Commande passée mi août pour un cadeau d'anniversaire, impossible de suivre le colis qui n'a sûrement jamais quitté les locaux. Après une relance mi septembre, toujours aucune réponse du SAV qui est i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé 2 taies d'oreillers en soie (c'est ma deuxième commande). J'ai testé les tailles 50x70 et 65x65 couleurs champagne et blanc, et je trouve la qualité des produits bonne. La matière est tr... Ver más
Les produits sont corrects mais je n'ai que peu de recul pour vérifier la qualité sur le long terme. Le temps de livraison est long et je n'ai pas reçu les housses pour le lavage, pourtant promis pou... Ver más
Bonnet d'excellente qualité, mes cheveux sont hyper doux le matin, dès la première nuit.Ma fille qui a les cheveux frisés n'a plus tous ses petits frisottis qui l'ennuyaient. Très satisfaite. Livrai... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Founded in Switzerland, NUITÉ® is a premium sleepcare brand dedicated to transforming your nights into rituals of restoration. We specialize in high-grade 25 momme mulberry silk essentials designed to protect textured, curly, and fragile hair while enhancing skin health and sleep quality. Our products, from double-lined silk bonnets to antibacterial pillowcases and eye masks, are crafted with meticulous attention to detail, combining science, elegance, and comfort. Each piece is OEKO-TEX® certified and infused with silver-ion technology for optimal hygiene and skin-friendliness. NUITÉ® was born out of a desire to bring respect back to the nighttime routine, especially for women who have long been overlooked by the beauty industry. Every item is tested, refined, and perfected in Geneva to meet the highest standards of durability, softness, and effectiveness. We’re proud to serve a growing global community that values slow beauty, clean materials, and visible results. Whether you’re on a journey to healthier curls, clearer skin, or deeper sleep : NUITÉ® is here to elevate every night, effortlessly. Discover how sleep becomes your most powerful beauty ritual.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 34% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Everything was perfect
Everything was perfect. Very fast and high quality for a fair price.

3,5/5
Livraison top, packaging top, matériau bien. Cependant, le bonnet glisse durant la nuit, malgré les ficelles de serrage.

Produits de qualité exceptionnelle
Produits de qualité exceptionnelle ! La couleur est très très belle (rose). Livraison très rapide. Service clientèle au top. Les produits sont emballés dans une jolie boîte et étaient accompagnés d'une jolie petite carte de remerciements. Je recommande vivement

Respuesta de NUITÉ®
Super produit rafraîchissant et doux !
Super produit qui me rafraîchi pendant les nuits chaude d’été et me fait dormir mieux en général ! Je valide à 100%

Adopté et satisfaite!
Le packaging est beau, élégant et pratique. Quant à la qualité des produits, ils remplissent pleinement leurs promesses! Pour ma part, j’apprécie grandement la qualité de la soie qui protège non seulement mes boucles mais également ma peau — le masque de nuit est devenu un essentiel au moment du coucher! Pleinement satisfaite du service et du produit 🙏🏽

Meilleur sommeil
Meilleur sommeil, meilleur cheveux plus définie

Qualité incroyable !
Le masque de nuit est top, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Respuesta de NUITÉ®
Un luxe accessible qui change tout
Très contente de la taie d’oreiller et du bonnet en soie qui change de ceux que l’on a l’habitude de voir, cela fait quelques semaines que je les utilise, mes cheveux sont doux, brillants mais surtout sont exactement comme la veille. C’est un gagne temps le matin en plus de les rendre plus beaux !!!

J’adore NUITÉ 😍
Franchement j’adore NUITÉ 😍 Le masque de nuit est top, hyper couvrant et tout doux, je dors comme un bébé depuis que je l’ai ! J’ai aussi la taie d’oreiller et les chouchous, vraiment je suis trop contente de tout 🥰 Les packagings sont hyper jolis, je les ai même gardés 😅 et les coloris sont juste magnifiques 🌙✨ bref je vous recommande !

Respuesta de NUITÉ®
Mes nuits ne sont littéralement plus…
Mes nuits ne sont littéralement plus les mêmes depuis que je partage mes nuits avec ma taie d’oreiller nuité

Respuesta de NUITÉ®
Le produit est de très bonne qualité
Le produit est de très bonne qualité, le packaging est esthétique, attentionné et bien pensé. C’est très agréable de dormir sur la taie d’oreiller et j’ai direct vu une différence au réveil !

Respuesta de NUITÉ®
La qualité des produits est vraiment…
La qualité des produits est vraiment top, le packaging est excellent, le colis est arrivé à une vitesse record, bref c’est un 10/10 je recommande à 100%

Respuesta de NUITÉ®
j’ai reçu une taie d’oreille et la…
j’ai reçu une taie d’oreille et la qualité est complètement folle, que ça soit le packaging qui est super cute, vous avez aussi un petit sac pour protéger la taie,j’ai passé mes meilleures nuits depuis que je dors avec, je vous conseille à 100% !!

Je recommande !
La communication et l’envoi s’est super bien déroulé ! Et la taille d’oreiller que j’ai reçu ma agréablement surprise en terme de qualité et de confort. Je recommande !

Taie d’oreiller en soie
Les produits sont de bonnes qualités et la promesse au niveau des boucles est tenue ! Résultat l’hydratation sur mes cheveux perdure dans le temps et moins de frisottis!

Respuesta de NUITÉ®
Les produits de Nuité sont juste…
Les produits de Nuité sont juste géniaux et de très très bonne qualité ! Je dors mieux depuis que j’utilise le bonnet et le masque et mes boucles n’ont jamais été aussi belles

Qualité de travail
Très bonne communication et très jolis produits

La experiencia Trustpilot