Achtung: Nie die echte email rausgeben Habe für nebenan eine separate email erzeugt und mich damit angemeldet. nach wenigen Tagen kam spam an diese email. Da sie niemand anders bekommen hat, kan... Ver más
La empresa ha respondido
Die Idee ist nicht schlecht, hängt natürlich an den Mitgliedern die mitmachen. Meist nur nervige Diskussion ala Social Media und gut zum Verschenken von Dingen. Werbung und Aufforderung zum Spenden... Ver más
La empresa ha respondido
nebenan.de hilft sich in der direkten Nachbarschaft zu vernetzen und zu kommunizieren. Auf ganz unterschiedliche Weise: man kann sich zu allen möglichen Themen Rat holen, Gruppen ins Leben rufen od... Ver más
La empresa ha respondido
nebenan.de ist Deutschlands größte Nachbarschaftsplattform. Millionen von Menschen vernetzen sich hier mit ihren Nachbarinnen und Nachbarn. Werde auch du Teil deiner lokalen Community!
Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Hier kann ich mich direkt mit meinen Nachbarn austauschen.
Den Marktplatz finde ich prima, da ich keine Versandkosten habe und in direktem Kontakt mit dem Käufer/Verkäufer stehe.
Das klappt immer reibungslos.
Es gibt Infos über Events im Kiez. Man kann selbst was ins Leben rufen.
Tolle Sache. Danke dafür.
Der Support ist sehr schnell, freundlich und kompetent. Perfekt
Erstens ist nebenan.de eine super Hilfe im Alltag und zudem ist der Support zuverlässig, freundlich und schnell/ man hat das Gefühl da stecken noch „echte“ Menschen dahinter und keine Maschine/ und was das schönste ist: die wirklich helfen wollen/ ich weiß zwar, dass das nicht vergleichbar ist, aber wenn ich bei Amazon ein Problem habe, beispielsweise, weil ich eine Ware nicht erhalten habe und nachfragen möchte, ist das sooooo super kompliziert und das liegt ganz bestimmt nicht an meiner Dummheit, denn ich hab einen Einser Hochschulabschluss
Nebenan.de ist prima, wenn man etwas Verkaufen oder Kaufen möchte oder irgendwas sucht oder einfach nur seine Meinung loswerden möchte. Tolle App👍
Bewertung werden einfach gelöscht.
Hier
Nebenan hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält. Es stand nichts anderes drin.
Diese Bewertung wurde entfernt, da sie gegen Trustpilots Richtlinien für Bewerter verstößt. Komisch. Was zahlen die für Geld.
Um unser Portal zu schützen und verdächtige Bewertungen zu entdecken, setzen wir auf eine starke Kombination aus engagierten Mitarbeitern und cleveren Technologien
Komisch
Die versuchen mit allen Mitteln, negative Bewertungen zu löschen. Beispiel:
Sehr geehrte/r ,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu nebenan.de.
nebenan.de hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht. Daher benötigen wir Ihre Mitwirkung, um Ihre Bewertung online zu behalten.
So können Sie dazu beitragen, dass Ihre Bewertung online bleibt:
Bitte antworten Sie innerhalb von 3 Tagen auf diese E-Mail und senden Sie uns einen Nachweis für Ihre Erfahrung mit nebenan.de.
Dabei kann es sich beispielsweise um eine Quittung oder eine Auftrags- oder Bestellbestätigung handeln. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen dazu, welche Arten von Nachweisen wir akzeptieren und wie Sie einen Screenshot erstellen können.
Lassen Sie uns bitte das Datum Ihrer Erfahrung mit nebenan.de wissen.
Nach deutschem Recht sind wir verpflichtet, das Datum Ihrer Erfahrung anzugeben. Falls Ihr Nachweis dieses Datum nicht enthält, teilen Sie uns bitte das Datum mit, indem Sie auf diese E-Mail antworten.
Achten Sie bitte darauf, dass der Name des Unternehmens sichtbar ist.
Zusätzliche Angaben (wie z. B. ein Name oder eine Referenznummer) können ebenfalls nützlich sein. Wir teilen Ihre Referenznummer mit dem Unternehmen nur, wenn Sie dem nicht zuvor widersprechen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sobald uns ein gültiger Nachweis vorliegt, versehen wir Ihre Bewertung mit dem Hinweis „verifiziert".
Sollten wir innerhalb der kommenden 3 Tage jedoch keinen Nachweis von Ihnen erhalten, müssen wir Ihre Bewertung leider offline nehmen, bis Sie sich bei uns zurückgemeldet haben.
Vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützen, authentische Bewertungen online zu behalten.
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie auf diese E-Mail antworten.
Mit freundlichen Grüßen
Trustpilot Content Integrity Team
Ich hatte nur geschrieben, das ich es komisch finde, dass es auf einmal so viele positive Bewertungen gibt, und es keine negativen mehr gibt. Nebenan.de versucht alles, um negative Bewertungen zu löschen.
Nachtrag heute, die wollen schon wieder eine Referenznummer.... Unglaublich
Sie haben eine Bewertung zu Nebenan abgegeben, und das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können.
Wenn Sie innerhalb von 3 Tagen einige zusätzliche Informationen zur Verfügung stellen, hilft das dem Unternehmen, Ihre Erfahrung zu identifizieren und darauf zu antworten.
Nähere Informationen senden
Wenn wir nichts von Ihnen hören, ist das Unternehmen möglicherweise nicht in der Lage, Ihre Bewertung als wirkliche Erfahrung anzuerkennen.
*Dieser Link ist nur für Sie bestimmt. Schützen Sie Ihre Angaben und teilen Sie diese E-Mail nicht mit anderen Personen.
Werbung und Aufforderung zum Spenden gehören natürlich dazu.

Respuesta de Nebenan
Klasse, für alle deren Stubenkater abhanden, oder die Umzugskartons suchen... für andere, die für teures Geld ein gewerbliches Profil erworben haben, leider weniger....

Respuesta de Nebenan
Achtung: Nie die echte email rausgeben
Habe für nebenan eine separate email erzeugt und mich damit angemeldet.
nach wenigen Tagen kam spam an diese email. Da sie niemand anders bekommen hat, kann die undichte Stelle nur nebenan sein! Daher immer eine spam-email verwenden!
da sie emails verkaufen, verkaufen sie ja evtl. auch die restlichen Daten, somit wäre es geraten, nicht seinen wirklichen Namen anzugeben
---
Nachtrag : jetzt verstehe ich auch, warum die die echten Namen haben wollen, das macht die Datensätze wertvoller

Respuesta de Nebenan
Konten werden einfach ohne Grund gesperrt
wie auch andere schon die Erfahrung hier schrieben: ich bin schon 5 Jahr bei nebenan angemeldet, gestern erhielt ich "Dein Nutzerkonto wurde deaktiviert" - Auf nachfrage mit einem absurden Werbemeldungsformular, kam nur dieser inhaltsleere Satz:
"Dein Profil ist gesperrt, da wir dieses nicht abschließend verifizieren konnten.
Gemäß unserer Nutzungsbedingungen bleibt die Sperrung deines Profils bestehen und wird nicht aufgehoben."
und noch eine Anmerkung für den bettel-Philipp: nicht mein Kommentar ist schädlich, EUER Verhalten ist schädlich für Euch!
mein Anliegen wurde zeitnah, freundlich und unkompliziert bearbeitet.

Respuesta de Nebenan
Der Auftritt im Netz wird immer komplizierter. Multiple Choice etwas zu multiple.
Werbung nimmt immer mehr Platz ein, muss vielleicht sein

Respuesta de Nebenan
Nebenan hat meine negative Bewertung löschen lassen, in der ich mich über ständige Pop-ups mit Bitten um Spenden beschwert habe. Nebenan wollte meine genauen Daten, weil man "bezweifelte, dass es sich um eine echte Bewertung handle". Als ob es ein Geheimnis oder eine Lüge wäre, dass sie um Spenden bitten - lässt sich auch in anderen Bewertungen nachlesen. Jetzt fragt man sich, was Nebenan mit meinen Daten veranstalten wollte - wozu braucht man meinen Namen, Telefonnummer und Email-Adresse, wenn ich die Seite wegen der Werbung für unnutzbar halte??? Bei mir klingeln alle Alarmglocken.
Edit: Auch jetzt wieder dasselbe Vorgehen - man will meine Daten, sonst lässt man die Bewertung von Trustpilot löschen. Ungeheuerlich und lässt tief blicken, aber das hatte ich inzwischen erwartet.

Respuesta de Nebenan
Mein Problem konnte zwar nicht gelöst werden, aber es wurde viel Zeit und Bemühen darauf verwendet, mir zu helfen.

Respuesta de Nebenan
Sehr freundliche und gut verständliche Kundenkommunikation, schnelle Rückmeldung mit umfangreichen ind hilfreichern Informationen

Respuesta de Nebenan
tolle Seite für Nachbarhilfen jedeglicher Coleur...

Respuesta de Nebenan
Ich hatte Probleme, mich in der Handy-App mit dem gleichen Login anzumelden, wie auf dem PC. Habs gemeldet und innert kurzer Zeit konnte man das Problem beheben :-)

Respuesta de Nebenan
Die automatische Addressaktivierung hat nicht funktioniert, da ich noch keine deutsche Telefonnummer hatte. Der Support war super hilfreich und hat mir schnell geholfen, und nach einem Tag konnte ich in meine Nachbarschaft.

Respuesta de Nebenan
Schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig

Respuesta de Nebenan
Ich hatte ein Problem mit meinem Konto und habe einen schnellen und sehr hilfreichen Support erhalten. Danke schön!