Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Bestellung noch vor dem Versand widerrufen, was vom Verkäufer auch ausdrücklich bestätigt wurde. Trotzdem wurde die Ware anschließend versendet – ohne erkennbaren Bezug zu dem b... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt hier bloß nicht!! Ich habe im November bestellt, es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Angeblich war meine Adresse falsch angegeben. Darauf hin erfolgt ein - angeblicher- zweiter Zu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsere Bewertung, wie auch viele andere, wurde seitens neded entfernt! Um euch nicht im dunkeln zu lassen hier nochmals unsere Erfahrung: Qualitativ minderwertige Billigware aus China - genau d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der neded Hairstyler Pro wurde am 23.12.25 bestellt und am 9.1.26 geliefert. Ich habe rechtzeitig meinen Widerruf erklärt und erfolgte die Rück... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Unsere Hairstyling-Tools lassen keine Spur von Bad Hair Days übrig. Du verdienst das Beste!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 10% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seitdem der Hairstyler bei mir…

Seitdem der Hairstyler bei mir angekommen ist, nutze ich ihn jeden Tag! Er macht so schöne Locken und es ist so viel einfacher seitdem meine Haare zu stylen. Ich bin sehr zufrieden damit. vielen Dank!

18 de julio de 2024

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören 💕

Nie wieder.

Nie wieder.
Der Hairstyler war bereits nach wenigen Wochen kaputt. Der Aufsatz ist einfach geschmolzen. Nach einer durchaus freundlichen Korrespondenz mit dem Kundenservice erhielt ich ein Ersatzprodukt. Leider hielt das nur knapp einen Monat und dann war auch das hinüber. Diesmal rastete der Aufsatz nicht mehr ein. Neded weigert sich jedoch mir mein Geld zurück zu erstatten. Stattdessen erhalte ich jetzt wieder ein Ersatzprodukt, das in wenigen Wochen bestimmt auch wieder kaputt ist. Das war wirklich hinausgeworfenes Geld. Ganz zu schweigen von dem Ärger und der ganzen Zeit, die mich das gekostet hat.
Wer wirklich einen guten Hairstyler haben will, lässt von den Neded-Produkten am besten die Finger!

28 de mayo de 2024

Hallo E.M.,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Hairstyler unzufrieden sind. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden.

Unser All in One Hairstyler wurde primär für feines/kurzes Haar entwickelt. Bei der Nutzung bei anderen Haartypen kann es zu unzufriedenstellenden Ergebnissen kommen. Aus diesem Grund haben wir auch verbesserte Versionen unseres Hairstylers (wie z.b. dem neded Pro, 7in1 Hairstyler) entwickelt, die sich besser für verschiedene Haartypen eignen. Es ist sehr wichtig, den richtigen Hairstyler für die eigenen Bedürfnisse und die Haarstruktur zu wählen.

Wir möchten betonen, dass unsere Geräte auf eine schonende Behandlung ausgelegt sind. Bei unsachgemäßer Handhabung kann es leider zu Defekten kommen, die wir trotz intensiver Qualitätskontrollen nicht immer ausschließen können.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Gerne bieten wir Ihnen an, Ihr Gerät gegen ein Modell zu tauschen, das besser zu Ihrem Haartyp passt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um die Details zu besprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Lange Wartezeit, teurer Rückversand

Nachdem das bestellte Produkt nach mehrmaligem Nachfragen erst nach einem Monat ankam ( obwohl es bei der Bestellung lagernd war und stand es wird innerhalb von 3 Werktagen geliefert), in einem nach verpackten, ziemlich ramponierten Karton und es dann qualitativ nicht meinen Vorstellungen entsprach ( scharfkantige Luftschlitze der Lockenaufsätze) machte mir der Support den Vorschlag einer gratis Rücksendung, wenn ich ein laut ihren Aussagen " ein wenig teureres Produkt nehme, dafür sei dann auch die Qualität besser." Ein wenig teurer hätte geheißen ich zahle fast das doppelte. Nachdem ich das nicht tat hatte ich Rücksendekosten von über 18€. Dies gilt es zu beachten, wenn man nicht innerhalb Deutschlands bestellt.

27 de mayo de 2024

Respuesta de neded

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten. Nachdem wir das Paket innerhalb von zwei Tagen bearbeitet und an DHL übergeben hatten (Sendungsnummer: CM733214674DE), kam es leider zu erheblichen Verzögerungen seitens DHL, für die wir uns bereits entschuldigt haben. Bei internationalen Sendungen, wie in Ihrem Fall von Deutschland nach Österreich, können im Export-Paketzentrum zusätzliche Verzögerungen entstehen. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unserem Widerrufsrecht klar angegeben sind. Aus Gründen der Nachhaltigkeit bieten wir keine kostenfreie Rücksendung für AT & CH an, und die Kosten werden von der Post bestimmt, nicht von uns. Wir übernehmen bereits die Versandkosten von 20 EUR von Deutschland nach Österreich, um einen schnellen Versandweg für unsere Kunden zu garantieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sämsta företag som finns på jorden.

Sämsta företag som finns på jorden.
Bara falska marknadsföring.
Leveransen skulle har varit mellan en till tre dagar vist 14 dagar ,dagen efter får man en räkning från DHL på tullavgifter trots att man beställde från en i sida i mitt land .
Varorna var inte som beskrivningar.
Kundservice inga svar ,Jag begärde retursedel än idag inget har hänt .

28 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

tolle qualität und ist sehr hochwertig

Hallo liebed neded-Team,
Vielen lieben dank für die schnelle Zusendung und abwicklung meiner Bestellung des "neded pro haartyler". Alles funktiuniert sehr gut! Der Styler hat viel power, trocknet die haare schnell, zieht die Haare ganz einfach an und lockt sie sehr schön. Auch die anderen Aufsätze funktuinieren wunderbar. Die verpackung und box sind sehr schön. Alles hat eine ganz tolle qualität und ist sehr hochwertig. Ich bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden! Vielen lieben Dank!

26 de mayo de 2024

Respuesta de neded

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr :)

neded pro beste Entscheidung

neded pro beste Entscheidung! Der shark flex style oder der Dyson standen lange auf meine Wunschliste aber dann bin ich durch Zufall auf den neded pro aufmerksam geworden und dachte ich Probier es einfach mal aus, notfalls schick ich ihn zurück und lauf mit einem der anderen beiden. Und siehe da - gespart und bei mir unersetzlich um Bad! Ich liebe ihn. Er ist leise, leicht, handlich und macht wunderschöne Frisuren, Volumen und die Haare glänzen auch viel mehr! Bin mehr als glücklich!

2 de mayo de 2024

Respuesta de neded

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Großer Aufwand um Garantieleistungen zu erhalten

Erst nach der Veröffentlichung hier bekam ich das Ersatzgerät im Garantiefall zugeschickt.

Ich habe im Dezember 2022 einen Haarföhn bei neded.de gekauft. nach etwas über einem Jahr kommt keine heiße Luft mehr. ich habe den Filter gereinigt und 6 Wochen lang regelmäßig mehrfach Mails an den support geschickt. Es kamen mehrfach gleiche Antworten. "Bitte Fotos einreichen", "Wir schicken Ersatzgerät zu". "Bitte Fotos einreichen".
Erst nach der Veröffentlichung hier bekam ich das Ersatzgerät zugeschickt. - Verstehe ich nicht.

15 de mayo de 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Um einen Austauschprozess im Garantiefall korrekt abzuwickeln, benötigen wir bestimmte Nachweise, wie Bilder oder Videos des defekten Geräts. Dies ist notwendig, um den Defekt zu bestätigen und Missbrauch zu vermeiden. Leider hatten wir in der Vergangenheit mehrfach mit betrügerischen Anfragen zu kämpfen, weshalb wir diese Maßnahmen ergreifen müssen, um sicherzustellen, dass unsere Garantiebestimmungen fair und effektiv angewendet werden.

Die Veröffentlichung Ihrer Bewertung hat keinen Einfluss auf den internen Prozess des Geräteaustauschs.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen noch schöne Styling-Ergebnisse mit Ihrer Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dringend vom Kauf abraten!!!

Dringend vom Kauf abraten!!!
Habe mit der ersten Lieferung ein Gerät erhalte, das sofort kaputt ging. Im Anschluss ein neues Gerät erhalten, auf das jedoch die zuerst gelieferten Aufsätze nicht passen. Mein Wunsch, den Kaufpreis gegen Rücksendung der Ware zurück zu erstatten, wird nicht entsprochen. Merkwürdige Kommunikation, mangelhafte Ware, schlechter Kundenservice. Bereue den Kauf!!! Bloß nicht da bestellen!!!

Ich kann das Gerät nicht benutzen, da auf das neue Gerät die alten Aufsätze nicht passen!!! Ich habe keine weiteren Aufsätze erhalten!!! Der Kundenservice antwortet gar nicht mehr!!!!

26 de febrero de 2024

Hallo Katrin,

wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen das neuere Modell kostenlos zum Austausch zugeschickt haben und in einem zweiten Paket zusätzlich die neuen Aufsätze beigelegt haben, und dass dies für Sie zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als unzureichend empfunden haben. Wir bemühen uns, auf alle Anfragen und Nachrichten innerhalb von 1-2 Werktagen zu antworten.

Die Aussage "dringend vom Kauf abraten" finden wir sehr fragwürdig, da Sie das Gerät ja nach wie vor benutzen, um Ihre Haare zu stylen. Es scheint, als möchten Sie unserem Unternehmen bewusst schaden.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht Empfehlenswert

Super schneller Versand, einfaches zurücksenden.
Leider ist der 7in 1Hairstyler sehr laut, wirkt elegant aber die Haare riechen nach dem trocknen und Stylen nach plastik. Habe ihn 10 tage ausprobiert und es wurde nicht besser. Bei meinen Haaren haben leider auch die Locken nicht gehalten. Eher grosser Aufsatz für Schulterlanges Haar.

10 de abril de 2024

Liebe Denise,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem 7-in-1 Hairstyler. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren.

Zunächst möchten wir betonen, dass die von Ihnen beschriebenen Probleme ungewöhnlich sind und nicht unserem Standard entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie einen plastikartigen Geruch wahrgenommen haben. Wir versichern Ihnen, dass unsere Produkte strenge Qualitätskontrollen durchlaufen, um sicherzustellen, dass sie sicher und angenehm zu verwenden sind. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden dieses Problem weiter untersuchen.

Was die Lockenbildung betrifft, so bedauern wir, dass Sie damit Schwierigkeiten hatten. Unser 7-in-1 Hairstyler wurde entwickelt, um verschiedene Styling-Bedürfnisse zu erfüllen, und wir haben viele positive Rückmeldungen zu seiner Leistung erhalten. Möglicherweise gibt es jedoch individuelle Faktoren, die das Ergebnis beeinflussen können, wie zum Beispiel die Beschaffenheit und das Vorbehandeln der Haare. Zum Beispiel kann die Verwendung von Haaröl vor dem Lockenstyling die Ergebnisse beeinflussen, insbesondere wenn das Öl eine schwere Textur hat oder in zu großen Mengen angewendet wird. In solchen Fällen kann es dazu führen, dass die Haare schneller aushängen und die Locken nicht halten wie gewünscht.

Wir möchten Sie ermutigen, unser Team zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen und mögliche Lösungen finden können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Liebe Grüße
dein neded Team

Ein MUSS im Beautyrepertoire

Tolles Produkt! Super schneller Versand innerhalb von 2 Tagen! Schickes und edles Design! Nach langer Suche sehr begeistert vom Produkt und Resultat! Sehr empfehlenswert und ein absolutes MUSS im Beautyrepertoire!

7 de abril de 2024

Respuesta de neded

Vielen Dank liebe Sophie!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit /Produkt gut

Man wird zwar nicht rechtzeitig über die lange Lieferzeit informiert, bei mir 15 Tage, die Ware kommt aus China. Wenn man das vorher genau wüsste, müsste man nicht nachfragen. Der Support hat soweit funktioniert. Der hairstyler ist aber echt gut und funktioniert so, wie in den Videos. Man muss halt für die beiden Seiten den Aufsatz wechseln, aber das ist für den Preis ok.

26 de marzo de 2024

Hallo Inka,

vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld! Wir bedauern die Verzögerung deiner Bestellung sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Der von dir gewünschte Artikel in Schwarz war leider kurzfristig ausverkauft, was zu der Verzögerung geführt hat. Normalerweise treffen Bestellungen aus unserem internationalen Lager innerhalb von 4-6 Tagen ein. Aus unserem deutschen Lager versenden wir mit DHL, und die Lieferung erfolgt gewöhnlich binnen 1-3 Tagen.

Wir hoffen, dass du viel Freude beim Stylen deiner Haare haben wirst und freuen uns darauf, dich als Kundin bald erneut willkommen zu heißen.

Späte bzw keine Lieferung

Ich habe zwei Lampen bestellt, nach 6 Wochen ist bisher nur eine davon geliefert worden. Vom Kundenservice bekomme ich keine Auskunft. Auf keinen Fall bestelle ich hier nochmal.

19 de marzo de 2024

Hallo Lea,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu äußern. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Wartezeit auf Ihre Bestellung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war das gewünschte Produkt leider ausverkauft. Auf unserer Website haben wir deutlich darauf hingewiesen, dass das Produkt erst Ende des Monats wieder verfügbar sein wird. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden so transparent und umfassend wie möglich über den Status ihrer Bestellungen zu informieren.

Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrmals bei dem Shop…

Ich habe schon mehrmals bei dem Shop bestellt und war IMMER mehr als zufrieden. Die Produkte funktionieren super und halten schon viele Monate. Der Versand war auch zeitnah und, wenn immer ich den Kundenservice erreichen musste, bekam ich immer eine schnelle und zielführende Antwort und Lösung.

19 de febrero de 2024

Respuesta de neded

Vielen Dank, liebe Giulia, für dein Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Styler von neded ist Goldwert!!

Der Styler von neded ist Goldwert!!! Ich bin immer sehr neugierig bei den Bewegungen und man kennt es ja überall - die einen sind sehr begeistert, die anderen meckern. Ich kann nur so viel sagen: Überzeugt euch immer selber. Der Hairstyler war nach 2 Tagen bei mir und wurde mit DHL geliefert. Die Lederbox ist sehr schön und hochwertig und der Styler funktioniert unfassbar gut! Er zieht die Haare sehr gut an und ich erhalten einfach und schnell tolle locken. Ich fixiere dann alles noch mit etwas hairspray und ich bin Ready to go bis zum nächsten mal Haare wachsen 😄🫢 Ggf. Frisch ich es am 2/3.Tag nochmal leicht auf.
Von mir alle Sternen da ich rund um zufrieden bin und freu mich auf weitere Produkte von neded 🌸

4 de diciembre de 2023

Vielen Dank Jessica! 💕

Exzellente Erfahrung mit meinem Hairstyler

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Hairstyler. Er hat meine Erwartungen übertroffen und liefert professionelle Ergebnisse, die ich normalerweise nur
vom Friseursalon kenne.

Zunächst einmal ist das Design modern und ansprechend. Der Hairstyler liegt gut in der Hand und ist leicht zu handhaben.

Die Hitzeeinstellungen ermöglichen es mir, meine Haare genau nach meinen Bedürfnissen zu stylen.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Leistung. Die Luftströmung ist stark und konstant, was bedeutet, dass meine Haare viel schneller trocknen als mit meinem vorherigen Styler. Gleichzeitig ist die Wärme gleichmäßig verteilt, sodass meine Haare weniger strapaziert werden.

Ich habe festgestellt, dass meine Frisur länger hält und weniger anfällig für Luftfeuchtigkeit ist.

Insgesamt kann ich den Hairstyler nur wärmstens empfehlen. Er ist sein Geld absolut wert und hat meine morgendliche Routine erheblich verbessert. Wenn Ihr nach einem leistungsstarken und zuverlässigen Hairstyler sucht, ist dies definitiv die richtige Wahl!

11 de febrero de 2024

Liebe Kim, wir danken dir vielmals für diese ausführliche Bewertung 💕🌸

Ich liebe meinen neuen Hairstyler

Ich liebe meinen neuen Hairstyler! Die Box in der er geliefert wurde sieht sehr hochwertig aus und die Ergebnisse werden richtig schön.😍
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung und der schnellen Lieferung und vor allem mit den Ergebnissen von dem Hairstyler. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt!

9 de febrero de 2024

Vielen Dank liebe Larissa 💕🌸

Aufsätze des Hairstylers…

Die Aufsätze des Hairstylers funktionieren nicht wie beschrieben. Eine Retoure wurde abgelehnt und ich wurde aufgefordert, ein Video einzusenden, wie ich den Artikel benutze. Als ich das Video eingesendet habe, kam zwei Wochen lang keine Reaktion. Ich habe einen Reminder gesendet. Dann wurde ich darüber aufgeklärt, dass ich den Artikel falsch benutze und wie es richtig geht! Auf meine letzte Antwort, dass der Artikel auch bei „korrekter“ Benutzung nicht funktioniert, bekam ich bis heute keine Antwort (20 Tage ist das her).
Fazit: Es ist einfach nur ein (teurer) Föhn mit sinnlosen Aufsätzen und ein schlechter Kundenservice. Erspart euch den ganzen Ärger!

10 de enero de 2024

Hallo Nicole,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Hairstyler und unserem Kundenservice unzufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Styling-Aufsätze alle funktionieren und ausgezeichnete Ergebnisse liefern. Wie auf unserer Website empfohlen, sollten Kunden darauf achten, welcher Haarstyler am besten zu ihrem Haartyp passt und eventuell ein oder zwei Mal üben, wenn der Hairstyler neu für sie ist. Wir versenden außerdem eine Anleitung und bieten Videos auf unserer Website zur Anwendung an.

Wir bedauern, dass Sie auf unsere Rückfrage über Trustpilot nach Bestelldetails nicht geantwortet haben. Wir können Ihnen nur helfen, wenn wir die notwendigen Informationen haben.

Wir schätzen jede konstruktive Kritik und nehmen sie ernst. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüße,
dein neded-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.