NEBENEINGANGSTÜRENLAND Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Türen verziehen sich schon bei 10grad Temperatur unterschiedlich. Einmal klasse eingestellt, so das die Tür allein ins Schloss fällt und das böse erwachen kommt bei Temperatur Anstieg. Auf einmal obwo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gute Qualität der Tür der angegebene Termin für Auslieferung wird eingehalten habe schon die zweite Tür bei diesen Unternehmen bestellt nach Maß Einbau problemlos kann ich nur empfehlen, immer wie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat lückenlos alles gepasst. Prima, von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung keine einzige Panne. Auch die Verpackung war sicher und von bester Qualität. Die schweren Türen mit Trageschlauf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt und in der angegebenen Lieferfrist erhalten. Nach Einbau und Entfernung der Folie kamen zwei Kratzer zum Vorschein. Diese wurden im Rahmen einer Reklamation bil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de puertas
  2. Proveedor de materiales para la construcción
  3. Tienda de puertas

Escrito por la empresa

NEBENEINGANGSTÜRENLAND - Fachhändler für Nebeneingangstüren nach Maß. Wählen Sie aus einem großen Sortiment an günstigen Lagertüren und auf Maß gefertigten Premiumtüren. Unsere Türen überzeugen durch eine breite Farb- und Modellvielfalt, Fertigung auf Maß und sichere Ausstattungen. Wählen Sie aus den Materialien Kunststoff, Aluminium und Holz das passende Modell für Ihren Eingang!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Produkte

29 de noviembre de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie waren sehr aufmerksam

Sie waren sehr aufmerksam, haben die Bestellung zur Fehlervermeidung nochmal telefonisch abgesprochen.
Die Ware wurde sehr zeitnahe geliefert.
Die bestellte Tür war genau wie beschrieben.

28 de noviembre de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Feedback!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Website

24 de octubre de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Shop begeistern können.

Bestellung Kunststofftüren

Bestellung, Service, Umgang mit Problemen, Produkt so wie es eigentlich Überallsein sollte, wirklich sehr gut.

25 de julio de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Genau das ist unser Anspruch :-) Schön, dass wir Sie mit unserem Service und Ihrer bestellten Ware überzeugen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Alles perfekt gelaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch die Ware ist super

26 de julio de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Bestätigung Überweisung

Super Service!

nach Rückruf durch den Service von Nebeneingangstürenland, konnte alles
aufgeklärt werden.
Vielen Dank hierfür!

27 de agosto de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Eine sehr schöne Tür

Eine sehr schöne Tür, Lieferzeit war etwas lang,
nicht beschädigt beim Transport gut verpackt,
ein Verbesserungsvorschlag die Bohrungen für die Türgriffe gleich mit bohren bei der Herstellung.
Sonst alles Top!

18 de junio de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufriedenstellende Verlauf vom…

Sehr zufriedenstellende Verlauf vom ersten Blick auf die Webseite bis zur Lieferung. Bestellvorgang problemlos, Infos und Kommunikation gut, Ware wie beschrieben und hochwertig. Lieferung über Spedition hat einwandfrei geklappt, zügige Abwicklung, also alles i. O.

14 de julio de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung!

Super Shop!

Bestellt wurde die Türe am Freitag Abend. Genau eine Woche später wurde die Türe zu uns nach hause geliefert (obwohl ein Feiertag dazwischen war). Bestellung, Versand alles völlig unkompliziert. Verpackt uns gesichert war auch alles bestens.

4 de junio de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Top zufrieden

Kann man weiter empfehlen

1 de mayo de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Prompte Erledigung

16 de mayo de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Service überzeugt sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Firma ist uneingeschr. zu empfehlen!

Sehr übersichtlich dargestellt. Keine Probleme beim aussuchen. So sollte es immer sein. Ware gut und sicher für den Transport hergerichtet.
Spediteur mit fast 100 € zu teuer.
Ware ohne Beschädigungen gut und schnell geliefert.

11 de mayo de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran!

Alles top

Alles top, schnelle lieferung, ohne problemen.

1 de mayo de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Gute Lieferung

13 de febrero de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Shop!

Genaue Beschreibung und Auflisten der Bestellung

Bis dein hat alles reibungslos funktioniert die genaue Bewertung kann man erst schreiben wenn die Tür bei uns ordnungsgemäß eingetroffen ist.
Mfg
Heike Junker

19 de marzo de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne dürfen Sie Ihre Bewertung ergänzen, sobald Ihre Bestellung eingetroffen ist.

Es hat alles Reibungslos funktioniert

Es hat alles Reibungslos funktioniert, Termine wurden eingehalten . Besten Dank

28 de febrero de 2023

Sehr gutes Bestellsystem

Sehr gutes Bestellsystem
Individuelle Wünsche sind kein Problem...

28 de febrero de 2023

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

Top Türe,

Top Türe,
Bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt, Lieferzeit sowie Qualität 1a.
Jederzeit wieder 👍

20 de febrero de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Türe ist top

Die Türe ist top , alles gut verarbeitet und passt auch genau wie ich sie bestellt habe . Eine kleine Reklamation hatte ich aber , das Loch der Drücker Garnitur war verbohrt . Ich habe dazu eine email geschrieben mit Bildern etc . Habe da leider nie eine Antwort bekommen , daher gibt es nicht die vollen Punkte

20 de noviembre de 2022

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher noch keine Antwort erhalten haben. Unser Serviceteam wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und hoffen gemeinsam mit Ihnen eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten.
Ihr NEBENEINGANGSTÜRENLAND Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.