Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile à défaut de ne pas pouvoir mettre 0. Ce n'est pas intuitif, nous sommes obligé déjà d'avoir connaissance de l'existence de Nirio pour ne pas se faire surfacturer. Nous ne pouvons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bloqué espace client normal traitement cours vérifie ouverture de compte après envoi mail "votre compte est ouvert" commandé carte choisir. J'ai reçu carte bleue une semaine visa bleu achat Zalan... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jusqu'à présent depuis à peu près un an pas de problème, je reçois bien mes virements, mes prélèvements et mes retraits, pas de soucis non-plus. Sauf que depuis peu, je n'arrive pas à faire d'achat en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait 10 jour que je cours deriere une caution qu'on me doit pas de nouvelle j'ai envoyer toute les preuve qui prouve que mon argent a disparu mais on me fait passer pour une menteuse c'est inadmi... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je tien à signalé que le compte nirio…

Je tien à signalé que le compte nirio sont des voleur de l'argent disparaît du compte chaque jours sans trace sur les relevé bancaire je vais déposé plainte avec mon avocate contre le groupe Nirio ça sera maître Emma Leoty très connue dans le monde de la finance c'est vraiment des voleur je scane toujours mon solde et 1h après je voit que de l'argent disparaît de mon compte à chaque fois

22 de abril de 2025

Respuesta de Nirio

Bonjour Larbi, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Le service client est disponible du lun-ven, 9h-18h, au 01 77 86 70 10 ou via le formulaire sur l’app et sur nirio.fr. Zoé de l'équipe Nirio

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Associés dans le formulaire du paiement…

Associés dans le formulaire du paiement autoroute Sanef ils encaissent 60 euros, c'est une tromperie pour ceux qui découvrent pour la première fois le formulaire de paiement de Sanef. Petits malins, pas de mot de passe à l'inscription. Quand tu veux leur écrire pour annuler leur inscription, ils te demandent le MDP qu'ils n'ont pas demandé de mettre. Au bouton " mdp oublié, jamais de renvoi promis sur ton mail. Ils puent fort et grave. Des petits voleurs minables.

10 de abril de 2025

Respuesta de Nirio

Bonjour Roger Candiotti, Nirio est une solution alternative au paiement en ligne afin de régler votre péage en flux libre. Si vous souhaitez utiliser ce service, rendez-vous directement dans plus de 7000 points de paiement FDJ agréés Nirio dans les 72h, en communiquant votre plaque d'immatriculation aux commerçants. Pas besoin de créer un compte via l'app Nirio. En savoir + : https://www.nirio.fr/peages-en-flux-libre/paiement et pour géolocaliser un point de paiement : https://www.nirio.fr/trouver-point-de-vente. Sinon, vous pouvez payer directement sur les sites Internet des concessionnaires selon l'autoroute empruntée. Restant à votre écoute, Zoé de l'équipe Nirio.

Une honte absolue !!!

Nirio, c’est du grand n’importe quoi !!

Mon compte a été clôturé sans la moindre explication, et ils osent prétendre avoir envoyé mes fonds à une société tierce, sans fournir AUCUNE preuve ! Malgré des dizaines de relances, silence radio ou réponses bidon. Pas de justificatifs, pas de transparence rien !

Ils pensent qu’ils peuvent faire ce qu’ils veulent avec notre argent comme si ça leur appartenait. C’est inadmissible !
J’ai saisi la DGCCRF et le médiateur de la consommation parce que visiblement, respecter les lois et les clients ça leur passe au-dessus de la tête !

N’ouvrez JAMAIS un compte chez eux si vous tenez à votre argent !! Une fois qu’il y a un problème, ils disparaissent et vous laissent dans la galère. Une vraie arnaque déguisée en service financier !

25 de marzo de 2025

Respuesta de Nirio

Bonjour Lnn, Nirio est un Etablissement de Paiement et son activité est règlementée. N'hésitez pas à contacter le service client Nirio (lun-ven, 9h-18h, au 01 77 86 70 10 ou via le formulaire sur l’app et sur nirio.fr) si vous avez encore des questions. Zoé de l'équipe Nirio

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.