neumaticosdemoto.es Opiniones

3,8

Tengo tantas cosas en las que no estoy satisfecho que mañana pondré la compra que les hice en manos de la Oficina de consumidor, para que tome cartas en el asunto. Compre un juego de do... Ver más

Buenas gente, tenia la necesidad de cambiar los neumáticos de mi vieja cbr125r del 2006 y curiosamente esta web con tanta controversia en los comentarios. Por mi parte ningún problema lo solicite el 1... Ver más

Estaba buscando un neumático un poco especial y no lo encontraba en ningún sitio, ni físico ni web. En neumaticosdemoto.es lo encontraron, creo que en Alemania, y me lo trajeron a casa cumpliENdo exac... Ver más

Compré dos cubiertas de moto con sus dos cámaras correspondientes y llegó todo en tres envíos diferentes dentro del plazo estipulado. Los neumáticos frescos de fecha (2022), y las cámaras en perfect... Ver más

1. Tienda de neumáticos
  2. Tienda de motocicletas

Sobre neumaticosdemoto.es

Neumaticosdemoto.es no solo es su especialista online en neumáticos de moto de todas las marcas, tamaños y segmentos de precio, sino que también ofrece una amplia gama de cámaras de aire, cintas para llantas y mousse. También atendemos solicitudes especiales como el envío exprés o un DOT actualizado, siempre a un precio competitivo.

La rapidez es clave en Neumaticosdemoto.es: ¡directamente de la web a la carretera! Incluso en los períodos de mayor demanda, en primavera y otoño, garantizamos la disponibilidad gracias a nuestro enorme stock de neumáticos.

Nuestra gama de productos incluye:

Neumaticosdemoto.es es un servicio de Delticom AG, empresa que opera tiendas online de neumáticos en más de 40 países y que lleva más de 25 años en el mercado.

Nuestra tienda online cuenta con la certificación TÜV y ofrece una experiencia de compra segura con múltiples opciones de pago.

Además, después de su compra, puede beneficiarse de nuestro excelente servicio gracias a nuestra amplia red de talleres colaboradores.

Puede optar por enviar sus neumáticos directamente a su taller de montaje durante el proceso de compra.

Las opiniones de nuestros clientes avalan nuestra calidad, rapidez en la entrega y excelente servicio.

Muy bueno

Todo correcto

Todo correcto, recomendable..

13 de julio de 2022

Estimado cliente,
Muchas gracias por el mensaje que nos ha enviado y estamos muy contentos de saber que el servicio que le hemos ofrecido ha sido a la altura de sus necesidades. En los siguientes pedidos vamos a intentar mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos para que nuestros clientes puedan seguir disfrutando de las compras en nuestra tienda.

Entrega rapida

Entrega rapida, productos tal cual la descripcion. Tuve q llamar al taller apreguntar si ya habian llegado las ruedas y efectivamente habian llegado un dia antes, pero neumaticosdemotos no me notifico.

12 de julio de 2022

Magnífico servicio.

22 de junio de 2022

Rápido

Rápido, buena web, buen precio y de fabricación reciente. Recomendable.
Gracias.

2 de junio de 2022

Le saludamos atentamente,

Todo perfecto fue un placer hacer…

Todo perfecto fue un placer hacer negocios

31 de mayo de 2022

Le saludamos atentamente,

le pondria 5 estrellas pero hay que…

le pondria 5 estrellas pero hay que esperar mucho por el pedido

1 de abril de 2022

Estimado Cliente,

Le informamos que el tiempo estimado de los pedidos es de 2-4 dias habiles.

Gracias por su entendimiento.

Muy eficientes.La entrega inmediata.Rl…

Muy eficientes.La entrega inmediata.Rl precio insuperable.

13 de marzo de 2022

Le saludamos atentamente,

buen neumatico un poco caro

11 de marzo de 2022

Le saludamos atentamente,

A la espera de que me devuelvan el importe

A la espera de que me devuelvan un importe por fallo suyo ya que no disponen del producto y me complican la devolucion del dinero.

No me devuelven el dinero.

11 de marzo de 2022

Respuesta de neumaticosdemoto.es

Estimado Cliente, le pedimos nos proporcione su numero de pedido o enviarnos un correo electronico a neumatios@delti.com

rápido y fecha de fabricación del…

rápido y fecha de fabricación del neumático de 6 meses. todo correcto

8 de marzo de 2022

Le saludamos atentamente,

Le mande un mensaje preguntandole por…

Le mande un mensaje preguntandole por stock de mis medidas y ya me mandaron todos los neumaticos que tenian,los pedi y en una semana los tenia en casa.pedire mas veces.los neumaticos van de lujo

7 de marzo de 2022

Genial

Genial, muy recomendable, precios muy económicos, ruedas con DOT muy actuales y envíos en menos de una semana, volveré a repetir sin duda

3 de marzo de 2022

Altamente recomendable.

Buen precio. La página y el proceso de compra muy fácil. El pedido llegó pronto. Volveré a comprar en esta página.

2 de marzo de 2022

Rapidos, eficaces

26 de febrero de 2022

Le saludamos atentamente,

Muy rapido el envio y el producto era…

Muy rapido el envio y el producto era el esperado. Muchas gracias.

22 de febrero de 2022

Le saludamos atentamente,

A mi me ha pasado exactamente lo…

A mi me ha pasado exactamente lo mismo.Despues de comprar un neumatico y pagar a través de PayPal me cancelan el pedido y me dicen que me reembolsan el dinero (mañana) a través de PayPal...yo aun espero el reembolso y ni siquiera contestan.

21 de febrero de 2022

Respuesta de neumaticosdemoto.es

Buen dia, si desea mayor informcion. Proporcionenos su numero de pedido.

Buen precio y entrega rápida.

17 de febrero de 2022

Le saludamos atentamente,

Adquirí un neumático el cual en la web…

Adquirí un neumático el cual en la web indican que se encontraba en stock.
Pagué con Paypal y resulta que al día siguiente me envian un mensaje anulando la operación por falta de stock.
Empresa poco sería.

15 de febrero de 2022

Estimado Cliente,

Sentimos las molestias causadas. Nuestra oferta se actualiza diariamente, aunque algunas veces los neumáticos que aparecen en nuestra oferta pueden estar agotados. Esto es debido a que existen casos en los cuales un cliente mayorista realiza una compra de todas las unidades disponibles de un determinado producto y por lo tanto en ese momento nos quedamos sin existencias.
Si quiere asegurarse antes de realizar la compra le recomendamos que realice una consulta previa al departamento de atención al cliente.

Para mas información por favor no dude en contactarnos.

Excelente servicio llego antes de…

Excelente servicio llego antes de tiempo y todo perfecto

9 de febrero de 2022