Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Gutschein für 166€ gekauft, angegebene Kontaktperson reagiert weder auf Mail noch auf Anruf. Ich rufe daraufhin direkt mydays. Kundenberater schickt mir ein Bearbeitungsticket und es ge... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles schnell und gut geklappt, bis auf das, dass wir den Termin noch mal mit dem Restaurant neu abklären mussten und das wurde uns erst beim zweiten Anruf bestätigt,(schätze beim ersten Anruf wus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich mydays nicht empfehlen. Ein Gutschein für ein Flugerlebnis bei der Propeller Akademie ist seit fast drei Jahren nicht einlösbar. Mehrere Termine wurden abgesagt, Kommunikation war... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss man einen Stern geben. Ansonsten würde ich gar keinen vergeben. Mir wurde ein Gutschein für 4(oder 2x2) Übernachtungen geschenkt. Der Gutschein ist noch gültig und kann trotzdem nicht... Ver más

Información sobre la empresa

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So tolle Angebote

So tolle Angebote - es fällt, wenn man nicht gezielt nach etwas Bestimmten sucht, richtig schwer. Der Bestellvorgang ist einfach und es ist schön jemandem (oder auch sich selbst) eine Freude zu machen. Kann ich nur empfehlen!

12 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist Frechheit oder Betrug am Kunden.

Es ist Frechheit oder Betrug am Kunden.
Da kauft man sich einen Erlebnisgutschein der noch bis Ende 2026 gültig ist und plötzlich, seit etwa Ende Februar, steht beim einlösen das dieses Erlebnis nicht mehr vorhanden ist und man sich ein anderes Erlebnis aussuchen soll. Liebe Leute von Mydays, es ist ein "3 Tage du und ich" Gutschein den Mydays natürlich immer noch anbietet!! Mein Gutschein war also bis Februar 2026 noch ganz normal einlösbar und schwupps auf einmal nicht mehr! Die telefonische Erklärung dazu....das Erlebnis wäre nun mal teurer geworden!! Wer soll das Bitteschön 2023 wissen?!!was ist mit versprochener Preisgarantie?!! Warum bekomme ich den selben Gutschein wenn ich ihn mir jetzt kaufe mit "Club Rabatt" sogar noch günstiger als meiner Wert ist?!! Warum ändert sich so eine Preisanpassung nicht zum Auslaufen eines Einlösungsjahres?? Damit hätte man wenigstens ein bisschen Planungssicherheit und nicht dauernd zu befürchten, das mydays sich denkt..ach jetzt machen wir mal alle Erlebnisse teurer und die Hälfte der Gutscheine somit ungültig? Daher mein Rat, überlegen sie genau ob sie sich so ein seltsames Geschaftsmodell zumuten wollen. Ich jedenfalls, der schon viele Erlebnisse bei mydays gebucht hat, bin in letzter Zeit immer öfter und mehr enttäuscht von diesem Modell. Leider!! Daher empfehle ich aktuell besser nicht bei Mydays sich ein Erlebnis zu kaufen....zu unsicher!!
Bei dieser Antwort von Mydays kann ich mich aktuell nur wiederholen, leider keine Kulanz bzw. Kundenfreundlichkeit und lasst daher lieber die Finger von Mydays Angeboten!!

5 de marzo de 2026

Respuesta de Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Gutschein nicht wie gewünscht einlösen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung vollkommen nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass es sich bei Ihrem Gutschein um eine Sammlung verschiedener Erlebnisse handelt. Es kann daher vorkommen, dass einzelne Erlebnisse aus der Box entnommen und dafür andere hinzugefügt werden. Dass Sie von unseren Clubdeals nicht profitieren können, liegt daran, dass unsere Rabattaktionen ausschließlich auf Neukäufe angerechnet werden können. Sollten Sie bei der Einlösung Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich komme erst jetzt zur Bewertung…

Ich komme erst jetzt zur Bewertung obwohl meine Erfahrung selbst drei Jahre zurückliegt. Selbst ein Stern ist noch zu viel. Die meisten Angebote sind entweder vergriffen oder die Partner beteiligen sich nicht mehr am Programm. Zudem läuft der Gutschein in 3 Jahren ab. Spart euch das Geld und geht direkt zum Reisebüro oder verschenkt einen Gutschein für ein Reisebüro eurer Wahl...

3 de marzo de 2026

Respuesta de Mydays

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Da Ihr Erlebnis bereits so weit in der Vergangenheit liegt, können wir keinen Gutscheincode zuordnen. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Partnermanagement ist eine Katastrophe

Partnermanagement ist eine Katastrophe. Mails werden seit 6 Monaten nicht beantwortet, Rückrufe finden nicht statt. Wie soll man ohne Partner Kommunikation Erlebnisse professionell anbieten? Blieb nur noch die Kündigung, aber selbst die beantwortet niemand.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Mydays

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Ihrer E-Mail Adresse keine Partnerdaten zuordnen. Bitte übermitteln Sie uns Ihren Partnerkreditor, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach dem Verkauf fühlt sich mydays…

Nach dem Verkauf fühlt sich mydays nicht mehr zuständig. Stattdessen gelten dann die AGB's des Anbieters, welche man ja vorher nicht kennt. Diese sind dann sehr unverschämt was z.B. Änderungen betrifft.
Empfehlung: nicht buchen

26 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und benötigen dafür noch einige zusätzliche Informationen von Ihnen. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage geschickt, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich kurz, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer zu viel Geld hat oder es gern zum…

Wer zu viel Geld hat oder es gern zum Fenster rauswirft, ist bei Mydays genau richtig. Hatte meinem Freund eine Ballonfahrt zum 50. Geburtstag geschenkt. Die Zusammenarbeit mit dem Balkonfahrer, welcher von MyDays zur Verfügung gestellt wurde, war Katastrophe pur. Nie wieder werde ich bei diesem "Verein" was buchen. Von wegen "Freude schenken" ... 140 € eingebüßt, und nur Ärger geschenkt. Also lasst bitte alle die Finger von solchen Geschenken!!!!

5 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Gutschein und dem durchführenden Veranstalter unzufrieden waren. So sollte es nicht sein und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal von unseren Leistungen überzeugen können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Abzocke: Gutschein Preis nicht Erlebnispreis

Während Corona konnten wir unsere Gutscheine für den Airkanal Berlin nicht eintauschen. Leider liefen sie das Jahr aus, deshalb haben wir für ganze 20 Euro zwei Gutscheine für 1 Jahr verlängert,(obwohl nachträglich festgelegt wurde, dass sich die Gutscheine automatisch verlängern, weil Corona), um dann zu hören, dass sie nicht mehr gültig sind, weil es das Erlebnis zu diesem Preis nicht mehr gibt und wir 40 Euro draufzahlen müssten. Geldmacherei! Wir haben das Erlebnis für diesen Preis gebucht, also gibt es dafür auch das Erlebnis. Warum kann ich für 20 Euro Gutscheine für das Erlebnis verlängern lassen, wenn es nicht mehr zu diesem Preis angeboten wird?! Nach unzähligen Telefonaten und Mails dann endlich 2 neue funktionierende Code bekommen nachdem man immer versucht hatte uns die 40 Euro draufzuschwatzen. Abzocke! Wir werden in Zukunft uns auf solchen Gutscheinseiten inspririeren lassen und beim Veranstalter selbst buchen.

1 de enero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das unvergessliche Erlebnis ist Ihnen…

Das unvergessliche Erlebnis ist Ihnen gelungen.
Man kann den Termin mit den Hotels nicht vorab abklären bevor man due Gutscheine einlöst. 2 mal musste ich jetzt das bereits gebuchte und extra 2 mal obendrauf bezahlte stornieren und kriege natürlich weil ich via Paypal zahlen MUSS, jedes mal die gebühren der zahlung abgezogen.
zusätzlich wird einem nicht der Rabatt mit gutschein zahlungen nicht gewährt. man erhält einen vorgefertigten satz der nichtmal sinn ergibt.
es ist absolutes chaos mit den gutscheinen etwas zu buchen. ich will mein geld auszahlen lassnen.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service solch eine Erfahrung machen mussten. Ihren Ärger können wir absolut nachvollziehen. Unser Anspruch ist es, unsere Kunden jederzeit von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Sie erhalten in Kürze eine Rückmeldung auf Ihre letzte Nachricht. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden können. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Breakfast in the Dark in Schriesheim bei Mannheim Sehr enttäuschendes Event – keine Empfehlung

Ich habe mich wirklich auf dieses Event gefreut, wurde jedoch auf ganzer Linie enttäuscht. Die Organisation wirkte sehr chaotisch
Die Beschreibung „verspricht“ ein 2-stündiges Frühstücks-Erlebnis, mit mehreren Gängen, einer Auswahl an Getränken und Brotspezialitäten (2 Scheiben Knäckebrot und 2 kleine Scheiben Nuss Brot). Ich musste das „Frühstück“ in Jacke und Schal zu mir nehmen. Der Raum war saukalt. Ich saß auf einen Gartenstuhl aus Metall. Dementsprechend war die Tischkante nah an meinem Gesicht. (Beinahe schon lustig) Hinzu kommt, dass das Preis Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmte. Vor Ort herrschten unklare Abläufe, lange Wartezeiten (Kaffee/ Tee) und ein insgesamt sehr unangenehmes Umfeld. Die Milch zum Kaffee war sauer.
Die Fragerunde mit Normen fand ich auch etwas respektlos. Ich hatte den Eindruck, hier wird Geld gemacht auf Kosten behinderter Menschen.
Der Raum war komplett dunkel, keine Notausgang Beleuchtung. Am Ende wurde auch der Raum im hellen nicht gezeigt.
Die Wahrheit ist: das ganze ging nur 1 Stunde, man wird fast gehetzt schnell zu essen und hat kaum Gelegenheit sich zu unterhalten. Es wurde gleich um Ruhe gebeten.
Insgesamt war dieses Event leider eine große Enttäuschung. Ich würde es in dieser Form nicht weiterempfehlen und hoffe, dass die Veranstalter das Feedback ernst nehmen und deutliche Verbesserungen vornehmen.

8 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Gutschein eine solche Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Wir haben Ihre Nachricht intern an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet und werden Sie schnellstmöglich benachrichtigen, sobald uns eine Rückmeldung vorliegt. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Nie wieder...

Nie wieder...das Gutscheinbuchungssystem mag logisch erscheinen doch wehe mydays und Veranstalter haben unterschiedliche Buchungsbestätigungen. Veranstalter hat Zusage erteilt und Buchung bestätigt, mydays angeblich nicht. Dadurch gab es ein hin und her, da der Veranstalter nachträglich die Gutscheine nicht abrechnen konnte. Über Wochen mit Mydays gestritten und Tickets priorisiert hoch und runter. Null support und am Ende auf Zusatzkosten hängen geblieben. Nie wieder mydays.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Lieber Benedikt, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie bereits mitgeteilt, wurde der Buchungsprozess Ihres Gutscheins nicht vollständig abgeschlossen, sodass über uns keine Buchung zustande gekommen ist. Eine Buchung gilt erst dann als verbindlich, wenn Sie von uns sowohl eine Buchungsbestätigung als auch Ihr Erlebnisticket erhalten haben. Darüber hinaus wurden Ihre Gutscheine aus Kulanz verlängert, sodass Sie diese auch nach Ablauf weiterhin nutzen können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschend - absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert – vom Gutscheinkauf bei MyDays ist dringend abzuraten.
Ich kann nur ausdrücklich davon abraten, Gutscheine bei MyDays zu kaufen. In meinem Fall ging es um einen Gutschein für eine Übernachtung in einem Wellnesshotel. Auf der MyDays-Webseite wurde das Hotel mit einem Rabatt von 20 % beworben, der Preis lag bei knapp 200 Euro.
Bei der Einlösung des Gutscheins folgte dann die Überraschung: Statt des beworbenen Preises sollten plötzlich 250 Euro gezahlt werden. Laut Rückmeldung von MyDays sei eine Reduzierung nicht möglich, Rabatte würden ausschließlich bei Neukäufen, nicht aber bei der Einlösung bestehender Gutscheine gelten. Das ist für mich absolut irreführend und kundenunfreundlich.
Hinzu kommt eine extrem eingeschränkte Terminauswahl. Innerhalb eines ganzen Jahres standen nur sehr wenige buchbare Termine zur Verfügung – von Flexibilität oder echter Planbarkeit kann keine Rede sein.
Besonders ärgerlich ist zudem die irreführende Darstellung der Zimmer:
Das auf der MyDays-Webseite gezeigte Bild entsprach nicht dem tatsächlich buchbaren Zimmer. Gebucht wird lediglich ein Standardzimmer, während das beworbene Bild eindeutig ein Luxuszimmer zeigt. Dieses Zimmer ist gem. Hotelinfo nur gegen einen zusätzlichen Aufpreis von 50 Euro erhältlich. Das empfinde ich als Täuschung.
Unterm Strich bleibt festzuhalten:
Der Gutschein bringt keinen Preisvorteil, sondern eher zusätzliche Kosten, eingeschränkte Auswahl und unnötigen Ärger. Es ist deutlich einfacher, transparenter und oft sogar günstiger, direkt beim Hotel zu buchen.

Update zur Antwort von myDays:
Genau diese Antwort von MyDays zeigt das eigentliche Problem. Wenn ich mich erst stundenlang durch AGBs lesen muss, um festzustellen, dass ich weder vernünftige Termine bekomme, noch einen Preisvorteil habe und am Ende lediglich „ähnliche Bilder“ statt der beworbenen Leistung erhalte, dann brauche ich MyDays schlicht nicht.
In diesem Fall buche ich direkt im Hotel oder direkt beim Veranstalter – transparenter, günstiger und ohne Umwege. MyDays bietet hier keinen Mehrwert. Im Gegenteil: Es macht die Buchung unnötig kompliziert.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Rabattaktionen können nur auf einen Neukauf geltend gemacht werden. Dies bedeutet für Sie als Kunden, dass Sie einen Rabatt oder einen Angebotspreis nur erhalten oder einlösen können, auf eine komplett neue Bestellung. Wenn Ihnen bereits ein Gutschein vorliegt, haben Sie keine Möglichkeit einen Rabatt geltend zu machen. Aus diesem Grund wird Ihnen auch online der vollständige Betrag angezeigt. Alle Informationen hierzu finden Sie auch in unserer AGB sowie in unseren FAQs.
Die Verfügbarkeit der Termine ist immer davon abhängig, wie viele Plätze uns der Veranstalter bereitgestellt hat. Sie können somit auch nur eine Buchung vornehmen, wenn ein entsprechendes Kontingent für Ihre Gutscheine besteht. Aus diesem Grund werden Sie auch vor Kauf Ihres Gutscheins darüber informiert, dass Ihr Erlebnis nur zu bestimmten Terminen angeboten wird. Alle Termine, die zur Verfügung stehen, werden Ihnen auch online vor Kauf Ihres Gutscheins über den Button „Termin sofort“ buchen angezeigt. Es ist daher immer erforderlich, dass Sie sich vor Kauf Ihres Gutscheins darüber informieren, ob die zur Verfügung gestellten Termine für Sie infrage kommen. In diesem Zuge möchten wir Sie als Kunden darüber informieren, dass die verwendeten Fotografien auf unserer Webseite nur beispielhaft und unverbindlich sind. Sie finden auch diese Information in unserer AGB. Wir hoffen sehr, dass wir Sie das nächste Mal von unseren Leistungen überzeugen können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Rückerstattung erfolgt – aber sehr enttäuschender Gesamtprozess

Ich habe über mydays.at ein Rennbob-Erlebnis in Innsbruck gebucht und trotz bestätigter Terminwahl mehrfach Absagen erhalten. Nach der ersten Absage wurde der Gutschein nur verzögert reaktiviert, wodurch ein konkretes Ersatz-Zeitfenster verpasst wurde.

Nach der erneuten Freischaltung war das Erlebnis zeitweise nur noch für 2 Personen buchbar, nicht mehr für 1 Person wie ursprünglich gebucht. Ein alternativer Buchungsversuch (Königssee) wurde ebenfalls abgesagt.

Erst im Rahmen meiner Beschwerde wurde mir mitgeteilt, dass das Erlebnis aufgrund von Umbauarbeiten aus dem aktiven Verkauf genommen wurde und der Betrieb laut Veranstalter erst Ende 2026 / Anfang 2027 wieder aufgenommen werden soll. Diese Information kam sehr spät und hätte aus meiner Sicht deutlich früher transparent kommuniziert werden müssen.

Positiv ist, dass mir der Gutscheinbetrag in Höhe von 119,90 € vollständig erstattet wurde. Zusätzlich wurde mir ein 20 %-Nachlass für eine künftige Neubuchung angeboten. Das ist grundsätzlich eine faire Geste – allerdings steht dieser Nachlass in keinem Verhältnis zu dem organisatorischen Aufwand, der langen Bearbeitungszeit und der wiederholten Terminproblematik.

Nach dieser Erfahrung überlege ich sehr genau, ob ich künftig erneut über mydays buchen werde. Vertrauen entsteht durch reibungslose Abläufe und transparente Kommunikation – hier sehe ich deutlichen Verbesserungsbedarf.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine derartige Erfahrung machen mussten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und wir nehmen sie sehr ernst. Wir sind kontinuierlich bestrebt, unsere Bearbeitungszeiten zu optimieren, bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass diese aufgrund der Vielzahl an Anfragen verlängert wurden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays-Team.

Unfassbar schlecht

Die Seite ist unübersichtlich, veraltet und nicht nutzerfreundlich.

Das Angebot ist nicht zufriedenstellend.
Das Buchen von Hotels ist in unserem fall teurer gewesen als uber die Internetseite des Hotels direkt, zudem ist man verpflichtet Abendessen vor dazu zu buchen.

Ich würde von Wellnessgutscheinen als Geschenk abraten da der Prozess des buchens nur sauer macht.

Zudem ist die Preisaufstellung nciht transparent gestaltet. Man sieht bei der Stellung einer Reservierungsanfrage nicht, ob in den Kosten der Gutschein bereits abgezogen ist oder nicht. Der Gesamtpreis wird nicht gezeigt.

30 de enero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – insbesondere die Übersichtlichkeit der Website, die Transparenz der Preisdarstellung sowie der Buchungsprozess – nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, die Nutzung so einfach und klar wie möglich zu gestalten. Dass Sie den Buchungsprozess als frustrierend empfunden haben und Unklarheiten bezüglich der Preiszusammensetzung entstanden sind, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch der Hinweis auf verpflichtende Zusatzleistungen sowie Preisabweichungen im Vergleich zur Direktbuchung beim Hotel ist für uns wichtig und wird intern geprüft. Gerade bei Gutscheinen soll die Einlösung reibungslos und erfreulich sein – umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Plattform zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Gerne würden wir Ihren konkreten Fall noch einmal genauer prüfen – kontaktieren Sie uns dazu bitte direkt über unser Kontaktformular, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Völlige Katastrophe

Völlige Katastrophe! Wollte meiner Freundin zu Weihnachten eine Freude machen, völliges Desaster.

Nachdem wir ein Hotel ausgesucht haben, mit einem Angebot 3 für 2 Nächte, wollten wir dieses buchen.

Wenn man dann über Mydays direkt bucht, kann dieses Angebot nicht ausgewählt werden.

Dann ist man gezwungen Frühstück und Abendessen dazu zu buchen direkt beim Anbieter. Unterm Strich ist es über Mydays wesentlich teurer, als direkt beim Anbieter, man möchte aber nicht auf dem Gutschein sitzen bleiben.

Dazu kommt, dass die Seite super altmodisch und umständlich ist, man keine Reservierungsbestätitigung kriegen kann.

Nie wieder.

30 de enero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag Herr Moza, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Buchung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da es sich um ein Geschenk zu Weihnachten handelte. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Angebot wie „3 für 2 Nächte“ nicht wie gewünscht über unsere Plattform verfügbar ist. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Sonderaktionen und Konditionen von den jeweiligen Partnerhotels festgelegt werden und daher nicht immer identisch über Drittanbieter-Plattformen wie unsere buchbar sind. Unser Ziel ist es jedoch, transparente und faire Angebote bereitzustellen. Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, über uns sei die Buchung deutlich teurer, nehmen wir sehr ernst und prüfen dies intern.
Auch Ihre Hinweise zur Benutzerfreundlichkeit unserer Website sowie zur fehlenden Reservierungsbestätigung sind für uns äußerst wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Systeme zu verbessern, um unseren Kundinnen und Kunden ein reibungsloses Buchungserlebnis zu ermöglichen.
Gerne würden wir Ihren konkreten Fall noch einmal individuell prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Gutscheincode und Ihrer Buchungsbestätigung an unseren Kundenservice über unser Kontaktformular auf unserer Webseite. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mydays genutzt und doch nicht genutzt

sehr unzufrieden mit Mydays !!
Ein Hotel über Mydays gebucht und der Gutschein wurde ignoriert . Um den Gutschein dann zu verlängern sollten wir wieder Geld bezahlen .
Den einen Stern konnte ich nicht ausblenden, ist nicht ein Stern wert.

29 de agosto de 2025

Respuesta de Mydays

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Leider konnten wir den von Ihnen bereitgestellten Informationen keine Gutscheincode zuordnen. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Letztes Schweine.....Unternehmen

Wir haben für 450 € einen Gutschein erworben der schon eingelöst war und das Unternehmen nimmt sich nichts davon an ein absolutes Schweinerei bloß die Finger von diesem Unternehmen lassen .

26 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.