MyInvestor Opiniones

3,6

Analizando 1.486 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan que la plataforma digital es muy intuitiva, ofreciendo comisiones bajas y una excelente variedad de fondos de inversión y otros productos. Además, muchas personas valoran positivamente el acompañamiento personalizado durante todo el proceso y la rapidez al gestionar hipotecas o recibir asistencia telefónica. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas importantes relacionados con el servicio de atención al cliente y fallos ocasionales en la aplicación. Algunos usuarios mencionaron esperas muy prolongadas para resolver incidencias técnicas y dificultades frecuentes para operar libremente con su propio dinero retenido.

Service

Las personas reportan opiniones encontradas sobre el servicio financiero. Mientras algunos clientes elogian... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con user_experience, destacando que la aplicación es ágil,... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente ambiguo debido a la disparidad de opiniones. Mientras que... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias muy positivas con el producto, destacando que es una de las... Ver más

Application

Los evaluadores comparten opiniones divididas sobre la aplicación. Por un lado, algunos clientes reportan que... Ver más

Creo que es un banco que todo el mundo debería tener para poder invertir. Tiene muchas opciones para el cliente. 5/5 El funcionamiento de la aplicación es mejorable y, en todo este tiempo que llevo... Ver más

El banco funciona genial y con comisiones bajas. La aplicacion es mejorable aunque progresa. La atencion telefonica no esta mal pero llevo tiempo intentando que me quiten un aviso de sego y no hay f... Ver más

Bastante contento con el servicio. He cambiado una hipoteca con ellos con unas buenas condiciones. Mi única queja es que han tardado bastante en darme las condiciones definitivas. Pero el agente que m... Ver más

Me gusta MyInvestor porque me sirve para lo que necesito pero echo en falta una mejor página web y app. También me gustaría poder descargarme los valores liquidativos diarios de cada uno de los produc... Ver más

1. Servicio de inversión

Somos MyInvestor, un neobanco experto en inversión con una misión: ayudar a nuestros clientes a gestionar su patrimonio, ofreciendo los mejores productos y condiciones. Somos 100% digitales, pero la seguridad es nuestra prioridad. Estamos supervisados por el Banco de España y la CNMV, y tu dinero está garantizado por el Fondo de Garantía de Depósitos Español. Ofrecemos cuenta corriente, tarjetas y transferencias (zona SEPA) sin comisiones ni condiciones. Comercializamos hipotecas que no te obligan a contratar productos añadidos y tenemos la oferta más exclusiva de productos de inversión: fondos, acciones, ETF, carteras indexadas (roboadvisor), planes de pensiones, crowdfunding inmobiliario. Entre nuestros productos estrella destacan los indexados de Vanguard, sin mínimo de inversión. Te ayudamos a formarte en materia de educación financiera para que pongas tu dinero a trabajar y alcances tus metas. Estamos respaldados por Grupo Andbank, El Corte Inglés Seguros, AXA España y varios family office.

Medio

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Mejor oferta conseguida y atención excelente

Estuvieron atentos todo el proceso. Me han conseguido una oferta que sin ellos yo solo no habría podido conseguir. Especial mención a Amaia que da un trato y atención genial.

9 de julio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Agradecemos tu buena valoración. Cumplir con lo que necesitas es nuestro principal objetivo. ¡Gracias por apostar por nosotros!

La mejor opción para invertir en indexados en España

Llevo poco tiempo usando MyInvestor pero la experiencia ha sido muy buena. La plataforma es clara, intuitiva y tiene un catálogo de fondos indexados con algunos de los TER más bajos del mercado español. El proceso de contratación es sencillo y los traspasos entre fondos funcionan sin complicaciones. Para alguien que empieza a invertir en fondos indexados con una estrategia a largo plazo como en mi caso, es difícil encontrar algo mejor en España. Muy recomendable.

8 de julio de 2026

Respuesta de MyInvestor

¡Gracias por tu comentario! Nos motiva saber que la app te resulta fácil de usar. Seguimos trabajando cada día para ofrecerte una interfaz aún más intuitiva y práctica.

Posiblemente la peor aplicación para…

Posiblemente la peor aplicación para invertir, no permiten realizar operaciones en prácticamente ningún mercado y lo más crítico: tienen fugas de seguridad que permiten a estafadores suplantar la identidad a través de smishing. No la recomendaría nunca ya que a través de ellos me han estafado 1000 €.

1 de junio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Lamentamos las dificultades que nos mencionas. Para nosotros es fundamental darte un buen servicio, así que te agradeceríamos que nos envíes tus datos por privado. De este modo, podremos revisar tu historial y buscar una solución ágil.

Buena relación calidad servicio y…

Buena relación calidad servicio y precio. Buena App, fàcil de usar y muchas opciones

7 de julio de 2026

Respuesta de MyInvestor

¡Gracias por elegirnos! Nos motiva saber que la app te resulta fácil de usar. Seguimos trabajando en la sencillez de nuestros procesos para que ahorres tiempo en cada gestión.

El servicio al cliente no es bueno

El servicio al cliente no es bueno y tarda mucho. Si todo funciona bien (transferencias, fondos, etc) es un banco estupendo y barato, pero si hay problemas, es una pesadilla. Urbanitae y Segofactoring me han dado problemas con los pagos. LLevo esperando a que arreglen mi fiscalidad (y no me cobren extra) más de dos meses. En conclusión, lo barato puede salir caro y si es barato es porque recortan calidad (el servicio de atención al cliente comparado con el de Renta4 deja muchísimo que desear)

7 de julio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Agradecemos que nos hayas dejado tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para poder gestionar tu incidencia de manera adecuada, por favor, te solicitamos los datos para poder darte una solución. Quedamos a tu entera disposición.

Easy and quick

Until now everything easy and quick

1 de junio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Thank you for your feedback! It motivates us to know that you find the app easy to use. We continue working every day to provide an even more intuitive and practical experience.

A favor de Myinvestor. Quiero escribir esta reseña desde mi…

Quiero escribir esta reseña desde mi punto de vista objetivo. Mi propia experiencia de usuario.
Abrí la cuenta sin problema ninguno. Ni de verificación de documentos ni de problemas de la app. Hice ingresos de prueba, retiradas de prueba, todo correcto. Compré acciones USA, compré acciones de España. Las vendí. Cero problemas. Comité ETF, lo vendí. Cero problemas. Todo esto en estos días que la operativa de compra venta está al rojo vivo.
Hago una llamada de prueba a atención al cliente. 5 minutos de espera, nada más. Me atiende Lorena de forma excelente y resuelve mis dudas…
Es decir: comprendo que puede que la aplicación falle a veces, comprendo que (como todos los bancos), pueda haber retrasos en los fondos y en las aportaciones, aunque creo que quizás no es culpa de Myinvestor sino de que muchos usuarios no controlan las horas de corte de las gestoras.
Yo creo que lo que es justo es justo. Si escribimos cuando estamos descontentos, es lo justo escribir cuando estamos satisfechos.
Mi experiencia personal hasta ahora es excelente.
Puede que en su momento hayan tenido problemas con la App y que la atención a veces esté saturada, pero siendo honestos, eso pasa hasta en las mejores empresas.
Si mi experiencia cambia, volveré a escribir otra reseña, pero para mí, se están realizando mucho en solucionar los problemas y mejorar cara al usuario.
Mi experiencia hasta ahora es 10 de 10.
Si siguen así, traspasaré toda mi cartera con ellos.
Muchas gracias por la atención recibida.
Espero que mi reseña ayude a gente indecisa, ya que creo que es justo dar una oportunidad y probar por uno mismo.
Es más os animo a probarla con una cantidad pequeña y si estáis tan satisfechos como yo, ya os pensáis si trabajar más en serio.

Respuesta de MyInvestor

¡Hola! Muchas gracias por dedicar tu tiempo a compartir una reseña tan detallada y positiva. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fluida y satisfactoria. Continuamos esforzándonos para brindarte una plataforma robusta y un servicio excelente. Conocer tu opinión es clave para ayudarnos a seguir creciendo.
¡Gracias por confiar en nosotros y por animar a otros a probar nuestra plataforma!

Inaceptable: 4 semanas sin acceso a mi cuenta y atención al cliente inútil

Mi cuenta está bloqueada desde el 15 de junio tras un incidente de fraude. El único método que me dan para reabrirla (un proceso de identificación digital) da error continuamente. He probado desde múltiples dispositivos y navegadores sin éxito.
Llamo al servicio de atención al cliente 2 o 3 veces por semana y solo recibo largas; nadie sabe explicarme el fallo ni me da un plazo de resolución. Es una vergüenza que retengan el acceso a mi cuenta por un error de su propio sistema que no son capaces de arreglar.
Añadida información adicional y hoy, 16 de julio, sigo igual, a la espera de la nada 😶

Respuesta de MyInvestor

Gracias por compartir tu opinión. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. Nos gustaría investigar lo ocurrido; por favor, facilítanos tus datos para que podamos ofrecerte una atención personalizada.

Estoy muy contento con MyInvestor

Estoy muy contento con MyInvestor, y en concreto por la diversidad de fondos que tiene. Super fácil de utilizar y buen servicio técnico, no hay queja.

Respuesta de MyInvestor

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores positivamente nuestra oferta de productos. Seguimos trabajando para ampliar nuestro catálogo y ofrecerte siempre las mejores alternativas de inversión.

Mejor banco para hipotecas

He pedido varias hipotecas con Myinvestor y con otros bancos, y la verdad, el servicio y las condiciones recibidas aquí son inmejorables.

Personalmente he estado seguido por Ignacio Leal Escanciano durante todos esos proceso hipotecarios, y estoy muy satisfecho.

Maravilloso neobanco

Maravilloso neobanco, por encima, español, con accionistas tan importantes como Andbank. Destaco la atención al cliente, rápida y eficaz, con poco tiempo de espera y rápida intervención de un humano. También el funcionamiento de la app, simple, intuitivo y suficientemente completo; además, cuenta con una IA que permite formular casi cualquier pregunta y esta IA responde resolviendo prácticamente cualquier duda que se le plantee (algo que no sucede con ninguna otra atención al cliente conocida por mí a través de la IA). Además, en todo el tiempo que la llevo utilizando, nunca ha fallado ni se ha quedado colgada.
El banco permite depositar el dinero de ahorro con intereses (no muy elevados, pero algo es algo) y sin comisiones, con disponibilidad de tarjetas de débito y de crédito gratuitas. Para operar con inversiones, ofrece un banco de fondos indexados muy buenos. Todo ello, con mínimas comisiones.
Son tantas mis satisfacciones con la plataforma que me voy a centrar en las desventajas:
- No hay sucursales físicas, por si hubiera algún problema grave y urgente en las redes. Quizás en Andbank, si hubiera algo grave, podría atender a los clientes de Myinvestor (pero no lo sé).
- El servicio prémium es muy bueno (ofrece muchas ventajas), pero también es caro (casi 8 euros al mes). Con el servicio prémium, los intereses son muy dignos, pero sin él, los intereses son muy reducidos (casi simbólicos).
- La tarjeta tiene el nombre, número de tarjeta, CVV,... impresos, lo cual da menos seguridad en su uso que otras tarjetas.
En general, son todo satisfacciones.

Respuesta de MyInvestor

¡Agradecemos mucho tu comentario! Saber que valoras positivamente los pasos que damos nos impulsa a seguir perfeccionando la app y nuestro servicio. Gracias por acompañarnos y ser parte activa de MyInvestor.

Fácil

Fácil, práctico y muy transparente.

Sin mucha experiencia puedo invertir en fondos indexados de una manera hiper sencilla, entre otras cosas.

Respuesta de MyInvestor

son lo peor en el servicio despues de…

son lo peor en el servicio despues de un mes y medio detras de ellos para aque abrieran una cuenta, lo he tenido que cancelar porque no habia manera de que me dieran de alta, siempre pidiendo documentacion y cuando ya lo tienen todo se tiran dos semanas para revisarla y aun sin contestar, lo he anulado todo!! es el peor en atencion al cliente hay otros muchisimo mejores

Respuesta de MyInvestor

Lamentamos que hayas decidido cancelar tus productos y que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos el tiempo que has confiado en nosotros y tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Si en el futuro decides volver, estaremos encantados de atenderte.

No abras cuentas para tus hijos

No abras cuentas para tus hijos, meses de gestión y luego te la cierran sin avisarte por tenerlas 3 días sin saldo. Una vergüenza

——

Escribí al buzón de atención del cliente. Decidme cómo contactamos en privado.

Respuesta de MyInvestor

¡Hola! Le confirmamos que su incidencia ya ha sido gestionada y se encuentra totalmente resuelta. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia.

Para cualquier otra consulta privada o asistencia adicional, puede contactar con nuestro equipo llamando al 910 005 961, enviando un mensaje directo a @MyAtCliente en X o escribiendo a soporte-app@myinvestor.es.

Renovación de un depósito

En mi caso se trataba de la renovación de un depósito y llame al tno, de atención al cliente de MyINvestor y operador se guió en todo el proceso.

Respuesta de MyInvestor

Imposible acceder a mi cuenta

Imposible acceder a mi cuenta. Ni desde ordenador, ni desde móvil. Un montón de llamadas, reclamación oficial, etc..., y el problema sin resolverse. Un desastre.

27 de junio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Gracias por tu comentario. Te pedimos disculpas por los inconvenientes que has tenido con nuestro servicio. Queremos revisar tu caso detalladamente; por favor, te solicitamos los datos para reportar tu caso y poder darte una solución.

Muy bien desde el principio

Muy bien desde el principio. El mayor número de ofertas de bancos con las mejores condiciones y el mejor seguimiento. Agradecerle a mi gestora Amaia Miguelez por su dedicación en todo el proceso

30 de junio de 2026

Respuesta de MyInvestor

Agradecemos tu valoración positiva. Nos alegra saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos!

Muy buen banco.

Para fondos indexados, es el mejor banco/broker, pero, tienen que mejorar las comisiones, si quieres comprar acciones, sale un poco caro.

30 de junio de 2026

Respuesta de MyInvestor

¡Agradecemos que compartas tu experiencia! Nos complace ver que la app se adapta a tu visión de inversión. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio en cada etapa.

Hipoteca con Irene de MyInvestor

Nuestra experiencia con MyInvestor ha sido excelente, y gran parte del mérito es de Irene Solano. Desde el primer momento nos ha acompañado durante todo el proceso de la hipoteca con una atención impecable, resolviendo todas nuestras dudas con paciencia, claridad y rapidez.

Da gusto encontrarse con una persona tan profesional y cercana, que te hace sentir acompañado en un proceso tan importante como este. En todo momento nos hemos sentido muy bien informados y tratados como clientes, algo que valoramos muchísimo.

Ha sido una auténtica maravilla trabajar con ella y, sin ninguna duda, si en el futuro volvemos a necesitar una hipoteca, contactaremos de nuevo con Irene.

¡Muchísimas gracias por todo!

29 de junio de 2026