Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben das Perfect fit Hundefutter für unseren Labrador Senior ausprobiert. Es kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Das Futter an sich ist qualitativ sehr hochwertig, jedoch für unseren Senio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe diese Marke und diesen Service. Es läuft alles immer so schön einwandfrei ♥️ die Katzen sind glücklich und kommen so super zurecht mit dem Futter. Außerdem ist PerfectFit auch nachhaltig und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Kater liebt die Leckerlies die auch gut gegen Mundgeruch, Zahnstein usw sind. Leider kriegt man sie nicht überall im Einzelhandel, darum bin ich umso froher das man sie im Internet bequem und in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

My PERFECT FIT™ ist leider nicht mehr verfügbar. Wie alle Unternehmen aus dem Bereich der Haustierpflege entwickeln wir unsere Produktpalette und die Auswahlmöglichkeiten für unsere Kund*innen laufend weiter, um Tierhalter*innen dabei zu helfen, das Futter zu finden, das ihre Haustiere lieben. Wir haben die schwierige Entscheidung getroffen, My Perfect Fit und unsere Website mit Wirkung zum 27. Oktober 2023 einzustellen. Auch wenn wir kein personalisiertes My Perfect Fit-Futter mehr herstellen, sind unsere PERFECT FIT™-Standardprodukte nach wie vor erfolgreich und die gesamte Palette an köstlichen Rezepturen wird weiterhin erhältlich sein: https://www.perfect-fit.de/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meinen Katzen schmeckt es und es ist…

Meinen Katzen schmeckt es und es ist bekömmlich für die. Sie haben glänzende Fell und eine normale Verdauung

Respuesta de Myperfectfit

Ach wie toll, dass unser Futter Ihren Katzen so gut tut! Wenn unsere Kunden und Ihre vierbeinigen Freunde zufrieden sind, sind wir es auch :-)

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr Wuestner, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freunt uns riesig, dass unser Futter Ihrem Fellkind so gut schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Bäcker, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben. Es freut uns riesig, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schmeckt beiden Katern super.

Schmeckt beiden Katern super.
Lieferung Problemlos.

Respuesta de Myperfectfit

Vielen Dank Carlos, dass Sie sich für my PertfectFit entschieden haben und beiden Ihren Katern unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Wir haben 4 ältere Katzen

Wir haben 4 ältere Katzen. Das zusammen gestellte Futter mögen alle gern. Vielen Dank

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Sue für Ihre Bestellung bei my PerfectFit! Es ist toll zu hören, dass allen Ihren 4 Katzen unser Futter schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de Myperfectfit

Vielen lieben Dank für Ihre Bestellung bei my PerfectFit! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie nochmal bei uns bald begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zu empfehlen, der katze schmeckt es

Alles bestens! Der katze schmeckt es sehr gut, von daher nur zu empfehlen. Dir Abwicklung lief reibungslos.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei my PerfectFit! Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt! Ihr tolles Lob bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

ratz fatz weggefuttert

Das Paket mit dem Trockenfutter war wirklich groß und hatte eine Menge Inhalt. Meine Katze freut sich sehr darüber und frisst es gerne.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Chloe, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben und Ihnen den Inhalt so gut gefallen hat! Aber wichtig für uns ist, dass unser Futter Ihrer Katze so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etwas lange Lieferung aber sehr gutes…

Etwas lange Lieferung aber sehr gutes Produkt und sehr zufrieden!!

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr Weiss für Ihre Bestellung bei my PerfectFit! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der überwältigenden Nachfrage zu einer Verzögerung bei den Vorbereitungen unserer individualisierten Bestellungen gekommen ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Dies ist jetzt behoben, und hoffen Sie nochmal bei uns bald begrüßen zu dürfen!

Meine beiden lieben es

Meine beiden lieben es. Vielen Dank

Respuesta de Myperfectfit

Vielen lieben Dank, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass beiden Ihren Katzen unser Futter so gut schmeckt! Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir hoffen Sie nochmal bei uns bald begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr"verwöhnten" Hund…

Wir haben einen sehr"verwöhnten" Hund was das Futter angeht. Er frisst nur das was er will. Vielen Dank für die tolle Chance unserem kleinen einmal eine Abwechslung anbieten zu können. Leider ist es auch dieses mal gescheitert. Was aber natürlich ganz bestimmt nicht an dem leckeren Futter liegt. Die Nachbarn Hunde haben sich gefreut. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tip-top und würde Jacky es fressen, würden wir natürlich weiterhin bestellen.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Pabsmann, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bestellung und Versandabwicklung bei uns so gut gefallen hat. Es ist selbsverständlich, dass Ihrem Hund nicht jedes Futter schmecken kann. Es freut uns jedoch sehr, dass es den Nachbarn Hunde so gut geschmeckt hat! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Kater gut, alles gut!

Unser Kater ist sehr wählerisch was sein Futter angeht. Mit myperfectfit haben wir jetzt das ideale Trockenfutter für ihn gefunden. Wir haben dafür nur lediglich ein paar Fragen beantwortet und schon eine Empfehlung für das Futter bekommen.
Dem Kater schmeckt es und er wirkt zufrieden. Versand und Qualität ist bestens

Respuesta de Myperfectfit

Danke für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei my PerfectFit das ideale Trockenfutter für Ihre Katze gefunden haben und Ihrem Kater es so gut schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Meine Katze liebt das Futter

Meine Katze ist echt begeistert. Sie wartet immer auf ihr "Abendfutter". Sie bekommt morgens nassfutter und abends Trockenfutter. Sie verträgt es echt gut. Der Futterplan ist super angepasst.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Kalina für Ihre Bestellung bei my PerfectFit! Wir sind auch begeistert über diese tolle Bewertung an uns! Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt und der Futterplan bestens hilft! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Schatz war begeistert.Ruck zuck…

Unser Schatz war begeistert.Ruck zuck war der Napf leer.Vielen Dank.

Respuesta de Myperfectfit

Ach wie toll! Danke Frau Kaiser für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnem Schatz unser Futter so gut schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service und gutes Futter

Sehr guter Service und gutes Futter. Allerdings mögen meine Katzen ausschließlich das Trockenfutter, aber da ist ja jede Katze verschieden

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Tatjana, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass unser Trockenfutter Ihren Katzen so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Katzen fressen es sehr gerne und…

Meine Katzen fressen es sehr gerne und vertragen es super gut.

Respuesta de Myperfectfit

Vielen lieben Dank Nirtak, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Toll, dass Ihren Katzen unser Futter so gut schmeckt und dass sie es gut vertragen! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles super schnelle Lieferung Katzen…

Alles super schnelle Lieferung Katzen schmeckt es

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Wir danken Ihnen von Herzen, für Ihre tolle Bewertung an uns! Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze unser Futter schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Akzeptanz sehr gut

Akzeptanz sehr gut. Mal sehen ob es ihm auf dauer bekommt.
Danke.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr Müller, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass Ihrer Katze unser Futter auf die Dauer schmecken wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Werde wieder kaufen

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und tolles Futter! Unser Kater liebt es.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Marco, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihrem Kater unser Futter schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Voll und ganz zufrieden.

Futter wurde super angenommen, meine Katzen fressen es sehr gerne.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Selina, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben! Toll, dass unser Futter Ihren Katzen so gut schmeckt! Wenn unsere Kunden und Ihre vierbeinigen Freunde zufrieden sind, sind wir es auch :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.