My American Shop Opiniones

3,3

No se les ocurra comprar aquí, el pedido nunca llega, reclamas mil veces y nunca te dan respuesta, hace un mes que hice un pedido y sigo esperando al menos una disculpa, vaya estafa!

Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más

Nada recomendable, he recibido hoy un pedido que les hice hace una semana, he comprado 10 unidades de Fanta Green Apple de 500ml, la sorpresa me la he encontrado que no solamente la bebida no tiene na... Ver más

la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más

1. Tienda de chucherías
  2. Tienda de golosinas

Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy bien

Muy bien, la recomiendo.

8 de enero de 2025

¡Hola!
Muchas gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. ¡Esperamos verte pronto para más descubrimientos deliciosos!
El equipo de My American Shop 🇺🇸

Muy ricos y la entrega muy rápida

Muy ricos y la entrega muy rápida. Gracias

15 de noviembre de 2024

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros productos y que el servicio de entrega cumplió tus expectativas. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!

Fatal

Fatal. Algunos productos me llegaron caducados y otros muy próximos a la fecha de caducidad con textura y sabor no adecuados. No repito

2 de diciembre de 2024

muy recomendable

tuve un incidente con mi pedido y me dieron ayuda y respuesta muy rápida, tienen productos increíbles y acabo de realizar otro pedido, lo recomiendo

20 de noviembre de 2024

Hola,
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente y que disfrutas de nuestros productos. Agradecemos tu confianza al realizar otro pedido y esperamos seguir siendo tu mejor opción. ¡
El equipo de My American Shop 🇺🇸

No te envían lo que pides

Fatal,
Hice un pedido de 6 latas de Pringles para una colección y me llegaron las 6 de distintos sabores a los que solicité, incluso 3 de ellos de sabores que se comercializan en mi país habiendo pagado más del doble del precio que podría encontrar en cualquier comercio local.
Al exponer el problema me dijeron que no hacen devoluciones sin proponerme ninguna solución.

18 de noviembre de 2024

Estafadores

No compren ahí nada son unos estafadores, una vez pagas se desentienden de todo y solo ponen que tu pedido está en curso y ya está, así llevo 2 semanas y al querer solicitar un reembolso pasan de ti.

5 de noviembre de 2024

Una experiencia muy satisfactoria

Una experiencia muy satisfactoria, las descubrí este verano en un viaje a la Ile de Re, Francia, y me encantaron

2 de julio de 2024

Hola,
Muchísimas gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra saber que nuestros productos acompañaron sus vacaciones de verano en la Isla de Ré y que la experiencia estuvo a la altura de sus expectativas. Esto nos motiva mucho a seguir ofreciéndole momentos deliciosos.

Encuentro cosas diferentes

Me gusta mucho comprar aquí porque encuentro cosas diferentes.
Tengo aún muchas por probar pero los Mochis son mis preferidos.
Además lo envían pronto y su precio aunque no es barato tampoco es excesivo.

6 de noviembre de 2024

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutas comprando con nosotros y que encuentras productos únicos y diferentes. Nos esforzamos por ofrecer una variedad especial para que puedas descubrir siempre algo nuevo. Los mochis son una excelente elección, ¡nos encantan también!
El equipo de My American Shop 🇺🇸

Cancelan productos una vez pagado y hecho el pedido.

No tienen el stock actualizado, una vez pagas el pedido y los portes te cancelan productos y solo envían lo que tienen sin darte ninguna solución. Encima tras ponerme en contacto con ellos varias veces contestan que no cancelan ni devuelven pedidos de comida, perdonar es vuestra culpa y yo tengo derecho a decidir si quiero lo que queda del pedido si me cobras todos los portes. Unos estafadores.

28 de octubre de 2024

Lamentable

Tarda en llegar mucho más de lo que indican y no protegen el envío. Envian productos caducados.

26 de septiembre de 2024

Tuve un problema con mi compra

Tuve un problema con mi compra. Y es servicio de atención al cliente fue muy rápido en contestarme y ofrecerme una buena solución. Sin duda volveré a comprar.

23 de septiembre de 2024

Hola,
¡Gracias por tu comentario y por darnos la oportunidad de resolver el problema! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la solución ofrecida por nuestro equipo de atención al cliente.

he tenido una buena primera vez

he tenido una buena primera vez
todo muy bueno y tube problema entrega caja que tenia un golpe y el equipode soporte me respondio rapido y eficaz

24 de septiembre de 2024

Hola,
¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de tu primera compra con nosotros, aunque lamentamos el problema con la caja.
El equipo de My American Shop 🇺🇸

Muy bien trato y te resuelven todo lo…

Muy bien trato y te resuelven todo lo que necesites, seguiré comprando siempre con ellos

10 de septiembre de 2024

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que has recibido un buen trato y que hemos podido resolver todas tus necesidades.

Très bone expérience.

Son muy crujientes. El paquete llegó bien y las patatas tenían un agradable sabor.

23 de agosto de 2024

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de las patatas y que llegaron en perfectas condiciones. Nos esforzamos por ofrecer productos crujientes y deliciosos.

Maravillosos

El producto, en este caso los takis son una maravilla estoy viciada, son increíbles , y no hablar de la atención al cliente de myamericanshop que también les doy un 10/10 súper amables todos.

4 de septiembre de 2024

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra muchísimo saber que te encantan los Takis y que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos siempre aquí para ofrecerte los mejores productos y el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en My American Shop!

El equipo de My American Shop 🇺🇸

Precisa y buena atención al cliente.

Esta empresa proporciona información adecuada y precisa sobre el pedido, y dispone de múltiples descuentos que surgen de forma períódica.

28 de agosto de 2024

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la precisión de nuestra información y que disfrutas de nuestros descuentos periódicos.

Un servicio buenísimo

Tuve un problema con mi pedido, ya que me equivoqué en poner la dirección de correo, avisé a atención al cliente y me lo solucionaron al instante. Fue un servicio maravilloso. Me trataron con mucha amabilidad. Gracias!

23 de agosto de 2024

Hola,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente y que te sentiste bien atendido. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio excepcional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.