No se les ocurra comprar aquí, el pedido nunca llega, reclamas mil veces y nunca te dan respuesta, hace un mes que hice un pedido y sigo esperando al menos una disculpa, vaya estafa!
Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más
Nada recomendable, he recibido hoy un pedido que les hice hace una semana, he comprado 10 unidades de Fanta Green Apple de 500ml, la sorpresa me la he encontrado que no solamente la bebida no tiene na... Ver más
la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más
Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !
Avenue Robert Schuman 10, 1400, Nivelles, Bélgica
Suele responder en menos de 1 semana
Hice un pedido muy grande de unas galletas para un regalo, tardaron 15 días en preparar el paquete por lo que no pude entregarlo en día de cumpleaños. Les escribí varias veces al correo de soporte y solo me contestaron una de ellas que tenían muchos pedidos y que lo sentían. Bien pues después de 19 (solo tardó 4 en llegar) días llega el paquete, lo abro y veo dos cosas, la primera es que sabiendo que han tardado tal cantidad de tiempo qué mínimo que meter algún detalle tonto de más en el pedido, pues no, no había nada pero no están obligados. Y ahora lo más importante, era un pedido muy grande de galletas, pues bien todas caducan a dos meses vista, por lo que no va a dar tiempo a comerlas antes de que caduquen. No volveré nunca más a comprar aquí, pero os aconsejo que si no queréis ser engañados tampoco lo hagáis vosotros.

Respuesta de My American Shop
Buenísimo trato y comunicación te contestan rápido y valioso te dan solución a problemas muy amables volveré a comprar muchas gracias un saludo .

Respuesta de My American Shop
Que al final todo se ha solucionado y me han ayudado en todo lo que les he dicho.

Respuesta de My American Shop
Hice el pedido el día 16, no me ha llegado ningún correo de respuesta por parte de ellos y ninguno de confirmación de que se ha enviado y está siendo transportado por alguna agencia.

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido hace 20 días, no se ha enviado, solo ofrecen respuestas automáticas al correo y a veces ni eso. Se han quedado mis 50€ porque el pedido no ha llegado.
Es una ESTAFA , NO CAIGÁIS, NO OS MANDAN NADA Y SOLO SE QUEDAN CON EL DINERO

Respuesta de My American Shop
Le pongo una estrella por que no puedo poner menos! El pedido llego casi un mes despues cuando el envio (es de 5 a 7 dias). Los emails los reponden a la semana y si eso, y sin solucionarte absolutamente Nada! Absolutamente todos los productos han llegado caducados de hace 1 año! Y por encima faltan productos. Una autentica ESTAFA

Todo muy bien , los productos muy buenos , recomiendo

Respuesta de My American Shop
Me enviaron los productos caducados… jamás respondieron a mi reclamación. No compréis, son unos impresentables.

Respuesta de My American Shop
Una auténtica moñiga. Pides una cosa el día 16 y el día 30 del mismo mes aún no ha llegado el paquete. De hecho parece que aún queda bastante, me imagino como debe de estar ese chocolate que viene más de 15 días de viaje. Muy mal no volveré a comprar aquí nunca más

Respuesta de My American Shop
Ponía que se enviaría de 5 a 7 días y después de 10 días aquí sigo esperando a que llegue. Les comenté este problema por email ya que necesitaba el pedido antes de 8 días y no me dieron ninguna solución

Respuesta de My American Shop
La verdad que son muy buenas y aqui en España no llegan

Respuesta de My American Shop
Tuve un problema con pero en seguida se pusieron en contacto conmigo dándome soluciones
Envío rápido y buena atención al cliente

Respuesta de My American Shop
Los mejores productos, llega rápido y merece cada céntimo ❤️❤️❤️

Respuesta de My American Shop
Está todo increíble me encantó muchas gracias

Respuesta de My American Shop
Tuve un problema con la dirección de envío y me puse en contacto con ellos por gmail, resolvieron todo rápidamente y fueron muy amables. Aparte, todo ha llegado perfecto.
La mitad de los productos que pedí están caducados. Leo en otros comentarios que la empresa contesta que los alimentos se pueden comer. Esto es totalmente incierto. Entiendo que se amparan en algún tipo de vacío legal porque pone "consumir preferentemente", pero en mi caso había varios alimentos en mal estado y uno concretamente caducado desde hace UN AÑO. Una pena este comportamiento, porque el resto de los productos estaban muy bien y el embalaje también.
Me ha parecudi excelente, llego bien el paquete y rapido, buena la envoltura!
Pedire de nuevo 100%

Respuesta de My American Shop
100 % recomendable, productos increibles, tuve una duda en mi primer pedido y me lo aclararon super rapido

Respuesta de My American Shop
El pedido llegó muy rápido y en excelente condiciones . Volveré a pedir sin duda. Todo riquísimo y en tiempo de consumir😊