myebikes.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo, Guten Tag Bin angenehm überrascht wie verhältnismäßig der fahrbereite Zusammenbau geklappt hat. Nach dem Laden des Accus, hat das fahren richtig Freude gemacht. Muss aber bemängeln, dass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung war pünktlich und komplett. Lenker gerade stellen, Sattelhöhe einstellen, aufpumpen, Akku laden und Schaltung justieren, dann war alles fertig. Fährt sich super!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop nur weiterempfehlen. * Preis: Sehr guter und fairer Preis im Vergleich. * Lieferung: Die Lieferung ging extrem schnell und reibungslos... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trotz defektem Rad bei der Anlieferung, erfolgte die Reklamation und die Zusendung des Ersabtzbikes problemlos und die Kontaktaufnahme war schnell und verläßlich. Der Zulieferer ist etwas unzuverläss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

myebikes.com bietet eine breite Auswahl an nachhaltigen Bikes und E-Bikes, die sowohl Umweltschutz als auch Ihre Gesundheit fördern. Unsere hochwertigen und preiswerten Modelle reichen von Citybikes über Trekkingräder bis hin zu sportlichen E-Bikes. Entdecken Sie in unserem Shop Ihre Fahrräder für jeden Bedarf.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice, alles wie erwartet.

Meine Fragen zum e-Bike wurden in kürzester Zeit und komplett beantwortet. Super Versand, tolles E-Bike wie beschrieben. Und ein sehr guter Preis. 5 Sterne für das Unternehmen !!!

17 de abril de 2025

Respuesta de myebikes.com

Dass Sie bei Preis, Service und Qualität glücklich sind, ist unsere größte Freude. Gerne wieder.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware

14 de abril de 2025

Respuesta de myebikes.com

Kurze Bewertung, große Wirkung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie sind lange zufrieden. Bis zum nächsten Mal!

E-Bike

Klasse, gerne wieder…

26 de marzo de 2025

Respuesta de myebikes.com

Das hören wir gerne! 😊 Danke für die netten Worte und die Treue. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns!

Mein Fahrrad ist toll!!

Mein Fahrrad ist toll!!! Würde es jederzeit wieder kaufen.
Das Transportunternehmen stand zwar morgens ohne jegliche Anmeldung spontan vor der Tür, aber dafür war das Fahrrad nach vier Tagen da 😁.

18 de marzo de 2025

Respuesta de myebikes.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Fahrrad so zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback zur Lieferung auf und werden weiter daran arbeiten, den Service zu verbessern. Viel Spaß mit deinem neuen Bike! 🚴‍♂️💨

Tolle Fahrräder

Die Bestellung war unkompliziert und die Fahrräder kamen sehr schnell gut verpackt an. Der Preis war sehr günstig im Gegensatz zu anderen Anbietern.
Die fehlenden Unterlagen und die Defekte Standhilfe wurden sofort nachgeliefert.
Alles in allem sehr gute Fahrräder zu einem super Preis.

22 de marzo de 2025

Respuesta de myebikes.com

Danke für deine positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass du mit der Bestellung und unseren Preisen zufrieden bist. Dass die fehlenden Unterlagen und die Standhilfe schnell nachgeliefert wurden, freut uns besonders – guter Service ist uns wichtig! Viel Freude mit den Fahrrädern! 🚲✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bike wurde pünktlich geliefert und es…

Bike wurde pünktlich geliefert und es wurden auch die reperaturkosten für die Instandsetzung der Bremse übernommen

9 de octubre de 2024

Respuesta de myebikes.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♀️

Empfehlenswert

Alles super, problemlos Fahrrad getauscht nach Lieferung der falschen Farbe.
Kontakt zu bzw Service von vecocraft hervorragend!

25 de septiembre de 2024

Respuesta de myebikes.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bin zufrieden

Der Versand war absolut blitzschnell und hat mich wirklich beeindruckt! Nice! ! Das Fahrrad war darüber hinaus hervorragend und äußerst sicher verpackt, sodass während des Transports keinerlei Schäden entstehen konnten. Nach dem Öffnen des Kartons stellte ich fest, dass das Bike in einwandfreiem Zustand war – so, als wäre es direkt aus dem Laden. Die Verpackung zeugte von echter Sorgfalt und Professionalität. Insgesamt bin ich überaus zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen.
Meine Freunde haben mir Prophete empfohlen. Ich habe auf dieser Webseite das Bike mit gutem Preis bekommen.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und freue mich jedes Mal, wenn ich damit unterwegs bin. Würde gerne weiterempfehlen!!

12 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de myebikes.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und vor allem mit Ihrem neuen Bike zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Genießen Sie jede Fahrt – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Carbon E-Bike

das Fahren mit diesem Carbon E-Bike ist echt der Hammer! Es ist fast so, als ob man ein kleines Motorrad fährt, ohne sich eins kaufen zu müssen. Das Design sieht einfach mega aus, und meine Freunde sind total begeistert. Als eher zierliches Mädel kann ich das Ding super easy heben. Dass ein E-Bike so leicht und trotzdem so günstig sein kann, ist echt krass. Ich habe andere E-Bikes in der gleichen Preisklasse getestet, aber keins fährt sich so smooth und stabil wie dieses hier. Die serviceman sind auch supernett und haben mir alles erklärt, was ich wissen wollte. Ich bin total verliebt in das Ebike

12 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de myebikes.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Carbon E-Bike sind und es Ihre Erwartungen übertrifft. Schön, dass Sie sowohl mit dem Design als auch mit der Leichtigkeit und Fahrqualität zufrieden sind. Viel Spaß weiterhin mit Ihrem E-Bike!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.