Siempre compro en Springfield y no suelo tener problemas. Sin embargo usan una empresa de paquetería totalmente ineficiente y nada confiable. Y encima, cuando llamas por teléfono, en lugar de darte un... Ver más
Los envíos a domicilio con la empresa…
Los envíos a domicilio con la empresa Seur, nunca te los envían al domicilio, se limitan a enviarlo al punto pick Up y además no te informan. Llamas a Springfield y a Seur para que te indiquen la dirección de entrega del pedido y no lo saben, te dicen que lo van a comprobar, pero pasan los días y nunca recibes el pedido, indican que lo han devuelto. Springfield se limita a devolverte el importe del pedido y pierdes las ofertas o descuentos de ese pedido porque no se hacen cargo
Pésimo servicio en atención al cliente
Pésimo servicio en atención al cliente. He llamado tres veces para anular un pedido, cada vez me han dado una solución distinta, primero tenía que esperar a que el pedido saliera del almacén para volver a llamar y que ellos pudieran anularlo, luego tenía que esperar a que llegara a tienda para solicitar anulación, y una vez que llega a tienda he solicitado tres veces la anulación, y nada de nada. En fin, tengo que esperar a que pase la fecha límite de recogida del pedido para que me devuelvan mi dinero. Pésimo servicio por parte de atención al cliente y la tienda
Reza para que tu pedido no se pierdaComo pierdan el envio y no ño recibes…
Como pierdan el envio y no lo recibas aunque sea recepcion en tienda te tienen secuestrado el dinero y sin recibir ni el articulo ni la devolucion del dinerona, llamas y depende con quien coge el teléfono te da falsas soluciones
Una verdadera pena ni te mandan la mercacia, ni te devuelven el dinero
lamentable servicio online
No dan información del envio de compras online y la persona que atiende online no dice la verdad. Dicen que te mandaran detalle del envio y no mandan mensaje ni escriben email. Abuso al consumidor.
No lo recomiendo pedir online solo si…
No lo recomiendo,pedir online solo si no tienes prisa.Pedi en dia 12 y en dia 21 todavía no llegue el pedido.Despues de devolución en la tienda dicen que la devolución de los dineros es de forma inmediata,pero que va .Fatal el servicio.
Pésimo servicio de entrega a domicilio…
Pésimo servicio de entrega a domicilio y atención al cliente
pedido más de una semana en reparto
Tengo un pedido más de una semana en reparto, el transportista dice que lo dejó en tienda y en la tienda que no lo tienen. Llevo reclamándolo y siguen sin darme solución.
Le preguntamos al transportista, preguntamos en tienda y no hacen nada. No me devuelven el dinero y están en este bucle una semana.
El transportista que está en tienda, la tienda que no está y atención al cliente me dice que me informarán. Para colmo se dirigen a tienda por mail y se equivocan y me los mandan a mi.
Un despropósito, lamentable la solución que dan.
Me siento totalmente estafado
Fatal
Fatal. Mi pedido aún no ha llegado desde hace más de 15 días que no pedí, pero eso sí lo han cobrado en el momento, he escrito varios correos electrónicos y sin respuesta, he tenido que telefonear y me han indicado que como su agencia de transporte no le da respuesta tengo que esperar 15 días a ver qué pasa y volver a llamar para reclamar..vamos lo flipo. Se paga todo antes de que lo envíen y después a saber si te llevaga
Desastroso no lo siguiente …
Desastroso no lo siguiente ,hago un pedido el día 10 de junio pido dos vestidos a día 19 e llamado como 6 veces y cada operador me dice lo mismo ...que hay una incidencia y no encuentran el paquete ,les digo que lo mínimo que pueden hacer es enviarme otro paquete urgente o devolverme el dinero inmediato después de 9 días ya que yo compré con la condición que el paquete me llegue a los dos días.Ahora me dicen que tengo que esperar 15 días más un desastre.
Fatal por culpa de Seur
Fatal por culpa de Seur. Elijo envío a domicilio y no recogida en una tienda.
El transportista no se molesta en pasar por mi domicilio y me lo deja en un punto de entrega suyo. Para eso hubiera elegido entrega en tienda que hay más flexibilidad de horarios que su punto de entrega.
Tomadura de pelo.
mala calidad compro una chaqueta me la…
mala calidad compro una chaqueta me la he puesto 10 veces contadas y esta completamente pelada
No devuelven el dinero
Pedí unos vaqueros para llegar a tienda, cuando llegué a casa y lo abrí constaté que NO eran los que había pedido. Les mando email para devolver, resulta que lo tramitan como cambio a pesar de que NO lo había solicitado. Mandan sabe Dios qué a tienda, mando varios emails diciendo que quiero mi dinero de vuelta y pido devolución de nuevo. RECIBO UN MAIL TRES SEMANAS DESPUÉS diciendo que sólo me devolvían en cheque regalo Y NO en mi cuenta como me habían prometido. Es una ESTAFA.
Desilusión Por la falta de transparencia en las ofertas
Aquí tienes una reseña que podrías usar para expresar tu experiencia con Springfield:
"Quiero compartir mi decepción con la gestión de Springfield. He notado que frecuentemente anuncian descuentos del 30%, pero en realidad, los precios no reflejan esa rebaja. Esto crea una sensación de desconfianza como cliente. Esperaba más transparencia y honestidad en sus promociones, ya que me siento engañado al ver que los precios no cambian realmente.me pide fecha la cual no puedo especificar lleváis años igual.
Estafadores
B.dias, continuo sin solución respecto a mí devolución tarjeta regalo.
Ahora se inventan cosas como que si compré un abrigo tan día y lo devolví otro día.
En resumen, que la atención al cliente NO solucionan nada, que si lo ponen urgente, lo pasan al jefe.....me están mareando.
Hoy estuve el la tienda Springfield del…
Hoy estuve el la tienda Springfield del centro comercial el Saler Valencia, fui atendida por una señorita muy amable y resolutiva, tiene buen trato con los clientes se llama Gabriela
No pongo un 0 porque no hay
No pongo un 0 porque no hay. Segunda vez que hago un pedido, dicen que me lo han enviado y cuando llega el mes, me devuelven el dinero porque el transportista ha tenido un siniestro. Tienen muy poca vergüenza
Más talla
Springfield tiene ropa muy buena, pero con poca talla. En otras empresas similares ya tienen la XXL para mujeres que lo necesitamos. Si hicieran hasta esta talla estoy segura que aumentarían considerablemente sus ventas. Además, son los mismos patrones, lo único es que hay que dar más centímetros.
Esperando mi dinero hace 15 días
Me anulan un pedido en el almacén y ahora llevo 15 días esperando a que me devuelvan el dinero. He reclamado por teléfono tres o cuatro veces y por email otras tantas para nada, me dicen que me lo van a hacer y pasan los días sin hacer la devolución. Un desastre vamos
Un desastre
Un desastre. Me hacen un pedido en tienda y lo envían al lugar de facturación, mi empresa.
Intente cancelar el pedido o modificar el lugar de recogida y no es posible. Sólo es posible hacerlo cuando el pedido es enviado a la empresa devreparto, pero claro, si lo envían a las 22 horas... atención al cliente no atiende a esas horas.
Muy competentes
Muy competentes, y resolutivos. Atienden muy rápido y son muy agradables. Me gusta comprar aquí, ya no por la ropa, si no, por la atención tan buena que se recibe.