Para el que diga que esto se puede vender por productos de protno consumo le digo que eso mismo, pronto consumo, no pasada de fecha más de dos años o al menos que lo indiquen en la descripción, porque... Ver más
Tuve un problema al escribir el correo electrónico y me lo cambiaron sin problemas, aunque el envío es tan rápido que ya tenía el paquete para cuando se solucionó 😂 Los productos llegaron bien empac... Ver más
la gente que escribe aquí para quejarse no sabe lo que compra. Vende. Productos a corta fecha de caducidad y con fecha de consumo recomendable pero que son perfectamente consumibles en la sección prep... Ver más
No lo recomiendo para nada hize un pedido para un regalo pone 4a 7 dias y no cumplen ya no lo necesito y dicen que no devuelven nada
Épicerie en ligne n°1 en Europe dans la vente de produits alimentaires made in USA. Produits sucrés, salés, boissons et box 100% importés des États-Unis !
Avenue Robert Schuman 10, 1400, Nivelles, Bélgica
Suele responder en menos de 1 semana
Llegó en poco tiempo y muy bien presentado.

Respuesta de My American Shop
He comprado varias veces en esta web, y cuando ha habido algún problema, lo han solucionado rápidamente. Seguiré comprando sin duda.

Respuesta de My American Shop
Tras hacer un pedido de +60€ me llegan la mayoría de mis artículos CADUCADOS. Ellos mismos me dicen que ha sido un error de no especificarlo en el producto. Me ofrecen un vale de 20€ obviamente NO quiero. Lo que quiero es mi reembolso o los productos en fecha que pueda consumirlos, porque yo compro productos que estén en fecha de consumo. Por si tienen dudas mi pedido es 268259. Horrible la experiencia, era un regalo y resultó ser una m***.
Edito: Llevo desde el día que recibí el pedido y hablando con ellos desde el día 12 de enero y estamos a 17 HAN DEJADO DE CONTESTARME. NO COMPRAR EN ESTE SITIO, ES UNA LOTERIA. Te puede salir bien o mal la experiencia pero siempre sale algo mal. No sé qué les cuesta arreglar sus propios errores y quedar bien con el cliente.
Además, parece que no tienen servicio de atención al cliente. Solo hay una persona que se llama "Lèna" con una foto falsa que nada más hacer una búsqueda con Google lens de la imagen ya te das cuenta...
Vaya experiencia más mala... Yo habré perdido más de 60€ pero ustedes han perdido un cliente, y a todos los que pueda convencer de que no compren, también.

Respuesta de My American Shop
Productos originales a precios razonables. Pero mi mejor experiencia ha sido con la atención al cliente, con un excelente trato.

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido el 8 de diciembre, hoy, día 30, aún no hay novedades. Les escribo y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa repartidora y me hablarán y no lo hacen. Así llegó esperando más de dos semanas a que me respondan y me den una solución. Me siento estafada. Esto es un timo.

Respuesta de My American Shop
He realizado dos pedidos ya en American shop y todo ha ido muy bien. Me han llegado rápido, muy bien empaquetados y con atenciones especiales. Estoy muy contenta!! sin duda repetiré :)

Respuesta de My American Shop
La única pega que pondría es que los envíos a España a veces tardan más de la cuenta, el resto todo perfecto.

Respuesta de My American Shop
He realizado una compra de varios artículos y a raíz de ver varios comentarios negativos comprobé el mismo día de entrega uno a uno la fecha de caducidad de ellos, encontrando que casi la mitad se encontraban con la fecha de caducidad vencida y algunos desde hace meses.
Después de ponerme en contacto con ellos cordialmente para solucionar la situación, me comentan, que los productos no están caducados, sino con la fecha de durabilidad mínima vencida. Entiendo que son dos cosas diferentes, pero estoy comprobando la pagina y en ningún sitio aparece este ``pequeño´´ detalle.
Después de no recibir ninguna solución al respecto no me queda mas remedio que aguantarme con la sensación de que me han engañado y pongo este mensaje para que no le pase a mas gente.
Una vergüenza como engañan a su clientela ocultando un detalle que considero de vital importancia, ya que no lo hubiera comprado de saber que estaba caducado y mucho menos a ese precio, que no es barato que digamos.

Respuesta de My American Shop
Envío rápido y el producto muy bien protegido y muy rico!

Respuesta de My American Shop
Llevo semanas reclamando que me enviaron tres productos con la fecha de caducidad vencida desde hace meses y no me dan ninguna solución, me envian mensajes automaticos y solo dan largas. Me parece una estafa que te hagan pagar por productos caducados y no te devuelvan el dinero o por lo menos te envien los productos en buen estado

Respuesta de My American Shop
Pagina de confianza. Aproveché el BlackFriday y me hicieron un buen descuento en la compra. El envío tardó lo esperado. Volveré a comprar sin dudarlo

Respuesta de My American Shop
Vinieron las latas tremendamente abolladas y productos equivocados; por supuesto les envié fotos como prueba. Cuando les reclamé me ofrecieron un bono de 5€ en su tienda, cosa que no quiero porque no pienso volverles a comprar. Fue un desperdicio de dinero y su servicio al cliente nefasto. Quiero un reembolso de lo que está dañado y un cambio de los productos equivocados, no es mucho pedir

Respuesta de My American Shop
Es la primera vez que he pedido y la verdad que no sé si habrá próxima vez, ya que había productos caducados, le ponen la pegatina grande y es difícil ver la fecha pero se busca y se encuentra.
Hay productos que todavía no he probado.
Espero que sí vuelvo a pedir no me vuelva a pasar.

Respuesta de My American Shop
Hice un pedido de 60€, y varios productos vinieron caducados.
Me puse en contacto con ellos diciéndome que pueden venderlo porque ponía "preferentemente", cuando ponía "hasta", y me ofrecieron un vale, le dije que no me interesaba que quería los productos o el dinero.
Y diciendome que no, que el vale...
No quiero comprar más en esta página para que me venga más cosas caducadas.

Respuesta de My American Shop
Todo genial, productos que nunca había probado. Recomendable