La rapidité d’envoi malgré les ponts et la rapidité de la réception! La communication avec Nooksee est au top et la boites est Superbe!! Bref que du bonheur et à bientôt!
Consulta las opiniones de los clientes
Très bon produit qui correspond à mes attentes. Bonne qualité, ergonomie, esthétique, j'aime beaucoup le concept. J'avais une boîte depuis des années, qui commençait à accuser le poids des années. Mer... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Extrêmement rentable
Commandé un mardi reçu le jeudi, la boite est exactement comme sur les vidéos instagram et s'incorpore parfaitement dans mon décor.
sans oublié bien sûre le fait que je n'ai jamais été aussi organisé. J'en ai recommandé une pour l'offrir à un ami pour noël. je recommande fortement
Commande un peu longue à arriver mais très SATISFAIT
Commande un peu longue à arriver avec les fêtes mais la boîte est de bonne qualité bon bois, le petit ourson est ton mignon bien fait de belle couleurs une boîte de rangement avec assez d’espace pour tout ranger les p’tits pot très efficace. Très bon service relation client assez réactif sur whatsapp quand on l’est contact.
Satisfait de ma commande à très vite pour une nouvelle commande et expérience avec l’équipe.
La qualité et presente
La qualité et presente !
Les boites son nikel la qualité du bois top la livraison HYPER HYPER RAPIDE
Très belle boite de rangement pour les…
Très belle boite de rangement pour les fumeur . Et elle est très jolie en rose. Et tout les compartiments sont très pratique.
Très bon achat.
Boite de bonne qualité et bien…
Boite de bonne qualité et bien ordonnée. J'ai eu un peu de mal à l'ouvrir mais finalement j'ai réussi. Je l'ai achetée en cadeau pour un proche et je ne suis pas déçue :))
Équipe réactive et pour ma part je suis…
Équipe réactive et pour ma part je suis enchanté de la box pratique, de bonne qualité..
Une très bonne idée pour les mangeurs…
Une très bonne idée pour les mangeurs de sandwichs et un très beau design.
Box de qualité
Box de qualité, j'ai choisi la couleur en bois . Magnifique. De belle finition. Bois solide . Je recommande ces boîtes... Les accessoires était bien dedans et les petits pots bien protégé
Reçu rapidement, très beau bambou merci pour le caramabar offert 😊
Je pense que ce site est une arnaque ou…
Je pense que ce site est une arnaque ou un faux ou un site miroir de Hash Stash, cela 3 jours que j’essaie d’acheter un produit dessus mais rien à faire ça bloque pile au moment de valider le paiement…. Étrange…. J’ai contacté ma banque pour me protéger au cas où

Respuesta de Nooksee
J’ai eu du mal a avoir mes articles…
J’ai eu du mal a avoir mes articles mais au final tout est ok
Équipe et produit au top !
Une équipe très attentive et réactive face à un problème de colis volé , J'ai donc fini par avoir ma box entre les mains qui est superbe ! Rien à redire c'est parfait 😊
Merci Nooksee ! !! !
Ravie de cette box
Ravie de cette box, très jolie rose, belle fabrication, et du coup super cadeau d'anniversaire
Top je recommande
Je recommande bonne qualité !!!
Service après vente disponible et a l écoute qui cherche vraiment des solutions au top vraiment merci je recommanderai
Mon article est finalement arriver, peut être un peu long le temps que ça traverse l’atlantique. Boite de bonne qualité, enfin un bon rangement pour y mettre nos affaires précieux! Malheureusement un des bouchons des bocaux étais abîmer. Sinon rien à dire le produit est très bien!

Respuesta de Nooksee
Bon service client
Un couvercle est arrivé endommagé mais le service client est au top et s’est chargé de m’en renvoyé un nouveau avec un cadeau en plus ! Merci
Livraison rapide et impeccable
Livraison rapide et impeccable, produit conforme au publicité et en plus ça sent bon! 😍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.