Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Kater ist sehr wählerisch was sein Futter angeht. Mit myperfectfit haben wir jetzt das ideale Trockenfutter für ihn gefunden. Wir haben dafür nur lediglich ein paar Fragen beantwortet und schon... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben das Perfect fit Hundefutter für unseren Labrador Senior ausprobiert. Es kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Das Futter an sich ist qualitativ sehr hochwertig, jedoch für unseren Senio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe diese Marke und diesen Service. Es läuft alles immer so schön einwandfrei ♥️ die Katzen sind glücklich und kommen so super zurecht mit dem Futter. Außerdem ist PerfectFit auch nachhaltig und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Kater liebt die Leckerlies die auch gut gegen Mundgeruch, Zahnstein usw sind. Leider kriegt man sie nicht überall im Einzelhandel, darum bin ich umso froher das man sie im Internet bequem und in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

My PERFECT FIT™ ist leider nicht mehr verfügbar. Wie alle Unternehmen aus dem Bereich der Haustierpflege entwickeln wir unsere Produktpalette und die Auswahlmöglichkeiten für unsere Kund*innen laufend weiter, um Tierhalter*innen dabei zu helfen, das Futter zu finden, das ihre Haustiere lieben. Wir haben die schwierige Entscheidung getroffen, My Perfect Fit und unsere Website mit Wirkung zum 27. Oktober 2023 einzustellen. Auch wenn wir kein personalisiertes My Perfect Fit-Futter mehr herstellen, sind unsere PERFECT FIT™-Standardprodukte nach wie vor erfolgreich und die gesamte Palette an köstlichen Rezepturen wird weiterhin erhältlich sein: https://www.perfect-fit.de/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,8

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super liebevoll extra für meine Katze…

Super liebevoll extra für meine Katze Jule bedruckt und mit der Fütterungsempfehlung. Das finde ich persönlich mega. Meine Katze findet das Futter lecker und freut sich,wenn es Futterzeit ist.
Ich werde es gerne wieder kaufen.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Anika, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze Jule unser Futter schmeckt! Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Tolle Aktion

Tolle Aktion.
Meine Katzen sind sehr wählerisch was Futter angeht aber sie scheinen es zu mögen

Respuesta de Myperfectfit

Danke Saskia für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihren Katzen unser Futter so gut schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Meine Katze liebt das Futter

Meine Katze liebt das Futter. Wirklich ein sehr tolles Produkt, was wir wieder kaufen werden.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Andre, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Hund ist begeistert und er ist…

Mein Hund ist begeistert und er ist eher wählerisch. Werde wohl häufiger bestellen

Respuesta de Myperfectfit

Danke Frau Strotmann für diese tolle Bewertung an uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, und dass Ihrem Hund unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Alles prima.

Respuesta de Myperfectfit

Danke Frau Reuss für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles an unserem Service gefällt!

Alles soweit top

Der Bestellprozess war sehr leicht und gut strukturiert. Das Trockenfutter essen meinen zwei sehr gerne. Ich kann es nur empfehlen

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Claudia, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben! Es freut uns riesig, dass Ihren Katzen unser Futter so gut schmeckt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand und leckere…

Schneller Versand und leckere Zusammenstellung der Zutaten. Abgestimmt auf die Bedürfnisse meiner Katze

6 de mayo de 2022

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr Hannes, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben! Es freut uns riesig, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Tolles Futter!

Unsere Katze liebt das Futter. Wir werden künftig häufiger hier bestellen.

6 de mayo de 2022

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr W., dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben! Es freut uns riesig, dass Ihrer Katze unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Toller Shop

Bestellung hat super geklappt. Übersichtliche Webseite. Schneller Versand. Gerne wieder.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Müller, dass Sie bei uns bestellt haben! Ihre Rezension ist sehr bemerkenswert und sehr erfreulich. Wir freuen uns schon jetzt, Ihre Lieblinge bald wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Tiere mögen es

Die Tiere mögen es , was will man mehr

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Ihren Lieblingen unser Futter so gut schmeckt! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam sehr schnell und der…

Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!

Opinión espontánea

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Börner, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unseren Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Immer wieder gerne

Respuesta de Myperfectfit

Danke Frau Kalkofen für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles an unserem Service gefällt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Kam noch rechtzeitig

Mein Katerchen Ratte durfte das Perfect Fit, das Personalisierte Perfect Fit, noch probieren. Und er hat es genossen. Kurz bevor er, leider viel zu früh, verstarb, kam sein Paket an. Mr. Ratte stand drauf. Leider hat es nur für eine Mahlzeit gereicht die er bekam. Danke Perfect Fit. Er hätte mit Sicherheit den Beutel noch leer machen wollen. Dies hat das schnelle vorschreiten einer unheilbaren Krankheit, verhindert. Er hat es probiert und sich das Mäulchen geschleckt.

Respuesta de Myperfectfit

Oh, das tut uns sehr leid! Es ist immer traurig, wenn wir unsere Lieblinge verlieren. Manchmal tritt eine ganz besondere Katze in unser Leben, deren Anwesenheit unser Herz für immer verändert. Wir können uns glücklich schätzen, dass wir sie gekannt haben. Mein herzliches Beileid für den Verlust Ihr geliebter Katerchen Mr. Ratte!

Bestellung und Versandabwicklung super

Bestellung und Versandabwicklung super! Leider mäkelt unser Hund am Futter rum, mal schauen ob's noch was wird...

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Herr Harnack, dass Sie bei my PerfectFit bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bestellung und Versandabwicklung so gut gefallen hat. Hoffentlich schmeckt Ihrem Hund unser Futter bald!

Alles Bestens

Alles Bestens. Lief super

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank, Michelle, für Ihre tolle Bewertung an uns! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bin zufrieden

Alles hat gut funktioniert

Respuesta de Myperfectfit

Danke Frau Grigore für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles an unserem Service gefällt! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Myperfectfit 🐱 Futter

Wir testen weiterhin und unsere Katze scheint sehr zufrieden zu sein.Es mundet ihm sehr gut.

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Joch, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es beim testen so gut klappt und Ihrer Katze unser Futter schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Toller Service

Toller Service! Schnelle Abwicklung, unser Kater liebt es!

Respuesta de Myperfectfit

Danke Frau Herrmann für diese tolle Bewertung an uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, und dass Ihrem Kater unser Futter so gut schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Perfekt!

Einfache Konfiguration, schnelle Abwicklung und Versand & das wichtigste, dem verwöhnten Senior schmeckts!

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank J.W., dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihrem Senior unser Futter schmeckt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden meine Katze mag das…

Bin sehr zufrieden meine Katze mag das sehr gern

Respuesta de Myperfectfit

Herzlichen Dank Frau Memisoglu, dass Sie sich für my PerfectFit entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihrer Katze unser Futter schmeckt! Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.