Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La rapidité d’envoi malgré les ponts et la rapidité de la réception! La communication avec Nooksee est au top et la boites est Superbe!! Bref que du bonheur et à bientôt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande un peu longue à arriver avec les fêtes mais la boîte est de bonne qualité bon bois, le petit ourson est ton mignon bien fait de belle couleurs une boîte de rangement avec assez d’espace pour... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon article est finalement arriver, peut être un peu long le temps que ça traverse l’atlantique. Boite de bonne qualité, enfin un bon rangement pour y mettre nos affaires précieux! Malheureusement un... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Litige sur la fermeture de la boîte les…

Litige sur la fermeture de la boîte les vis ne tiennent pas, pas de retour du service client, un peu déçu au vue du prix.

30 de enero de 2026

Respuesta de Nooksee

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nos boîtes étant en partie fabriquées de manière artisanale, de légères imperfections ou ajustements peuvent parfois apparaître, notamment au niveau de la fermeture. Cela dit, ce n’est pas normal et nous allons bien sûr trouver une solution rapidement.

Concernant le service client, notre équipe française est habituellement très réactive et répond dans la journée ou le lendemain. Après vérification, nous n’avons retrouvé aucun message à votre nom. À quelle adresse avez-vous écrit ?

Vous pouvez nous contacter directement ici :
📩 sav@nooksee.fr

📱 07 56 85 10 52 (WhatsApp)

Nous allons régler cela au plus vite.

Finition un peu bâclée..

Finition un peu bâclée..

9 de febrero de 2026

Respuesta de Nooksee

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés si la finition ne vous a pas pleinement satisfait.

Nos boîtes sont en partie fabriquées de manière artisanale, ce qui peut parfois entraîner de légères imperfections. Cela fait aussi le caractère unique de chaque pièce, mais nous comprenons que cela puisse décevoir selon les attentes.

Si le produit présente un défaut trop important, n’hésitez pas à nous contacter, nous trouverons une solution.

📩 sav@nooksee.fr

📱 07 56 85 10 52 (WhatsApp)

Très satisfait

Très bon produit qui correspond à mes attentes. Bonne qualité, ergonomie, esthétique, j'aime beaucoup le concept. J'avais une boîte depuis des années, qui commençait à accuser le poids des années. Merci à Nooksee d'avoir révolutionné mon rituel du soir. Bonne continuation à vous.

9 de febrero de 2026

Une magnifique boîte

Une magnifique boîte, tout en bambou, super bien organisée, parfaitement bien emballée et protégée, reçue dans des délais records, avec un carambar surprise 😜.

11 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 bus tombés après 1 semaine…

2 bus tombés après 1 semaine d'utilisation. Bref pas content du tout

5 de enero de 2026

Respuesta de Nooksee

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
Ce type de problème reste très rare et ne correspond pas aux retours que nous avons habituellement de nos clients.

Si vous faisiez référence aux vis, sachez que nos charnières et notre serrure à code sont garanties. N’hésitez pas à contacter notre service client à sav@nooksee.fr afin de recevoir un nouveau kit de vis à installer, bien entendu gratuitement 🙂

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

QUALITÉ DE OUF

Franchement le rapport qualité-prix est excellent parce que la boîte est vraiment très solide on voit que le matériel est bien choisi la boîte est très lourde en plus il y a des accessoires à l'intérieur franchement c'est le top pour les smoker 💚
Validée par Miss CBD

23 de enero de 2026

Beau boulot

Boite magnifique, bien conçu, j'ai pris le grinder ours aussi , je pensais pas qu'il serait aussi grand, limite vraiment un objet déco stylé ! Sav réactif, Poli.

9 de enero de 2026

Respuesta de Nooksee

Bonjour, un immense merci pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que la NookseeBox vous plaise autant, et encore plus heureux que le grinder ourson vous ait surpris par son design et sa taille !
On adore quand nos produits deviennent de vrais objets déco stylés 😉
Et puis… personne ne devinera sa réelle utilité 👀

Merci également pour vos mots concernant notre SAV, cela nous tient vraiment à cœur d’être réactifs et à l’écoute.

Encore merci pour votre confiance, et bienvenue dans l’univers Nooksee 👌🏼

Belle journée,

Boite

Super boite pour fumeur organisé mon conjoint était super content. Je recommande vivement et merci pour le petit carambar ça fait toujours plaisir une petite attention.

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Envoi plus qu’en retard

Envoi plus qu’en retard

2 de enero de 2026

Respuesta de Nooksee

Après vérification de votre commande, vous avez commandé une NookseeBox OG Kush en précommande le 12 décembre.
Lors du passage de commande, il était nécessaire de lire et d’accepter nos conditions de précommande, qui indiquaient une expédition prévue entre le 20 et le 30 décembre.

Votre colis a finalement été expédié le 2 janvier et livré le 3 janvier.

Nous reconnaissons toutefois avoir connu un flux de commandes exceptionnel pendant la période de Noël, ce qui a entraîné un léger décalage, et nous vous présentons nos excuses pour cela.

Nos NookseeBox sont préparées de manière artisanale, boîte par boîte, afin de garantir un produit de qualité, ce qui peut parfois rallonger légèrement les délais en période de forte demande.

Nous espérons malgré tout que votre NookseeBox vous apportera entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s’est très bien passé, très belle boîte bonne finition

10 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.