Die Produkte von Olavson haben eine gute Werbung, schöne Verpackung, wärmen dank des Kupferkerns schnell auf. Doch Olsvson hat das Problem mit der Beschichtung auch nicht gelöst. Da unterscheiden sich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe gerade meine geliebte Olav Bratpfannen nach der Neubeschichtung gerade zurück bekommen und ich bin begeistert! Die Pfannen sind nun PFA-frei beschichtet und sehen wie neu aus. Der ganze Proze... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte vor ca 3 Jahren Pfannen erworben, die wir mehrfach täglich im Gebrauch hatten. Ein Grund für den Erwerb war seinerzeit die Option, die Pfannen neu beschichten zu lassen. Nachdem die Besch... Ver más
La empresa ha respondido
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Verpackung und Service: Besser geht’s nicht! Die Pfannen selbst: Sehr gute Wärmeverteilung über die ganze Fläche, exzellente Verarbeitung, sehr gute Na... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die besten Pfannen und vor allem der beste Service den man sich nur wünschen kann❤️ absolute Kaufempfehlung!!!

Respuesta de Olavson
Anfangs sehr begeistert habe ich die Olavson Pfannen gekauft.
Sie werben mit wieder Beschichtung und hoher Qualität und beeindrucken durch ansprechende Website und Verpackung.
Die Pfannen sind gut bis die Beschichtung aufgibt.
Die Beschichtung hat knapp zwei Jahre gehalten und für jede Pfanne einzeln 59 zu bezahlen und dann 4 Wochen auf die Pfannen warten ist gerade nicht wirtschaftlich.
Ich bin ein Selbstständiger Mann, der nicht jeden Abend kocht und keine 3 kinder hat. Somit wurden die Pfannen nicht so stark beansprucht.
Man zahlt für ein 3er Set Pfannen 389€ und muss spätestens alle 2 Jahre 177€ für die Neu Beschichtung zahlen.
Das ist nicht gerade praktisch und wirtschaftlich.
Ich denke hier wird erwartet das man die überteuerten Pfannen kauft und anschließend nach 2 Jahren weg wirft.
Ich teile meine Erfahrung nur um davor zu schützen.

Respuesta de Olavson
Leider eignet sich die Pfanne nicht, um mit Hitze Fleisch anzubraten. Heizt man die Pfanne zu sehr auf, geht die Beschichtung kaputt.

Respuesta de Olavson
Ein Topfdeckel zerdeppert - kein Problem, es gab kostenlos einen neuen.
Eine Pfanne versehentlich überhitzt - auch kein Problem, es gab einen Rabatt auf eine neue Pfanne.
Soviel Kulanz ist heutzutage schon ungewöhnlich! Vielen Dank!!

Respuesta de Olavson
Die Pfanne ist teuer. Und leider hat bei uns die Beschichtung nur knapp 3 Jahre gehalten. Die Neubeschichtung, die wir machen liessen (über den Vertragshändler von Olavson) ist leider richtig sh.... Nach nur wenigen Wochen haben wir schon so grosse Macken drin, dass wir sie bald ausmustern müssen.

Respuesta de Olavson
Bestellabwicklung und Lieferung haben bisher immer gut funktioniert und die Qualität der Pfannen und Töpfe ist sehr gut. Zwar deutlich hochpreisig, den Preis allerdings wert.

Respuesta de Olavson
Super Qualität! Früher hatte ich mehrere Bratpfannen benutzt für verschiedene Gerichte . Seitdem ich die Olavson Bratpfanne habe, benötige keine anderen mehr. Die ist super gut! Eine für alles! Ist im Nu gereinigt, da nichts kleben bleibt!

Respuesta de Olavson
Der Kundenservice ist jedesmal erste Klasse. Einfach, schnell, zuvorkommend, zuverlässig und hilfreich. Danke.

Herausragender Kundenservice!!!
Ich hatte des Neukundenrabatt-Gutschein vergessen habe eine kurze E-Mail geschrieben und am Sonntag (!) hatte ich die Rückerstattung in meinem PayPal Konto!

Respuesta de Olavson
Gut ist die Qualität der Pfanne, entspricht im wesentlichen der Werbeversprechen. Pfannenboden erwärmt sich nicht 100%ig gleichmäßig, zeigt aber eine sehr schnelle Erwärmung, Speisen werden schneller gar als in einer einfachen Pfanne. Pfannendeckel ist leider eben und nicht kuppelförmig, das ist zwar optisch, aber nicht kochtechnisch besser.

Respuesta de Olavson
Ho acquistato ormai tre anni fa le loro padelle rivestite, dopo circa due anni il rivestimento era completamente rovinato e non funzionante. Ho quindi deciso di utilizzare il loro servizio di rivestimento su due padelle. La prima è ritornata dopo più di un mese ed effettivamente il rivestimento è tornato come prima, anche se sul bordo si sta staccando. La seconda padella, mi è stata rimandata e dopo il primo lavaggio si è ricoperta di ruggine sulla parte inferiore. Li ho contattati e dopo averli convinti che era ruggine e non calcare ho rispedito la padella per farla sistemare. A distanza di due mesi non l'ho ancora ricevuta indietro e non sanno dirmi dove sia finita.
Mi dispiace perchè le padelle sono ben realizzate, ma il servizio di rivestimento, oltre a costare tantissimo, non funziona per niente. Tornerò a comprare padelle di altre marche, non si può restare tutte le volte senza una padella per più di un mese.

Respuesta de Olavson
Ich habe noch nie einen so guten Kundenservice erlebt! Wahnsinnig hilfsbereit und extrem nett! Ihr seid ein tolles Team, weiter so!

Respuesta de Olavson
Super Kundenservice! Es wird einem wirklich geholfen und man ist sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht!

Respuesta de Olavson
Kurz nach der ersten Verwendung (Induktion) hat sich die Pfannenmittel gewölbt. Kenne dieses Phänomen nur von absolut billigen Pfannen. Laut Kundenservice würde beim Erhitzen diese Auswölbung durch die thermische Materialausdehnung egalisiert werden. Das ist leider nicht der Fall. Wärmeverteilung extrem schlecht. Leider hat dieses Hochpreisige Produkt die Erwartungen nicht erfüllt.

Respuesta de Olavson
Abbiamo avuto un problema con un set di pentole e nonostante fossero passati 4 anni dalla acquisto. Ci hanno inviato un set nuovo. Grande professionalità e servizio cliente ottimo. Bravi

Respuesta de Olavson
Toller Service und gute Produkte zu einem angemessenen Preis- / Leistungsverzeichnis.

Respuesta de Olavson
Más información sobre otros tipos de reseñas.