My American Shop Opiniones

3,2

Para el que diga que esto se puede vender por productos de protno consumo le digo que eso mismo, pronto consumo, no pasada de fecha más de dos años o al menos que lo indiquen en la descripción, porque... Ver más

Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más

la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más

No lo recomiendo para nada hize un pedido para un regalo pone 4a 7 dias y no cumplen ya no lo necesito y dicen que no devuelven nada

1. Tienda de chucherías
  2. Tienda de golosinas

Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,2

Productos caros y caducados,algún…

Productos caros y caducados,algún producto caducado desde hace más de un año.

18 de marzo de 2024

Hola Lorenzo,

Después de comprobar que ha comprado productos de la gama antidesperdicio, a continuación encontrará una explicación de nuestra gama antidesperdicio.

Por otra parte, no hemos recibido ningún correo electrónico de usted a nuestro servicio de atención al cliente para informar de cualquier problema con su pedido. Le recordamos que nuestro equipo está a su disposición para ayudarle y resolver cualquier error, con el fin de ofrecerle la mejor experiencia de compra posible.

La gama antidesperdicio de My American Shop incluye productos que han superado su fecha de caducidad mínima (MSL). Esto significa que estos productos aún son aptos para el consumo, pero su calidad puede variar ligeramente. Al ofrecerlos en esta gama, contribuimos activamente a reducir el desperdicio de alimentos dando una segunda vida a estos productos perfectamente comestibles.

El equipo de My American Shop 🇺🇸

El envio fue rápido y el producto era…

El envio fue rápido y el producto era el que indicaba en la web. Buena atención al cliente. Muy bien todo!

1 de marzo de 2024

Hola,

Nos complace saber que su entrega fue rápida y que el producto cumplió sus expectativas, tal como se indica en nuestro sitio web. También nos complace que nuestro servicio de atención al cliente le haya parecido satisfactorio.

Muy bueno

Muy bueno me encantó la experiencia me devolvieron el dinero de un producto q no había stock

6 de febrero de 2024

Hola,

Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia con nosotros y de que hayamos podido satisfacer tus expectativas reembolsándote el importe del producto que ya no estaba en stock.

L'équipe de My American Shop 🇺🇸

Buena y rapida atención al cliente

Buena y rapida atención al cliente. Esperemos que buenos productos, ya que todavía no me han llegado.

5 de marzo de 2024

Hola,

Muchas gracias por sus comentarios positivos sobre nuestro servicio de atención al cliente. Hacemos todo lo posible para responder rápida y eficazmente a todas las preocupaciones de nuestros clientes.

En cuanto a sus productos, también esperamos que los disfrute una vez que los reciba.

Excelentes productos

Muy buena experiencia con el comercio, tanto para el proceso de compra como en el tiempo de entrega y ni que decir de los productos, de estupenda calidad.

16 de febrero de 2024

Hola,

Muchas gracias por su comentario positivo. Estamos encantados de saber que disfrutó de su experiencia de compra en nuestra tienda en línea, así como de la calidad de nuestros productos y la rapidez de la entrega.

Todo super bien

Todo super bien, aún no ha llegado mi pedido pero lo estoy esperando con ansias, el equipo muy atento y resuelven cualquier inquietud o duda, tienen variedad de dulces, justo lo que buscas, gracias, los recomiendo mucho!

28 de febrero de 2024

Hola,

Estamos encantados de saber que estás contento con tu experiencia hasta ahora.

Esperamos poder entregarle su pedido y deleitarle con nuestros deliciosos productos. ¡Muchas gracias por su cálida recomendación!

Problema "informático" resuelto

He hecho un pedido hace 2 días y aún no ha llegado, así que aún no puedo hablar de los productos que compré. Pero sí puedo decir que tuve un problema (digamos "informático") al hacer el pedido y parece que lo han solucionado satisfactoriamente. Así que estoy contenta con la atención al cliente.

22 de febrero de 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Sentimos el ligero retraso en la entrega de tu pedido, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver de forma rápida y eficaz el problema informático que encontraste en tu compra.
Esperamos que disfrute de sus productos en cuanto lleguen. Gracias de nuevo por confiar en My American Shop.

¡Esperamos verle pronto!

Totalmente lamentable

Totalmente lamentable. Hice un pedido por equivocación (Doritos por 8€) y dicen que no me devuelven el dinero, cuando según me percaté que lo compré por error me puse en contacto con ellos para anular ese pedido. Evidentemente en España por más de ese precio me compro 4 bolsas, es normal que no lo quiera, sin contar que tiene una pasarela de pago que no te deja ni reaccionar puesto se cobró directamente sin previo aviso de nada. Me parece vergonzoso y su política de no devolución me parece de dudosa legalidad. No obstante, me comeré en España la bolsa de Doritos más cara.

19 de febrero de 2024

Hola,

Lamento oír hablar de su decepcionante experiencia. Para resolver este problema, ¿podría facilitarnos su número de pedido y la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta en nuestro sitio? Esto nos permitirá comprobar los detalles de su pedido y encontrar una solución rápida a su problema.

Entendemos que los errores pueden ocurrir, y queremos asegurarnos de que está satisfecho con su experiencia con My American Shop. Atenderemos su preocupación y haremos todo lo posible para encontrar una solución que funcione para usted.

Recuerde, nuestro objetivo es la satisfacción del cliente, y estamos aquí para ayudar.

Siguen sin dar soluciones

Siguen sin dar soluciones, se limitan a decir que se ocuparán del tema, que les de mis datos (los he facilitado ya bastantes veces) y que se comprometen a compensarnos por enviarnos productos caducados. Todo es un engaño.
NO COMPREN EN MY AMERICAN SHOP!

16 de febrero de 2024

Hola,

Lamento mucho saber que está experimentando problemas con nuestros productos. Comprendo su frustración y le pido sinceramente disculpas por las molestias que esto le haya podido causar. Estudiaré la situación de inmediato y me aseguraré de que encontremos una solución rápida y satisfactoria para usted. ¿Podría proporcionarme más detalles sobre su pedido o problema específico para que pueda tratarlo con mayor eficacia?

Nos tomamos estas situaciones muy en serio, y nuestro objetivo es garantizar la satisfacción del cliente. Gracias por darnos la oportunidad de rectificar la situación.

Productos caducados

Lamentable . Nos enviaron productos caducados y la solución que dan es enviarnos un cupón descuento para futuras compras.
Copio y pego mensaje que nos envían :
"Lamentablemente no podemos devolver artículos dañados"

Ni se entiende!!!!!!!
Pensábamos que era un error que fácilmente nos podrían solucionar enviándonos otro sin caducar.
No fue así. Un vale para futuras comprar que no haremos , visto lo visto, es la solucion . De risa y lamentable.

Leída su contestación:

Le indico que su servicio de atención al cliente no me han hecho nada por solucionar la situación. Trato desagradable , correos traducidos con Google, y negativas a realizar cualquier acción para enmendar el problema. Me dicen que son fechas de consumo preferente y solo habrá una diferencia en el sabor pero se pueden consumir....... De risa.

Llevamos un total de 8 correos
electrónicos con ustedes, y después de todo ese tiempo perdido hemos conseguido un reembolso de 8 € .
Sobre un pedido de 25 + portes .

Era más fácil . Enviáis los productos sin caducar, asumimos que ha sido un error y todos felices.En vez de eso unas serie de correos impersonales de corta y pega que tienen cuando se dan estos casos.

Quien quiera comprar en esta tienda que revise antes las opiniones en esta y otras plataformas sobre las prácticas de amercian shop. El envío de productos caducados es un habitual . Hay muchísimas reseñas sobre esto . Lastima no haber leído antes .

13 de febrero de 2024

Hola,

Lamento mucho saber que ha recibido productos con una fecha de caducidad mínima expirada.

Nuestro objetivo es garantizar la satisfacción del cliente y me tomo esta situación muy en serio. Revisaré inmediatamente su caso y encontraré una solución adecuada a su situación. ¿Podría facilitarnos más detalles sobre su pedido, como el número de pedido y los artículos en cuestión? Esto nos ayudará a resolver el problema con mayor eficacia.

Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para rectificar la situación y recuperar su confianza.

Léna de My American Shop 🇺🇸

Pedí unas gelatinas que no conseguía…

Pedí unas gelatinas que no conseguía encontrar en ninguna tienda y el envío fue rápido y la respuesta a mis dudas también. Muy contenta y agradecida

12 de febrero de 2024

Respuesta de My American Shop

¡Gracias por elegir My American Shop! Estamos aquí para ayudar.

Léna de My American Shop 🇺🇸

Esto es un poco vergonzoso

Esto es un poco vergonzoso, pagar tanto para productos de muestra y de corta duración, no dan soluciones y me siento estafado, no compréis, como mucho si hacéis compra aquí que sean cosas por separado y leer muy bien las cantidades, yo compré discovery box xxl y eso es vergonzoso y llegó demasiado tarde de la entrega estimada…

8 de enero de 2024

Hola,

Me gustaría disculparme sinceramente por los problemas que ha experimentado con su pedido. Su experiencia como cliente es muy importante para nosotros y comprendo perfectamente su insatisfacción.

Revisaré inmediatamente los detalles de su pedido, incluido el retraso en la entrega, y trabajaré para encontrar una solución adecuada. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causar y nos tomamos estas preocupaciones muy en serio.

En cuanto a la calidad y la caducidad de los productos, me gustaría recordarle que algunos artículos forman parte de nuestra recogida antiresiduos, lo que puede explicar por qué ha pasado la fecha de consumo preferente. No obstante, comprendo que esto pueda ser decepcionante, y tomaremos medidas para mejorar esta comunicación en el futuro.

Si tiene alguna preferencia concreta para resolver estos problemas, no dude en compartirla. Nos comprometemos a rectificar la situación y recuperar su confianza.

Gracias por su paciencia y por darnos la oportunidad de resolver estos problemas.

Discovery Box USA XXL

Nos llegó hace unos días una caja Discovery Box USA XXL con menos productos de los que tendrían que venir, y con la mitad caducados (algunos de hace un año) y los que no, caducan en este mes.
Actualización: me indicais que no pasa nada porque hayan pasado meses tras el consumo preferente, ESO ES ILEGAL si no se avisa claramente antes de la compra, en Europa no se puede vender un producto pasada su fecha de caducidad porque algunos no son de consumo preferente, quizás os podais librar por estar registrados fuera de España y nadie se va a complicar en denunciaros en vuestro país pero que quede constancia de que no ha sido algo fortuíto, sino que ocurre a menudo. Solicité una caja en buen estado, la sustitución de los productos caducados o la devolución del importe. Finalmente me dieron un bono por importe de 25€. Por mi parte doy el tema por cerrado aunque me extraña ver a tantas personas con una sola opinión en esta web dandole 5 estrellas sin detalles de los pedidos o diciendo que es barato cuando algunos productos son raros, pero de baratos no tienen nada.

2 de febrero de 2024

Hola,

Me gustaría disculparme sinceramente por la decepcionante experiencia que ha tenido con nuestra Discovery Box USA XXL. Comprendo perfectamente la importancia de recibir los productos en buen estado y lamento que algunos artículos hayan superado su fecha de caducidad mínima.

Quiero asegurarle que nos tomamos esta situación muy en serio.

Me alegro de que hayamos podido encontrar una solución ofreciéndole un vale de 25 euros. No obstante, tomo nota de sus comentarios sobre las reseñas en nuestro sitio web y los compartiré con nuestro equipo para asegurarnos de que mejoramos constantemente nuestros servicios.

Si tiene alguna otra duda o pregunta, no dude en compartirla con nosotros. Estamos aquí para ofrecerle el mejor servicio posible.

Estupendo

Justo lo que estaba buscando. He pedido unas chuches que no tienen en ningún sitio y aquí las tenían a buen precio. La comunicación con American Shop ha sido buena y más rápida de lo que marca su web. Sin duda repetiremos. Gracias

8 de febrero de 2024

Respuesta de My American Shop

Nos complace saber que ha encontrado lo que buscaba en My American Shop.

Léna de My American Shop 🇺🇸

Imposible valorar los productos ya que…

Imposible valorar los productos ya que hice una compra y nunca me llegaron.
La atención al cliente satisfactoria aunque en la devolución del importe no me devolvieron los gastos de envió y eso si lo hacen con muchos pedidos podría llegar a una posible estafa?.

23 de enero de 2024

Respuesta de My American Shop

Lamentamos sinceramente que no hayas recibido tu compra y comprendemos tu frustración. Queremos asegurarnos de que esta situación se resuelva de manera adecuada.

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado y queremos asegurarnos de que se te reembolse completamente. Por favor, proporciona detalles adicionales sobre tu pedido o ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos abordar esta situación de manera eficiente.

Lamentamos nuevamente las molestias y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este problema.

Experiencia de diez

Experiencia de diez, hubieron problemas en el envío con transportista i fueron solucionados al momento!! Gracias por todo

22 de enero de 2024

Respuesta de My American Shop

Agradecemos tu amable comentario y nos alegra saber que pudimos resolver los problemas con el transporte de manera eficiente. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad y estamos aquí para garantizar que tu experiencia de compra sea lo mejor posible.

Léna de My American Shop 🇺🇸

Hubo un problema con uno de los…

Hubo un problema con uno de los productos pero después de un par de correos hicieron lo que debían que era devolver el dinero.

19 de enero de 2024

Hola,

Lamentamos sinceramente que hayas experimentado un problema con uno de nuestros productos, pero nos alegra saber que pudimos resolver la situación de manera satisfactoria mediante la devolución del dinero. En My American Shop, nos esforzamos por brindar un servicio al cliente eficiente y resolver cualquier problema de manera oportuna.

Agradecemos tu comprensión y paciencia durante este proceso. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.