es necesario abrir una investigación para aclarar la situación y localizar su pedido.
Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.

El equipo de My American Shop 🤠

Nuestra experiencia ha sido muy buena

Nuestra experiencia ha sido muy buena, solicitamos el producto y nos ha llegado antes de tiempo y en buenas condiciones, bien embalado. La atención al cliente ha sido muy correcta aclarando todas las dudas que teníamos. Sin duda volveremos a realizar más pedidos. Muchas gracias.

3 de diciembre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó antes de tiempo y en perfectas condiciones, así como que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver todas tus dudas.

Será un placer volver a atenderte en tus próximos pedidos. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 🙌✨

El equipo de My American Shop 🤠

no he recibido mis productos

dice que ha sido entregado y no he recibido los productos me he gastado 28 euros, he mandado 4 correos y no m responden estafa

19 de noviembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho leer su mensaje y entendemos perfectamente su preocupación. Sentimos sinceramente la situación y la falta de respuesta que ha experimentado, ya que no es el nivel de servicio que deseamos ofrecer.

Cuando un pedido figura como “entregado” pero no ha sido recibido, normalmente se trata de una incidencia con la empresa de transporte. Nuestro equipo necesita revisar el seguimiento y abrir una investigación con el transportista para aclarar lo ocurrido.

Le pedimos disculpas por la demora en nuestras respuestas: hemos tenido un volumen elevado de solicitudes, pero todos los correos son atendidos. Le invitamos a volver a contactarnos a través de nuestro canal de atención al cliente indicando su número de pedido, para que podamos darle una solución lo antes posible (reenvío o reembolso según el caso).

Le aseguramos que no se trata de una estafa y que haremos todo lo posible para resolver esta incidencia. Gracias por su paciencia.

El equipo de My American Shop 🤠

No cumple con las expectativas.

A la hora de comprar en la tienda es cómodo y en principio va todo bien, a partir de ahí empieza a bajar la calidad.
Han cumplido con el plazo del envío pero el seguimiento es casi nulo y crea dudas.
Pero lo que me parece más grave es el estado en el que ha llegado el contenido de mi paquete, hice un pedido de Monsters para mi colección y han llegado absolutamente todas las latas muy abolladas y algunas incluso con alguna mancha pegajosa lo cual no es higiénico. Pedido #431855

3 de diciembre de 2025

Hola,
Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y te agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Esto no refleja en absoluto el nivel de calidad y cuidado que queremos ofrecer.
✔️ Tomamos nota del problema con el seguimiento y revisaremos el proceso para que sea más claro y fiable.
✔️ Lo más importante: sentimos mucho que tus latas hayan llegado abolladas y algunas en mal estado. Esto no es aceptable y abriremos una incidencia inmediata con nuestro equipo de logística.
Por favor, escríbenos a nuestro servicio de atención al cliente indicando el número de pedido #431855 y unas fotos del estado de las latas. Estaremos encantados de ofrecerte una solución rápida, ya sea reemplazo o reembolso, según prefieras.
Gracias por tu paciencia y disculpa nuevamente las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para mejorar y evitar que esto vuelva a suceder.

El equipo de My American Shop 🤠

Hice un pedido y aun no me llegó nada y…

Hice un pedido y aun no me llegó nada y tampoco se cómo está el pedido ya que no carga nada. Necesito saber si va a llegar sino tendré que cancelar en pay pal

13 de noviembre de 2025

Hola,

Por favor, contáctanos por mensaje privado o por nuestro servicio de atención al cliente indicando tu número de pedido y el correo con el que realizaste la compra. Así podremos verificar el estado de tu pedido lo antes posible.

Si tienes cualquier inconveniente con la información de seguimiento, te ayudaremos a resolverlo. Queremos asegurarnos de que tu pedido llegue correctamente o darte una solución adecuada.

Gracias por tu paciencia y quedamos atentos a tu mensaje.

El equipo de My American Shop 🤠

Increíble calidad de los productos y…

Increíble calidad de los productos y buen servicio de paqueteria 100 por 100 recomendable

20 de noviembre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que la calidad de nuestros productos y el servicio de paquetería han estado a la altura de tus expectativas.

Agradecemos de corazón tu recomendación al 100 %. ¡Será un placer volver a atenderte pronto !

Respuesta inexistente

Os he escrito numerosas veces acerca de los productos que me costaron 37,78 euros y faltaron en el pedido #395188 que realicé tengo una pregunta, Porque me pedís la información y luego no solucionáis nada? Porque seguís teniendo la cara dura de contestar por aquí pidiendo disculpas y no hacéis nada?

17 de mayo de 2025

Para nada recomendable

Para nada recomendable, pedí unos refrescos de cola, que me llegaron sin gas y en mal estado. En principio iban a solucionar el problema pero lo único que hacen es darme largas. Es más, al intentar relacionarme con ellos por el mail siempre me llega un mensaje de que no fue posible la entrega del mail porque tienen la bandeja llena. No recomiendo para nada esta web y su servicio de atención al cliente aún menos.

18 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos muchísimo la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu malestar. Esto no refleja en absoluto el nivel de calidad ni de atención que queremos ofrecer.

Queremos resolver esta situación lo antes posible. Por favor, envíanos un mensaje privado con tu número de pedido o escríbenos para poder revisar tu caso personalmente y ofrecerte una solución adecuada.

Sentimos sinceramente los inconvenientes ocasionados y agradecemos que nos lo hayas comunicado; tus comentarios nos ayudan a mejorar.

El equipo de My American Shop 🤠

Pedido de 18 euros con productos (de la…

Pedido de 18 euros con productos (de la sección de residuos) caducado meses y de los no residuos carísimo con fecha de caducidad a los 3 días de llegar. No comprar

2 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que los productos que ha mencionado forman parte de nuestra sección “anti-gaspi”, donde ofrecemos artículos a precios reducidos precisamente porque tienen una fecha de consumo preferente próxima o, en algunos casos, ya superada. Esto está claramente indicado en la descripción de cada producto antes de realizar la compra.

Nuestro objetivo con esta gama es evitar el desperdicio alimentario, ofreciendo a nuestros clientes la posibilidad de adquirir productos aún perfectamente consumibles a un precio más bajo.

Sentimos sinceramente si la información no resultó suficientemente clara en el momento de su pedido. Agradecemos su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando la comunicación en nuestra web.

El equipo de My American Shop 🤠

Necesito ponerme en contacto porque…

Necesito ponerme en contacto porque hice un pedido y necesito saber donde esta

10 de octubre de 2025

Hola,

Gracias por contactarnos. Hemos verificado su pedido y le informamos que fue realizado el 11 de octubre y fue enviado el 13 de octubre. Actualmente, su pedido está en camino y dentro de los plazos estimados de entrega.

Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición si necesita más información o asistencia adicional.

Productos caros, súper caducados

Te venden productos cuya caducidad preferente ha pasado de más de 1 año en algunos casos, como el mio en particular, ya sé que tienen la sección "antiresiduos" donde pone que la fecha de consumo preferente ha pasado, pero más un año? En serio? Además el embalaje del producto estaba roto. Envío super lento y caro, evidentemente en su web no te publican las revisiones negativas. Tienda exageradamente cara además, si calculas el precio x Kg te puede dar un infarto. Una vez y nada más. Por mi parte tienda a evitar.

12 de septiembre de 2025

Hola,

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que usted realizó su compra en nuestra sección "antiresiduos", dedicada a la lucha contra el desperdicio alimentario. En esta sección, indicamos claramente que los productos pueden tener pasada la fecha de consumo preferente, que no debe confundirse con la de caducidad. Muchos productos siguen siendo perfectamente aptos para el consumo meses (e incluso años) después de esa fecha, especialmente si se trata de alimentos secos, enlatados o envasados.

Respecto al embalaje dañado, lamentamos mucho este inconveniente. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para resolver cualquier incidencia de este tipo; no dude en contactarnos con fotos del producto recibido para poder ofrecerle una solución.

En cuanto a los plazos de entrega y las reseñas, tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando. Las opiniones, tanto positivas como negativas, son importantes para nosotros y forman parte del proceso de transparencia que promovemos.

Lamentamos que no haya quedado satisfecho/a con su experiencia, pero agradecemos su contribución, que nos ayuda a mejorar cada día.

El equipo de My American Shop 🤠

Todo perfecto, muchos productos, gran variedad. Personal muy atento y amable.

17 de septiembre de 2025

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste todo perfecto y que nuestra variedad de productos y la atención del personal fueron de tu agrado. Estaremos encantados de recibirte nuevamente. ¡Hasta pronto!

El equipo de My American Shop 🤠

Les han devuelto mi pedido y me dicen que esta entregado

Los getas de correos ni pasan por mi casa, que dan en llamarme, ni llaman y van y lo mandan de vuelta, con dos coj..., que no hay nadie en casa y lo devuelven. Había gente en casa las 24h.
Pues bien, a estos les aparece como entregado y no me hacen ni puñetero caso. Les mando el pantallazo donde Correos pone que ha sido devuelto, ellos me vuelven a mandar que está entregado. Les digo que me llamen y no me llaman. Creo que les viene grande esto, vergonzoso. No volveré a comprar seguro.
Todavía no saben ni que responderme, me han pedido una carta formal y el DNI, lo tienen y ni caso.
encima me mandan una encuesta de satisfacción, con dos coj...

4 de septiembre de 2025

Hola,

Lamentamos profundamente la experiencia que nos comentas. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes sufridos con la entrega de tu pedido.

Cuando un paquete figura como “entregado” en el sistema del transportista, pero tú no lo has recibido, sabemos que puede ser muy complicado demostrar lo ocurrido. Aun así, tu caso merece una atención real y no una respuesta automática. Si Correos ha devuelto el paquete —como indicas con la captura de pantalla—, esto debería constar oficialmente en su sistema, y no simplemente como “entregado”.

Respecto a la solicitud de documentación, entendemos que es molesto tener que enviar una carta formal y el DNI, pero se trata de una exigencia administrativa que nos permite abrir una reclamación oficial ante Correos.

Lamentamos mucho que no te hayas sentido escuchado/a. Vamos a revisar nuevamente tu caso internamente para darte una respuesta definitiva y justa. Puedes enviarnos de nuevo tu número de pedido por mensaje privado o email, y nos aseguraremos de que alguien del equipo lo revise personalmente.

Gracias por tu paciencia, y sentimos de corazón que tu experiencia haya sido tan negativa.

Productos que no llegan y lo que llega caducado de mas de 1 año

Productos que no llegan, cajas con todos los productos caducados de entre 1-2 años atras, dinero que no devuelven.... Una vergüenza de empresa.

12 de agosto de 2025

Hola,

Lamentamos profundamente la experiencia que describes y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
Esto no refleja los estándares de calidad ni el compromiso con el cliente que queremos ofrecer.

Por favor, contáctanos directamente con tu número de pedido para que podamos revisar tu caso con urgencia. Queremos entender qué ha ocurrido con tu entrega y darte una solución adecuada, ya sea un reemplazo, reembolso o cualquier otra medida que corresponda.

Agradecemos que nos lo hayas comunicado y tomaremos las medidas necesarias para que algo así no vuelva a suceder.

El equipo My American Shop 🤠

100x100 recomendable todo perfecto 👌

100x100 recomendable todo perfecto 👌

27 de agosto de 2025

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que todo fue perfecto y que nos recomiendas al 100x100 👌

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Hice un pedido con número #406897

Hice un pedido con número #406897, escribí un correo porque estaba tardando más de lo debido y nunca me respondieron, el pedido se realizó el 10 de julio y llegó el 28 de julio, cuando abrí el paquete me di cuenta que habían llegado 8 cereales y no los 9 que pedí y ni me han hecho el reembolso del cereal faltante ni me informaron que no había stock suficiente, mandé otro correo para informales que el pedido estaba incompleto y tampoco me responden, no sé cómo contactar con ellos por otro medio. Estoy muy decepcionada.

10 de julio de 2025

Hola,

Lamentamos mucho la decepción causada por tu pedido y la falta de respuesta de nuestra parte. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente al haber esperado tanto tiempo para recibir un pedido incompleto.

Tu pedido forma parte de nuestra gama anti-desperdicio, en la que ofrecemos productos próximos o posteriores a su fecha de consumo preferente (no de caducidad), a precios reducidos, con el objetivo de luchar contra el desperdicio alimentario. Esta gama tiene mucho éxito, y a veces ciertos productos se agotan muy rápidamente en nuestro stock.

Lamentamos no haberte informado del producto faltante antes del envío — eso no debería haber ocurrido. Si aún no has recibido el reembolso correspondiente por el cereal faltante, por favor vuelve a escribirnoscon el número de pedido #406897. Nuestro equipo se encargará de resolverlo cuanto antes.

Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar con tus comentarios.