Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit Jahren Kunde bei Nespresso. Wiederholt wurden meine Pakete trotz klarer Lieferinstruktion falsch und ungeschützt an der Strasse deponiert. Selbst nach mehrfachen Beschwerden und einer Esk... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich vor Monaten die falschen Kapseln bestellt - nach Rücksprache mit dem Nespresso Kundendienst konnte ich sie zurückschicken. Besten Dank! Leider habe ich seither nur Ärger mit Nespre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Promotionsbedingungen Werben mit gratis Kapseln, Promotionsbedingungen stehen im Kleingedruckten im Laden. Die soll man sich vor dem Kauf durchlesen. Wenn man die Maschine registriert, merkt man,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist eine wahre Katastrophe..... Mails an den Kundenservice werden gar nicht beantwortet. telefonisch muss man darum kämpfen sein Anliegen anzubringen, da die Dame dauernd drein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de café
  2. Proveedor de máquinas de café
  3. Mayorista de café

Sobre Nespresso Switzerland

Escrito por la empresa

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.

Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.

Get in touch with us

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

wirklich schlechter Kundenservice.

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Wirklich schlechter Kundenservice. Man wollte nicht helfen und hängt einfach das Telefon auf. Wenn ich mir die Kundenbewertungen anschaue, bin ich leider nicht die einzige.
Ich denke man hat vergessen das man ohne Kunden auch kein Gewinn macht. SCHADE!

29 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If I could put 0 I would!

If I could put 0 I would!
The nerves of customer service, the lies and miscommunication. I sent my machine that had my areoccino included in repair (as it was in warranty). They found insects in the machine and proceed to destroy it because not covered. They also destroyed the aeroccino (which was completely functional and not affected by the insect problem). Then they told me that they would give me a discount for a new machine which then they said it could not be the same machine I had before. When I asked if I could have my aeroccino back, they first said that they could not because I can not use it on a non-original base (which I was not since I have another one) and then when they could not argue with that, they told me that they had to destroy it together with the machine. This company could have made things for me so much easier and retain a loyal customer (since I have been buying capsules from them) but instead decide to destroy the relationship with me together with the machine!! Never mind I'll gladly buy from a competitor

2 de febrero de 2024

Kaufe seit vielen Jahren

Kaufe seit vielen Jahren. Lieferungen immer perfekt.
Beanstanden muss ich z.T. die Aktionen z.B. aktuell
Fr.40.00 beim Kauf von 500 Portionen. Der Gutschein ist aber nur bis Ende März 2024 gültig. Das wird in der Aktion nirgends vermerkt.
Ich muss also im 2 Personenhaushalt in 2 Monaten SEHR viel Kaffee konsumieren um von der Gutschrift zu profitieren

29 de enero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ist bei Nespresso plötzlich der Wurm drin?

Was ich da alles negatives lese... gibt mir schon zu denken. Ich habe noch eine sehr alte funktionierende (mit kleinem Mangel) König City Maschine. Bin mir am überlegen, eine neue Latissima zu bestellen. Nun aber kommen mir grosse Zweifel. Die Maschine, welche ich gerne hätte ist nicht bestellbar. Auch mein Lieblingskaffee ist seit Monaten nicht bestellbar. Was ist da bei Nespresso los? Habe nun kein gutes Gefühl mehr....Ich war seit Jahren ein zufriedener Kunde.

29 de enero de 2024

Unzureichende Verfügbarkeit von Recycling Bags

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich heute als langjähriger und treuer Kunde von Nespresso an Sie, um meine Besorgnis bezüglich der Recyclingmöglichkeiten für die Kapseln auszudrücken. Als umweltbewusster Verbraucher bestelle ich regelmäßig in großen Mengen online und füge stets Recycling Bags zu meinen Bestellungen hinzu, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

Leider stoße ich auf Schwierigkeiten, da die derzeitige Begrenzung auf maximal zwei Recycling Bags pro Bestellung für meinen Bedarf nicht ausreicht. Aufgrund meines hohen Kaffeekonsums benötige ich mehr Recycling Bags, um die entstehenden Verpackungsmaterialien und vor allem die gebrauchten Kapseln umweltgerecht zu entsorgen. Die Tatsache, dass ich diese Recycling Bags nicht separat bestellen kann, stellt für mich eine zusätzliche Herausforderung dar.

Kürzlich versuchte ich, dieses Problem in einem Ihrer Nespresso Shops zu lösen, indem ich zusätzliche Recycling Bags erwerben wollte. Bedauerlicherweise wurde mir mit der Begründung, dass nur ein Sack pro Kunde erlaubt sei, die Bitte verwehrt. Diese Einschränkung empfinde ich als unverständlich und nicht kundenorientiert, besonders wenn man bedenkt, dass ich regelmäßig größere Mengen Ihrer Produkte bestelle.
Es ist mir wichtig, die Kapseln umweltgerecht zu entsorgen, aber die derzeitige Beschränkung auf zwei Recycling Bags pro Bestellung sowie die restriktive Regelung im Nespresso Shop machen dies äußerst schwierig.
Als treuer Kunde erwarte ich, dass Nespresso aktiv nach Lösungen sucht, um die Bedürfnisse seiner umweltbewussten Kunden besser zu erfüllen. Eine flexible Möglichkeit, Recycling Bags separat und in größeren Mengen zu bestellen.

13 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit 4 mal länger als…

Lieferzeit 4 mal länger als versprochen!
Ich hatte meine Kapseln am 5.1.24 um 09.10 Uhr bestellt. Nespresso verspricht Lieferung am folgenden Tag, also hätten die Kapseln im Verlauf des 6. Januar bei mir eintreffen sollen. Jetzt ist der 9.1.24 13.00 Uhr und ich warte immer noch auf die Lieferung!! Das Paket kommt mit DPD und der Fahrer von DPD hat mir am 8.1.24 einen Zettel an den Briefkasten geheftet mit der Mitteilung, ich könne das Paket bei einer Tankstelle, ungefähr 4,5 km von hier, abholen. Ich fuhr da hin, aber da war kein Paket. Heute bei DPD reklamiert und mir wurde mitgeteilt, dass der Fahrer das Paket immer noch mit sich herumfährt... Das ist eine unzumutbare Situation, denn Nespresso macht Versprechungen, die einzuhalten sie nicht garantieren können!
Ich war 8 Jahre Kunde von Nespresso USA, und da haben sämtliche Lieferungen immer perfekt on time geklappt, obwohl die Lieferstrecken ein vielfaches länger sind. Aber hier in der kleinen Schweiz kriegt man es einfach nicht fertig, die Lieferungen wie versprochen auszuführen. Könnte ich für diesen Service Null Punkte vergeben, würde ich dies tun.

9 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

The worst customer experience of my…

The worst customer experience of my life. English speaking customer service agent, the rudest I have ever encountered. Shame on you Nespresso, I have been a loyal customer since the beginning, no longer.

23 de octubre de 2023

kompostierbare Kapseln - eine Zumutung

Ich bin seit Jahren grundsätzlich zufriedener Nespressokunde und habe die neuen kompostierbaren Kapseln versucht. Geschmacklich ist der Kaffee ok - von 10 Papierkapseln blieben aber 8 in der Maschine stecken ( bei zwei Pixiemodellen ). Bei der mühsamen Entfernung lösten sich zwei Kapseln auf so dass der Kaffeesatz die Maschine und den Auffangbehälter verschmutzten…Es ist mir unbegreiflich wie Nespresso ein so unausgereiftes Produkt auf den Markt bringen kann…

29 de diciembre de 2023

Defekte Maschine

Modell Atelier, 2 Jahre alt, Garantie August 2023 abgelaufen.
Ja kein 1 Fr. Angebot machen. Laut Kundenservice Nespresso hat die Maschine Probleme{Wasserverlust). In Reparatur gesendet, zürckbekommen, sofort wieder defekt, wieder eingesendet, ANTWORT....lässt sich nicht mehr reparieren!!! Dann mit fragwürdigen Promoangeboten hingehalten. Bin Kunde (WAR!!!) seit mehr als 15 Jahren. Habe genug von diversen Anrufen und Warteschlaufen

12 de diciembre de 2023

Kalender 2023

Ich möchte an dieser Stelle kurz eine Bewertung für den Weihnachtskalender abgeben. Ich bin maßlos enttäuscht. 40.- dafür, dass jeder Tag eine Kapsel drin ist?... gut.. bis auf den 24., mit dem größten Türchen...Schokolade? Kekse? Wertinhalt schätze ich auf etwas über 1/3 des kaufpreises plus noch etwas für Verpackung... eine fette Marge Nespresso, dafür ein massiv entäuschter Nespressokunde. 25.- dafür hätten ausgereicht würd ich meinen....

7 de diciembre de 2023

Miserable Zuverlässigkeit

Keine Lieferung wird wie auf der Homepage verprochen, eingehalten. Laufend kommen diese verspätet an. Jeder Online-Händler ist heute in der Lage, auf den nächsten Tag zu liefern. Nespresso bzw. Nestlé schafft dies überhaupt nicht.

Als Entschuldigung werden dann jeweils 30 Kapseln auf das Konto gutgeschrieben. Auch dies, wurde drei Mal versprochen und nie gemacht.

In Sachen Zuverlässigkeit und Service, ist diese Firma schlichtweg ungenügend.

30 de noviembre de 2023

Lieferzeit von mehreren Tagen

Schon öfter passiert, Bestellung am Montag Lieferung am Donnerstag noch ausstehend. Kundendienst auf verschieden Kanälen kontaktiert (Mail keine Antwort, Tf bedauern und vertrösten). Werbung mit Lieferung andern Tags entspricht nicht der Realität!

30 de noviembre de 2023

Lieferung mit Quickpack

Lieferung mit Quickpack. Da ist Kundenunzufriedenheit vorprogrammiert. Die Sendungen landen überall in benachbarten Strassen, nicht aber beim Besteller!!!

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe ihre neuen kompostierbaren Kapsel ausprobiert.…

Habe Ihre neuen kompostierbaren Kapsel gekauft.
Meine Erfahrung, ist leider sehr mühsam die Kapsel in die richtige Position zu bringen, braucht sehr viel Gefühl und Zeit . Sobald Feuchtigkeit noch im System vorhanden ist hat man verloren.
Somit verzichte ich gerne auf dieses Model bis es ausgereift ist und man ohne zusätzlichen Aufwand die Kapsel verwenden kann. Mein Kompost hat einige Fehlversuchskapseln erhalten . Der Preis für eine Kapsel ist mir zu teuer um nur den Kompost zu beglücken.

11 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quickpack ist das allerletzte!!!

Wie kann man als führendes Unternehmen, den schlechtesten Lieferservice beauftragen? Quickpack ist ein beständiges Ärgernis, die sind sogar noch zu dumm, oder zu faul die Adresse auf Google zu suchen.

9 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Lieferung am nächsten nächsten Tag"…

"Lieferung am nächsten nächsten Tag" und die Lieferung kommt nicht mal 3 Tage später an, die Hotline kann mir keine Auskunft geben. Die Hotline wirft unbequeme Kunden auf der Leitung. Guthaben verschwindet einfach von der Webseite und kann nicht verwendet werden. Super unprofessionell dieses Unternehmen.

23 de octubre de 2023

Quickpac als Zulieferdienst Kundenunfreundlich

Die Bestellabwicklung per Internet funktioniert bestens. Dann wird es Problematisch. Mit Quickpac als Zustelldienst eine Katastrophe. Ist man gerade nicht zu Hause wird die Ware wieder zurückgenommen. Eine Änderung der Zustelloptionen kompliziert und Kundenunfreundlich. Eine gute Anleitung wie man Kunden verliert.

19 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.