Evaluando 49 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores expresaron una gran insatisfacción con el servicio de entrega, señalando que los pedidos tardan mucho en llegar o no llegan, a menudo siendo desviados a puntos de recogida sin previo aviso. También hubo problemas recurrentes con los productos, como artículos incorrectos, tallas equivocadas o problemas de calidad, como prendas que se deforman o se desgarran rápidamente. Además, muchos clientes reportaron dificultades con los pedidos online, incluyendo la falta de información de seguimiento y la imposibilidad de contactar con un operador que ofrezca soluciones. La política de devoluciones y reembolsos también generó frustración, ya que los usuarios tuvieron problemas para devolver artículos o para que se les reembolsara el dinero, incluso cuando los pedidos no llegaban.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio de entrega. Muchos reportan que los pedidos... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto. Muchos consumidores expresan... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con los pedidos. Muchos consumidores reportan retrasos... Ver más

Return policy

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre la política de devolución. Los clientes informan que... Ver más

Refund

Los clientes expresan una gran frustración con el proceso de reembolso. Muchos reportan que la empresa se... Ver más

Siempre compro en Springfield y no suelo tener problemas. Sin embargo usan una empresa de paquetería totalmente ineficiente y nada confiable. Y encima, cuando llamas por teléfono, en lugar de darte un... Ver más

ESTAFA. Te hacen pagar gastos de envío al domicilio para dejarte los paquetes directamente en un punto de recogida. Una estafa en toda regla. Ni siquiera han intentado traerlo a casa. Para eso, mejor... Ver más

Hago un pedido el día 7 de diciembre que llega oficialmente según Springfield en dos días tres días laborables. Estamos a 22 de diciembre y ni rastro del pedido. Me he puesto en contacto por corr... Ver más

Le pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Llevo mas de dos semanas con una incidencia en un pedido que no se envía, llevo esperandolo y llamando constantemente para intentar solucionarlo. Des... Ver más

1,4

Muy malo

Schlechte Qualität

Desde hace años, siempre he comprado mucho en Springfield durante mis vacaciones en España. En general, siempre estuve muy satisfecho. Sin embargo, ahora compré un suéter que, después del primer lavado (siguiendo las instrucciones de lavado), perdió su color y se puso manchado. Llevaba varios recibos conmigo, pero lamentablemente, el suéter en cuestión no estaba entre ellos. La vendedora se negó a cambiar el artículo. Es obvio que el artículo es de Springfield. Incluso pudo ver que fue producido en octubre de 2023. Esta experiencia me ha decepcionado mucho. Se trata de un suéter valorado en 13€. Comparado con los muchos miles de euros que ya he gastado en Springfield, es en realidad una broma. Debido a esta reacción, en el futuro evitaré Springfield y solo puedo aconsejar a los demás que compren en otro lugar. ¡Springfield, nunca más!

Englisch

For years, I have always shopped a lot at Springfield during my holidays in Spain. I was generally very satisfied. However, I recently bought a sweater that, after the first wash (following the washing instructions), lost its color and became blotchy. I had several receipts with me, but unfortunately, the sweater in question was not among them. The saleswoman refused to exchange the item. It is obvious that the item is from Springfield. She could even see that it was produced in October 2023. This experience has greatly disappointed me. The sweater is worth 13€. Compared to the many thousands of euros I have already spent at Springfield, it is actually a joke. Due to this reaction, I will avoid Springfield in the future and can only advise everyone else to shop elsewhere. Springfield, never again!

German
Seit Jahren habe ich in Spanienurlauben immer viel bei Springfield eingekauft. Ich war eigentlich immer sehr zufrieden. Nun hatte ich einen Pullover gekauft, der nach dem ersten Waschen (nach Waschanleitung) seine Farbe verlor und scheckig geworden ist. Ich hatte eine Vielzahl von Kassenbons dabei, leider war der besagte Pullover nicht dort drauf. Die Verkäuferin weigerte sich den Artikel umzutauschen. Es ist doch eindeutig, das der Artikel von Springfield ist. Sogar das er im Oktober 2023 produziert wurde konnte sie sehen. Diese Erfahrung hat Koch sehr enttäuscht. Es handelt sich um einen Pullover im Wert von 13€. Im Vergleich du den vielen Tausenden Euro die ich bei Springfield bereits ausgeben habe eigentlich ein Witz.
Aufgrund dieser Reaktion werde ich zukünftig einen großen Bogen um Springfield machen und kann auch nur allen anderen raten besser woanders einzukaufen. Springfield, nie wieder!

19 de junio de 2024

Es increíble que la dependienta tenga…

Es increíble que la dependienta tenga tan malas formas a la hora de atender a l@s clientes,y aún peor que te digan podemos pedir otra talla pero tienes que pagarla antes y encima con tarjeta,no acepta el dinero en efectivo normas de la Empresa"y tienes que esperar a que llegue el pedido no sé sabés cuándo llegará, irse a la M........!no lo recomiendo para nada,comprar en cualquier otro comercio antes que en el local mencionado

15 de junio de 2024

No llega el pedido

No llega el pedido. Hace 10 días. Consta como entregado a mi y es falso.
Me he quedado sin dinero y sin pedido.
Una estafa.

13 de junio de 2024

No cumplen

Me han cobrado un pedido que hice y nunca me llegó el pedido. Dicen que mi paquete lo habrá perdido el transportista, pero nunca me avisaron que había un problema, nunca se pusieron en contacto conmigo para decirme nada. Lo importante para ellos era cobrarme y eso sí lo hicieron enseguida

18 de mayo de 2024

Muy mala experiencia con tarjetas abono…

Muy mala experiencia con tarjetas abono y las devoluciones, hice una devolución y me ofrecieron tarjeta abono con un 20% de descuento sobre ese precio a mayores, que utilice online. Compré una prenda más unos calcetines para completar el importe ofrecido. Como la talla me iba mal decidí, devolver nuevamente y me dijeron que los calcetines pese a ir en su embalaje original no se podían devolver, me dijeron que me volvían a hacer la tarjeta abono y el 20%, cosa que se me indica en un mail recibido al momento, pero cuando me llega el mail con el código de la tarjeta abono, mi sorpresa es que no solo me dicen que el 20% solo lo hacen la primera vez y que ahora no procede, si no que me descuentan del importe primario de la prenda el precio de los calcetines y tampoco me han devuelto el importe a mi cuenta. Desde luego veo muy difícil volver a comprar en esta tienda.

12 de mayo de 2024

Una vergüenza

Una vergüenza, realicé un pedido online de 2 vestidos y me llegan 5 camisetas de niño. ¿ Qué es esto? Compras y a ver qué te toca ? No es la primera vez que esto sucede.

7 de mayo de 2024

Trato desagradable

La dependienta de la tienda de la calle San Eloy en Sevilla me ha tratado fatal.
Le he dicho que había hecho un pedido en otra tienda que me tenía que haber llegado en 2 días y que llevo una semana esperando y me dice que si estoy enfadado que me vaya a echarle la bulla a los de la otra tienda.
Por supuesto he dejado la ropa que iba a comprarme y no me he llevado nada.
No volveré a esta tienda.
Que mal educada.

20 de abril de 2024

Compra aquí si...

Compra aquí si lo que quieres es que te llegue la ropa de otoño invierno (estamos en Abril), porque para enviar una sobre camisa y dos camisetas, llevan 5 días, les preguntas al ver la cantidad de reseñas negativas en trustpilot y sus respuestas son:
—Estamos dentro de plazo de entrega.
Y si no se cumple el plazo de entrega?
– Reclamamos a la empresa de transporte que lo entregue con la mayor celeridad.
Y qué vais a reclamarle a la empresa de transporte? Si sois vosotros que no habéis preparado todavía un pedido con 3 piezas de ropa.
— "se hizo el silencio para siempre"

Y así es como funciona esta grandisima empresa, que se dedican a vender exclusivamente ropa, que no son capaces de enviar nada a tiempo.
Si quieres tener la ropa para otoño-invierno, te recomiendo que compres ahora, con suerte te llegará para Octubre - Noviembre

13 de abril de 2024

Hoy he ido a la tienda de Springfield…

Hoy he ido a la tienda de Springfield DE JAVEA, he comprado dos pantalones vaqueros, un jersey y un pantalón para mi padre. cuando hemos ido a pagar Tenía tres personas delante y después de 20 minutos, le he dicho a la dependienta si no podía llamar a alguien, se lo ha preguntado a otra Dependienta que acababa de llegar si se podía poner alguien más y le ha dicho “No”entonces le he dicho” llevo aquí en la cola más de 20 minutos para pagar” y me ha dicho pasa por aquí te cobro, con una cara como perdonándome la vida Y encima cuando he llegado a casa, me ha puesto unos pantalones que yo no quería a la tarde tendré que volver a cambiarlos
Muy mal por la tienda DE JAVEA a la hora de pagar
Por cierto, la dependiente pelirroja muy amable y dispuesta

9 de marzo de 2024

Empresa muy poco sería

Empresa muy poco sería. Hice un pedido para unos regalos en época de rebajas después de casi un mes me anulan el pedido por alguna incidencia en el transporte me devuelven el dinero y a modo compensatorio me dan un vale del 20%no acumulable a otras promociones y se quedan tan anchos. Podía haber comprado esas cosas en rebajas en otros sitios pero ahora me dan la limosna esa y te buscas la vida? Me parece que se ríen de las personas a la cara. Nunca más volveré a comprar nada aqui

21 de febrero de 2024

Piénsatelo dos veces antes de comprar online.

Bueno, viendo lo que estoy leyendo, no sé como he tenido tanta suerte antes. Soy socia de la tienda y además he comprado alguna vez online y todo ok (de hecho hice un pedido en navidad y llegó bien de tiempo). Ahora, hago un pedido el día 17 de enero, sale de almacén el día 23 y a día de HOY todavía no sé nada del pedido. GLS que es la compañía que me han dicho que se encarga no tiene NINGUN dato mío (no se puede localizar el paquete puesto no me han dado aún numero de seguimiento), llamo a Springfield 5 veces aprox. y que sí que salió de almacén cuando lo indica que abren incidencia pero que no pueden hacer NADA hasta que la compañía de envíos (que hasta pasado una fecha mínima no pueden dar una respuesta) les diga algo. Ellos solo hacen mas que abrir incidencias y que si el paquete se ha perdido pues que me devolverán el dinero, pero que claro es normal en esta época. Y ya está, y te quedas con la cara de tonto SIN SABER NADA esperando a que te digan algo, tu dinero lo tienen ellos y seguramente me haya quedado sin ropa que no podré (ni pienso tampoco) volver a comprar porque se habrá agotado todo. LO SIENTO PERO NO COMPRO MÁS. Os recomiendo que os penséis dos veces antes de comprar online.

17 de enero de 2024

Empleada maleducada y sin interés por ayudar

Llame para preguntar sobre una prenda que no encontraba en la web y quería saber si la tenían en la tienda de Fuencarral. Me atendieron sin ninguna gana de ayudar. Me dijeron que tenia gente en la tienda y me colgó el teléfono. Ni siquiera busco a una compañera para que me ayudara. Esta chica estaba en caja hoy 19 de enero 2024 a las 11:40. Soy clienta habitual y no merezco este trato por parte de la empresa.

19 de enero de 2024

Perdieron otro cliente, aunque quizás no les importe.

Soy cliente habitual de la marca y he hecho compras tanto en tienda física como online sin problemas, pero en este ultimo pedido online he podido comprobar como funciona el servicio de atención al cliente de Springfield. Tras leer los previos comentarios he podido averiguar que es un "modus operandi" habitual en la marca. Pedido online en epoca de rebajas mas cheque cumpleaños con entrega en 2-4 días. Llevamos 10 y 6 desde que se envió. Como soy paciente (aunque no me llego para mi cumpleaños como esperaba) el dia 16 envío correo para reclamar su estado. Pasan dos días y no tengo información. Voy a tienda física donde debería haber llegado y me indican que está en la empresa de transporte (ENVIALIA) y que contacte con ellos. Resulta que ENVIALIA la ha adquirido Ontime. LLamo a Springfield para ver si saben algo y me dicen que, primero ellos se despreocupan totalmente del pedido una vez sale de sus almacenes y que al abrir la incidencia el 16 tienen hasta el 27 para darme una respuesta. Obviamente, independientemente como acabe la resolución del pedido, habrán perdido un cliente "Lover".

18 de enero de 2024

Más que horroroso

Más que horroroso. Jamás compraré en esta tienda. He tenido una muy mala experiencia online y me han robado 60 euros, pero ya no compraré jamás ni físicamente en tienda, ni evidentemente, de forma online.

13 de enero de 2024

Gancho para vender

He realizado un pedido y por ser la primera compra ponía que te descontaban 10 e. Intenté darme de alta y el sistema no me dejaba, eso sí, pague y puse el código regalo y tampoco me aplicaron nada, me cobraron el total. He reclamado y me han dicho que esa gestión no la podían realizar. Una estafa

3 de enero de 2024

Pedí unas zapatillas online el día…

Pedí unas zapatillas online el día 11/12/2023, la fecha que estamos 2/01/2024 y aun sin noticias de las zapatillas.
Me meto en estado del pedido y esta en reparto desde el día 20/12/2023, llamo a tienda y me dicen que allí no han llegado, que ellos no me pueden decir más.
Era un regalo de papa noel y la persona se quedó sin regalo, al paso que vamos veo que se queda también sin regalo de reyes.
Solo saben mandan email repetitivos de que disculpe las molestias ocasionadas, que esta en manos del departamento correspondiente y así llevo ya varios días y nadie sabe donde esta el paquete

4 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?