NEBENEINGANGSTÜRENLAND Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Türen verziehen sich schon bei 10grad Temperatur unterschiedlich. Einmal klasse eingestellt, so das die Tür allein ins Schloss fällt und das böse erwachen kommt bei Temperatur Anstieg. Auf einmal obwo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gute Qualität der Tür der angegebene Termin für Auslieferung wird eingehalten habe schon die zweite Tür bei diesen Unternehmen bestellt nach Maß Einbau problemlos kann ich nur empfehlen, immer wie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat lückenlos alles gepasst. Prima, von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung keine einzige Panne. Auch die Verpackung war sicher und von bester Qualität. Die schweren Türen mit Trageschlauf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt und in der angegebenen Lieferfrist erhalten. Nach Einbau und Entfernung der Folie kamen zwei Kratzer zum Vorschein. Diese wurden im Rahmen einer Reklamation bil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de puertas
  2. Proveedor de materiales para la construcción
  3. Tienda de puertas

Escrito por la empresa

NEBENEINGANGSTÜRENLAND - Fachhändler für Nebeneingangstüren nach Maß. Wählen Sie aus einem großen Sortiment an günstigen Lagertüren und auf Maß gefertigten Premiumtüren. Unsere Türen überzeugen durch eine breite Farb- und Modellvielfalt, Fertigung auf Maß und sichere Ausstattungen. Wählen Sie aus den Materialien Kunststoff, Aluminium und Holz das passende Modell für Ihren Eingang!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Service

Super Service.
Netter Kontakt!

Tür kam leider Beschädigt an. (Fehler der Spedition)
Anstandsloser Ersatz.
Die Zeit bis zum Einbau der Tür betrug dann allerdings vier Wochen.

3 de diciembre de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben jedem Kunden ein zufriedenes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freue an Ihrer Tür!
Viele Grüße und eine frohe Adventszeit!
Ihr Team von NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle korrekte Lieferung ,trotz…

Sehr schnelle korrekte Lieferung ,trotz Sondermass 👍👍

8 de noviembre de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer neuen Tür. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Viele Grüße Ihr Nebeneingangstürenland-Team

Sehr zufrieden mit dem Service

Sehr zufrieden mit dem Service, sehr gute Qualität

16 de octubre de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tür!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Bearbeitung des…

Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages. Die Tür wird zur Zeit gefertigt.

7 de octubre de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Besten Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns!
Viele Grüße
Ihr Team von Nebeneingangstürenland

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung

6 de agosto de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße!
Ihr Nebeneingangstürenland-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bewertungkorrektur

die bisherige Bewertung wurde korrigiert

30 de junio de 2021

Sehr geehrter Herr Neuhäußer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Servicebewertung, nicht um eine Produktbewertung.
Auf Ihre Email vom 21.06.2021, mit der Bitte die Anlieferung nicht im Zeitraum vom 26.06. - 03.07.21 vorzunehmen, sind wir nachgekommen und haben dies dem Logistiker gemeldet. Die von Ihnen bestellte Tür ist mit einer Lieferzeit von 4 - 6 Wochen angegeben. Gerechnet ab Ihrem Bestelldatum liegen wir damit in der Normfrist. Die Lieferung ist für Ende KW27 / Anfang KW28 eingeplant. Die Spedition wird sich vorab telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen genauen Liefertag zu vereinbaren. Wir hoffen wir konnten Ihnen damit weiterhelfen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundensupport wenden!

Super Kundenservice

Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war eine wirklich freundliche, kompetente Dame am Telefon. Wie Tür ist, kann ich noch nicht sagen. Sie kommt erst noch an.

25 de junio de 2021

Respuesta de NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, keine Absprache mit Spedition erfolgt. Auf Beschwerde keine Reaktion.

18 de junio de 2021

Sehr geehrter Herr Leypoldt,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Der geschilderte Fall ist absolut inakzeptabel, da sind wir ganz bei Ihnen. Die Zustellung unserer Produkte erfolgt über externe Logistiker. Daher sind wir auf das Feedback unserer Kunden angewiesen, um auf etwaige Probleme einzugehen. Wir werden uns mit der Spedition in Verbindung setzen, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.